Трус не играет в хоккей!)
Отредактировано Анатолич (2011-02-04 21:50:57)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2
Трус не играет в хоккей!)
Отредактировано Анатолич (2011-02-04 21:50:57)
рамку надо как-то повеселей сделать!
Толич!Давай за Здравие всех форумчан!
Толич!Давай за Здравие всех форумчан!
Прива МВлад! За Урал! За Солнечный край!) Счастья те!)
По высокой траве...
КОНЬ!!!
Тока мы с конем идем...)))
Отредактировано Иероглиф (2011-02-07 16:44:58)
Это да, веселенькая песенка).
дай мне как-нить ссылочку такую чтоб его "скозявило" (слово то чё нашёл), я попытать хочу его на полных оборотах
В общем, практика показала что дело наверное не в Хроме было, потому что на сайте Бет365 у меня Мозиллу на днях тоже скозявило...тут что то другое..
практика показала что дело наверное не в Хроме было
Трезвость - норма жизни!
А я не курю уже 5 суток.
И не тянет ))
А я не курю уже 5 суток.И не тянет ))
У тебя, наверное, температура
У тебя, наверное, температура
Ну да, ну да....
Пить спиртное тоже не можешь, Бег?
Нельзя, антибиотики глотаю.
Парни третий день на пиве.........Кто подскажет как соскочить? Презент обещаю......Если коняшки меня снимут с этой кочерги обещаю ВАМ золото РПЛ -11......
Парни третий день на пиве.........Кто подскажет как соскочить?
С пива соскочить оч просто! Начни пить водку и пиво тебе на фиг не нужно будет!
Ну а если серьёзно, меня так работа или машина спасает от употребления спиртного.
Парни третий день на пиве.........Кто подскажет как соскочить? Презент обещаю......Если коняшки меня снимут с этой кочерги обещаю ВАМ золото РПЛ -11......
Уже не как, поздняк метаться...Единственный выход это пропить все деньги, другого хода нет в позиции Нужно пить пиво (раз уж начал) и гулять по городу, тогда ты на одних платных туалетах разоришься, и завтра пить будет уже не на что...ну и на последнее бабло купи молока, поможет при отходняке.
С пива соскочить оч просто! Начни пить водку и пиво тебе на фиг не нужно будет!
Уже не как, поздняк метаться.
Вобщем парни я так понял что ситуация безисходная..... Ну чтож будем и дальше пиво пить пока КОНИ не снимут........Но тогда не обижайтесь если ОНИ РПЛ возьмут......Я же ИМ обещал?
Вобщем парни я так понял что ситуация безисходная..... Ну чтож будем и дальше пиво пить пока КОНИ не снимут........Но тогда не обижайтесь если ОНИ РПЛ возьмут......Я же ИМ обещал?
Пиво это не водка, с него отходняки дольше, давление подпрыгнет и ппц...Нафиг тебе эта моча ослиная нужна? Возьми ликер притарно сладкий, противный, и пей мелкими стопарями, только пиво игнорируй.
а самый простой способ спрыгнуть с пойла- это начать есть, по началу через силу, потом нормально полезет...на сытый желудок пойло ни кому не лезет, да и на сон скозявит быстро..
Итал провокатор! Написал тут про пивко и мне его сразу же тоже захотелось. Сбегал в магаз (благо он прямо у меня в доме) и купил себе пивка "Козела" тёмного. Хорошее пиво, мне нравится! Сколь, Итал!
Пиво это не водка, с него отходняки дольше, давление подпрыгнет и ппц...
Да ну на фиг! Какие от пива отходняки то? Ни разу не было от пива жуткого похмелья, сколько бы его не выпил!
Да ну на фиг! Какие от пива отходняки то? Ни разу не было от пива жуткого похмелья, сколько бы его не выпил!
Почечное давление...попей пива дня четыре, и будет оно, а с водки почечное давление редкость...
а самый простой способ спрыгнуть с пойла- это начать есть, по началу через силу, потом нормально полезет...на сытый желудок пойло ни кому не лезет, да и на сон скозявит быстро..
Не, самый простой способ соскочить с алкоголя - это получить люлей от жены , тогда точно больше не полезет!
Почечное давление...попей пива дня четыре, и будет оно, а с водки почечное давление редкость...
Да я как бы летом и месяцами пивко могу попивать. (я вообще "пивной" чувак) Но на похмелье с пива ни когда не жаловался!
и купил себе пивка "Козела" тёмного
ВОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! видишь Бьёрн мы с тобой до сих пор все новый год отмечаем? Ты кстати когда в Родной Питер то вернешься из Своих Норвегий?
СУР! Ликер мне точно нельзя......блевону СРАЗУ! не лезет он мне........
Да я как бы летом и месяцами пивко могу попивать. (я вообще "пивной" чувак) Но на похмелье с пива ни когда не жаловался!
если "попивать" в час по чайной ложке и в день по 3-х литровой кастрюле, то это баловство, не считается...а если по 8-10 литров, дня 3-и подрят, то ппц, почки отстегнутся, индивидум начинает пухнуть изнутри, ибо жидкость выводится только через пот, начинает повышаться давление, а с похмелья появляется слабость, что даже передвигаться влом, но такие симптомы как головная боль, учащенное сердцебиение и т.п. как правило отсутствуют..
ВОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! видишь Бьёрн мы с тобой до сих пор все новый год отмечаем?
Да я как ещё в январе завязал за НГ гулять, щас просто пивка захотелось не много, расслабится так сказать, один хрен делов у меня сёдни ужо не будет.
Ты кстати когда в Родной Питер то вернешься из Своих Норвегий?
Дык я ужо почти как 2 месяца в Питере! А весной обратно, в страну фьёрдов поеду.
Раньше тут кони пили...
если "попивать" в час по чайной ложке и в день по 3-х литровой кастрюле, то это баловство, не считается...а если по 8-10 литров, дня 3-и подрят, то ппц, почки отстегнутся,
Господь с тобой Сури! В меня столько и не влезет.
Балуюсь я тогда, по твоей терминологии.
Дык я ужо почти как 2 месяца в Питере! А весной обратно, в страну фьёрдов поеду.
Нихрена струя?! А ты же как-то тут недавно фотку выкладывал со своей женой что типа Новый год все отмечаете.....или это я слишком загулял и что-то напутал?
Бьёрн сними меня с пива и тогда Бомжи будут вновь Первыми....Папик подтвердит! Итал когда обещает-сделает......
Отредактировано italienize (2011-02-08 14:59:45)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Тяпницы-2