ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)

ФК Локомотив (Москва)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

По нашим сведениям, Смородская предлагала анжуйцам в счет долга солидную сумму, включая премиальные игрокам Анжи, участвовавшим в прошлогодней «комедии». Переговоры шли в течение трех недель, но руководитель дагестанского клуба Керимов стоял на своем: «Только очки. Деньги нам не нужны. Мы пошли вам навстречу прошлой осенью, когда над Анжи нависла угроза вылета из премьер-лиги. Мы рисковали». Смородская продолжала гнуть свою линию, настаивая на оплате деньгами или реструктуризации долга. День матча стремительно приближался. Игры на самом верху закончились прямым указанием Якунина вернуть дагестанскому клубу три очка и больше в такие истории не ввязываться.

Выхода не было. Странный состав, выставленный на игру главным тренером Локо, два футболиста в желтой форме, «случайно» оставшиеся без опеки в штрафной Гильерме при розыгрыше стандарта, команда, будто пораженная столбняком, грубейшая ошибка Бурлака, – всё это, друзья мои, отрыжка позднего сёминизма, полного скандалов, интриг и договорняков, тяжкое наследие прошлого, которое никогда не вернется.

Красножан взял вину за поражение на себя. Мужественный поступок сильного человека.
-----------------------------------

нарушение логики.
если ягодка знала о сделке, то зачем увольнять хорошего человека

Просто, как мне кажется, "не сошлись характерами" -- я об этом писал в начале сезона.
Пока ягодка у власти, ничего хорошего не будет

422

Да ну, бред какой-то.
Если все так просто, то Красножану вообще не резон было приходить в Локо, чтобы через 10 матчей его уволили.

Игра с Анжи была, конечно, так себе (в чем убедился своими глазами), но перед ней шли еще и не самые выдающиеся игры с Рубином и Зенитом. Единственное, что странно - это эксперименты по составу. В остальном - ничего эдакого не было.

423

Так вроде еще никто никого не уволил. Да и по-любому, факты-выводы явно подтянуты.

Matigor написал(а):

Просто, как мне кажется, "не сошлись характерами" -- я об этом писал в начале сезона.Пока ягодка у власти, ничего хорошего не будет

Матигор, так ты пару недель назад (когда был результат!) писал, что они вроде сработались. Разве нет?

Matigor написал(а):

не ожидал, что Красножан со Смородской сработается...

424

http://www.lokomotiv.info/blogs/050611/45225/

425

Папик написал(а):

Матигор, так ты пару недель назад (когда был результат!) писал, что они вроде сработались. Разве нет?

ну да, писал, а кто мог знать ихние подводные течения -- я как раз и судил по резу, видно склоки были очень скрытые.
кстати, судя по всему, инфа правильная в блоге (см выше)
косвенно еще - оба фигуранта реагировали одинаково "без комментариев", а могли просто отрицать

426

Из всего изложенного (а чем кончится - не знаю) сочувствую болелам электровозным, особо амидамару))), тока слюни-сопли подтерли, плечи расправили, команда стала в футбол играть, а тут раз - и опять в напряг отправилиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Хотелось бы надеяться, что всё это сплетни-утки, но врядли такой дым (включая СЭ) будет без огня... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

427

Matigor написал(а):

я как раз и судил по резу,

По резу (как и по игре) - так в Спартаке недотренер с недопрезидентом + недоигроки. Или как?

428

Папик, а я что спорю,
ты мою надпись почитай
единственное -- игроки - заложники ситуации (кроме бразилов), играют, как их учили

надеюсь, ягодку изгонят в пн

429

Не знаю поймешь ли ты меня... По-моему, определения вроде недотренера или недокоманды не корректны в принципе. Ко всему, если трендеть об этом с завидным постоянством. Вот если ты подойдешь и скажешь об этом тренеру или игрокам в лицо - тогда да)))). А так это похоже на заходящего лифт: "Я бы всё сказал этому Афино...   генову!")))

430

Папик написал(а):

Я бы всё сказал этому Афино...   генову!

Это пять! ))))

431

Ибричич: должен молчать о том, что знаю
Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич в своём Twitter ответил на вопрос одного из болельщиков, знает ли он о вероятном увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера московского клуба.

"Я должен молчать о том, что знаю", — написал Ибричич.

4 июня издание "Спорт-экспресс" сообщило, что президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить Красножана. По информации источника, решение Смородской связано с тем, что, по её мнению, ошибки, допущенные 47-летним специалистом в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи", были преднамеренными.

Окончательное решение об увольнении главного тренера "Локомотива" Красножана может быть принято уже в понедельник, 6 июня. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров клуба.

432

Папик написал(а):

Вот если ты подойдешь и скажешь об этом тренеру или игрокам в лицо

ну если они зайдут на наш форум.. у меня в подписи все написано
пусть стараются, чтобы я изменил свое мнение

433

Matigor написал(а):

ну если они зайдут на наш форум.. у меня в подписи все написанопусть стараются, чтобы я изменил свое мнение

Думаю, они обязательно зайдут, почитают, им станет стыдноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  и они будут стараться...

434

Во, приехал с дачи, а тут такое происходит. Ну явно что тренер врядтли сдавал матч. Ну что он псих.

435

Доживём до понедельника, чё слухи разносить

436

Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал, что слухи о команде распускают люди, не заинтересованные в стабильном развитии столичного клуба.

"Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.

Решение, принятое cоветом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы", — цитирует Красножана РИА "Новости".

437

Решение, принятое cоветом директоров, даст ответ, доверяют ли руководители клуба своим сотрудникам или же ориентируются на разного рода домыслы

Ага...

438

Отправили Анатольича в отставку. Интересно...

439

Все-таки в отставку??
Где официальныя информация??
Это ШОК! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

440

Идиоты!
Другого слова нет.

441

Жалко Красножана. тренер то хороший но видимо, не просто же так его Смородская решила уволить... хотелось бы продолжения, что если договорняк был скатан - к обоим клубам санкции. а то ща спустят на тормозах. Анжи в пердив!!
а теперь пусть Ольга Смородская как Карпин, на две должности)

442

Анжи расформировать,на Гаджиева завести уголовное дело,Керимова посадить и придумать тяжелую статью об уходе от налогов http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

443

Кречетов: контракт с Красножаном разорван из-за упущений в работе
Директор "Локомотива" по правовым вопросам Евгений Кречетов подтвердил информацию об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера московского клуба.

"Решено разорвать контракт с Юрием Красножаном за упущения, допущенные в работе, и делегировать президенту клуба Ольге Смородской полномочия по разрыву контракта с Красножаном", — цитирует Кречетова РИА "Новости".

444

На спортс-ру прочитала статейку утром, вот этот момент очень понравился

Независимо от того, чем закончится дело «Смородская против Красножана», мы все останемся в проигрыше. Такая позиция в шахматах называется цугцванг – все ходы ведут к ухудшению ситуации, а если ничего так и не будет сделано – жизнь все-таки не шахматы – то тщетность попытки что-то раскачать и изменить тоже не добавит оптимизма.

Будем называть вещи своими словами. Если Красножан сдавал матч и его уволят – мы потеряем хорошего специалиста, уже поставившего «Локомотиву» игру, и еще немного веры в человеческую порядочность. Если не сдавал и все равно уволят – тем обиднее; быть несправедливо обвиненным в краже ста рублей куда неприятнее, чем когда у тебя украдут тысячу. Если уволят Смородскую – будет неприятно, что желание очистить футбол для начала в рамках одного конкретного клуба, пусть даже выраженное в довольно дикой, параноидальной форме, окажется тщетным.

Если все они останутся – останется и осадок. Потому что в самой ситуации, в общем-то, нет ничего невероятного. Ну детектор лжи, ну да – но не дыба же. Ну намеренные ошибки, нашли новость – но не «Зенит» же «Спартаку» матч сдает (хотя, наверное, при хорошем воображении можно придумать политические обстоятельства, при которых и это не выглядело бы невероятным). В этом-то и самое страшное – что все происходящее остается в пределах нормы. Нашей собственной российской нормы.

Интересно, эта Смородская - первый настоящий борец с договорняками или все сложнее?
В нашей стране, когда не веришь никому - начиная от сантехника, который пытается впарить несведущему человеку ненужные работы, до президента, который... - почему футбол должен быть другим?

445

Смородская: пока неизвестно, кто будет тренировать "Локомотив"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала решение совета директоров московского клуба отправить в отставку главного тренера Юрия Красножана.

"О решении все знают. Однако пресса несколько поспешила — все точные формулировки даст секретарь совета директоров клуба. Почему я приезжала в офис РЖД дважды за день? Не могу сказать.

Спрашиваете, кто будет тренировать команду после Красножана? Это неизвестно. У нас есть время принять решение. Мы можем сделать это и завтра. Рабочий день во вторник в нашем клубе начнётся в восемь утра", — приводит слова Смородской Sovsport.ru.

446

"Не верю..." Станиславский кажется...  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

447

Эх Красножан,сидел бы в Нальчике и спокойненько гонял доги,а то поехал в Москву за длинным рублем,а там...идараз на ..идарасе,не поработать тебе,ни отдохнуть культурно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

448

Все-таки тлело, как торф, потом как бууухх
Жаль Красножана. В сдачу игры не верю.

Красножан: "Я свободен"... Федун должен задуматься.
Ягодку срочно в банку с вареньем.

449

7 июня днюха у Красножана http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif Хороший подарок получился http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Матигор
Понятно,что с нашим СМИ можно даже не поверить в непорочное зачатие Девы Марии http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ,но человек столько лет играющий и тренерующий в Нальчике,чистеньким не может быть,а вот богатеньким-ДА!

450

Нальчик конечно южный город, но.. как-то не верится...

-----------------------------

Ловчев: проблема российского футбола – в таких людях, как Смородская, Федун и Исаев

06-06-2011 Спортивный обозреватель Евгений Ловчев критикует президента "лохомотива" Ольгу Смородскую за попытку уволить главного тренера клуба Юрия Красножана. -«Если Смородская – такая честная, то почему она подозревает только Красножана, почему она не трогает игроков, которые выходили на поле? Пускай президент «лохомотива» тогда открыто говорит о «странных» матчах и наказывает виновных. И вообще, проблема российского футбола – в таких людях, как Смородская, Федун и Исаев. Они считают тренеров за быдло. А ведь после прихода Красножана команда заиграла, забегала. Мы говорили о футболе, а теперь что? Пускай Смородская докажет, что тренер занимался грязными делами», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)