ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)

ФК Анжи (Махачкала)

Сообщений 361 страница 390 из 548

361

Круто. Хотя это ожидаемо было.

362

amidamaru написал(а):

Согласен. Отставка Гаджиева была только вопросом времени. Думаю, голландский любитель заработков вполне реальный вариант.

Ну думаю это больше относится к Адвакату!

363

Обожди написал(а):

это больше относится к Адвакату

Один другого стОит. Сначала годик Гусь порулит, а потом Адвокат сменит. Как у них и заведено  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

364

amidamaru написал(а):

Один другого стОит. Сначала годик Гусь порулит, а потом Адвокат сменит. Как у них и заведено

Адвакат примьером в этом тандеме будет? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

365

Роберто Карлос: "Мы хотим войти в историю в Европе"

Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал испанским СМИ о планах махачкалинского клуба на ближайшие годы.

"Я помогу, чем смогу, но сейчас моя задача выходить на поле. Мы хотим стать лучшей командой в России и войти в историю в Европе. Если мы будем продолжать развиваться, то сможем через два года играть в еврокубках.

Керимов действительно подарил мне Бугатти. Очень красивый автомобиль. Он у меня в Мадриде. Керимов сказал, что восхищается моей игрой.

Раньше я ничего не знал о Махачкале. Мне пришлось выходить в интернет, чтобы найти этот город. Сначала я увидел некоторые шокирующие моменты. Но потом я приехал лично посмотреть обстановку. Иногда происходят взрывы, но болельщики и обычные люди здесь остаются счастливыми, - приводит слова Карлоса издание AS.

366

да..карлосу бугатти..это'O феррари...что дальше?  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

367

outbreak написал(а):

да..карлосу бугатти..это'O феррари...что дальше?

У Шпака магнитофон, у посла медальон http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

368

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

369

outbreak написал(а):

Роберто Карлос: "Мы хотим войти в историю в Европе"

Хорошо если в историю войдут, главное чтобы в нее не вляпались  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

370

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью  ответил отказом на чрезвычайно заманчивое предложение "Анжи", сообщает sport.es.  По данным издания, клуб из Махачкалы надеялся подписать португальского специалиста на три сезона за зарплату в 30 миллионов евро чистыми в год. Приняв его, Моуринью стал бы самым высокооплачиваемым тренером в мире, однако наставника "Королевского клуба" это не соблазнило. Причем, согласно этим данным, "Анжи" первый раз обратился к португальцу летом, а после отказа увеличил предложение до обозначенной выше цифры. Источники утверждают, что двукратный победитель Лиги чемпионов на данный момент предпочел оставаться в Мадриде до конца своего четырехлетнего контракта с "Реалом".

371

чёрт не проканало  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

372

Новым главным тренером "Анжи" может стать Марчелло Липпи, сообщили "СЭ" коллеги с Апеннин. По их данным, представители махачкалинского клуба уже вступили в контакт с 63-летним итальянским специалистом, а тот, в свою очередь, готов рассматривать варианты трудоустройства в Восточной Европе. Не исключено, что ясность по данному вопросу возникнет сразу после завершения отборочного цикла Euro-2012 в ноябре. Вместе с тем, в "Анжи" эту информацию нам не подтвердили.

373

А может так и нужно? примеров хватает.

374

Я смотрю состав в Махачкале молодеет и молодеет, еще одна трансферная новость-слух:

Селекционеры "Анжи" проявляют предметный интерес к защитнику "Челси" Эшли Коулу. Как утверждает The Sun, махачкалинский клуб готов платить 30-летнему футболисту 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Действующий контракт англичанина заканчивается в конце следующего сезона, так что "Челси" может попробовать заработать на его продаже немалую сумму. Ожидается, что Коулу будет предложен контракт на четыре года.

375

Миланский "Интер" намерен взять в январе в аренду у "Анжи" камерунского форварда Самюэля Это'О, сообщает La Gazzetta dello Sport. Как информирует издание, нападающий смог бы выступать за итальянский клуб до возобновления чемпионата России, который стартует после зимней паузы 3 марта. Сообщается также, что форвард в ходе паузы в турнире премьер-лиги, вызванной матчами национальных сборных, несколько дней провел в Милане. Отметим также, что Это'О не будет в начале 2012 года отлучаться на Кубок Африки, поскольку Камерун не смог пробиться в финальную часть турнира. Возможная сделка по переходу Это'О напоминает ту, которую в свое время проводил "Милан", бравший в аренду Дэвида Бекхэма у "Лос-Анджелес Гэлакси" во время паузы в чемпионате MLS. Отметим, что в январе и феврале "Интер" проведет 9 матчей в серии А.

376

Про Financial Fair Play в этой ветке и говорить не принято, даже неудобно как-то  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

377

ЭтоО не смог победить нальчаН?)

378

Аукается увольнение Гаджиева. Очень недальновидное решение было принято. Уж если увольнять, то под нового тренера надо было, а не под непонятно что.

379

В Ингушетии болельщики дагестанского "Анжи" выясняют отношения

Вечером в воскресенье в Северо-Кавказском федеральном округе зарегистрированна массовая драка с участием молодежи. Потасовка случилась на окраине Назрани, в Экажевском кругу. На данный момент выясняются подробности инцидента. Как передает РИА Новости, в драке участие принимают болельщики дагестанского футбольного клуба "Анжи" и местная молодежь.

http://www.firstnews.ru/news/lenta/v-in … osheniya-/

С геста Анжи (ДД)

• Как последние тряпки поступили эти ингуши! Сегодня 21:38 Кавказзз

• всё очень серьёзно, это нельзя так оставлять. МЫ были просто не готовы к этой подлости со стороны наших больше них..я не братьев. есть раненые. сейчас наш пятый покоцанный автобус держат на посту и не понятно чего хотят...
Сегодня 21:40 Управленец

• Я в 5 басе ехал. У нас был 95 регион. К нам подбежали и спросил вы нохчи? Думали мы чехи. Как поняли что даги сразу месить начали. Какой там драться? Голову поднять не давали! Автоматы, дубинки че у них только не было! Пацану 14 вдребезги разнесли. Водитель у нас в басе побитый!
Сегодня 21:41 Ван Хельсинг

• Сообщает второй автобус(тархунбас):
ЧЕЛОВЕК 300 НАПАЛИ С НОЖАМИ И ПРОЧИМИ ХОЛОДНЫМИ ОРУЖИЯМИ, С АВТОМАТАМИ, пистолетами! РУКОВОДСТВО КЛУБА И МВД ДАГЕСТАНА МЫ ПРОСИМ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ. ТЕ КТО ЕХАЛИ В МАРШРУТКЕ ТАМ Я ПОМНЮ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАЦАН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ОН БЫЛ В НЕЙ! БРАТЬЯ ЧЕЧЕНЦЫ ПРИЕХАЛИ к НАМ ПРИЕХАЛИ НА ПОМОЩЬ МЫ ЩАС СТОИМ И МЕНЯЕМ КОЛЕСО! Ждем щас другие автобусы у 4го автобуса тоже колесо лопнуло! МАРШРУТКУ ПЕРЕВЕРНУЛИ! Ингуши...
Сегодня 21:46 hacker

• Пацаны как с остальными не знаю, второй автобус без стекл, колесо тоже лопнуло от того что эти шакалы ножами тыкали в него... Украли сумки короче пацаны это нелюди это шакалы, падальщики трусливые я того хах топтал если без наказаными оставят их.
Сегодня 21:46 ПоЛеЖаЙкИн

• Какая может быть причина такого безпредела,такой толпой на парней которые возвращались с выезда,притом с оружием и дубинками,если кто то из наших что то сделал им,пусть их и ждут и разбираются по мужски один на один,а не так как крысы спатишка толпой .
Сегодня 21:47 fanat1984

• пацаны самое интересное знаете что? То что они когда шли на нас кричали нохчи че , то есть пытались сделать вид что это не ингуши а чеченцы! Крысы конченые!
Сегодня 21:49 respect

• Да они только толпой и нападают, вырадки бабехривуй цал. Сегодня 21:53 Sokrates

• Хорошо хоть Махач и Это"О подошли похлопали! Тут с боями народ на выезд поперся а некоторые девочки ........... Сегодня 21:54 Кавказзз

• Пацаны радиАЛКАХА только живые и здоровые возвращайтесь. Я просто дар речи потерял прочитав это. На следующем домашнем матче нужно провести акцию с целью привлечения общественного внимания. Нельзя это так оставлять. Эта была спланированная акция по ходу. Ответ должен быть такой же жесткий. Я готов быть в первых рядах и в любой момент по первому зову быть рядом с вами братия.
Сегодня 21:55 Чародинец

• Лучше она спартачей московсих наказывали бы так, когда те ингушей отпускали прям у них на стадиона в Нальчике, очкошники мля!
Сегодня 21:56 8instinkt

• А что еще им говорить после таких поступков ???? Они это Кавказцы??? они это принимают гостей??? у них что ли течет кавказская кровь??? Это унизительный поступок со стороны Ингушов!!! Камни кидают ножы оружия че за беспредел!!!
Сегодня 21:58 Diablo

• Нас Даже ВРАГИ Так не приняли...!!! Сегодня 22:01 Diablo

• Пацаны что за чертовщина мля сейчас собратся поехать раком поставить весь этот поселок или где они там живут. Что за народ Сегодня 22:01 Мурадкаспийск

• Да эти так называемые "братья" оказываются трусливые и подлые. Был у меня один уже бывший друг ингуш, учился таскал его по учебе, после помогал копейку заработать, сына его устроил учится через покойного Руслана Ашуралиева в политехнический колледж, отдыхал у меня на даче на берегу моря. Так этот козел полез мне в карман, вором оказался и был пойман на этом, плюнул и прогнал его...ЧЕРТ!
Сегодня 22:02 banzai

• Звонил eldarу025
Так вот... Они ехали и какой то бухарь начал их подрезать, потом выскочили троя наших и один ингуш бухарь какой то в жопу бухой был. Попиз...сь!
Тогда все коллонной ехали, а ща раздельно. Вот этот бухарь походу толпу собрал свою и начали по одному ловить. Сейчас они в Чечне под присмотром дяди Рамзана)) в 4 автобусе вроде всё норм, говорят 2 автобус сильно поврежден и жертвы есть, ножевые ранения во 2 автобусе
Пойду ка я на осла... Ибо там можно матом писать))
Сегодня 22:07 Kevin Nolan

• Мля это так нельзя оставлять! Если не щас,то хотя бы через несколько дней собраться и поехать туда и не только ДД,а все кому не безразлична честь дагестанцев,на правоохранительные органы врядли стоит! Я в ШОКЕ!
Сегодня 22:10 lompejo

• Все это х..ня пацаны,не надо никаких МВД и т д,пусть даже президент ихний на коленях приползет,ничего не даст толк.
Пусть я учился все по закону делать и т д,в данный момент на 1-е место ЗАКОНЫ ГОР!!!
Не думал что скажу подобные слова,но сегодня на своей шкуре ощутил что и как,кто такие "ИНГУШИ".Не нужны хабары в семье не без уродов и т д,этих самых "уродов" сегодня было все 100%.
Если не сегодня,и не завтра,то после завтра ИнщаАллагь выпадет такой момент,когда они почувствуют каких врагов они себе нажили...
НАДО ГАСИТЬ ПО ЖЕСТКОМУ И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!
Сегодня 22:11 Прокурор

• Diadlo, очкошник это ты а не мой народ (чеченский), я тебя на британский флаг порву если ты мне в глаза это скажеш!
Я сам когда в прошлом году возврашался с Нальчика попал на такую же *засаду*, на наш автобус тоже напали и побили камнями и у них было даже и огнестрельное оружие! (хотя мы считаемся братскими народами)
Сегодня 22:12 ЦОЦАНХО

• ЦОЦАНХО эй порву не порву тут не раскидывай, рвать и я могу, а че ты скажешь когда лично в автобусе котором я сидел в чечне бросали камни??????? че ответишь? ты можешь представить что в Дагестане мы такое делаем?
Сегодня 22:18 Diablo

• я всегда знал что они черти еще когда в санатории с ними был. Такого гнилого народа я никогда не видел :)
Сегодня 22:18 xalik

• Пусть только теперь приедут сюда!!! Ж.пы им рвать всем!!! Больше нечего сказать.
Сегодня 22:20 бог@тырь зулум

• ЦОЦАНХО ты че думаешь я те в глаза не скажу ?? я тебе в лицо скажу все что хочу!!! и пусть твой народ себя ведут как кавказцы а не камнями кидаются в зад Автобуса!!!
Сегодня 22:24 Diablo

• Гасить нужно их всех,черти конченные,пацанам скорейшего выздоровления
Сегодня 22:25 Мага Восточный

380

Круто. Вот тебе гостеприимство.

381

MoLLeR написал(а):

гостеприимство

Ну кабардинцы-то вроде нормально приняли, в Нальчике никаких эксцессов не было.
Это они транзитом через Ингушетию отхватили.
Какой-то бардак везде...

382

Разделяй и властвуй...
Старо как мир.

Отредактировано Анатолич (2011-10-17 18:00:32)

383

"Анжи" намерен пригласить Шевченко

Руководство махачкалинского "Анжи" заинтересовалось нападающим киевского "Динамо" Андреем Шевченко.

По информации издания "Твой день", махачкалинский клуб собирается взять Шевченко в аренду.

"Андрей, как один из самых ярких игроков европейского футбола, стал бы серьёзным пополнением для "Анжи". Шевченко сумел бы принести немало пользы на футбольном поле. Руководство клуба хочет сделать команду европейского уровня, и такие игроки, как Это’О, Карлос и Шевченко, должны помочь как можно быстрее прийти к поставленной цели", - сказал "ТД" источник в "Анжи".

По данным источника, 35-летний футболист в случае переезда в Россию сможет заработать сумму, почти в два раза превышающую ту, что он сейчас получает в Киеве.

384

Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи в ближайшие часы может возглавить "Анжи", сообщает Sportmediaset. По данным издания, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов готов заплатить Липпи € 3,5 млн до конца сезона-2012/13.

385

amidamaru написал(а):

Сулейман Керимов готов заплатить Липпи € 3,5 млн до конца сезона-2012/13.

Купят Месси, Хави, Иньесту и Крона...и всё равно проиграют Уралану....ибо деньги- это пыль. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

386

За то весело! Я бы хотел что бы они все здесь играли, есть к чему стремиться! ЛУЧШЕ ИГРОКОВ ПОКУПАТЬ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ И ПРИЗНАНИЕ НАРОДА!

Отредактировано Обожди (2011-10-20 18:13:26)

387

Липпи, Сколари, Шевченко, Матерацци, Скилаччи,Аршавин - не много ли слухов ?

388

Вариант с Гусем, конечно, наиболее реальный и даже перспективный, но вполне могут и Липпи подписать. В прошлом вроде году слухи ходили, что Липпи в Спам зовут, но так Анжи в настоящий момент более заманчиво во всех отношениях.

389

Ткаченко: "Анжи" договорился с Халком, но "Порту" назвал глупую сумму

Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко, стратегический консультант "Анжи", подтвердил, что махачкалинский клуб вёл переговоры о приобретении бразильского нападающего "Порту" Халка.

"Конечно же, мы общались и даже договорились с Халком, но "Порту" назвал глупую трансферную сумму – € 70 млн.

Мы общались с "Сантосом", а Роберто Карлос общался с Неймаром. С Толей Тимощуком общались, но немного не успели договориться с "Баварией". Интересовались Касаевым", — рассказал Ткаченко в интервью журналу PROспорт.
P.S Пока есть интерес может с этих миллиардеров содрать лямов 15 за Алана ?

Отредактировано RUSLAN (2011-11-08 21:40:34)

390

Вот Бердыев в Анжи уйдет и Касаев за ним.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)