ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)

ФК Анжи (Махачкала)

Сообщений 271 страница 300 из 548

271

Следующий Рауль, хотя он опровергает слухи об продаже его Анжи, но без утечки не бывает слухов.

272

g@hen написал(а):

Рауль

его думаю не будут покупать. ....  лучше Месси...))))))

273

grin_fin написал(а):

Если посмотреть на все это с человеческой точки зрения, выглядит как то мерзопакостно.

Футбол, при помощи бабла алигархов, продолжает терять человеческий облик.

Честно, ... мне, порой, как то не по себе.

Я вот только не пойму почему для Зенита покупки хорошо, а для Анжи плохо  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif я разницы не вижу.

274

Сандро,

ты про Фому я про Ерему... чуешь.
Причем тут негр, Зенит, Анжи, ЦСКА ...

Коротко.
- почему в РФ воры жируют, а народ, кот. создает все блага, палец сосет.

275

grin_fin написал(а):

...а, как ты относишься к тем особям, которые тупо за вечер пропивают 200,0 тыч руб.
просто вот так выпил, закусил, и так надо отметится, что все это видели.

Согласен, что это не гуд, но футбол здесь не при чём! Вон Арабские шейхи с Арсеналом тоже хрен знает что вытворяют, что даже своих англичан нет в составе, хозяин - барин!
А вопрос о воровстве, это вопрос политики.. Киримов мож и своровал эти бабки, но государство этоооо не заметило, а значит заработаны правильно и может их тратить на что ему захочется... А вот другой ракурс зрения, допустим Киримов эти деньги своровал и покупает этоооиих и вообще жиркует и карлосит, а чиновники на это смотрят как на норму жизни.... Мораль: государство так заморалось и само заворовалось, что правды не найти. Может Киримов и Мутке-Фурсинке и ещё кому выше отслюнявливает.... В жизни много несправедливости и не только в нашей стране... Вон говорили, что негры в Америке не доедают, смотрю и у нас в стране у них в тарелках жрачка остаётся, резюме - точно не доедают!

276

grin_fin написал(а):

- почему в РФ воры жируют, а народ, кот. создает все блага, палец сосет.

А по поводу пальца ты погорячился, это не палец, а другое место и место это тех, кто жирует... Так получается потому что у нас такая страна, такой строй и такие люди у власти, которым выгодно что бы так было... Это их кормушка и они делиться не с кем не собираются! Скажи спасибо. что у тебя есть этот форум на котором ты можешь написать о чём думаешь, а то ещё и в ладоши запретят хлопать! Белоруссия - во где демократия, страна для одного человека! А у нас можно и пососать, ТАМ КСТАТИ И СОСАТЬ НЕ ДАЮТ! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

277

Хватит ныть!)
Форум о футболе, вот и сфокусируйтесь на футбольном событии - приезжает ЭТО`О, а чужие деньги считать нечего.

278

Прикольно 2лимона в день, да такого еще не было в нашем футболе). http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

279

Обожди написал(а):

Скажи спасибо. что у тебя есть этот форум на котором ты можешь написать о чём думаешь, а то ещё и в ладоши запретят хлопать!

... а всё к этому и идет.

Прохоров предложил 6-ти дневную рабочую неделю, но .... пока тишина.
....а, сделают, и бум ишачить на них, тогда точно будет не форумаи не до футбола.
Будешь думать о том, как придти с работы и спать лечь, и баба будет не нужна.

Всем приятного аппетита.
Ок.

280

А я рад, что Этоо у нас будет играть, думаю, что через год он сдаст, перестанет играть на прежнем уровне. От него здесь ждут фееричной игры, а там он один из.... Он не знает, что такое Россия... А потом ему уже тридцать и он не в хоккей в Канаде играет! Наш чемпионат не так плох, как им кажется, что они сюда приедут и начнут бисер метать. На каждого Этоо у нас есть свой Березуцкий!

281

g@hen написал(а):

Прикольно 2лимона в день, да такого еще не было в нашем футболе).

1,7 в месяц....???

282

Насколько я понял, в контракте ЭтоО очень много пунктов, стимулирующих и мотивирующих его работать и выкладываться, а не болт пинать. Да и потом он все-таки профессионал и игрок совершенно иного порядка, чем все, кто играет в нашем чемпе. Так что дурака валять в откровенную не должен.

283

amidamaru написал(а):

Насколько я понял, в контракте ЭтоО очень много пунктов, стимулирующих и мотивирующих его работать и выкладываться, а не болт пинать. Да и потом он все-таки профессионал и игрок совершенно иного порядка, чем все, кто играет в нашем чемпе. Так что дурака валять в откровенную не должен.

Это понятно, но сколько игроков обламал наш образ жизни, и думаю 30-и летний Камерунец, искушённый жизнью обломается в конец, Москва не Махачкала!

284

Бл, да что вам так дался Это-т, с Анжи?

285

Fox.RK написал(а):

Бл, да что вам так дался Это-т, с Анжи?

Лис, а тебя футбол, кроме Рубина интересует или рассказать тебе, кто такой ЭтоО и че это мы тут обсуждаем?))

286

Да уж Это О должен за такие деньги теперь просто летать по полю, сметать защитников и клепать голы пачками, иначе люди не поймут. Анжи конечно зря сделал что про афишировал сумму сделки и контракта. Люди у нас теперь ночью заснуть не смогут, зная какие баблишки зарабатывает камерунец в России. И если Сэм не покажет всего того что от него ждут, то могут и с г...ом его съесть. Понимает ли это Это О? Хиддинга тоже на руках сначала носили, и всем по фиг до его гонораров было, одна ошибка и куча грязи и всего, деньги сразу все стали его считать, мол совсем офигел столько зарабатывает, а результата нет, гнать в шею трутня. Как бы и с камерунцем подобного не произошло, у нас ведь такое запросто может случится.

287

amidamaru, я этого ЭТ-о воочию видел. И думаю, что нечего обсуждать :)  Просто будем посмотреть и всё :)

288

Бьёрн написал(а):

Да уж Это О должен за такие деньги теперь просто летать по полю, сметать защитников и клепать голы пачками, иначе люди не поймут. Анжи конечно зря сделал что про афишировал сумму сделки и контракта.

А ты предлагаешь еще и футболистам деньги в конвертах? Если команда живет на хотя бы от части честно заработанные, то скрывать свои затраты просто не имеет права. 

Бьёрн написал(а):

И если Сэм не покажет всего того что от него ждут, то могут и с г...ом его съесть.

И разве это будет не справедливо если у него зарплата выше Месси и  Рональдо?

grin_fin написал(а):

Прохоров предложил 6-ти дневную рабочую неделю, но .... пока тишина.

Не забывай что скоро выборы до ничего подобного не будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif а вот после, уже разрабатываются проекты по увеличению пенсионного возраста на 5 лет.

289

grin_fin написал(а):

Можно сказать, - Люди с голоду умирают, ветераны в хибарах живут, больницы на уровне 15 века, а тут негра покупают за миллионы... и ради чего.

Я так понимаю уважаемый, вы это о Дагестане?.. вы бывали здесь?..  никак понять не могу людей, зачем писать о том, о чем сам не ведаешь. насмотрятся сводок с зоби-ящика, и делают выводы.Никто тут с голоду не померает, и ветераны в основном, живут в своих семьях,с детьми и с внуками, а не в домах престарелых. Да.. согласен больницы в плачевном состоянии, как и многое другое.. но это простите беда, большей части периферии в России.И заниматься этим должны государственные структуры...При чем тут частный капитал Керимого,, который тратит миллионы, на футбол и футболистов.

290

Mvlad написал(а):

ну теперь точно ясно,кто победил во 2- ой чеченской войне

вы о какой войне?)).. и где она вообще идет?)).

291

cskachampionura написал(а):

Бурными аплодисментами было встречено заявление главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиева в ответ на прямой вопрос, что по своему потенциалу клуб способен сражаться за самые высокие титулы, включая победу в Лиге чемпионов.

не совсем точно... был задан вапрос Гаджиеву-если у нево патенциал, и хватит ли у нево знаний чтоб броться за призовые места в ЧР. на что был получен ответ...что у нево хватит знаний и потенциала, даже на то, чтоб выйграть ЛЧ...

292

Сандро написал(а):

А ты предлагаешь еще и футболистам деньги в конвертах? Если команда живет на хотя бы от части честно заработанные, то скрывать свои затраты просто не имеет права.

Да ничё я не предлагаю. Я спокойно отношусь к таким гонорарам футболистов, если кто то считает расстаться с такими деньгами что б заплатить футболисту, значит так он посчитал нужным, это его дело, мне всё равно, не я плачу. Но если б просто не оглашали сумму (да и почему они должны её оглашать? Ты ж не подбегаешь к постороннему человеку и не спрашиваешь какой у него доход?), то не было просто столько негатива к Анжи из-за бабла. Жаба что ли из зависти народ душит? Куда не сунься везде про Анжи сейчас пишут всякую х..ню, деньги, воры и т.д. Вот и лучше б всем было если б никто не знал про сумму, меньше б вони было. Мне если честно по фиг на Анжи, откуда деньги и почему, но мне кажется странно наезжать на клуб за то что благодаря ему в нашем чемпе будут играть звёзды мирового уровня.

293

Бьёрн написал(а):

Ты ж не подбегаешь к постороннему человеку и не спрашиваешь какой у него доход?)

Удивляешь ты меня, где ты видел в Европе, чтобы доход публичных людей был тайной.

294

Бьёрн написал(а):

мне кажется странно наезжать на клуб за то что благодаря ему в нашем чемпе будут играть звёзды мирового уровня.

Вот это правильно, полностью поддерживаю!

А вся ситуация вокруг Анжи, начиная от освистывания Жиркова и заканчивая нытьем по поводу зарплаты Анжи, то это просто показатель бедственного положения среднестатистического "болельщика" или среднестатистического жителя нашей страны... скудоумия, если уж называть вещи своими именами.

295

amidamaru написал(а):

скудоумия, если уж называть вещи своими именами.

Я такпонимаю если кто с твоим мнением не согласен значит он  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

296

Сандро написал(а):

Удивляешь ты меня, где ты видел в Европе, чтобы доход публичных людей был тайной.

Да я тебе скажу в Европе не особо и интересуются чужими деньгами, может это и не тайна, но знают про доходы немногие, т.к. не интересно это. У нас же обязательно надо узнать, пронюхать, просчитать чужие мани и сделать потом выводы: денег много - значит воры, козлы, бандиты, а если мало то значит он хороший, его надо пожалеть. Это правильно по твоему?

297

Бьёрн написал(а):

Да я тебе скажу в Европе не особо и интересуются чужими деньгами, может это и не тайна, но знают про доходы немногие, т.к. не интересно это.

Мне кажется там потому и не интересуются, что все на виду. Если бы у нас бюджеты были открыты, никому бы они тоже были ненужны. А так все что тайное, вызывает всегда интерес, это ведь не только к зарплатам относится.

298

kamahalecz написал(а):

Я так понимаю уважаемый, вы это о Дагестане?.. вы бывали здесь?..

Бывали, в 90-х правда, но и ныне наслышаны и не из зомбоящика. Стрельба из автоматов в ночной Махачкале это тож нормально?) и еще мож для республики датируемой на 90% из кармана русского рабочего эти покупки не крутовато?)

299

Анатолич написал(а):

для республики датируемой на 90% из кармана русского рабочего эти покупки не крутовато

Да ладно, Толич, можно подумать, если дотации в южные регионы прекратятся, то сразу райская жизнь настанет - нам построят больницы и школы...
Распилят в другом месте! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif
Кроме того, в бюджете Дагестана, дотируемый он или нет, вряд ли прописана статья покупки ЭтоО.
А обвинять Керимова - это как с Ходорковским. Ворует полстраны, а сидит один он, и то - не столько за бизнес, сколько за политику.
Это российские реалии!

А вообще все это - очередные происки Газпрома, им надоело, что все к ним в карман заглядывают, вот и пропиарили Анжи, чтобы народ возмущался в другом месте http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

300

Вот одну пользу вижу от покупки Анжи Жиркова и Это о - вон как тема запиарилась сразу, раньше за целый год тут столько не написали бы сколько сейчас пишем за день  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)