ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)

ФК Локомотив (Москва)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Источник: Бышовец — кандидат на пост тренера "Локомотива" http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
Известный российский специалист Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера "Локомотива", утверждает Sovsport.ru. 65-летний тренер уже руководил московской командой с 2006 по 2007 год.

тяжело наверно ща болелам Локо...

452

Раньше я думал Федуну нет равных в плане идиотизма,но Смородская его переплюнула,да еще как...как бы вообще все там не посыпалось.

453

A_lex11 написал(а):

Раньше я думал Федуну нет равных в плане идиотизма,но Смородская его переплюнула,да еще как...как бы вообще все там не посыпалось.

Я бы повесился если бы МОИМ клубом руководила баба, впрочем для Девочек это логично, но Серега один хрен Федун самый поганный през в Российском футболе. Назови трофеи которые он выиграл за время своего правления,

Отредактировано italienize (2011-06-08 04:27:21)

454

Во как все обернулось. Ну теперь очень интересно чем все закончится. Мож и за Анжи пора взяться и устроить отправку по Шпалам в пердив.

455

MoLLeR написал(а):

Во как все обернулось. Ну теперь очень интересно чем все закончится. Мож и за Анжи пора взяться и устроить отправку по Шпалам в пердив.

Тогда весь РПЛ нужно будет отправлять по этому маршруту, я так думаю.

456

"Не долго мучалась старушка на высоковольтных проводах" (из детских ужастиков).

.... типа это - Красножан...))))))))))))

457

Бег написал(а):

Тогда весь РПЛ нужно будет отправлять по этому маршруту, я так думаю.

Ну пора же уже хоть 1 клуб отправить, а там посмотрим что изменится. Пусть это будет Анжи. Локо пусть играет дальше.

458

За что уволили Красножана?

http://football.sport-express.ru/reviews/14417/

459

grin_fin написал(а):

Не удевлюсь если Федун пригласит его, Санта Барбара продолжается.

460

Первый вопрос, который приходит в голову: за что Смородская настояла на увольнении Красножана - за договорной, как она считала, матч или за непослушание? Одно дело, если президент "Локо" не знала ни о каких подводных течениях, а когда ей открыли глаза, пришла в ярость. И совсем другое, если Смородская была в курсе непростой кредитной истории своей команды, пыталась что-то изменить, не смогла, отдала приказ тренеру, а когда он этот приказ не выполнил (или не смог выполнить), отправила его на плаху.
Баба за рулем, все равно что корова на льду), рубить с плеча это по нашему, не дура ли?

461

g@hen написал(а):

не дура ли?

... да, очень печально, когда футболом правят бабцы типа О.Смородинской...
...а биатлоном - торгаши типа Прохорова... для которых спорт - это токо бизнес и деньги.

... у нас везде так....

462

MoLLeR написал(а):

Пусть это будет Анжи. Локо пусть играет дальше.

Не, ну если за этот "договорняк" (если он конечно был) и санкционировать, то тогда в первую очередь Локо. Локо ведь в результате этого "договорняка" (если это конечно так) очки поставил. Красножану на дверь указали, значит что то точно "тёмное" в матче Локо - Анжи было. имхо Старые долги между тренерами? Вполне возможно, так как южные клубы уже не первый год "угощают" друг друга очками (по крайней мере слухов об этом оч много), вот и сработала у Красножана старая "привычка" в игре с дагестанским клубом.

463

grin_fin написал(а):

Фактов нет, всё догадки, вокруг да около....

464

g@hen написал(а):

Баба за рулем, все равно что корова на льду), рубить с плеча это по нашему, не дура ли?

g@hen, ты прости, это конечно не всех касается, но в основе ваши болелы тоже любят, то в слёзы, то в смех! А Красножана думаю, зря уволили! ИМХО

465

«Совспорт»: «Локомотив» возглавит Бышовец
07.06.2011, 15:17
Новым главным тренером столичного «Локомотива» станет Анатолий Бышовец.

Как сообщает «Советский спорт», столичный клуб объявит в ближайшее время о назначении Бышовца, который сменит на этом посту Юрия Красножана.

Бышовец уже руководил командой в 2006-2007 годах и выиграл с ней Кубок России

Это что прикол такой? Мляха Муха он дождался своего шанса! Неужели ради него Красножана пнули. Или он много денег попросил на трансверы?

466

MoLLeR написал(а):

Бышовец уже руководил командой в 2006-2007 годах и выиграл с ней Кубок России

В те времена за кубок особо никто не бился...

467

Анатолий Федорович - навсегда!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

468

Вопрос второй: почему уже в четвертый раз за сезон мы вынуждены с особым вниманием всматриваться в турнирную поступь именно махачкалинского клуба? Не только "Анжи" привлекает внимание, это верно, но четыре эпизода - уже база для анализа. Не нашего с вами, конечно. И ничьего более, к сожалению: аналитические и исследовательские центры РФС по-прежнему пребывают в анабиозе.

Что за четыре эпизода? Пожалуйста: судейство арбитра Сухины в игре с "Ростовом", на редкость любопытный гостевой выигрыш "Анжи" у "Волги", тухлая игра и поражение махачкалинцев в Грозном, которому предшествовала прошлогодняя спасительная для них победа в том же городе, и теперь вот - недвусмысленное увольнение Красножана после поражения "Локо" от дагестанцев.

---

да, да

я не убежден, что за договорняк
возможно он и был, но разумный през не увольняет успешного тренера.

Гахен, федун клоун, он верит в вгк, поэтому Красножан поедет в Ростов

469

Наш СВЕТОЧ
довольно интересное вью

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/anal … 89533.html

470

Темная история...
В большинстве комментариев первым делом предъявляется претензия - к тому, что она женщина http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Может, в футболе она и дилетант, но в финансах и управлении явно нет, достаточно посмотреть на ее карьерный путь. А посмотрев, сделать вывод, что тетка далеко не дура, дур в таких учреждениях держать не будут.

Информации для выводов мало, но то, что она рубит с плеча, скорее плюс, чем минус. Я лично думаю, что она давно была в курсе всех теневых процессов, если не в РПЛ, то в Локо точно. Просто если бы и этот эпизод спустила на тормозах - заляпалась бы сама, а это очень надолго, если не навсегда. Потому что раз поучаствовав в таких договоренностях, в следующий раз хрен откажешься. Прецедент!

По большому счету, выгнав пиявок, алкашей и прихлебал, и начав наводить порядок, она не в меньшей степени повлияла на результат Локо к 11 туру. А Красножан ушел тихо, не сказав ни слова, что показательно. И то, что акционеры поддержали "дуру-бабу", а не уважаемого тренера - тоже показательно.
А еще показательно вот что - "Смородская была одним из двух президентов клубов РФПЛ, которые не выразили поддержку Сергею Прядкину означает, что она не хочет участвовать в системе, которая нынче действует в российским футболе…" А чем Прядкин занимается параллельно РПЛовской деятельности, не писал разве что ленивый.

Может у нас наконец появился Робин Гуд, в юбке правда... но кому-то же надо начинать!
ИМХО

471

imura написал(а):

"Смородская была одним из двух президентов клубов РФПЛ

А кто второй?

472

Вот тут Вася Уткин высказался в своем непревзойденном стиле (я его недолюбливаю, но вещи он говорит чаще правильные). Он упоминает 4 клуба - "Зенит, Спартак, Локо и Динамо (если я ничего не путаю)"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/199027.html

473

imura написал(а):

Просто если бы и этот эпизод спустила на тормозах

Вот одного мне, слабому на голову, не догнать - об каком эпизоде идет речь? Кто четко и доказательно знает о том, что произошло? Кто-то из игроков заявил о предложении тренера не упираться в матче? Есть стенограммы прослушек?http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Или мы живем в самом законо-послушном государстве?
Насчет вывода о человеке (его профессиональных или человеческих качествах) по расе, национальности или полу - считаю это (подобрал мягкое определение) в высшей степени непрофессионально-дилетантским суждением. Лично я такие выводы и людей их делающих серьезно не воспринимаю. По крайнем мере из всех лидеров-руководителей, что рулили на моем веку, самым серьезным, авторитетным и уважаемым считаю Мэгги Тэтчерhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif!

474

Папик написал(а):

Кто четко и доказательно знает о том, что произошло?

Ну это знаете ли, чисто юридический подход. Нет доказательств - нет дела.
По сути да, просто неприятно, что чуть ткнули пальцем в это болото, и оно завоняло.

Зная современные принципы выражения мнения, я добавила ИМХО))
Я тоже не знаю, об этом эпизоде идет речь (об игре с Анжи) или они не сошлись характерами, или не согласовали трансферы, или что там...
Но время и формулировка "за просчеты в работе", да и вся окололокомотивовская информация скорее наводят на мысли об этом матче.

Насчет пола, национальности - я говорила о комментах в интернете. Там львиная доля скорее эмоций, а не разума, но ведь они тоже болельщики!

475

imura написал(а):

Но время и формулировка "за просчеты в работе",

Там вроде бы речь шла об "изъяне в работе".

imura написал(а):

Насчет пола, национальности - я говорила о комментах в интернете. Там львиная доля скорее эмоций, а не разума, но ведь они тоже болельщики!

Так и я, вроде как, высказал свое мнение в интернете...http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

imura написал(а):

Ну это знаете ли, чисто юридический подход. Нет доказательств - нет дела.

Да даже не в юридическом смысле (хотя там видимо доказательства были), а чисто - информационная фактология (во загнул!) или фактическая инфа...)))

476

Папик написал(а):

"изъяне в работе"

А какая разница? (с)

Давайте проще - что ВЫ думаете об этой ситуации? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

477

В большинстве комментариев первым делом предъявляется претензия - к тому, что она женщина http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ага

Может, в футболе она и дилетант, но в финансах и управлении явно нет, достаточно посмотреть на ее карьерный путь.

желательно в футболе разбираться -- "впереди пошире, сзади поуже"
плюс наверное личное знакомство с якуниным

А посмотрев, сделать вывод, что тетка далеко не дура, дур в таких учреждениях держать не будут.

о, нет.. иногда связи решают все... иногда и глупцы рулят

Просто если бы и этот эпизод спустила на тормозах - заляпалась бы сама, а это очень надолго, если не навсегда.

можно найти иные пути, лишить Красножана месячной зарплаты и т.д.

Потому что раз поучаствовав в таких договоренностях, в следующий раз хрен откажешься. Прецедент!

По большому счету, выгнав пиявок, алкашей и прихлебал, и начав наводить порядок, она не в меньшей степени повлияла на результат Локо к 11 туру.

Где факты? Была лишь истерика по Алиеву

А Красножан ушел тихо, не сказав ни слова, что показательно. И то, что акционеры поддержали "дуру-бабу", а не уважаемого тренера - тоже показательно.

Не акционеры, а акционер. У нас в России совет директоров ничего не решает, все решает самый главный кадр, а совдир только закрепляет решение

Может у нас наконец появился Робин Гуд, в юбке правда... но кому-то же надо начинать!
ага, потерянные очки, потерянная репутация клуба, чехарда тренеров... робингудство и неумение просчитывать последствия

478

Не знаю, Мати, мне тоже сложно без информации, а лишь по обрывкам и догадкам делать выводы.
Просто знаю людей, который работали с дамой, отзывы не то, что положительные, но явно уважительные, исключительно профессиональный подход к делу.

Посмотрим, каким подойдет Локо к 30 туру, вот это будет показательно.
В конце концов не одним Красножаном жив футбол...

Matigor написал(а):

Где факты? Была лишь истерика по Алиеву

Это есть в инете, чистка была немаленькая.

479

конечно, нужно было разгрести семинские конюшни.
Бедный Палыч!
бедный Красножан!

Р.Ы. Кстати, нафиг она вцепилась в дело Григорьева?

Отредактировано Matigor (2011-06-07 21:48:06)

480

Matigor написал(а):

Р.Ы. Кстати, нафиг она вцепилась в дело Григорьева?

блин, а почему надо на всё забивать? если было нарушение, то чо молчать? РФС с Фурсенко было бы неплохо, если бы на всё закрыли глаза, так что надеюсь доведёт до конца дело Смородская. а потом президентом РФС станет, а Фурсенко на кол)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)