ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)

ФК Локомотив (Москва)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Юрий Красножан официально представлен главным тренером Локомотива

http://www.fclm.ru/common/upload/20101214_krasnogan.jpg

Видео пресс-конференции Смородской и Красножана (20 минут): http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1459

Понимаю, что мало, кто будет смотреть это видео, поэтому дам некоторые выдержки из него:

Красножан:
1) "Залог успеха - стабильность. Что такое стабильность? Дать тренеру работать больше двух лет"
2) "Чрезмерный контроль мяча убирать - команда должна играть быстрее"
3) "Родольфо нужен команде. Есть стартовые игроки (Гильерме, Шишкин, Янбаев, Сычев и т.д.), но за ними должен стоять резерв. Усиления требует каждая позиция"
4) "В будущем сезоне нас ждет 3 трансферных окна. Это означает, что необходимо подписывать игроков так, чтобы в случае, если они нам не подошли, они не занимали чужого места. В третьем окне, то есть через год, на 90% планируем сформировать тот Локомотив, который хотим видеть"

Смородская:
1) "Шишкину предложен новый контракт. Игрок остается"
2) "Алиев - под вопросом. Зависит от позиции тренера"
3) "Асатиани, Чех, Криворучко - перезаключения контрактов не будет. Миланович уходит"

32

Крутой мужик Красножан...если не найдет взаимопонимания со Смородской, то Якунину наверное придется жертвовать королеву.

33

В чем крутость-то? В очках?)

34

Заур Хапов уходит из тренерского штаба "Локомотива".

Тренер вратарей московского "Локомотива" Заур Хапов заявил РИА Новости о том, что не желает продолжать работать в стане "железнодорожников" и по окончании действия контракта покинет команду.

Срок действия трудового соглашения Хапова с "Локомотивом" истекает 31 декабря. Новый главный тренер москвичей Юрий Красножан, представление которого состоялось во вторник, рассчитывал на помощь Хапова, однако тренер вратарей решил покинуть команду.

"Мы не смогли договориться о дальнейшем сотрудничестве с президентом клуба (Ольгой Смородской). 31 декабря у меня заканчивается контракт, и я становлюсь "свободным художником", - сказал Хапов, который в понедельник сдал экзамен в Высшей школе тренеров, подтвердив право на обладание лицензией категории А.

На тренерскую работу в "Локомотив" Хапов пришел сразу по окончании карьеры вратаря в клубе. В феврале 2007 года специалист перебрался в пермский "Амкар", в котором работал тренером вратарей в команде Рашида Рахимова. Меньше чем через год эта связка тренеров оказалась в "Локомотиве".

35

Хапов был неплохим вратарем. И судя по Гильерме, неплохим тренером вратарей.
Рахимов же, конечно, с собой многих приволок, но ему это не помогло.
Ну а смородина... пока эта баба у власти, ничего хорошего не будет.

36

Думается Красножан внесет чтото новое в игру Локо .

37

g@hen написал(а):

Думается Красножан внесет чтото новое в игру Локо .

Поживем увидим. Я почему то думаю аналогично.

38

Многое (если не все) будет решать фактор психологии и установления личного контакта, как между игроками и тренером, так и между тренером-руководством клуба.

Красножан - мужик интеллигентный, здравомыслящий, поэтому должен понимать, что его ждет множество подводных камней. Больше всего мне понравилась от него фраза: "Придти сюда и сказать, что все было неправильно - глупо. Поэтому мы не будем сносить все и строить заново".
Наибольший оптимизм я связываю с его работой с российской молодежью, которой теперь ооооочень много в команде.

В общем, варианта развития-то всего два: либо это будет второй Рахимов, либо - как Слуцкий в ЦСКА

http://photo.championat.net/4/4346/full/155938.jpg

39

интеллигент мать его за уши  :D .... что в нем нравится так это полная самоотдача в работе, адекватность во время пресс-конференций и работа с молодняком.

40

мне кажется, он неправильно выбрал клуб... или время

41

Matigor написал(а):

мне кажется, он неправильно выбрал клуб... или время

Нормально он всё выбрал.... Как раз состав обновляться будет постепенно. притрется там... всё должно быть нормуль.

42

хм.. эта ягодка все портит
хотя... кто знает, может между ними лубовь возникнет :)

43

Без Семина мне будет чего-то не хватать :). Уже не кем будет ткнуть электровозов (особо главного)...

44

Я думаю, ты сможешь найти себе новый объект для подкалываний :D

45

Мои подкалывания были основаны на тщательном историческом (футбольном и даже чуток - жизненном) анализе (развел ручки)

46

Быстро у Красножана не получится, а вот дадут ли ему время, не знаю, сомневаюсь, если Локо будет к осени где то в середине таблицы, то вновь может отставка последовать. Почти уверен, что у Красножана получится, но то что получится сразу, сомневаюсь, а вот дадут ли время, это уже вопрос к руководству клуба.

47

Тут еще на руку может сыграть наличие третьего круга, при условии, что все очки будут обнуляться.
Тогда 2011 год сведется к тому, что надо будет просто попасть в 8 первых команд, наигрывая состав. Ну а если очки не будут обнуляться, то также задача будет проще - главное сильно не отстать от лидеров и быть позиции на 4-6.

48

Не думаю что очки обнулят, тогда просто смысл матчей в 2011 практически пропадет.Будет - и если не будут учитываться очки с командами из другой 8. А так простого попадания в8 будет мало, представь что в этом году было бы 3 круга, первые 3 оторвались очень существенно, а отставание от лидеров очков в 10 вполне может быть критичным и при условии что 3 круг будет.

49

Да, но в 3 круге игры будут между сильнейшими, соответственно и очковых потерь у тех же лидеров будет куда больше, чем при смешанном календаре.
Нет, понятно, что сильно отставать нельзя. Но, скажем, если второй круг Локо закончит на той же 5 позиции, то едва ли Красножана подвинут.

50

Граждане бандиты, помоему разговор пошел не на эту тему. давайте небудем засорять форум.

51

Ами привет) только сегодня увидел уведомления на старом форуме...)))

Казанцы могут провести обмен с "Локомотивом".

Президент "Рубина" Александр Гусев подтвердил интерес казанского клуба к защитнику "Локо" Ренату Янбаеву и не исключил, что в это межсезонье футболист может перебраться в Казань.

"Янбаев у нас на заметке, переговоров с "Локомотивом" мы пока не ведем, но там знают о нашем интересе. У Янбаева еще два года контракта с нынешним клубом, будем разговаривать с руководством "Локомотива". Юрий Красножан, насколько мне известно, заинтересован в Дядюне, который принадлежит "Рубину". Быть может, на этой основе удастся договориться. Ну и многое будет зависеть от суммы трансфера Янбаева", - заявил Александр Гусев.

А разве Дюдян в Ростов не ушел???

52

Янбаева за дешево не отпустят. А за дорого Рубин вряд ли бадаться будет. Зачем? У них Ансальди, Кузьмин, Калешин.

А вот насчет Дядюна в Локо - то это было бы по-своему логично, хотя Красножан сказал, что никого за собой тащить не станет. Ну, здесь получается, что формально он и впрямь никого не тащит)

53

А мы Игнатьева из Кубани  забрали???

54

Да, но дальнейшая его судьба зависит от Красножана. В плане нужен или не нужен.
Хотя я бы очень хотел, чтобы парню, как минимум, дали шанс проявить себя. Семин почему-то его изначально невзлюбил...

55

Согласен насчет шанса, тем более у нас фланговых игроков, как таковых и нету.

56

http://www.fclm.ru/common/upload/sennikov.jpg

Защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников, контракт которого с "железнодорожниками" закончился, покинет клуб, сообщила президент "красно-зеленых" Ольга Смородская.

Напомним, что Сенников выступал за "Локо" с 2000-го года, дважды став в его составе чемпионом России в 2002-м и 2004-м годах.

Спасибо тебе за все! Жаль, что ему не предложили место в системе клуба...

57

Революция полным ходом идет - вот и Биляша старшего убрали!((
Смородская пообещала новых игроков уже до конца 10 года.

58

Смородская: "Ни одному клубу в мире не понадобился Милевский"

Президент Локомотива Ольга Смородская в своем интервью поведала много интересного, в частности рассказала, сколько денег клуб вбухал на покупку новых игроков при Юрии Семине.

"На приобретения Вагнера, Майкона, Алиева, Тарасова и Шишкина Локомотив потратил под сорок миллионов долларов, - призналась Смородская. - У нас очень дорого стоят Алиев, Вагнер, Тарасов. С приходом нового тренера в 2009 году средства на укрепление состава были распределены и освоены".

О Милевском: "Этим летом покупок не было, но не потому, что кто-то экономил. Кроме Милевского, ни одного предложения по нападающим мы не имели. Приобретать же игроков в спешке, на флажке я была не готова. К тому же не верила, что киевлянин, проводивший неудачный сезон в Динамо, у нас заиграет прекрасно".

"Если бы Милевского купила, допустим, Барселона, меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совершенно другая. Ни одному клубу в мире - ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии - не понадобился Милевский, и президент киевского Динамо Игорь Суркис 1 сентября сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры. Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили запредельную цену".

Об Алиеве: "У него действующий контракт. Его, конечно, все сватают в киевское Динамо - вам лучше меня известны эти слухи. Но на меня никто не выходил".

- А если завтра Алиев приедет и поставит вопрос о том, чтобы его отпустили?

- Тогда будем разговаривать. В футболе было много историй с уходами. Сколько времени уезжал Аршавин? Сколько конфликтов из-за этого возникло внутри клуба? В итоге такие вещи ничем хорошим не заканчиваются. Мой подход таков: нужно стараться договориться с каждым игроком. Чтобы он играл с удовольствием, с радостью ходил на работу. Удерживать силой я никого не буду.

Отредактировано Atrium (2010-12-21 13:53:18)

59

Вот это не понял если честно.
--------------------
- Почему не продлен контракт с тренером вратарей Зауром Хаповым?

- Я не стала его продлевать.

- Почему? Гильерме играл прекрасно…

- А остальные?

- Остальные не играют потому, что играет Гильерме!

- Остальные не росли и ничему не научились. Даже теоретически их нельзя было поставить в ворота, если не дай бог травма. Кстати, в последнем матче с "Рубином" Гильерме дважды оказывали помощь врачи. Потом у нас был вечер, и я встретила в коридоре Гильерме с женой. У меня сердце упало, подумала, сейчас скажет: "У меня травма спины, и такая, что придется надолго уехать в Бразилию". Спрашиваю: "Что? Спина?" "Нет, - отвечает. - Со спиной все хорошо". И я вздохнула с облегчением.

60

Первая часть вью: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-21/1_1/
Вторая часть вью: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-21/2_3/

Много чего сказано по делу. Но также очень много уходов от некоторых вопросов, особо болезненных и неприятных. В общем, языком болтать она умеет - будем ждать конкретных дел.
Лично мне идея о приглашении "игроков из Ростова" кажется слишком контрастирующей с тезисом "мы будем покупать ТОЛЬКО качественных игроков"

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)