ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)

ФК Анжи (Махачкала)

Сообщений 511 страница 540 из 548

511

Диарра вроде всего 27 лет, это у вас на омоложение состава пошли?)))

512

Спартаковские болельщики поддержали фаната "Зенита".

Болельщики "Спартака" во время матча с "Локомотивом" выразили поддержку фанату "Зенита", который серьезно пострадал во время поездки на выездную встречу с "Анжи", так что по возвращению ему пришлось лечь на операцию, передает "СЭ". Сегодня на трибуне красно-белых вывешен баннер "Макасин поправляйся". sport-express.ru

Это все привет "дагам". Блин сколько можно еще выезды к Вам делать. Пора закрыть пусть играют на нетральном поле. Не нравится пусть создают свою лигу или проще сразу термоядерную туда и пусть в воронке кто уцелеет.

Отредактировано MoLLeR (2012-09-02 21:37:16)

513

Диарра в Анжи. Почти бомба. Центр поля будет теперь железобетонный.

514

Hulk has signed for Zenit St. Petersburg. Well, that's the last we'll hear of him.

515

amidamaru написал(а):

Диарра в Анжи. Почти бомба. Центр поля будет теперь железобетонный.

Ну, теперь у всех противников в центре поля будет встречать диарея

516

С победой добытчики)))

517

Ткаченко: "Анжи" пошёл навстречу Самба и отпустил его в "Куинз Парк Рейнджерс"
30 января 2013 года, среда. 19:28
Член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко подтвердил, что защитник команды Кристофер Самба продолжит карьеру в "Куинз Парк Рейнджерс", если согласует детали контракта с лондонским клубом.

"Семья Криса живёт в Англии и просит, чтобы он обязательно вернулся домой. У Криса там учатся дети. Футбол, конечно, очень важная часть нашей жизни, но семья, дети — всегда важнее! Вчера наш футболист ещё раз летал домой, разговаривал с женой, пытался её уговорить с целью подождать хотя бы до лета. Но всё-таки сегодня утром они приняли окончательное решение вернуться в Англию. Поэтому мы пошли навстречу семье Самба и отпустили его в "КПР". Тем более, что предложение англичан соответствовало сумме отступных, которая стоит в контракте игрока", — цитирует Ткаченко "Спорт-экспресс".

518

Анжи молодцы, с победой и с положенными очками в копилку УЕФА, хочу третью команду в ЛЧ!)))

519

ты еще забыл поздравить их с чемпионством

520

С какого перепугу они чемпионы?

521

ну почти
все зависит от того, разрешат ли им болотные

522

Болотным не до чемпионства, они бабки пилят за стадион и трансферы, зарплаты выбивают себе поболее и лигу СНГ пытаются создать с нашим бывшим усатым)))))

523

Более унылого зрелища чем Ньюкасл - Анжи я ещё не видел в этом году, как так можно дома играть, безвольно и бесхарактерно.......

524

Ну дома то, даги при их поддержке сыграли бы получше, для них Москва, как заграница.

525

MaKKaS написал(а):

Ну дома то, даги при их поддержке сыграли бы получше, для них Москва, как заграница.

http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif Ты походу в Москве давно не был, Москва для дагов давно уже дом родной. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

526

Я имел ввиду футбольный мир, а не засер чурбанами столицы.

527

непонятно мне что значит футбольный мир

Но всех с полупобедой!
0
(хотя по итогам 2х раундов все арвно поставлю на ханжей

528

MaKKaS написал(а):

В Махачкале сыграли бы азартнее факт)))

529

Я знаю почему Анжи проиграли. Не захотели нового жителя Саранска – Депардье огорчать) Пускай тот думает, что на его новой мордовской родине все хорошо, и футбол в том числе...

530

Какая же фигня этот Анжи... Я смотрю - вообще ниочем команда, ни ума ни фантазии, как говорили в период моего детства. Ну и Гус!
Надеюсь Динамо или (пусть даже и) мясо их опередят в споре за бронзу.

531

А как вам камбэк Анжи в матче с Рубином?))))

532

Махачкалинский «Анжи» разорвал контракт с полузащитником Игорем Денисовым.
Капитан сборной России и бывший футболисты «Зенита» в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.
Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О.
В текущем сезоне Денисов провел за «Анжи» три матча, в которых команда набрала два очка.

533

Все таки не место красит человека, не ужился он и там, редиска он значит)). http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

534

не смог он рядом с Этоо играть, ведь тот больше получает

535

Рад за дагов, но и 500 рупиков жалко. Как быть?
Радует одно, что, кучка старых бывшеЗвёздныхСамозванцев ОБКАКАЛИСЬ http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Обидно, что путодуры, не запретят там футбол, как спиртное по всей России.

536

Денисов, Жирков, Габулов и Кокорин перейдут в московское "Динамо"

Утверждается, что игроки "Анжи" Игорь Денисов, Юрий Жирков, Владимир Габулов и Александр Кокорин перейдут в московское "Динамо". Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

"Денисов в "Динамо". Ещё одна молния из Махачкалы! Помимо Денисова, в "Динамо" также переходят Жирков, Габулов и Кокорин", — сообщает "твиттер" спортивных новостей sport_inside

Денисов и Кокорин перешли в "Анжи" в текущее трансферное окно из "Зенита" и "Динамо". Ранее стало известно, что Жирков рассматривает предложения от других клубов. Габулов ранее выступал за "Динамо".

и в то же время
Сулейман Керимов потерял на «Уралкалии» $545 млн за один день

ну что, развал недоклуба? правда жесткое усиление химкинских...

537

Любому бизнесмену его бизнес важнее, чем футбол, какой бы увлекательный он ни был.
Сто пудов ВТБ обещал помочь Керимову с его падением акций в обмен на 4!! российских!! сборников!!
Динамо обещает сенсацию с таким составом))

538

в анжи из реально перспективных игроков только ахмедов да логашов. логашову прямая дорога в питер за анюкова а ахмедову в цска вместо хонды.

539

Не долго музыка играла, не долго фраер банковал.
Усё, конец по ходу российскому Ман Сити. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

540

Ремчуков: многие дорогие игроки уйдут, Гаджиев возглавит "Анжи"

Председатель совета директоров футбольного клуба "Анжи" Константин Ремчуков подтвердил появившуюся ранее информацию о возможной распродаже основных игроков команды и назначении на пост главного тренера Гаджи Гаджиева.

"Главная новость состоит в том, что произойдёт переформатирование "Анжи". Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $ 50-70 млн в год. Я в США. Сегодня в Москве должна быть полная информация со стороны клуба о всех новостях про игроков, тренеров, бюджет, стратегию. Дождитесь официальных заявлений клуба, согласованных с владельцем. Чтобы сообщение было точным и соответствовало действительности в деталях.

Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось", — написал Ремчуков в своём "твиттере".

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)