Бавария по-моему получила,а не трактористы
Неужели! Разок увидел поражение Баварии и радость, как календарный праздник?
Праздники быстро кончаются; уверяю тебя, Mvlad, впереди суровые будни...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "Кубок Большой-5" > 1/4 финала, Ответные матчи. 01-02 февраля
Бавария по-моему получила,а не трактористы
Проги Баварии полетели ведущему в ЛС быстрее, чем успела сообщить http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Ред Бул надае крыла!))
P. S. Сань, прими и ящик коньяка, 5 звезд***** http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Оо, армянский коньяк это самое то, после тяжелых будней!)
Спасибо, Алин!
А взамен что-то требовать будешь?
Оо, армянский коньяк это самое то, после тяжелых будней!) Спасибо, Алин! А взамен что-то требовать будешь?
Нема за шо, Санни ; взамен- попрошу угостить всех, кто раньше времени нам реквием играет
, пускай поднимают рюмки - выпить не успеют...
Нема за шо, Санни http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif ; взамен- попрошу угостить всех, кто раньше времени нам реквием играетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif , пускай поднимают рюмки - выпить не успеют... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
А в ящичке бутылочки по 0,5 или по 0,7?)) Это я так просто невзначай интересуюсь!))
А в ящичке бутылочки по 0,5 или по 0,7?)) Это я так просто невзначай интересуюсь!))
Сань, ну что ты все секреты сразу
для тебя- особая упаковка, мало не покажется ...Смотри, к дедлайну на свежую голову выложи наши, а вот ломбардцев можно и забыть
P. S. Сань, если меня завтра не будет- ищи останки мои у вышеупомянутых господ...
Точно, впереди суровые будни.... у Баварии
Точно, впереди суровые будни.... у Баварии
Точно,Fox.RK ; не зря говорят- там, где нет льва- лиса крупный зверь...
Уж полночь (дедлайн) близится,
а Германа (прог) все нет...
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:
01 февраля 2011 года, вторник
22:45 Милан - Лацио (Италия)
22:45 Арсенал - Эвертон (Англия)
22:45 Сандерленд - Челси (Англия)
23:00 Блэкпул - Вест Хэм Юнайтед (Англия)
Расписание НЕ правильное, матч Блэкпул-Вест Хэм завтра играется
Праздники быстро кончаются; уверяю тебя, Mvlad, впереди суровые будни
А ты думаешь наша победа была праздником? Нет Белла, это как раз и были суровые будни.
Поздно уже менять.
Да может в этом матче уже и решаться ничего не будет.
Проги БД у ведущего.
Очередность матчей в расписании не имеет значения! От перестановки слагаемых сумма не меняется!
Отредактировано artemmaggot (2011-02-01 21:15:50)
Очередность матчей в списке расписания не имеет значения! От перестановки слагаемых сумма не меняется!
Я написал это в виде информации, а не в виде упрёка..
Сури ну так и отыграем его завтра!
Очередность матчей в нашем расписании не меняется!
Ну чё там? Когда уже на проги можно будет взглянуть? Спать охота, блин! А пока прогов соперника не увидишь - хрен уснёшь!
НЕТУ ПРОГА ТОЛЬКО ОТ: РИФЕЙ И МАН.ЮНАЙТЕД
ЗЫ: Манки будут перед дедлайном!
Неужели Рифей решил сдаться?
Ну чё там? Когда уже на проги можно будет взглянуть? Спать охота, блин! А пока прогов соперника не увидишь - хрен уснёшь!
Бьёрн, так от вашей команды был предварительный прог! А если от какой-либо команды поступает предварительный прог, то до дедлайна не имею права выставлять проги (даже если они будут от всех команд)!
Бьёрн, так от вашей команды был предварительный прог! А если от какой-либо команды поступает предварительный прог, то до дедлайна не имею права выставлять проги (даже если они будут от всех команд)!
А... Забыл я что так подписал. Нет, это у нас окончательный прог. У нас вообще все проги начальные, они же окончательные. У мужчин два мнения не бывает!
Отредактировано Бьёрн (2011-02-01 21:30:54)
А... Забыл я что так подписал. Нет, это у нас окончательный прог. У нас вообще все проги начальные, они же окончательные. У мужчин два мнения не бывает!
Ну я этого не мог знать! Вдруг вы бы потом что-то передумали и захотели бы прислать новый вариант прог!
На счет окончательных - понял!
Тогда и МЮ нечего ждать, сейчас отошлю прог Сури!
Тогда и МЮ нечего ждать, сейчас отошлю прог Сури!
ждемс))
Саня, здесь будет прог Ломбард Папа ровно в 22-44, и прог Рифей, чтоб тебе страницу с личкой не обновлять:
Прогноз Ломбард Папа на ответный матч с МЮ
Прогноз Рифея на ответный матч с Боруссией Д.
Саня, здесь будет прог Ломбард Папа ровно в 22-44, и прог Рифей, чтоб тебе страницу с личкой не обновлять:
Сури, сейчас тебе отошлю прог МЮ! НО! Наш прог и прог Ломбарда сразу светить - не нужно! Пости пожалуйста наши проги только после главного поста, который я загружаю! Раньше - не нужно!
Пости пожалуйста наши проги только после главного поста, который я загружаю! Раньше - не нужно!
хорошо..
Сури мне было бы намного проще, если бы ты мне в личку сбрасывал свой прог! Мне, честно говоря, обременительно каждый раз следить во сколько твой шаблонный-пост отредактированный со вставкой прога Рифей!
Тем более я же не могу знать сколько раз ты редактируешь свой шаблонный пост, один или несколько! Там ведь при любом раскладе будет стоять надпись "отредактировано"!
Там ведь при любом раскладе будет стоять надпись "отредактировано"!
там есть время редактирования, это во первых, и какая разница сколько одновременно прог я выложу 2-а, или 3-и...
ровно в 22-44
охох, а чо так ровно, в 44?) а чо не в 22 часа 22 минуты 59 секунд?))
и зачем так впритык то?
охох, а чо так ровно, в 44?) а чо не в 22 часа 22 минуты 59 секунд?))
и зачем так впритык то?
все три прога одновременно, все равно всегда так было, можно же на будующее сделать проще, дедлайн передвинуть на 1-ин час до начала матчей, и делов не будет..
там есть время редактирования, это во первых, и какая разница сколько одновременно прог я выложу 2-а, или 3-и...
Я же не могу страницу обновлять каждую секунду! Вдруг ты вложишь туда свой прог, допустим в 21:25 - там будет писаться отредактировано в 21:25! Но потом ты вдруг передумаешь и изменишь свой прог - там будет писаться отредактировано в 21:26!
Я увижу это в 21:27 и откуда я могу знать что он отредактированный один раз, а не несколько?
По идеи, прог отправляется или в личку ведущему или самостоятельно вылаживается в теме, без подальшего права на редактирование!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "Кубок Большой-5" > 1/4 финала, Ответные матчи. 01-02 февраля