Папик написал(а):Видишь ли, м-р Atrium! В нашей команде этот вопрос обсуждался и судя по тому, что у нас в большинстве матчей стоят по пять одинаковых прогов, мы и сделали такой вывод - многие матчи предсказуемы. Но что было делать? Начинать опять байду, типа - поменяй матчи? Ты бы, с большой убедительностью (как тебе кажется) всем нам доказывал бы непредсказуемость этих игр, о том, что главное - чтоб не было по 40 одинаковых прогов. Беспредметный разговор. Уж чего-чего, а упрямо-упертых ребят у нас хватает, которые выхватят то, что им удобно. Вот и в моем посте главное было не то, что у многих команд хватает одинаковых прогов - да и хрен-то с ним : поставил и поставил (хоть Барсу с Красным рассветом), может еще сенсации будут, а то, что в случае с Лексом твои действия были неправильными. Только и всего.
Получается я виноват в том, что на многих матчах у вас в команде совпали мнения? Ещё раз писал и пишу о том что матчи выбирал самые сложные из возможных! Согласен по Наполи, на нем действительно конкретно лажанул включив их в расписание! Подчеркиваю, перед началом тура, был полный молчок, а теперь когда всё видно в теме выясняется что вы недовольны расписанием!
Папик, по твоему запостив свой предыдущий пост опять эта "байда" не начинается?
В чем именно мои действия были неправильными? В том что я не хотел чтоб у большинства команд совпали проги? Плин, бред какой-то!
Вечно ваша команда чем-то недовольна! То вам правила не так написаны, нужно переписывать, потому что вы их трактуете по своему! То вас задевают предварительные итоги, потому что там отображается ваш заслуженный на то время автогол! Теперь после старта тура выясняется что вы недовольны были расписанием!
Такое ощущение что вам придраться хочется! Или любым способом добиться того, чтоб в чем-либо я себя признал виноватым/неправым?
ЗЫ: Угодить каждому я не могу - это нужно понимать! Всегда кто-то будет доволен, кто-то недоволен!