Круто. Хотя это ожидаемо было.
ФК Анжи (Махачкала)
Сообщений 361 страница 390 из 548
Поделиться3622011-09-29 12:25:50
Согласен. Отставка Гаджиева была только вопросом времени. Думаю, голландский любитель заработков вполне реальный вариант.
Ну думаю это больше относится к Адвакату!
Поделиться3632011-09-29 13:59:11
это больше относится к Адвакату
Один другого стОит. Сначала годик Гусь порулит, а потом Адвокат сменит. Как у них и заведено
Поделиться3642011-09-29 14:03:52
Один другого стОит. Сначала годик Гусь порулит, а потом Адвокат сменит. Как у них и заведено
Адвакат примьером в этом тандеме будет?
Поделиться3652011-09-30 15:03:57
Роберто Карлос: "Мы хотим войти в историю в Европе"
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал испанским СМИ о планах махачкалинского клуба на ближайшие годы.
"Я помогу, чем смогу, но сейчас моя задача выходить на поле. Мы хотим стать лучшей командой в России и войти в историю в Европе. Если мы будем продолжать развиваться, то сможем через два года играть в еврокубках.
Керимов действительно подарил мне Бугатти. Очень красивый автомобиль. Он у меня в Мадриде. Керимов сказал, что восхищается моей игрой.
Раньше я ничего не знал о Махачкале. Мне пришлось выходить в интернет, чтобы найти этот город. Сначала я увидел некоторые шокирующие моменты. Но потом я приехал лично посмотреть обстановку. Иногда происходят взрывы, но болельщики и обычные люди здесь остаются счастливыми, - приводит слова Карлоса издание AS.
Поделиться3662011-09-30 15:05:31
да..карлосу бугатти..это'O феррари...что дальше?
Поделиться3672011-09-30 16:58:49
да..карлосу бугатти..это'O феррари...что дальше?
У Шпака магнитофон, у посла медальон
Поделиться3692011-09-30 22:51:20
Роберто Карлос: "Мы хотим войти в историю в Европе"
Хорошо если в историю войдут, главное чтобы в нее не вляпались
Поделиться3702011-10-01 20:56:29
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью ответил отказом на чрезвычайно заманчивое предложение "Анжи", сообщает sport.es. По данным издания, клуб из Махачкалы надеялся подписать португальского специалиста на три сезона за зарплату в 30 миллионов евро чистыми в год. Приняв его, Моуринью стал бы самым высокооплачиваемым тренером в мире, однако наставника "Королевского клуба" это не соблазнило. Причем, согласно этим данным, "Анжи" первый раз обратился к португальцу летом, а после отказа увеличил предложение до обозначенной выше цифры. Источники утверждают, что двукратный победитель Лиги чемпионов на данный момент предпочел оставаться в Мадриде до конца своего четырехлетнего контракта с "Реалом".
Поделиться3712011-10-01 22:17:50
чёрт не проканало
Поделиться3722011-10-08 00:26:53
Новым главным тренером "Анжи" может стать Марчелло Липпи, сообщили "СЭ" коллеги с Апеннин. По их данным, представители махачкалинского клуба уже вступили в контакт с 63-летним итальянским специалистом, а тот, в свою очередь, готов рассматривать варианты трудоустройства в Восточной Европе. Не исключено, что ясность по данному вопросу возникнет сразу после завершения отборочного цикла Euro-2012 в ноябре. Вместе с тем, в "Анжи" эту информацию нам не подтвердили.
Поделиться3732011-10-09 11:51:38
А может так и нужно? примеров хватает.
Поделиться3742011-10-11 19:16:59
Я смотрю состав в Махачкале молодеет и молодеет, еще одна трансферная новость-слух:
Селекционеры "Анжи" проявляют предметный интерес к защитнику "Челси" Эшли Коулу. Как утверждает The Sun, махачкалинский клуб готов платить 30-летнему футболисту 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Действующий контракт англичанина заканчивается в конце следующего сезона, так что "Челси" может попробовать заработать на его продаже немалую сумму. Ожидается, что Коулу будет предложен контракт на четыре года.
Поделиться3752011-10-13 15:42:22
Миланский "Интер" намерен взять в январе в аренду у "Анжи" камерунского форварда Самюэля Это'О, сообщает La Gazzetta dello Sport. Как информирует издание, нападающий смог бы выступать за итальянский клуб до возобновления чемпионата России, который стартует после зимней паузы 3 марта. Сообщается также, что форвард в ходе паузы в турнире премьер-лиги, вызванной матчами национальных сборных, несколько дней провел в Милане. Отметим также, что Это'О не будет в начале 2012 года отлучаться на Кубок Африки, поскольку Камерун не смог пробиться в финальную часть турнира. Возможная сделка по переходу Это'О напоминает ту, которую в свое время проводил "Милан", бравший в аренду Дэвида Бекхэма у "Лос-Анджелес Гэлакси" во время паузы в чемпионате MLS. Отметим, что в январе и феврале "Интер" проведет 9 матчей в серии А.
Поделиться3762011-10-13 17:54:07
Про Financial Fair Play в этой ветке и говорить не принято, даже неудобно как-то
Поделиться3772011-10-16 17:26:17
ЭтоО не смог победить нальчаН?)
Поделиться3782011-10-17 10:32:30
Аукается увольнение Гаджиева. Очень недальновидное решение было принято. Уж если увольнять, то под нового тренера надо было, а не под непонятно что.
Поделиться3792011-10-17 16:21:54
В Ингушетии болельщики дагестанского "Анжи" выясняют отношения
Вечером в воскресенье в Северо-Кавказском федеральном округе зарегистрированна массовая драка с участием молодежи. Потасовка случилась на окраине Назрани, в Экажевском кругу. На данный момент выясняются подробности инцидента. Как передает РИА Новости, в драке участие принимают болельщики дагестанского футбольного клуба "Анжи" и местная молодежь.
http://www.firstnews.ru/news/lenta/v-in … osheniya-/
С геста Анжи (ДД)
• Как последние тряпки поступили эти ингуши! Сегодня 21:38 Кавказзз
• всё очень серьёзно, это нельзя так оставлять. МЫ были просто не готовы к этой подлости со стороны наших больше них..я не братьев. есть раненые. сейчас наш пятый покоцанный автобус держат на посту и не понятно чего хотят...
Сегодня 21:40 Управленец
• Я в 5 басе ехал. У нас был 95 регион. К нам подбежали и спросил вы нохчи? Думали мы чехи. Как поняли что даги сразу месить начали. Какой там драться? Голову поднять не давали! Автоматы, дубинки че у них только не было! Пацану 14 вдребезги разнесли. Водитель у нас в басе побитый!
Сегодня 21:41 Ван Хельсинг
• Сообщает второй автобус(тархунбас):
ЧЕЛОВЕК 300 НАПАЛИ С НОЖАМИ И ПРОЧИМИ ХОЛОДНЫМИ ОРУЖИЯМИ, С АВТОМАТАМИ, пистолетами! РУКОВОДСТВО КЛУБА И МВД ДАГЕСТАНА МЫ ПРОСИМ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ. ТЕ КТО ЕХАЛИ В МАРШРУТКЕ ТАМ Я ПОМНЮ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАЦАН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ОН БЫЛ В НЕЙ! БРАТЬЯ ЧЕЧЕНЦЫ ПРИЕХАЛИ к НАМ ПРИЕХАЛИ НА ПОМОЩЬ МЫ ЩАС СТОИМ И МЕНЯЕМ КОЛЕСО! Ждем щас другие автобусы у 4го автобуса тоже колесо лопнуло! МАРШРУТКУ ПЕРЕВЕРНУЛИ! Ингуши...
Сегодня 21:46 hacker
• Пацаны как с остальными не знаю, второй автобус без стекл, колесо тоже лопнуло от того что эти шакалы ножами тыкали в него... Украли сумки короче пацаны это нелюди это шакалы, падальщики трусливые я того хах топтал если без наказаными оставят их.
Сегодня 21:46 ПоЛеЖаЙкИн
• Какая может быть причина такого безпредела,такой толпой на парней которые возвращались с выезда,притом с оружием и дубинками,если кто то из наших что то сделал им,пусть их и ждут и разбираются по мужски один на один,а не так как крысы спатишка толпой .
Сегодня 21:47 fanat1984
• пацаны самое интересное знаете что? То что они когда шли на нас кричали нохчи че , то есть пытались сделать вид что это не ингуши а чеченцы! Крысы конченые!
Сегодня 21:49 respect
• Да они только толпой и нападают, вырадки бабехривуй цал. Сегодня 21:53 Sokrates
• Хорошо хоть Махач и Это"О подошли похлопали! Тут с боями народ на выезд поперся а некоторые девочки ........... Сегодня 21:54 Кавказзз
• Пацаны радиАЛКАХА только живые и здоровые возвращайтесь. Я просто дар речи потерял прочитав это. На следующем домашнем матче нужно провести акцию с целью привлечения общественного внимания. Нельзя это так оставлять. Эта была спланированная акция по ходу. Ответ должен быть такой же жесткий. Я готов быть в первых рядах и в любой момент по первому зову быть рядом с вами братия.
Сегодня 21:55 Чародинец
• Лучше она спартачей московсих наказывали бы так, когда те ингушей отпускали прям у них на стадиона в Нальчике, очкошники мля!
Сегодня 21:56 8instinkt
• А что еще им говорить после таких поступков ???? Они это Кавказцы??? они это принимают гостей??? у них что ли течет кавказская кровь??? Это унизительный поступок со стороны Ингушов!!! Камни кидают ножы оружия че за беспредел!!!
Сегодня 21:58 Diablo
• Нас Даже ВРАГИ Так не приняли...!!! Сегодня 22:01 Diablo
• Пацаны что за чертовщина мля сейчас собратся поехать раком поставить весь этот поселок или где они там живут. Что за народ Сегодня 22:01 Мурадкаспийск
• Да эти так называемые "братья" оказываются трусливые и подлые. Был у меня один уже бывший друг ингуш, учился таскал его по учебе, после помогал копейку заработать, сына его устроил учится через покойного Руслана Ашуралиева в политехнический колледж, отдыхал у меня на даче на берегу моря. Так этот козел полез мне в карман, вором оказался и был пойман на этом, плюнул и прогнал его...ЧЕРТ!
Сегодня 22:02 banzai
• Звонил eldarу025
Так вот... Они ехали и какой то бухарь начал их подрезать, потом выскочили троя наших и один ингуш бухарь какой то в жопу бухой был. Попиз...сь!
Тогда все коллонной ехали, а ща раздельно. Вот этот бухарь походу толпу собрал свою и начали по одному ловить. Сейчас они в Чечне под присмотром дяди Рамзана)) в 4 автобусе вроде всё норм, говорят 2 автобус сильно поврежден и жертвы есть, ножевые ранения во 2 автобусе
Пойду ка я на осла... Ибо там можно матом писать))
Сегодня 22:07 Kevin Nolan
• Мля это так нельзя оставлять! Если не щас,то хотя бы через несколько дней собраться и поехать туда и не только ДД,а все кому не безразлична честь дагестанцев,на правоохранительные органы врядли стоит! Я в ШОКЕ!
Сегодня 22:10 lompejo
• Все это х..ня пацаны,не надо никаких МВД и т д,пусть даже президент ихний на коленях приползет,ничего не даст толк.
Пусть я учился все по закону делать и т д,в данный момент на 1-е место ЗАКОНЫ ГОР!!!
Не думал что скажу подобные слова,но сегодня на своей шкуре ощутил что и как,кто такие "ИНГУШИ".Не нужны хабары в семье не без уродов и т д,этих самых "уродов" сегодня было все 100%.
Если не сегодня,и не завтра,то после завтра ИнщаАллагь выпадет такой момент,когда они почувствуют каких врагов они себе нажили...
НАДО ГАСИТЬ ПО ЖЕСТКОМУ И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!
Сегодня 22:11 Прокурор
• Diadlo, очкошник это ты а не мой народ (чеченский), я тебя на британский флаг порву если ты мне в глаза это скажеш!
Я сам когда в прошлом году возврашался с Нальчика попал на такую же *засаду*, на наш автобус тоже напали и побили камнями и у них было даже и огнестрельное оружие! (хотя мы считаемся братскими народами)
Сегодня 22:12 ЦОЦАНХО
• ЦОЦАНХО эй порву не порву тут не раскидывай, рвать и я могу, а че ты скажешь когда лично в автобусе котором я сидел в чечне бросали камни??????? че ответишь? ты можешь представить что в Дагестане мы такое делаем?
Сегодня 22:18 Diablo
• я всегда знал что они черти еще когда в санатории с ними был. Такого гнилого народа я никогда не видел
Сегодня 22:18 xalik
• Пусть только теперь приедут сюда!!! Ж.пы им рвать всем!!! Больше нечего сказать.
Сегодня 22:20 бог@тырь зулум
• ЦОЦАНХО ты че думаешь я те в глаза не скажу ?? я тебе в лицо скажу все что хочу!!! и пусть твой народ себя ведут как кавказцы а не камнями кидаются в зад Автобуса!!!
Сегодня 22:24 Diablo
• Гасить нужно их всех,черти конченные,пацанам скорейшего выздоровления
Сегодня 22:25 Мага Восточный
Поделиться3802011-10-17 16:28:23
Круто. Вот тебе гостеприимство.
Поделиться3812011-10-17 16:32:39
гостеприимство
Ну кабардинцы-то вроде нормально приняли, в Нальчике никаких эксцессов не было.
Это они транзитом через Ингушетию отхватили.
Какой-то бардак везде...
Поделиться3822011-10-17 17:59:26
Разделяй и властвуй...
Старо как мир.
Отредактировано Анатолич (2011-10-17 18:00:32)
Поделиться3832011-10-19 17:48:42
"Анжи" намерен пригласить Шевченко
Руководство махачкалинского "Анжи" заинтересовалось нападающим киевского "Динамо" Андреем Шевченко.
По информации издания "Твой день", махачкалинский клуб собирается взять Шевченко в аренду.
"Андрей, как один из самых ярких игроков европейского футбола, стал бы серьёзным пополнением для "Анжи". Шевченко сумел бы принести немало пользы на футбольном поле. Руководство клуба хочет сделать команду европейского уровня, и такие игроки, как Это’О, Карлос и Шевченко, должны помочь как можно быстрее прийти к поставленной цели", - сказал "ТД" источник в "Анжи".
По данным источника, 35-летний футболист в случае переезда в Россию сможет заработать сумму, почти в два раза превышающую ту, что он сейчас получает в Киеве.
Поделиться3842011-10-20 17:58:31
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи в ближайшие часы может возглавить "Анжи", сообщает Sportmediaset. По данным издания, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов готов заплатить Липпи € 3,5 млн до конца сезона-2012/13.
Поделиться3852011-10-20 18:03:24
Сулейман Керимов готов заплатить Липпи € 3,5 млн до конца сезона-2012/13.
Купят Месси, Хави, Иньесту и Крона...и всё равно проиграют Уралану....ибо деньги- это пыль.
Поделиться3862011-10-20 18:12:38
За то весело! Я бы хотел что бы они все здесь играли, есть к чему стремиться! ЛУЧШЕ ИГРОКОВ ПОКУПАТЬ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ И ПРИЗНАНИЕ НАРОДА!
Отредактировано Обожди (2011-10-20 18:13:26)
Поделиться3872011-10-20 18:14:11
Липпи, Сколари, Шевченко, Матерацци, Скилаччи,Аршавин - не много ли слухов ?
Поделиться3882011-10-20 18:18:03
Вариант с Гусем, конечно, наиболее реальный и даже перспективный, но вполне могут и Липпи подписать. В прошлом вроде году слухи ходили, что Липпи в Спам зовут, но так Анжи в настоящий момент более заманчиво во всех отношениях.
Поделиться3892011-11-08 21:40:00
Ткаченко: "Анжи" договорился с Халком, но "Порту" назвал глупую сумму
Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко, стратегический консультант "Анжи", подтвердил, что махачкалинский клуб вёл переговоры о приобретении бразильского нападающего "Порту" Халка.
"Конечно же, мы общались и даже договорились с Халком, но "Порту" назвал глупую трансферную сумму – € 70 млн.
Мы общались с "Сантосом", а Роберто Карлос общался с Неймаром. С Толей Тимощуком общались, но немного не успели договориться с "Баварией". Интересовались Касаевым", — рассказал Ткаченко в интервью журналу PROспорт.
P.S Пока есть интерес может с этих миллиардеров содрать лямов 15 за Алана ?
Отредактировано RUSLAN (2011-11-08 21:40:34)
Поделиться3902011-11-08 21:56:44
Вот Бердыев в Анжи уйдет и Касаев за ним.