Феномен Анжи как олицетворение российского обществаhttp://www.gazeta.ru/comments/2011/08/1 ... 1689.shtml
Нема э ссылки то...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)
Феномен Анжи как олицетворение российского обществаhttp://www.gazeta.ru/comments/2011/08/1 ... 1689.shtml
Нема э ссылки то...
Нема э ссылки то...
Я в Кратово регулярно дочь и жену на лодочной станции катаю, дача рядом, и еще там пионерская железная дорога есть-ребятишки сами локомотивы водят, полезные профессии получают, и там эти обосновались-вороги, во главе с хулиганом-тренером и Иудою Челсиниотом... Какой уж раз думаю не ездить больше...
Вот сейчас как мне кажется мы и узнаем истинный потенциал тренера Гаджиева, стоила попасть на деньги и все, сдулся, вместо порядочного боевитого интеллигента, появился агрессивный неудачник.
Гаджиев спец немного по другим делам,но по ходу и ему придется скоро паковать чемоданы куда-нибудь в Нальчик или Автодор.Керимов,имея такой состав,который будет еще укрепляться,будет требовать побед с игр,а не с застолий и распилов
Нападающий сборной Камеруна Самюэль Это'О станет игроком "Анжи" в самое ближайшее время, утверждает La Gazzetta dello Sport. Как сообщает издание, завтра в 12:00 по итальянскому времени футболист "Интера" пройдет медицинское обследование в Риме, а в среду будет официально объявлено о его переходе в махачкалинский клуб.
Напомним, сумма трансфера камерунца в махачкалинский клуб оценивается в 40 миллионов евро. Сумма личного контракта нападающего, по разным оценкам, составит от 15 до 20 миллионов евро в год.
Во банкует Дагестан, не на шутку.
Во банкует Дагестан, не на шутку.
ну теперь точно ясно,кто победил во 2- ой чеченской войне
Весьма интересная статья-рассуждения об Анжи:
часть 1: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-16/1_3/
часть 2: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-16/3_1/
Юрий Жирков: А Дрогба я привез водку!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474801
Ну что о личном контракте с камерунцем договорились - 20 млн в год. Осталось с Интером уладить все вопросы.
Ну что о личном контракте с камерунцем договорились - 20 млн в год. Осталось с Интером уладить все вопросы.
...трансферная политика Анжи менЯ лично пугает )))))))))) (((((((((((((((((
Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О продолжит карьеру в Махачкале.
Как сообщает AFP(Agence France-Presse) со ссылкой на источник в федерации Камеруна, Это'О будет получать 20,5 миллионов евро в год. Контракт рассчитан на три года.
Это'О будет получать 20,5 миллионов евро в год.
Это ж ваще йопнутся можно! 20,5 евро в год!!!! 1.8 ляма евро в месяц!!!! Да этот чувак через пару лет всю Африку себе купит! Что б я так жил!!!
Ну я так понимаю благодаря Самуэлю у нас в стране среднюю зарплату удалось поднять % на 5-10
Это ж ваще йопнутся можно!
не говори...
Гаджиев сказал фанам, что по потенциалу "Анжи" способен выиграть Лигу чемпионов
Сегодня, 20 августа, состоялась встреча руководителей "Анжи" с болельщиками, длившаяся около трёх часов, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.
Основными темами обсуждения стали причины поражения "Анжи" от "Спартака", ход подготовки к матчу с "Динамо", потенциал конкретных футболистов и направление дальнейшего развития клуба.
Бурными аплодисментами было встречено заявление главного тренера "Анжи" Гаджи Гаджиева в ответ на прямой вопрос, что по своему потенциалу клуб способен сражаться за самые высокие титулы, включая победу в Лиге чемпионов.
В 20 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Анжи" набрал 33 очка и занимает с этим показателем шестое место в турнирной таблице.
Гаджиев сказал фанам, что по потенциалу "Анжи" способен выиграть Лигу чемпионов
Я б с ним с удовольствием на лям рублей поспорил (был бы у меня лям баксов - поспорил бы и на него)... Языком мелет, пустобрех...
Это он наверное про себя, без него то точно не смогут
Такие заявления надо сразу пари отсекать! сказал хню-на те пари. Можешь "по потенциалу" выиграть ЛЧ-давай замажем! Не можешь-молчи в тряпку... ОГаджиев пока ток хулиганить умеет, и по три мяча и от ЦСКА и от мяса пускать, хуть с Жирковым хуть без него...
Ну я так понимаю благодаря Самуэлю у нас в стране среднюю зарплату удалось поднять % на 5-10
Сань, ты чё, это же наши россейские купюрки, керим решил на старичках в европу въехать, ХРЕН ему, а не ЛЧ КУ, там более призовые места в РПЛ.
Гаджиеву с такими речами недолго осталось рулить суперпроектом. До зимы скорее всего
Сань, ты чё, это же наши россейские купюрки, керим решил на старичках в европу въехать, ХРЕН ему, а не ЛЧ КУ, там более призовые места в РПЛ.
Хотел написать дешевой популярности захотел, но она не такая уж и дешевая получается. Хотя знаешь, вполне возможно и не совсем он сам решил. может быть кериму настоятельно кто то посоветовал вложить деньги.
Нападающий "Интера" Самюэль Это'О сегодня попрощался с партнерами по команде. Ожидается, что уже завтра он станет игроком "Анжи". На прощальной тренировке камерунец поблагодарил всех работников миланского клуба, а также подчеркнул, что всегда будет болеть за "Интер". Также он выразил уверенность, что и без него нерадзурри сможет побеждать.
Завтра 30-летний игрок подпишет трехлетний контакт с российским клубом. Ожидается, что зарплата форварда составит 20,5 миллиона евро за сезон, что является самым большим в мире окладом. Кроме того, руководство "Анжи" пообещало своему новичку огромный загородный дом в Подмосковье, информирует La Gazzetta dello Sport.
Толич, у тебя скоро сосед по даче появится
Все-таки вряд ли это зарплата за сезон
Все-таки вряд ли это зарплата за сезон
Почему, он же в Интере 13 получал, правда с налогами.
Толич,надо попробовать тебе его споить,тогда за анжи можно не беспокоится Ах да,наверно это не получится,у него охраны будет наверно человек 20!
Почему, он же в Интере 13 получал, правда с налогами.
В том-то и дело, что с вычетом он получал около 6 в год. Я выше ссылку на статью в СЭКСе вешал - там все четко расписано по этому поводу было.
Надо бут зайти, что на закуску только взять - наши огурцы или ... того, связку бананов... Лучше огурцы, он подмосковных не ел еще наверно, а на бананы они все обижаются...)
В том-то и дело, что с вычетом он получал около 6 в год. Я выше ссылку на статью в СЭКСе вешал - там все четко расписано по этому поводу было.
Почему хоть 6, у нас ставка налога 13 %, так что где то около 18 будет получать. Да при этом не забывай, у нас клубы обычно сами налоги платят, помнишь как новый канонир возмущался когда узнал о своей реальной зарплате в Лондоне с учетом вычетов.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Анжи (Махачкала)