ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов

Обсуждение командного турнира прогнозов

Сообщений 721 страница 750 из 839

721

A_lex11 написал(а):

"А МЫ вас порвем",

Найди МНЕ вот эти слова от меня!

722

italienize написал(а):

Серега ты хоть раз вообще от меня слышал чтобы я ТУТ выпендривался про КТ?!

я и не тебе а мистеру Папику

723

.. а в глаз слабо...

724

При чем тут вообще КТП? Обсуждали же игры Лиги Европы в целом и матч Спама в частности.
Если же, кстати, касаться турнира КТП, то неужели не понять, что этот антураж, типа перебранки боксеров перед поединком (что до него, что после) призван сделать игру (турнир) более веселым и содержательным?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

725

A_lex11 написал(а):

а про РПЛ там только начало,  все будет так же.

По РПЛ тебе никогда не выиграть у Беладонны! Они Чемпионы в этом деле...

''а про РПЛ там только начало,  все будет так же''
Интиресно и КТО же из нас выпендриваеться?! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Отредактировано italienize (2011-04-08 11:29:42)

726

italienize написал(а):

По РПЛ тебе никогда не выиграть у Беладонны! Они Чемпионы в этом деле...

по нырянию в бетон?

Папик написал(а):

Если же, кстати, касаться турнира КТП, то неужели не понять, что этот антураж, типа перебранки боксеров перед поединком (что до него, что после) призван сделать игру (турнир) более веселым и содержательным?

а у нас и не бокс,а унизительные фразы типа Бегу ,что пора завязывать вам с прогнозами-это слишком,может вам пора завязать ерничать.

727

A_lex11 написал(а):

по нырянию в бетон?

Если ты хочешь про КТ говорить то Беладонна выиграла прошлый РПЛ в турнире из 16 команд, А Мариос Сейсчас лидирует в турнире из 14 команд по ЕвроКТ( это все Бавария)......ты же сыграл 10 матчей и уже возомнил себя звездой. Серега ты доведи турнир до конца и вот Если станешь Чемпионом будешь тут рассуждать на эту тему. Из Кубка кстати ты уже вылетел....будешь много говорить об этом тебя и в Табличке ЕвроКТ скинут с 1 места...поверь!

728

A_lex11 написал(а):

а у нас и не бокс,а унизительные фразы типа Бегу ,что пора завязывать вам с прогнозами-это слишком,может вам пора завязать ерничать.

Что здесь унизительного-то? Вот именно, что у нас не бокс, а всего лишь игра. Бокс-то гораздо серьезней. И разве не те же викинги после пары побед пообещали, что теперь они начнут всех рвать? И тебе также только что привели похожую фразу, сказанную тобой. Разве нет?

729

Папик написал(а):

И тебе также только что привели похожую фразу, сказанную тобой. Разве нет?

нет, мы ни разу там вообще до матчей никого не опускали в грязь, http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  в отличии от вас.

730

italienize написал(а):

Если ты хочешь про КТ говорить то Беладонна выиграла прошлый РПЛ в турнире из 16 команд, А Мариос Сейсчас лидирует в турнире из 14 команд по ЕвроКТ( это все Бавария)......

только цифры
мы выйграли у них 2 игры 1 свели вничью 1 проиграли

7-4 по очкам)

731

Кто-то зацепится за бокс, а кто-то за фразу про веселость и содержательность. Каждый видит то, что хочет увидеть!
Бесполезно...

Увы, разговор (спор, диспут) с Лексом заканчивается всегда выделенной фразой.

732

A_lex11 написал(а):

только цифры
мы выйграли у них 2 игры 1 свели вничью 1 проиграли

7-4 по очкам)

Слушай ну ты же футбольный человек и должен понимать что ТОЛЬКО ИТОГОВОЕ МЕСТО имеет значение. Ты очень много говоришь Серега про КТ.....жди серию поражений из 3-4 игр подряд щас. Ты походу так и не понял что ТУТ бывает КАТИТ 5-7 игр подряд а потом столько же может НЕ КАТИТЬ!......
Вот теперь ты меня разозлил и я тебе желаю поражений хотя до этого тебе симпатил. Но тебя надо проучить и тебя ЭТО ЖДЕТ! Узнаешь что это такое...

733

italienize написал(а):

Слушай ну ты же футбольный человек и должен понимать что ТОЛЬКО ИТОГОВОЕ МЕСТО имеет значение. Ты очень много говоришь Серега про КТ.....жди серию поражений из 3-4 игр подряд щас. Ты походу так и не понял что ТУТ бывает КАТИТ 5-7 игр подряд а потом столько же может НЕ КАТИТЬ!......
Вот теперь ты меня разозлил и я тебе желаю поражений хотя до этого тебе симпатил. Но тебя надо проучить и тебя ЭТО ЖДЕТ! Узнаешь что это такое...

Еще раз, ты не найдешь до матчей ни одной унизительной фразы по сопернику, в отличии от вас.

удачи, причем тут катить??
просто мозг включай.

Отредактировано A_lex11 (2011-04-08 12:15:08)

734

A_lex11 написал(а):

удачи, причем тут катить??
просто мозг включай.

А т.е только ТЫ мозг включаешь на проги а все остальные 7 команд нет?!
Да Серега ну ты дал, ты же у Буков играешь и знаешь что бывает МАСТЬ прет а бывает что нет причем тут мозг? Вот МЫ с Суром были уверены к примеру что в одном из туров( знали и мозги вывернули на изнанку) Бордо грохнет Лорьян и чем все закончилось помнишь? Это же игра как ты можешь просчитать что Интер к примеру рухнет в игре с Шальке ? А то что Реал Спортнгу дома влетит? Это же футбол и тут часто бывает все вопреки логике. Ты зря думаешь что ТВОИ мозги оградят тебя от поражений. Люди которые по 4 года играют в КТ  и выигрывали Чемпы в ЕКТ и РПЛ влетали и 1-6 и даже 1-7......и ты влетишь, и не раз! Возможно и не так крупно.

735

italienize написал(а):

А т.е только ТЫ мозг включаешь на проги а все остальные 7 команд нет?!
Да Серега ну ты дал, ты же у Буков играешь и знаешь что бывает МАСТЬ прет а бывает что нет причем тут мозг? Вот МЫ с Суром были уверены к примеру что в одном из туров( знали и мозги вывернули на изнанку) Бордо грохнет Лорьян и чем все закончилось помнишь? Это же игра как ты можешь просчитать что Интер к примеру рухнет в игре с Шальке ? А то что Реал Спортнгу дома влетит? Это же футбол и тут часто бывает все вопреки логике. Ты зря думаешь что ТВОИ мозги оградят тебя от поражений. Люди которые по 4 года играют в КТ  и выигрывали Чемпы в ЕКТ и РПЛ влетали и 1-6 и даже 1-7......и ты влетишь, и не раз! Возможно и не так крупно.

два месяца уже прет, не смеши меня http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

736

A_lex11 написал(а):

два месяца уже прет, не смеши меня

Где тебе два месяца прет? Ты уже проср@л один турнир, а в другом ты только 8 игр не проигрывал так это пшик!Вот щас у тебя 6 игр самые важные и именно на этот период к тебе прилепиться лажа, может быть такое? Ну скажи что не может и выиграй Чемп тогда я тебе поверю что ТЫ самый фартовый......Скажу тебе что МЫ в свое время 11 игр не проигрывали ВООБЩЕ подряд и что с того? Потом 6 подряд не выигрывали. А ты в кубке уже облажался.
Серега тебе напомнить КАК ты с нами сыграл в 7 туре? И как там забивали голы и на каких минутах? Ты этот матч должен был проиграть 1-4.....а вместо этого 2-2......напомнить как Ницца,Колготки и Уиган забивали на 93 их минутах? Что ЭТО если не фарт для тебя а? Ты же проиграл игру по идее!Только ненадо говорить что ТЫ типа знал что ОНИ забьют голы ИМЕННО на 90+ минутах....
А то что КАТИТ так радуйся и не гневи ФАРТ! Спроси у Марса или Дена, Белллы КАК ФАРТ имеет свойство поворачиваться задом В Самый не подходящий момент. И хватит обижаться,ты сам затеял этот разговор. И потом ТЫ разве незнал что в КТ каждая команда болеет ЗА СЕБЯ а на остальные 7 ей по боку? Да и к личным отношениям это не относиться. Да ,я болею только за Ломбард ну и что? ВСЕ так.....пошли лучше в Муж. клуб  Птиц перетирать

7 ТУР "Ломбард ПАПА" - "La Furia Roja" - 2 - 2

17:30 Айнтрахт - Санкт-Паули ( 4-5) ПГ РОХА
18.00 Блэкберн Роверс - Блэкпул=
18.00 Уиган Атлетик - Бирмингем Сити(3-3)
20.00 Мальорка - Сарагоса ( 4-3) ПГ ЛП
21.00 Тулуза - Ницца ( 3-5) 0-1

17.00 Бари - Кьево ( 5-0) 1-1
17.00 Сампдория - Парма =
19.00 Депортиво - Леванте(0-0)
19.20 Штутгарт - Вольфсбург(0-2) 1-2
23.00 Марсель - ПСЖ (5-4) 2-2

Отредактировано italienize (2011-04-08 13:16:05)

737

italienize написал(а):

Серега тебе напомнить КАК ты с нами сыграл в 7 туре? И ка

хоре ныть везет тому,кто везет!
глянь табличку,ноу комментс

738

italienize написал(а):

17:30 Айнтрахт - Санкт-Паули ( 4-5) ПГ РОХА
18.00 Блэкберн Роверс - Блэкпул=
18.00 Уиган Атлетик - Бирмингем Сити(3-3)
20.00 Мальорка - Сарагоса ( 4-3) ПГ ЛП
21.00 Тулуза - Ницца ( 3-5) 0-1

17.00 Бари - Кьево ( 5-0) 1-1
17.00 Сампдория - Парма =
19.00 Депортиво - Леванте(0-0)
19.20 Штутгарт - Вольфсбург(0-2) 1-2
23.00 Марсель - ПСЖ (5-4) 2-2

про Айнтрахт 100 % уверенность была-это раз!
про Бари это вам повезло,капитально
Волки новый тренер 100 % это вам повезло что на 93 сравняли Швабы,так что кому повезло еще http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Отредактировано A_lex11 (2011-04-08 13:46:44)

739

A_lex11 написал(а):

хоре ныть везет тому,кто везет!
глянь табличку,ноу комментс

Это кто ною Я?!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  Да я о КТ вообще недумаю даже сегодня. Серега тут команды некоторые играют в 6 КТ и ВСЕ уже что-то да выигрывали в разных КТ, в прошлом или в этом году ,а ты только в двух  играешь и ЕЩЕ НИЧЕГО не выиграл а гонору столько будто ты Чемпионом Мира стал.
По говорим После Еврочемпа , после 14 тура! Я зуб даю что на 1 месте ты не останешься, а еще я тебе обещаю что ЛИЧНО тебя пришпандорю в последнем туре даже если нам ничего ненадо будет. И еще неизвестно кто по итогам этого самого Чемпа из нас окажеться ВЫШЕ!
Помоему у тебя просто паника началась, ты походу Тракторов обоср@лся....

740

И про везение ты мне тут не тыкай,если бы не гол на 91 минуте пропустил  Палермо, играя в меньшинстве и не дебилизм в защите Ромы, вести 0-3 и просрать 4-3,кто бы щас играл в финала,а Арти?
общий счет был, кстати 5-4,а у вас какой, напомнить?
вы то Боррусии в чистую просрали,так что следи за своими результами и тренируйтесь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано A_lex11 (2011-04-08 13:54:34)

741

italienize написал(а):

а гонору столько будто ты Чемпионом Мира стал.

вообще то  посмотри с чего все началось,я написал по поводу высказывания Папика ,где ты тут гонор нашел???

742

Серег, тебя чего понесло как Остапа?
Спесь еще никого до добра не доводила, Артур прав - фортуна может в один миг отвернуться.
Это тебя вчерашние КБ так "потрясли" что ли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

743

A_lex11 написал(а):

И про везение ты мне тут не тыкай,если бы не гол на 91 минуте пропустил  Палермо, играя в меньшинстве и не дебилизм в защите Ромы, вести 0-3 и просрать 4-3,кто бы щас играл в финала,а Арти?
вы то Боррусии в чистую просрали,так что следи за своими результами и тренируйтесь.

Ты Модершу по благодари что пощадила тебя и не дала прочесть то что Я тебе написал. Глохни Лекс про КТ и не зли меня.
И ненадо вот этот мой пост затирать.

744

A_lex11 написал(а):

вообще то  посмотри с чего все началось,я написал по поводу высказывания Папика ,где ты тут гонор нашел???

Я уже год играю в КТ но вот чтобы столько перетирать прошедшие резы, обосновывать галимый Фарт какими то мозгами ( типа все остальные идиоты) вижу впервые! Даже люди выигрывавшие турниры и то говорят что где-то подфартило , повезло а ты 8 игр не проигрывал в Чемпе и уже занесло тебя. Ты трофей даже еще не выиграл никакой....по играй хоть пол года потом выводы сделаешь про КТ.
И еще если ты имеешьь ввиду Папика то ему и пиши в ЛС а нефиг тут ВЕСЬ Ломбард обвинять в том что МЫ де говном команды обливаем. Найди мне такой пост от Меня или от Иера?
Все закрыли тему! привычка все обобщать, ты обращайся к конкретному человеку а не к команде. У тебя диалог сториться ВЫ, очень удобно ибо непонятно к кому ты обращаешься и всегда можно соскочить.И начал этот базар ТЫ! На моей подножке больше не ездий....

745

A_lex11 написал(а):

про Бари это вам повезло,капитально

Бари повезло.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif ...Ты идиот? Мы 5 двоек поставили а это уже говорит что МЫ в их победу верили на 100%.......а ты голы забил на 93 ей минуте, и еще 2 гола своих мы упустили.Хорош балаган разводить, радуйся что отскочил и молись чтобы не просрать ВСЕ что пока имеешь, Баварки в легкую тебя обойти могут уже через пару туров.

746

A_lex11 написал(а):

по нырянию в бетон?

Не, по зарыванию в бетон!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

А вообще, мы - чемпионы по затыканию под плинтус или закатаем вас в бетон дешево и сердито;  выскочкам -скидки !

Отредактировано Belladonna (2011-04-09 18:58:57)

747

A_lex11 написал(а):

вы то Боррусии в чистую просрали,так что следи за своими результами и тренируйтесь.

не будь тогда 4:1 в первом матче не было бы и 1:3 в ответке - не потому , что мы такие "умные", а потому что ФАРТ был наш тогда
А с какой разницей вылетать.... какая разница? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Папики рисковали в ответке,потому и минус большой вышел, впрочем и у вас вполне могло выйти не меньше,а у них 4-5 к примеру

Отредактировано МАРиоС (2011-04-11 18:50:54)

748

МАРиоС написал(а):

А с какой разницей вылетать.... какая разница?

большая разница))
а мы типа ни рисковали в ответке после 1-4 то,странно даже...

Отредактировано A_lex11 (2011-04-11 18:53:05)

749

Кстати,Арт тут писал,правда затерли,когда Атриум заходил,что кто-то какой-то прогой пользуется или что-то там копирует с других сайтов...ну хоть личку не читают(наверное) и то хорошо.

750

A_lex11 написал(а):

большая разница))
а мы типа ни рисковали в ответке после 1-4 то,странно даже...

Риск потому и риск, что можно влететь крупно...
тогда ваша ставка сыграла(хотя , что толку - отдыхаете вместе с Папиками http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif )
А вы так и на что-нить типа 2:7 напроситесь в следующем кубке, пусть и не от Баварии даже...

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » Обсуждение командного турнира прогнозов