Главная сенсация этого межсезонья!
По обоюдной договоренности между испанским клубом Барселона и махачкалинским Анжи,уже в матче 20 тура Л.Месси может выйти в составе дагестанского клуба против московского Спартака.Сумма сделки приблизительно равна годовой помощи республике,выделяемой федеральный центром.
Аргентинец выбрал футболку с номером 2222,но так как весь номер не входит на спину Лионеля,а только две цифры 22,рядом всегда будет бегать тенью великой футбольной звезды, другой новобранец команды Балаж Джуджак,с оставшимися от номера цифрами -22.
ФК Анжи (Махачкала)
Сообщений 121 страница 150 из 548
Поделиться1212011-08-05 23:56:16
Поделиться1222011-08-06 21:17:28
Свершилось)))))))
Поделиться1232011-08-06 21:23:28
Они бы поле в порядок привели, такую труппу и на грядки).
Поделиться1242011-08-06 22:04:55
Они бы поле в порядок привели, такую труппу и на грядки).
Так у нас на поле рекламу не сделать.
Поделиться1252011-08-06 23:12:51
Проект Анжи с приходом Жиркова окончательно и бесповоротно становится крайне любопытным. То ли еще будет за август
Поделиться1262011-08-07 10:18:00
Желаю им в первую лигу как можно быстрее вылетить вместе с Жирковым, Карлосоном и всеми будущими покупками...
Поделиться1272011-08-07 11:05:16
Труден и долог быть путь Жиркова в Анжи...
какой он крюк сделал, аж через Англию...
Юрик стал последним в списке, после Семака, Сычева и др. которые хотели покорить дикий футбольный запад...
Удачи, тебе Юрка !
Футболистами не рождаются, ими становятся, и становятся на футбольном поле, а не скамейке запасных.
Поделиться1282011-08-07 11:36:40
Он хотел играть и деньги не главное хотел бы сейчас играл где нибудь в аренде в английском середняке.
Поделиться1292011-08-07 11:38:14
где нибудь в аренде в английском середняке.
... ну, как Булыкин, не важно за какой клуб играть, лишь бы закордоном.
Поделиться1302011-08-07 11:41:41
ну, как Булыкин, не важно за какой клуб играть, лишь бы закордоном.
Не, это разные все же ситуации Булыкин уходил еще не раскрывшимся игроком, как и Сычев, Панов, да и абы убежать, Жирков шел с амбициями, в какой нибудь Болтон точно не пошел бы, а сейчас все же решил на старость зарабатывать. Но его можно понять, за 5 млн в год я бы тоже в Махачкалу поехал работать, даже бы если в рублях
Поделиться1312011-08-07 11:45:26
Сандро,
я просто хочу сказать, что статистика говорит, что не один русский футболист за границей себя не нашел.
... если токо Шевченко в Милане, .... а что потом ... опять провал.
Поделиться1322011-08-07 11:46:05
Ничего. Все равно - ночами ему всегда будут снится годы, проведенные им в ЦСКА, любовь болельщиков. награды, первые успехи. Я думаю, по настоящему "играл" он только у нас!
Я всегда говорил - желаю чтобы Жиркова поскорее выгнали из Челси. Теперь буду ждать когда его выгонят из Анжи). Потому что желаю его видеть -только в ЦСКА!
Поделиться1332011-08-07 11:50:01
Я всегда говорил - желаю чтобы Жиркова поскорее выгнали из Челси.
не надо ждать, когда выгонят.
видишь, что игра не идет, уходи сам, пока еще играть можешь.
Поделиться1342011-08-07 11:50:22
Сандро,
я просто хочу сказать, что статистика говорит, что не один русский футболист за границей себя не нашел.
... если токо Шевченко в Милане, .... а что потом ... опять провал.
С этим согласен, наши привыкли чтобы как в школе тренер был и папой и мамой, а профессионалами за границей так стать и не могут. Панова пример вообще показателен, он там во все тяжкие пошел. Вот что удивительно, почему хоккеисты этим не страдают, менталитет то тот же вроде, но одни играют, другие нет. Хотя если вспомнить прошлые годы многие раскрывались. Канчельскис, Кирьяков, Колыванов, теже Карпин с Мостовым были на высоком счету.
Поделиться1352011-08-07 11:51:25
Все равно - ночами ему всегда будут снится годы, проведенные им в ЦСКА, любовь болельщиков. награды, первые успехи.
Немного добавлю первые и последние успехи.
Поделиться1362011-08-07 11:54:29
С этим согласен, наши привыкли чтобы как в школе тренер был и папой и мамой, а профессионалами за границей так стать и не могут. Панова пример вообще показателен, он там во все тяжкие пошел. Вот что удивительно, почему хоккеисты этим не страдают, менталитет то тот же вроде, но одни играют, другие нет. Хотя если вспомнить прошлые годы многие раскрывались. Канчельскис, Кирьяков, Колыванов, теже Карпин с Мостовым были на высоком счету.
...а может ответ такой - футбол не наша игра, а вот хоккей, другое дело.
есть же целые страны, где вааще в футбол не имеют играть, но они сильно то и не парятся.
Поделиться1372011-08-07 12:05:06
Немного добавлю первые и последние успехи.
Да, если к нам не вернется, конечно. Я буду надеяться до последнего. Я тайно скажу (тока никому не говорите, лан?) и Семака обратно жду...
Поделиться1382011-08-07 13:53:37
Скажу пару слов по возвращению Юрия Валентиновича в российский футбол.
Так вот, для меня, как фаната оного футбола - эта новость по-любому только со знаком плюс. Наверно, если б я был рьяным болелой какого-нить клуба, всё понимание которого о футболе заключается (по крайней мере в первую очередь) в двух словах "**** - чемпион" (я кстати, эту позицию не осуждаю - она имеет право на жизнь), то выдал че-нибудь про "первого парня на деревне" или "погнался за длинным рублем". Но для меня футбол есть - спектакль, в котором хочу видеть интересных актеров и классных режиссеров. Поборников чистоты расы, а называя вещи своими именами - националистов, разочарую: на сегодня Дагестан, как и другие кавказские республики, такая же часть России, как и орловщина и ленинградщина и прочая, а Керимов - никакой не нац.проект, а такой же "расхититель социалистической собственности", как и, к примеру, Федун. За Жемчужину знатоки тоже скулили про чемпионство, путинщину и Лигу чемпионов. А как все закончилось?
Поделиться1392011-08-07 16:28:41
Наверно, если б я был рьяным болелой какого-нить клуба, всё понимание которого о футболе заключается (по крайней мере в первую очередь) в двух словах "**** - чемпион" (я кстати, эту позицию не осуждаю - она имеет право на жизнь), то выдал че-нибудь про "первого парня на деревне" или "погнался за длинным рублем". Но для меня футбол есть - спектакль, в котором хочу видеть интересных актеров и классных режиссеров. Поборников чистоты расы, а называя вещи своими именами - националистов, разочарую: на сегодня Дагестан, как и другие кавказские республики, такая же часть России, как и орловщина и ленинградщина и прочая, а Керимов - никакой не нац.проект, а такой же "расхититель социалистической собственности", как и, к примеру, Федун.
Так тут же дело не в Анжи, не имеет никакого значения куда он пришел в Анжи, Балтику или Луч из Владивостока. Главное сам факт - объективно сейчас Жирков этих денег не стоит, зарплата выше чем у многих игроков Челси - ну я уже говорил как человека его понять можно, как футболиста нет.
Поделиться1402011-08-07 18:12:39
как человека его понять можно, как футболиста нет.
Сандро, а ты думаешь после протирки штанов на лавке, да и ближе к 30-ти, другие футболисты не согласились бы на такое денежное предложение. Чувак поступил мудро: и поиграет и бабло заколотит.
Поделиться1412011-08-07 18:26:32
Так тут же дело не в Анжи, не имеет никакого значения куда он пришел в Анжи,
По-моему, судя по бурлящей паутине, как раз куда он перешел - имеет очень большое значение.
Поделиться1422011-08-07 19:14:22
В Анжи-это как на работу киллером устроится,платят много,но по совести и перед Богом стыдно должно быть,это как сбитый летчик ас,летавший на быстрых истребителях и после плена списанный на У-2,это как вор в законе,с которого сняли корону,вообщем -западло Юра.... ладно бы там в Урал пошел или в Сибирь
Поделиться1432011-08-07 22:21:40
Сандро, а ты думаешь после протирки штанов на лавке, да и ближе к 30-ти, другие футболисты не согласились бы на такое денежное предложение. Чувак поступил мудро: и поиграет и бабло заколотит.
Так необязательно ему в Челси оставаться, думаю без проблем мог бы арендные варианты найти в той же Англии. Это если поиграть, а если бабло заколотить то да.
Поделиться1442011-08-07 22:41:21
Как у народа всё просто.
А может Юрку в Англии не комфортно? Мож семье там не в жилу? Он по натуре-то типичный русачок, наверняка и сейчас по-английски, в отличие от гламурного арсенальца, двух слов не свяжет. Я вот вообще не догоняю, почему в Англии играть это - нормально, а в Дагестане - предательство перед Богом и совестью? Тем более Керимов пришел, как я понимаю, не для борьбы за выживание. Наверняка перспективы расписали Юрку радужные.
Поделиться1452011-08-07 22:44:54
Бог ему судья.....
Поделиться1462011-08-07 22:45:17
А может Юрку в Англии не комфортно? Мож семье там не в жилу? Он по натуре-то типичный русачок, наверняка и сейчас по-английски, в отличие от гламурного арсенальца, двух слов не свяжет. Я вот вообще не догоняю, почему в Англии играть это - нормально, а в Дагестане - предательство перед Богом и совестью
Так когда я английскую лигу посмотрю при полных поющих трибунах и нашу с парой тысяч, то как то разница сразу в глаза бросается. По поводу не комфортно ну может и так, хотя он наверное одни такой, все олигархи в Лондон, а он в Махачкалу, может и они следом за Юриком в Дагестан рванут
Отредактировано Сандро (2011-08-07 22:45:46)
Поделиться1472011-08-07 22:49:27
Ладно бы в Зенит или в Спартак и ДинамУ,а деньгу легкую зашибать и катать в половине матчей доги,не понимаю... может домик хочет купить где-нибудь на лазурных остравах и при этом здоровье сохранить....
Поделиться1482011-08-07 22:56:30
Ладно бы в Зенит или в Спартак и ДинамУ,а деньгу легкую зашибать и катать в половине матчей доги,не понимаю... может домик хочет купить где-нибудь на лазурных остравах и при этом здоровье сохранить...
Так надо было сразу куда нибудь в эмираты.
Поделиться1492011-08-07 23:37:56
Уткин о Жиркове
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/217381.html
Поделиться1502011-08-08 13:28:14
Уткин о Жиркове
Заценил пару моментов: про антисанитарные объятия и участие ЦСКА в договорняках)))