И снова мы теряем очки,транжирим.Сыч просто никакой,пора бы ему подыскать замену,а то он только к осени,дай бог, раскачается.У нас уже тенденция складывается,забивают все кто угодно,но только не форварды.Это не есть "хорошо"
ФК Локомотив (Москва)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022011-04-02 21:50:30
посмотрел я в прошлом туре на красножана у бровки, какой-то он чужеродный мне показался, а значит -- ничья вполне предсказуема
бабу вон!
Поделиться3032011-04-03 15:58:33
Результат, пожалуй, справедлив. Не очень приглядывался к отмененному голу Ибричича, но какая теперь разница? Столько моментов, сколько было с Амкаром, вчера не создали - отсюда и результат. Напрягает пока больше всего то, что еще ни одной сухой игры не провели. Снова выкрутасничает Баша. Хотя, может, оно и к лучшем - Бурлак быстрее опытом обрастет.
Из играющих выделил бы в очередной раз Игнатьева: считаю, что он лучший за все проведенные игры. Видно у парня и желание, и умение. Такими темпами должен в скором времени претендовать на роль игрового лидера, если оборотов не сбавит.
Торбинский снова провел хороший матч. Из полузащиты не самую убедительную игру провел Лоськов. Про нападение аналогично: у Сычева и у Майкона были пара моментов, но для них этого мало.
По деятельности Красножана: уже озвученная претензия по организации обороны + не самая активная игра заменами. В остальном - качество игры в целом компенсирует недобор очков.
Поделиться3042011-04-07 17:54:23
Вчера КДК РФС принял решение отказать ФК "Локомотив" в рассмотрении заявления о применении к ФК "Ростов" санкций за неправомерное участие в матче с "железнодорожниками" футболиста М.Григорьева и рекомендовал обратиться в Палату по разрешению споров.
"Отказали нам по формальным основаниям, - цитирует Ольгу Смородскую агентство "Р-Спорт". - Отказ означает, что еще во время игры я фактически должна была внести соответствующий протест в протокол. В принципе, во время матча я не поверила своим глазам, увидев на поле Григорьева. Я предположила, что не заметила, как этого футболиста заявили, возможно, 9 или 10 марта. По этой причине я не могла внести протест в протокол, не проверив все основательно.
И если бы КДК рассмотрел нашу жалобу и попросил "МИТОС" предъявить трансферные сертификаты "Спартака", то всем бы стало ясно, что их нет, хотя футболисты уже давно отданы в аренду "Ростову".
"МИТОС" не получил трансферного сертификата от "Спартака" вплоть до 1 апреля, потому что в этот день он только ушел в клуб заказным письмом. А если ты не получил трансферный сертификат, то ты не обладаешь правами на футболиста, чтобы отдавать его дальше в аренду в "Ростов".
Я сильно сомневаюсь в том, что переход в "МИТОС" был законным, потому что в этом клубе футболисты не провели ни минуты. Притворность и ничтожность сделки очевидна всем.
Никакой "временной регистрации" в регламенте нет. Пусть тогда сошлются на номер статьи. В регламенте же совершенно четко прописано: во время трансферных окон футболисты должны быть не только заявлены, но и представлены все необходимые документы на них. А иначе получается, что я тоже могу придти и заявить Веллитона, но документы на него я принесу попозже.
Я хочу, чтобы футбольная общественность поняла, что это дело касается не только "Локомотива", не только "Спартака" и не только "Ростова". Оно касается всей системы подготовки молодых футболистов и норм соблюдения установленных правил. Я веду борьбу не за три очка, а за соблюдение правил всеми. И футболисты, и их агенты прекрасно знали, что они не поедут играть в "МИТОС". Притворность этой сделки была изначально.
Вместо того чтобы всем бить в колокола в связи с вопиющим случаем, мы цепляемся за формальные поводы не рассматривать этот вопрос. У всех законов есть буква и дух. Вот дух был попран по всем статьям.
Нам не имеет смысла готовить молодых футболистов, потому что этот случай на всю страну показал, что за молодого футболиста, который выращен тобой и попадает в пермьер-лигу, платить фактически ничего не надо. Конечно, проще забрать игрока через вторую лигу, бесплатно, мошенническим путем. Но тогда резонный вопрос: а зачем этих футболистов вообще готовить?
Этот случай вопиющий по своей исключительности и наглости".
-----------------------------------
одно слово -- ИСТЕРИЧКА
Поделиться3052011-04-10 13:21:41
По игре могу сказать только то, что без нападения играть сложно. И дело не только в том, что Сычев опять спит или Майкон не успевает мыслями за своими ногами, а дело скорее в том, что по такой игре и на таком поле нападающие должны быть другие по типажу. Хотя бы как Фалл. Уверен, что попади он своим ударом не в перекладину, а в ворота, и Локо увез бы 3 очка. А в итоге получилось, как с Амкаром.
Поделиться3062011-04-10 13:44:23
да говорил я Свену рано он свои выводы делать начал
Поделиться3072011-04-10 15:10:53
бедные паровозики
не хотят видеть проблем...
и бедный красножанчик, увы, не в удачное время попал он; все-таки мне он он видится чуждым команде..
Поделиться3082011-04-10 15:33:23
От Локо сложно чего то ждать, все же по уровню нападающих они очень сильно уступают многим.
Поделиться3092011-04-10 15:41:35
Не знаю я, господа. Конечно, под результат можно любую теорию (базу) подвести. А мне игра ЖД нравится, а результат? Наверно должен прийти. Прав Ами: забил бы темненький (а весь второй тайм Локо прилично поддавливал) и совсе бы другие песни пелись.
Поделиться3102011-04-10 16:05:04
Я отношусь к той группе людей,которые не верят в гениальность Красножана,он очень средненький тренер и никогда не поднимет ни какой клуб до настоящих лидеров!Его удел -середина,не больше,в Нальчике были все предпосылки для такой работы,а здесь с него потребуют больше и он думаю,что не справится...
Поделиться3112011-04-10 16:37:12
Вряд ли тренера можно винить в том, что игроки с линии вратарской бьют со всей дури и попадают во вратаря (как в Перми было) и вряд ли тренер виноват, что игроки попадают в штанги и перекладины (та же Пермь и Самара). По движению, по мысли, по желанию (в этом точно команду упрекнуть нельзя) в этих играх предстала совсем другая команда, чем была при Семине.
Единственное, что пока Красножану в минус - это игра в обороне. Но и здесь есть объективный фактор: в 20 лет центральным защитником быть тяжело. Но ничего, опыт придет.
Поделиться3122011-04-14 17:01:31
Сдул с нашего офигеста:
«ЛОКОМОТИВ» продолжает усиливать кадровый состав. Почти все руководящие должности в клубе заняли родственники президента железнодорожников Ольги Смородской. Так, директором департамента по эксплуатации и строительству стал муж старшей дочери Смородской Константин Чамилович, которого ранее заботливая теща пристроила в фонд «Новое поколение». Соответствующую должность получила и младшая дочь Люся – помимо оклада в 20 000 евро ее обеспечили личным автомобилем и офисом на стадионе «Локомотив». Особенно дико подобные цифры смотрятся на фоне глобального сокращения зарплат в клубе. Например, легендарный администратор «Локо» Анатолий Машков стал ежемесячно получать жалкие 30 000 рублей, а также лишился личного транспорта.
Поделиться3132011-04-14 17:10:24
Анатолич, ты подтачиваешь нездоровыми слухами железнодорожный клуб изнутри.
Поделиться3142011-04-14 17:24:26
А как не злится, Папик? Люди по 20 тыщ евро практически на железной дороге оклады получают, а тут из метро не вылазиешь...
Поделиться3152011-04-14 17:51:54
А как не злится, Папик? Люди по 20 тыщ евро практически на железной дороге оклады получают, а тут из метро не вылазиешь...
Уверен, при желании можно найти и про 30 или 50 тысяч евро. Тут по-моему, всё от фантазии зависит
Поделиться3162011-04-14 17:52:37
а тут из метро не вылазиешь...
Ты - король подземелья...
Поделиться3172011-04-14 18:07:10
Булыкина забирайте и как в былые времена.... Блин, только Джанашия не возможно возвратить, он завязал и не соблюдает диету уже давно...
Поделиться3182011-04-17 17:46:00
ПОБЕДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра с первых минут со стороны Локо была очень напряженной. Легкости, с которой начинались прошлые игры, не было и в помине. Очевидно нервозность после не самых удачных результатов подходила к критической точке, поэтому сегодня побеждать было необходимо. По первому тайму сказать особо и нечего: Волга играла компактно и везде успевала, полумомент был только у Фалла.
Тайм второй начался тоже не особо впечатляюще: все-таки Лоськова больше чем на 60 минут уже не хватает. Центр поля перестал созидать, поэтому надо было что-то менять. И с замены Лося на Ибричича все и переменилось. Босниец крайне удачно вошел в игру: за счет своей активности и разумных действий игра в нападении стала заметно живее и острее. Ибричич и штрафные сам зарабатывал, и стандарты опаснее подавал, и передачи обостряющие отдавал. Но мяч все равно не шел. В этот самый момент свое веское слово сказал молодой Оздоев, как-то незаметно оказавшийся на поле. Да, его удар и гол отчасти можно назвать случайным, но по совокупности Локомотив заслужил. В том числе и за прошлые неудачи с Амкаром и Крыльями.
Так что теперь можно немного выдохнуть и спокойно готовиться к Краснодару.
Для меня самое любопытное в том, кто появится в следующей игре с первых минут: Лоськов или Ибричич?
Поделиться3192011-04-17 17:53:59
Люблю когда Локо играет дома и забивает, самое прикольное слышать, как весь стадион кричит счет и на слова диктора "спасибо!" отвечает "пожалуйста!"
Поделиться3202011-04-17 18:51:39
Люблю когда Локо играет дома и забивает, самое прикольное слышать, как весь стадион кричит счет и на слова диктора "спасибо!" отвечает "пожалуйста!"
такая фишка пошла из Германии)))
Поделиться3212011-04-17 20:26:05
паровозики вперед!
Поделиться3222011-04-23 20:06:47
Что творят! Уже и Сычев забивает...
Поделиться3232011-04-23 20:22:20
Всех болел ЛОКО с победой!!!
Поделиться3242011-04-23 20:28:52
Локо играл в свой любимый футбол.Краснодару нужно в обороне что-то перестраивать,много ошибок,один пас и 2-3 игрока отрезаны,все-таки клуб заточен на атаку,а это не ПД.
Поделиться3252011-04-24 00:16:44
Странно, всего пару туров назад была дисциплина в обороне и атаке, а сегодня показали свое истинное лицо.
Поделиться3262011-04-24 01:23:23
так чего, Локо выиграл или Краснодар проиграл?
Поделиться3272011-04-24 17:18:06
Хорошая игра, победа во многом за счет тактической перемены от Красножана. Это радует, что Локо при нем не играет по какой-то одной излюбленной схеме вне зависимости от того, кто соперник, какие игроки выходят на поле и т.д. Да чего уж там, Красножан вообще своим поведением и своими решениями подкупает.
Теперь по матчу. Конечно, огромную роль сыграл быстрый гол. Пусть он был отчасти порожден ошибками защиты Краснодара, но надо отдать должное и голевой четырехходовке Шишкин-Майкон-Лоськов-Шишкин. Вообще сразу же надо сказать, что Майкон (на мой взгляд) провел на сегодняшний день свой лучший матч за Локо. Невероятная активность по всему полю, обостряющие умные ходы и, конечно же, феноменальная скорость - момент во втором тайме, закончившийся ударом Сычева в перекладину, был начат стремительным спуртом бразильца.
Схема с 1 напом и Майконом на острие фактически превращает атаку команды в массированные набеги сразу 4х футболеров. А значит и сдерживать кого-то одного оказывается совершенно бесполезным. Что и доказали следующие 2 гола: к первому привел прорыв Янбаева и заработанный пенальти, ко второму - смещение Игнатьева в центр и точный удар. Игнатьева по-прежнему считаю лучшим игроком команды за 6 туров.
Следующий примечательный персонаж - это юный Оздоев. Не хочу сглазить, но в перспективе из него может получиться отличный опорник, обладающий и передачей, и ударом, и грамотным отбором.
Ну и отдельных слов заслуживает выход Сычева. За 20 минут Дмитрий мог трижды поразить ворота. Думаю, если он временами будет оказываться на скамейке, то в скором времени с него спадет психологический груз ответственности последних лет, и Дима снова начнет раскованно действовать на поле и забивать голы.
Ну, и в заключении предматчевое интервью Славо Муслина: очередное подтверждение и объяснения той симпатии, которую к сербу питают до сих пор многие поклонники Локо - http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=11087
Поделиться3282011-04-27 15:21:52
"Локомотив" намерен приобрести Дриса Мертенса.
Московский "Локомотив" заинтересован в услугах полузащитника "Утреха" Дриса Мертенса. Как сообщает De Morgen, клуб и игрок практически договорились о переходе еще в феврале текущего года, однако в конечном итоге сделка так и не состоялась. Сейчас обе стороны вновь находятся в стадии переговоров.
Отметим, что полузащитник попал в сферу интересов еще двух клубов - "Аякса" и "Андерлехта". Более того, зимой бельгийцы были готовы приобрести Мертенса, однако клубам так и не удалось прийти к консенсусу из-за трансферной стоимости футболиста. Летом "Утрехт" намерен запросить за 23-летнего бельгийца меньшую сумму, однако точные цифры не называются.
Поделиться3292011-04-27 17:25:35
Что-то рано слухи пошли
Поделиться3302011-04-27 17:31:33
Что-то рано слухи пошли
Как раз вовремя. Подстегнуть заснувших, вдохнуть в них новые силы. Чтоб не засыпали за диджейским пультом. В Спартаке вообще нужно сообщить о замене всего состава, кроме Макгиди и Диканя. А то такое ощущение что все пошли на курсы к Сычеву.
Отредактировано MoLLeR (2011-04-27 17:32:55)