ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)

ФК Анжи (Махачкала)

Сообщений 151 страница 180 из 548

151

Mvlad написал(а):

Ладно бы в Зенит или в Спартак и ДинамУ

А в эти команды игроки едут не за деньгами?)) Давайте просто быть честными и не лукавить: продаются и покупаются все и всё, вопрос в цене, и Анжи эту цену потянул, за что им и достался Жирков. А все остальное - не более чем завистливая злоба.

152

amidamaru
не все. Зидан же в саудовскую аравию не поехал

153

amidamaru написал(а):

А в эти команды игроки едут не за деньгами?)) Давайте просто быть честными и не лукавить: продаются и покупаются все и всё, вопрос в цене, и Анжи эту цену потянул, за что им и достался Жирков. А все остальное - не более чем завистливая злоба.

Далеко не все продается!Цель жизни не деньги,человек создан для того чтобы выполнить какую-нибудь свою миссию на Земле,примеров много,где известные люди не гонятся за большой деньгой.Жирков-рвач,что Челси,что Анжи-клубы с высокими зарплатами и за ними стоят расхитители социалистической собственности,их дом-тюрьма!Финансовые пирамиды рано или поздно рушатся,бум ждать,а пока бесы правят миром.

154

Во загнул. Но отчасти ты прав. Хотя Жиркова я уважаю. Пусть он играет и украшает наш Чемп.

155

Danilo написал(а):

amidamaru
не все. Зидан же в саудовскую аравию не поехал

Зидан, думается, за время в Реале успел заработать достаточно, чтобы не мыкаться по арабам.

Mvlad написал(а):

Далеко не все продается!Цель жизни...

Ну тебе ведь не 16 лет, ну к чему эти громкие восклицания?) Цель жизни и цель работы - это 2 большие разницы. Современный футбол - это прежде всего работа для футболистов. Одной из целей любой работы является получение зарплаты. Бывают люди (и таких большинство), для кого фактор зарплаты перевешивает все прочие мотиваторы работы. Ну, значит Жирков один из них. Значит ему нужны деньги. Вот он и поехал их зарабатывать. Что в этом плохого?

156

Плохого в этом ничего: просто, мне кажется, образ паренька из глубинки(эдакой золушкой), который превратился в суперфутболиста никак не срастается с образом обычного человека который может себе жизнь обеспечить.
Да и уйти он мог не в Анжи, а в Спартак, Динамо, Зенит - думаю все были бы рады.
Деньги - это нормально, но деньги ради денег - плохо.

157

amidamaru
Бэкхем вроде тоже не бедствует далеко. А меж тем в США пылит.

Это называется характер. Зидан, Ван дер Сар, Дель Пьеро, Недвед - они не уходят доигрывать, они просто уходят понимая что дальше уже на этом уровне не могут. Это ВЕЛИКИЕ.

И список этот можно продолжать долго.

158

Danilo написал(а):

Да и уйти он мог не в Анжи, а в Спартак, Динамо, Зенит - думаю все были бы рады.

Думаю все, но только не он. В этих клубах сейчас очень мощная конкуренция и не думаю, что Юрику сразу же доверили место в основе после полировки, хоть пускай и в именитом клубе. В анжи у него больше шансов выходить на поле в стартовом составе, то есть: игра+деньги.

159

MaKKaS написал(а):

В анжи у него больше шансов выходить на поле в стартовом составе

Эххх не уверен http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

160

MaKKaS написал(а):

Думаю все, но только не он. В этих клубах сейчас очень мощная конкуренция и не думаю, что Юрику сразу же доверили место в основе после полировки, хоть пускай и в именитом клубе. В анжи у него больше шансов выходить на поле в стартовом составе, то есть: игра+деньги.

Где там конкуренция то? Спартак? С Комбаровым и Макеевым? так Жирик на голову выше обоих. ЦСКА? Так там сейчас Леша березуцский отжигает. Тоже бы пригодился.
Про Динамо молчу - само собой нужен вместо Кокорина.

Зенит разве что думал бы между ним и Кришито. Но итальянец посильнее явно.

161

Danilo написал(а):

Где там конкуренция то? Спартак? С Комбаровым и Макеевым? так Жирик на голову выше обоих. ЦСКА? Так там сейчас Леша березуцский отжигает. Тоже бы пригодился.Про Динамо молчу - само собой нужен вместо Кокорина.
            Зенит разве что думал бы между ним и Кришито. Но итальянец посильнее явно.

Странно что ты Локомотив не дал в пример

Мне лично кажется что Жирков не будет играть постоянно,потому что Анжи превращается в Ман Сити

162

Danilo написал(а):

Бэкхем вроде тоже не бедствует далеко. А меж тем в США пылит.

Это называется характер. Зидан, Ван дер Сар, Дель Пьеро, Недвед - они не уходят доигрывать, они просто уходят понимая что дальше уже на этом уровне не могут. Это ВЕЛИКИЕ.

Думаю, все мы помним, чем закончилась история Бэкса. Погоня за деньгами себя не оправдала.

Согласен. Но великими дано быть только единицам. Жирков к ним явно не относится.

163

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и нападающий "Зенита" Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды "Анжи", сообщает РИА "Новости".

По данным издания, Лазович уже согласовал условия личного контракта с махачкалинским клубом, сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, "по решению тренерского и медицинского штаба".

Об условиях личного соглашения с "Анжи" договорился и капитан сборной России Аршавин.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110808/413729158.html

Отредактировано Бег (2011-08-08 23:11:53)

164

Бег написал(а):

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин

http://s46.radikal.ru/i111/1108/b1/6374ccb8de82.jpg
в Дагестане.

165

Бег написал(а):

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин и нападающий "Зенита" Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды "Анжи", сообщает РИА "Новости".

Я же сказал Манчестер Сити)))Вот зачем они им??Есть Тарделли,Прудников..Мне кажется сейчас Анжи будет использовать Тактику скупить всех и у всех,лучше б молодняк развивали...Кто у них Домороченный игрок?

166

Анжи покупает того,Анжи покупает ЭТО"O,все это делается для того,чтобы привлечь всеобщее,мировое внимание и только.Все мировые звезды просто не вместятся в этот кавказкий клуб,так что это скорей пиар и реклама Дагестана,а купят они пару-тройку российских звезд и какую-нибудь захудалую иностранную звездочку,типа негра и на этом успокоятся,да пусть хоть всю нашу сборную себе забирают вместе с Адвокатом,все равно толку нет от них,у нас хоть появится возможность набрать новых,молодых сборников,а эти пусть жарят барашка Керимову и рассказывают ему про Евро-08 http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

167

Mvlad написал(а):

,а эти пусть жарят барашка Керимову и рассказывают ему про Евро-08

В точку, полный зачёт. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

168

Вперед, Семэн!!!
http://www.gazzetta.it/

169

Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".

"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи" – Прим.ред), поэтому он присутствовал на переговорах.

К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.

170

Это`О - это конечно хорошо, но меня с каждым днем теперь интересует все больше другой вопрос: когда "суперклубу" с его "супервладельцем" и "суперигроками" понадобится "супертренер". Я понимаю, что Гаджиев - это местная величина и всё такое, но в скором времени этого может оказаться маловато...  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

171

amidamaru написал(а):

понадобится "супертренер"

Ами, уже идут разговоры про Райкарда.
Кстати, прошла инфа, что Анжи покупает Колодина, Габулова и Касаева

172

Райкард на супертренера как то не тянет. Хотя с Это О он работал. Липпи? На старость денег может решит накопить. Или есть третий вариант - Гуус. Свой родной и пиаром необделенный

173

Бег написал(а):

Кстати, прошла инфа, что Анжи покупает Колодина, Габулова и Касаева

По-моему вполне реально и логично. Особенно для Габулова.
На самом деле, если Анжи на следующий год пробьется в еврокубки, то закупки станут еще веселее)

Danilo написал(а):

Или есть третий вариант - Гуус

Было бы очень забавно, но все же вряд ли

174

От такой величаво разношёрстной команды, не будет толку в дагском королевстве. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

175

Мда, это по настоящему тяжелая артиллерия в поля выходит, хозяева жизни...Какой там нафиг, Газпром...

176

Чё, мне так пока нравятся амбиции Анжи, дай Бог что б ещё одна команда у нас в чемпе сильная появилась. Только не понимаю почему столько негатива выливается на Анжи. Деньги у команды появились, это ведь хорошо и не жмотит их Анжи - сразу пытается скупить именитых игроков, что в этом плохого? На то они и бабосы что б их тратить! Пусть едут звёзды, повышают уровень нашего чемпа, привлекают новых зрителей на трибуны и к экранам, я только за.

177

Бьёрн
Сраду видно -иностранец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну как так,такой клуб и не в Москау и Питере,такое нельзя допустить!Но еще худшее отношение у всех к Кавказу с его продажным футболом,до этого они только договорняки катали и где гарантия,что "футбольная,звездная труппа" Анжи  не будет давать такие-же проплаченные игры,шоу-то нужно будет показать и оправдать затраченные деньги,а ломаться они не будут,они поедут суда отдохнуть и поторговаться рожами и фамилиями.А значит футболу России придет кирдык,что-то подобное было в США.

Отредактировано Mvlad (2011-08-10 19:51:45)

178

Да у нас люди как только список таких фамилий видят, сразу плеваться обычно начинают, они скорее даже телевизор быстрее выключат, чем включат. Ну или выключат-потом включат и станут болеть за любого противника скоробогатого Анжи http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif ... Ибо всем все понятно)

179

Дагестан-беднейший регион в России. По ночам перестрелки в Махачкале - обыденность. Теперь ясно почему они такие вредные были - потому что у них велосипеда Лазовича не было. Ща все на поправку пойдет!

Отредактировано Анатолич (2011-08-10 20:13:24)

180

Mvlad написал(а):

Бьёрн
Сраду видно -иностранец!

Почему сразу иностранец? Я в России большую часть в году живу, просто не вижу ничего плохого в том что у Анжи бабосы появились, жаба меня нисколько не мучает. Хотя действительно в Росси это оч принято если у кого то деньги появляются, сразу грязь надо лить, как же мля это плохо когда у людей (клубов) деньги появляются, сразу всех вся они купят и т.д и т.п. исчадья ада, проклятые капиталисты, нет уж лучше по советскому все в лохмотьях, но никто ни кому не завидует, ибо завидовать нечему.
з.ы. Mvlad, не ужели бы ты был против если в Урал пришёл богатый спонсор и клуб начал покупать звёздных игроков и показывать амбиции? Уверен что ты был бы только за.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)