ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)

ФК Локомотив (Москва)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Не вижу бури восторгов и урагана комплиментов))

Если серьезно, то матч я и сам не увидел. Хотел вчера в записи посмотреть, скачал, но так и не дошел, поэтому не удержался и посмотрел сегодня счет. В принципе не удивлен фамилиям, сделавшим результат: снова Игнатьев (самый явный претендент из молодежи в сборную), снова Майкон (теперь уже и с голом), снова Ибричич.

Игру обязательно посмотрю и тогда уже более осмысленно расскажу о впечатлениях. Но в любом случае и так ясно, что команда на верном пути. С Зенитом будет первая проверка классом, а не порядком, как это было в предыдущих встречах.

332

Молодцы что тут можно сказать. Есть движение вперед.

333

ай, вы с зинкой будете играть?
конешно, пожелаю удачи! ну хотя бы по зеро

334

В Питере "Локомотив" поддержат около полутора тысяч человек
На матче восьмого тура чемпионата России "Зенит" — "Локомотив" ожидается аншлаг. Полностью не выкуплена только гостевая квота, сообщает официальный сайт петербургской команды.

По предварительным оценкам, за московский клуб будут болеть около полутора тысяч человек — около семи процентов зрителей на стадионе.

Обеспечивать безопасность центральной встречи тура будут 4350 сотрудников полиции, 150 представителей частных охранных структур и по традиции несколько десятков стюардов из числа фанобъединений.
-----------------------------

под вечер, закусон, 20-45

335

amidamaru, удачи и успеха железнодорожникам!

336

ничья устроит всех http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

337

вот зараза, гол пропустили локомотивщики, лана хоть так быстро отквитали

Отредактировано Fox.RK (2011-05-08 22:16:11)

338

Fox.RK написал(а):

вот зараза, гол пропустили

....и забили!)

339

это пока писал, пока отвлекался, команда успела не только пропустить, но и забить

340

Fox.RK написал(а):

это пока писал, пока отвлекался, команда успела не только пропустить, но и забить

Ты просто рассеян, потому что не пьешь... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

341

я просто поражён скоростью развития и смены игровой ситуации. Локо - дави и дальше!

342

Fox.RK написал(а):

Локо - дави и дальше!

Полностью поддерживаю! А то тут сегодня "культурные" мой ЦСКА обижали.)

343

Лана, тут тема не про ЦСКА и я промолчу ваш армейский бардак, но так как культурные в лидерах, то и соответственно, у них противников и недоброжелателей поболе всех будет, а уж про меня и говорить не стоит, я с прошлого сезона на них зол.

Отредактировано Fox.RK (2011-05-08 22:28:37)

344

Я тоже не буду рассказывать как мы Рубин недавно вздули - тема то про Локомотив, который ведет праведный бой с Газпромом).

345

Правильно сделали, что вздули Рубин - оно на пользу пойдёт, потом, ближе к финишу мы вас в ответ вздуем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  но тема про праведный бой, ты верно заметил http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

346

урра

347

Молодцы!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

348

вот если бы Спартак выиграл, было +2...
но паровозики тоже молодцы, хотя и возила их зинка последние 15 минут

349

Только закончил смотреть в записи.
Признаться, увидев состав Локо на игру, я немного опешил: еще перед сезоном было ясно, что Локомотив Красножана будет командой молодежи, но отважиться поставить такое количество еще вчерашних дублеров сразу в старт - это смелое решение. Плюс еще и Иванов. Важнейшая опорная зона против некогда сильнейшей полузащиты чемпионата оказалась у нас не просто не сыгранной в паре, но и не особо опытной и классной по отдельности. Впрочем, так только казалось до игры. На деле же прогресс того же Оздоева впечатляет: я еще после игры с Краснодаром написал, что в перспективе из этого парня может получиться отличный опорник, а сегодня могу повторить это снова. Вообще, нынешняя молодежь Локо - это вполне себе "скелет" не только клуба на долгие годы, но и сборной, а почему нет? Есть в чемпионате хоть один молодой центральный россиянин уровня Бурлака? Нет. Опорников чуть больше, но тоже дефицитная позиция. А если учесть, что у Красножана эти ребята (и Бурлак, и Оздоев, и Игнатьев, и на скамейке еще наберется пара-тройка) будут регулярно выходить на поле, то и их прогресс - дело времени и работы на тренировках. 

Но отойдем от дел будущих и вернемся к настоящим. Была лично у меня уверенность, что Локо не проиграет. Выигрыш был бы слишком оптимистичен, но проигрыша не должно было случиться. Зенит, понятное дело, имел преимущество. Во многих компонентах, кроме одного - самоотдачи. Главное качество нового Локомотива - это именно самоотдача. А уже к ней добавляются и дисциплина (вы когда-нибудь видели такого Торбинского?), и скорость (Майкон продолжает радовать), и тактическая выучка (Красножан уделяет огромное количество времени изучению соперника, как топового, так и рядового). Да, случались провалы, как в эпизоде с пенальти. Да, была удача, как в моменте удара Кержа с попаданием в штангу. Да, не слишком удачно сыграли Ибричич и Игнатьев (сравнивая с предыдущими играми), но в целом Локомотив смотрел очень уверенно и очко заслужил точно.

Наверно, как обычно стоит пару слов сказать об игре Локо без двух Дмитриев - Лоськова и Сычева: судя по всему, их золотая эпоха уже в прошлом. Если раньше представить нападение без Сычева было немыслимо, то теперь это воспринимается, как должное. Лоськов же плавно позволит наигрывать Оздоева и Глушакова, которые в принципе уже и сегодня готовы заменить Лося.

Долгожданное возрождение свершилось!)

350

amidamaru написал(а):

можешь посмотреть игру в исполнении Локомотива

С такой игрой они не вылетят Красножан мастер из пол момента очки собирать.
Для этого его и пригласили. Чтоб не вылетели. Гордость обуяла, что с бездомными
сыграли в УГ. К словам Ломбертса не прибавить не убавить. Старались играть в футбол (смех!),
много единоборств, столкновений (это игра в исполнение Локомотива?), один моент за девяноста минут, гол резервному вратарю (гордость и подчерк Красножана.)

Обе команды старались играть в футбол, было немало тяжелых единоборств, жестких столкновений. Мы надеялись на победу до последнего мгновения. И мне кажется, что нами было создано гораздо больше эпизодов, в которых мы могли – и, пожалуй, должны были – отмечаться на табло. К сожалению, сопернику удалось реализовать тот единственный момент, который он создал. Осознавать это – мерзкое ощущение. И уходить со стадиона с ним тоже неприятно.

У «Локомотива» хорошая команда, и они тоже старались играть в футбол. Но, пожалуй, ЦСКА на «Петровском» выглядел сильнее.

По моему Ломбертс, как любой иностранец рубанул правду матку с дуру. Локомотив не о чём. Самый лёгкий календарь в начале ЧР. Голы все корявые кем угодно только не "звёздами". Будь объективным. ОЛЛС против нас не создал ни одного момента. И бельгиец ими восхищается, а про вас твердит, что старались играть в футбол. Смех да и только рассуждать, что наши дублёры из локомотива, не проходившие в состав плюс старый колобок Лоськов  выше основы Спартака на голову.

351

Ты на комплимент нарываешься? Тебе подборку мнений "экспертов" всех калибров, профилей и возрастов об игре Спартака за последние месяцы показать?

А к слову, ты хоть одну игру Локо этого сезона своими глазами видел? или как обычно: слышу звон, но не знаю, где он?

352

lastik написал(а):

Самый лёгкий календарь в начале ЧР

Из всех московских.
Какую то видел не до конца. Какие то кусками. Везде голы, как моча у больного простатитом. В день по чайной ложке, с черезвычайным жжением. Кроме Ростова, там у больного было непроизвольное семяизвержение. Даже Сычёв забил!!!! О да! Это игра! А из кубка случайно Локомотив не вылетал?

353

amidamaru написал(а):

Ты на комплимент нарываешься? Тебе подборку мнений "экспертов" всех калибров, профилей и возрастов об игре Спартака за последние месяцы показать?
            А к слову, ты хоть одну игру Локо этого сезона своими глазами видел? или как обычно: слышу звон, но не знаю, где он?

Ами, ты прям как школьник))). Выводы грамотно-толковые разве не высчитать? ЦСКА сильнее Зенита, Зенит сбацал ничейку с Локо, но Спам обыграл ЦСКА, не позволив им создать вообще ничего! (на чьи ж тогда ворота выходил один Олисе?) Значит Спартак сильнее всех названныхhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif!!!

354

Мне Локо понравился с Зенитом! Так сказать преобразился! Приятно, что команда набирает, жаль, что не при Палыче так было, я за старые традиции и привычных людей на лавках... Хотя думаю возвращение Сёмина ещё будет! В любом случае Локо молодцы!

355

А мне Локомотив нравится. Стабильности еще не хватает, но временами очень хорошо смотрится.
Что касается расписания игр московских команд.
С кем там Спартак играл? Сейчас попытаюсь вспомнить.
Ростов, Анжи, Кубань, Нальчик, Волга, Амкар..... ну сплошь лидеры нашего футбола.
http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

356

Пипец первая же статья в яндэксе!

http://lokomotiv.info/blogs/140411/43581/

Денис Глушаков: "Не в газоне дело. Просто не забиваем"

Статьи о ФК «Локомотив»     ФК Локомотив, Красножан, Глушаков, тренировка, СЭ
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков после открытой тренировки в Черкизове подчеркнул, что у его команды есть проблемы с реализацией своих атак, передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей ТОМИЛОВ. Хавбек также заметил, что лидерство "Волги", с которой железнодорожникам в воскресенье предстоит провести домашний матч 5-го тура премьер-лиги, не должно повлиять на игру "Локо".

- Показалось, что сегодня команда на тренировке особенно много внимания уделяла атаке…

- Нет, обычная тренировка перед матчем с соперником, который занимает первое место в турнирной таблице премьер-лиги. В целом ничего нового сегодня не было.

- Настраиваетесь ли как-то особенно на "Волгу"? Все-таки лидер чемпионата.

- Во-первых, прошло только четыре тура, а во-вторых, для нас все соперники одинаковые – ко всем мы готовимся самым серьезным образом. Что касается лидерства "Волги", это все-таки чемпионат, длинный турнир. Сегодня нижегородцы на первом месте, завтра – кто-то другой. Надо выходить и играть против любого соперника.

- Дадите какие-то комментарии по составу на основании двусторонки?

- Думаю, не надо на это обращать много внимания и судить по тренировкам. В день игры тренер объявит нам, кто выйдет на поле с первых минут. А манишки – это все ерунда.

- "Локомотив" пропускает на последних минутах в двух последних матчах…

- Пропускаем-то мы со "стандартов". Считаю, по игре команда никому не уступает, нормально провела все свои матчи. Просто дважды сказалась потеря концентрации при стандартных положениях.

- Как вам новый газон?

- Завтра будем на нем тренироваться. Да и не в газоне дело.

- А в чем?

- Не забиваем, вот и все.

- На тренировке Красножан кричал, чтобы вы до верного разыгрывали, а не били с дистанции. Есть ли действительно указание демонстрировать в атаке исключительно комбинационный футбол?

- Да, такая установка есть, но просто голы не получаются. А в целом футболист, находясь на ударной позиции, сам решает, бить самому или отдавать передачу. Это его прерогатива.

И после этого подвиг!!! Мля! Лидер Волга обыгран 1-0!!!!! Белисимо!
Локомотив Кубань 2-1. Фантастика. Ведь тоже лидер.
Тому же Амкару вообще не забили.
Чемпионская игра!
..............
Я же думаю так всё это обычный футбол Красножана позволяющий удерживать Нальчик в ПЛ.
Посмотрим, что дальше будет.

357

В пятницу Овчинников официально возглавит минское "Динамо"
В пятницу бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников будет представлен в качестве наставника минского "Динамо". По информации "Спорт-экспресса", руководство клуба из столицы Белоруссии достигло с российским специалистом окончательной договорённости о подписании контракта.

Напомним, что ранее командой руководил другой представитель России — Олег Василенко.

----------------------

Желаем успеха, когда-то это была сильная команда, да и как тренер Овчина не реализовал потенциал

358

20-45, паравозики
думаю, что от недокоманды во главе с недотренером остануться рожки да ножки -- наподобие 3:0

359

пока 1-0
помарка дырки

360

уже 2-0 молодцы.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)