Дигор! Суринамец и Розита - это связка мощного логического центра и разящей интуиции, подкреплённая добротной и качественной защитной линией Mvlad-a, Fox-a и Ливерпульского фана
Отредактировано Fox.RK (2011-01-11 12:06:38)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры - 2
Дигор! Суринамец и Розита - это связка мощного логического центра и разящей интуиции, подкреплённая добротной и качественной защитной линией Mvlad-a, Fox-a и Ливерпульского фана
Отредактировано Fox.RK (2011-01-11 12:06:38)
Лис, а ты вратарь в этой команде?
Лис, а ты вратарь в этой команде?
Не, у нас тотальный футбол...Бег, ты на аву мою взгляни...вся свежатина в футболе из Голландии или Южной Америки, а я и то, и то...а Фокс на Болоньи смачную банку положил, вот только вы пасунили чем и спаслись
Честно признаюсь - главной задачей в прошедшие выходные было на огорчить коллектив из Альп, что и было без проблем оформлено. В остальных матчах - эксперименты, пыль в глаза, третьи составы и прочая
вы пасунили чем и спаслись
Кхм... что мы сделали?
. В остальных матчах - эксперименты, пыль в глаза, третьи составы и прочая
Левые отмазы...
Кхм... что мы сделали?
Надо было отрабатывать игровые связи в товарняках, мы первые товарняки всем летели, счас по лучше пошло, потому что не много улучшили командное взаимодействие...хотя есть вероятность что это всего лишь случайность, но я думаю иначе...
Бег,имхо тут есть нюансы (в прогнозах) которые не очевидны, но которые не обходимы, и до них надо догадаться и опробовать...
Отредактировано Суринамец (2011-01-11 12:46:54)
Сури, я в курсе.
мне интересно что сие слово означает:
пасунили
пасунили
ахаха)) Пасанули правильно, писака из меня никудышный конечно
Бег, а у нас нет вратарей, просто у нас есть специалисты широкого профиля по : экспресс-доставке прямиком в Вальхаллу, полной и детальной разборке тракторов для дальнейшей сдачи в Ломбард
Пасунили - это надо записать себе
Интересное словечко
Наконец то мы хоть у кого то выиграли в товарняке, и этот кто то-Всеееее
Суринамец (и как тебя зовут? ) , точно, здорово сыграли, все матчи победные, молодцы! Позавидовали нам- и сразу в бой)))
Красивая игра!
А первый матч на КТ с нами...
Суринамец (и как тебя зовут? ) , точно, здорово сыграли, все матчи победные, молодцы! Позавидовали нам- и сразу в бой)))
Красивая игра! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
А первый матч на КТ с нами...
В смысле имени по паспорту?..тады Дмитрий.
---------------
С вами, да вы еще и дежурные...да мы на выезде играем, в общем ничью сочтем хорошим результатом..Сейчас смена кругов, а в это время ломовые результаты выпрыгивают как черт из табакерки, букмекеры получают сверх прибыли и многое встанет с ног на голову, а в Бундаслиге вообще ппц, лучше не соваться..
Отредактировано Суринамец (2011-01-11 13:39:32)
В смысле имени по паспорту?..тады Дмитрий.
Ага, по паспорту, усе верно, Дмитрий ))
Сейчас смена кругов, а в это время ломовые результаты выпрыгивают как черт из табакерки, а в Бундаслиге вообще ппц, лучше не соваться..
А Бундеслига и не похожа ни на один чемпионат- немцы ведь
Мы дежурные- на свою голову такие матчи выбрали, черт ногу сломает при прогнозировании
в общем ничью сочтем хорошим результатом..
Будем настраиваться на победу!
Мы дежурные- на свою голову такие матчи выбрали, черт ногу сломает при прогнозировании
да вообще ппц, я например, ни в одном исходе даже на 49% не уверен
Этим и интересен КТ чем сложнее тем интереснее может как быть много голов или всего один решающий
Ты даже не представляешь, как мы разгневали одним матчем еще одного господина,золотых дел мастера
Этим и интересен КТ чем сложнее тем интереснее может как быть много голов или всего один решающий
Да, Денни, в таком случае получаются очень тяжелые матчи, решают самое большее 2-3 исхода,а напряг до окончания матча остается
Ты даже не представляешь, как мы разгневали одним матчем еще одного господина,золотых дел мастера
Ювелирам проще всех. Ну проиграют, ни чего страшного, пробы на "рыжем" перебьют, вот и компенсация
Ювелирам проще всех. Ну проиграют, ни чего страшного, пробы на "рыжем" перебьют, вот и компенсация
Если бы так...они еще и кровожадны
.
Отредактировано Belladonna (2011-01-11 15:50:12)
.
Яркая речь..Прям вершина ораторского искусства...
Яркая речь..Прям вершина ораторского искусства...
Докладываю по пунктам:
интернет тормозил, страница с трудом открывалась, при двойном нажатии (лучше б я на курок нажала!!! ) пост дважды повторился.
Пришлось стереть, но...
при попытке убрать второй пост наверху увидела сообщение, которое сообщало о том, что при этом вся тема сотрется и во избежание этого пришлось написать сей гениальный текст- как оказалось, именно для тебя!
Отредактировано Belladonna (2011-01-11 22:42:46)
Уважаемые господа!
Уважаемый ведущий, господин den fan!
В связи с необходимостью поддерживать игровую форму, а кому-то и просто её набрать, команда Ломбард Папа обращается к коллективам сыграть товарняки по еврокубкам, начинающимся уже через два дня, а ведущему это дело возглавить и скоординировать. Чтобы упростить задачу мы уже подготовили десяток матчей, надеемся народ и den fan будеут не против и откликнутся на сие предложение. Спасибо!
22.02.2011 22:45 Лион (Франция) - Реал (Испания)
22.02.2011 22:45 ФК Копенгаген (Дания) - Челси (Англия)
23.02.2011 22:45 Интер (Италия) - Бавария (Германия)
23.02.2011 22:45 Марсель (Франция) - Манчестер Юнайтед (Англия)
23.02.2011 20:00 Порту - Севилья
24.02.2011 21:00 Спортинг - Рейнджерс
24.02.2011 23:05 Штутгарт - Бенфика
24.02.2011 23:05 Вильярреал - Наполи
24.02.2011 23:05 Аякс - Андерлехт
24.02.2011 23:05 Динамо К - Бешикташ
P.S. Просьба - если можно, расписание не обсуждать
Боруссия Д - за.
По расписанию вопросов нет.
Принимаем любые предложения на товарняк.
Надеюсь, ведущий примет до вечера вторника наши проги?
Странно, северным бандитам надо бы со всеми играть, хоть восемь товарок, а оне уже психологически сломались, типа - хроническая боязнь поражений.
команда Ломбард Папа обращается к коллективам сыграть товарняки по еврокубкам
Смею сказать за всех Тракторов, уверен они поддержут, но с большим удовольствием надерём вам..., ну или просто выиграем.
Уважаемые господа!Уважаемый ведущий, господин den fan!В связи с необходимостью поддерживать игровую форму, а кому-то и просто её набрать, команда Ломбард Папа обращается к коллективам сыграть товарняки по еврокубкам, начинающимся уже через два дня, а ведущему это дело возглавить и скоординировать. Чтобы упростить задачу мы уже подготовили десяток матчей, надеемся народ и den fan будеут не против и откликнутся на сие предложение. Спасибо!
Да без проблем товарики можно сыграть.... прогнозы можете присылать мне все оформлю....
Блин, как то спонтанно вы решили товарняк сыграть. Если Трактора все скинут мне проги до завтра - то мы в игре.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » КТ Большая 5. Товарищеские игры - 2