Да мне по херу.

ЕвроФутбол по-новому! |
|
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
| 1. |
|
|||
| 2. |
|
|||
| 3. |
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января
Да мне по херу.

Висит , но не забит. Еще пока.
По предварительным итогам он забит, итальянец ведь не угадал пока не одного исхода! Угадает исход во втором тайме, автогол нивелируется!
Серег, я не думаю что это так существенно, тем более для тебя, который хорошо ознакомлен с правилами!
Atrium
Да убери ты эти автоголы, пусть народ успокоится.
А новым ребятам растолкуем если че.
Я сразу понял что это такое.
Бег, но у нас ещё есть Лекс!
А он любит наглядно понять правила! 
Бег, но у нас ещё есть Лекс!
теперь ясно, зачем это.
да я допер,что если не угадываешь автогол,ну если Акмаль угадает завтра хоть один матч, его спишут 
теперь ясно, зачем это.
Он один из новых! 
Ну ладно, завтра в это же время продолжим.
Вперед - Викинги!
да я допер,что если не угадываешь автогол,ну если Акмаль угадает завтра хоть один матч, его спишут
Именно так. 
Имхо - как раз хорошо, что Атриум показал наглядно, что бывает в случае, если один игрок команды не угадывает ни одного прогноза, как раз для тех, кто первый раз играет. Просто достаточно неприятно это видеть, особенно зная, что завтра все может поменяться=)))
Мы вот например уже закончили игру и злые и печальные ушли принимать душ! 
Ты бываешь отличным парнем, когда не капризничаешь! 

Он один из новых!
не отмазывайся. 
не отмазывайся.
Не кривя душой, он меня измотал сегодня!) Ещё объяснять почему я не подбил предварительные итоги с атоголами, если они есть - мой мозг бы не выдержал!))
Atrium, дружище, объясни по подробней чё это значит автогол? Раньше чё то не встречал такого, а тут на тебе!
Atrium, дружище, объясни по подробней чё это значит автогол? Раньше чё то не встречал такого, а тут на тебе!
Бьёрн, если индивидум ни одного исхода не угадал, то он забивает "автогол" 
автогол забивает игрок не угадавший ни одного исхода по итогам всего матча... так что пока это виртуальные автоголы
Дамы и Господа! да успокойтесь ВЫ никаких автоголов у Итала в итоге не будет, шуму то сколько. Показали для примера да и все.....пусть некоторые дяденьки и тетеньки( желающие) по радуються.
5.3. Игрок, не угадавший ни одного исхода в туре (в турнирах, где тур состоит из 8 и более матчей) забивает автогол.
Никаких предварительных автоголов тут нет.
Если уж паримся по правилам, так уж по полной.
надеюсь, к третьему туру все всем уже будет понятно по этому пункту и после первого тайма ведущим будут указываться реальные результаты.
Бьёрн, это когда любой игрок из любой команды не угадывает не одного правильного исхода из 10 матчей которые в расписании! Таким образом он забивает своей команде автогол!
Это случается довольно редко, но случается!
Как можешь увидеть в предварительных итогах некоторые ребята не угадали не одного правильного исхода (после ника у них стоят нули) - это как раз и есть автоголы!
Обычно после первого тайма они не ставятся, так как большая вероятность того, что во втором хоть один исход, но игрок угадает! Но итоги результаты обязательно подбиваются с атоголами, если такие будут!
Бьёрн, это когда любой игрок из любой команды не угадывает не одного правильного исхода из 10 матчей которые в расписании! Таким образом он забивает своей команде автогол!Это случается довольно редко, но случается!
Как можешь увидеть в предварительных итогах некоторые ребята не угадали не одного правильного исхода (после ника у них стоят нули) - это как раз и есть автоголы!Обычно после первого тайма они не ставятся, так как большая вероятность того, что во втором хоть один исход, но игрок угадает! Но итоги результаты обязательно подбиваются с атоголами, если такие будут!
Ишь ты! Во как!
А я и не знал! Спс за разъяснение, Саня.
5.3. Игрок, не угадавший ни одного исхода в туре (в турнирах, где тур состоит из 8 и более матчей) забивает автогол.
Никаких предварительных автоголов тут нет.
Если уж паримся по правилам, так уж по полной.
надеюсь, к третьему туру все всем уже будет понятно по этому пункту и после первого тайма ведущим будут указываться реальные результаты.
Серег интересно ты трактуешь правила! Там нету и про то что я должен делать предварительные итоги после 1-го тайма, так мне теперь их вообще не делать?
Понятия предварительный результат или предварительные итоги тоже нету в правилах - но это не значит что их не нужно делать! Это всё подбивается чтоб участники могли следить за ходом матча! Всего то!
Дамы и Господа! да успокойтесь ВЫ никаких автоголов у Итала в итоге не будет, шуму то сколько. Показали для примера да и все.....пусть некоторые дяденьки и тетеньки( желающие) по радуються.
С каждым может случиться - матчи ведь не из лёгких подбираются...
Но я тоже согласен - Итал забьет в другие ворота скорее 
Серег интересно ты трактуешь правила
ВОТ!
о чем тебе и толковал Папик.
По пункту 3.3.1 давно уже копья ломаются.
Теперь ты чего то напридумывал с резами после первого тайма.
Что следующее?
Ё маё, парни, да будьте же вы проще с этими правилами, чего всё время придираться??? прям бесите если честно)
Но я тоже согласен - Итал забьет в другие ворота скорее
Махонькая поправочка! Команда Итала а не Итал забьет в другие ворота скорее.......Вот с этим согласен! --
Но от неудач никто не застрахован, это тоже факт!
прям бесите если честно)
А поконкретнее?
И это только начало...Что же тут будет к финалу? 
И это только начало...Что же тут будет к финалу?
Все будет Нормально!!!!!!!!!!
Дяди и тёти ! МАТЧ будет продолжен завтра, сейчас только окончен 1 тайм. Давайте не будем нервничать и завтра все увидим. Пока ничего не ясно кроме одного матча.
СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!
--
Всем удачи!
В иных матчах
Бавария рулит!!! 
ВОТ!
о чем тебе и толковал Папик.
По пункту 3.3.1 давно уже копья ломаются.
Теперь ты чего то напридумывал с резами после первого тайма.
Что следующее?
Не ожидал!
Во как всё оказывается! 
Ребят, прежде чем кого-то обвинять, прочитайте внимательно правила и не нужно их трактовать для себя!
Серег, поскольку ты проявил такую активность, лично для тебя пишу:
Тут четко пишется про тур! Тур у нас состоит из 10 матчей! Я подбиваю предварительные итоги после первого тайма! Следственно после пяти матчей!
То есть если подбивать итоги после первого тайма (пяти матчей), то получается:
5.3. Игрок, не угадавший ни одного исхода после первого тайма (в турнирах, где тур состоит из 4 и более матчей) забивает автогол.
Думаю можно понять что тур - это целое число, а первый тайм - это половина!
Думаю что понять что тур - это целое число, а первый тайм - это половина не составит труда!
Интересная трактовка пункта 5.3.
Я б и не поднимал этот вопрос , если б кое-кто кое-где кое-когда не подводил итоги первого тайма с указанием ВОЗМОЖНЫХ автоголов.
Т.е. трактовки возможны . А их быть не должно.
Никаких обвинений. Просто констатация факта.
Отредактировано Иероглиф (2011-01-23 00:26:24)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 2 тур, 22-23 января