Ну, а в четверг точно мое мнение услышишь - даже двум барышням ради футбола отказал седни, во как!)
А совместить приятное с полезным? )))
Хотя вопрос, что тут приятное, а что полезное? ))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)
Ну, а в четверг точно мое мнение услышишь - даже двум барышням ради футбола отказал седни, во как!)
Хотя вопрос, что тут приятное, а что полезное? ))
даже двум барышням ради футбола отказал седни, во как!)
Удивил. Групповуху мона и на пятницу перенести, а футбол не переносят!
Не-не, пару раз были у меня наивные попытки посмотреть футбол с девушками - дохлый номер. Только нервы зря изматываются.
Поэтому в данном случае футбол есть и полезное и приятное. Надеюсь, что будет приятно на эту игру смотреть.
Групповуху мона и на пятницу перенести, а футбол не переносят
Не, Пап, я молодой человек занятой, поэтому никакой групповухи даже изначально, даже в мыслях не подразумевалось) Это скорее можно было рассматривать, как вечер, проведенный в приятной обстановке. И без риска нажраться, что самое ценное в посиделках с прекрасным полом)
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Меняю семью Смородских и отличного португальского тренера на одного Красножана.
Сычев в подарок. (с)
Просто смешно написано. Данное мнение не разделяю.
даже двум барышням ради футбола отказал седни, во как!)
А тебе прям фартит)))Ами ты на стадион пойдешь?Сколько будут стоить билеты на ЛЕ?
Ами ты на стадион пойдешь?
Нет, не пойду.
Последний поход на стадион меня разочаровал. И дело не только в том, что Локо тогда в очередной раз продул)
Нет, не пойду. Последний поход на стадион меня разочаровал. И дело не только в том, что Локо тогда в очередной раз продул)
Аааа последний раз был как раз с Анжи??))
Локо тогда в очередной раз продул)
Ами, на дерби с ЦСКА пойдешь?
лучше не стоит
Отредактировано АЛЛЧ (2011-08-15 15:53:41)
На нем я тоже был, когда с вами в Кубке играли - аж при Рахимове еще.
Результат также был отрицательным(
На нем я тоже был, когда с вами в Кубке играли - аж при Рахимове еще. Результат также был отрицательным(
Вот так и ярый фанат может стать,черным символом((
Надеюсь, что сегодня не облажаемся.
Надеюсь, что сегодня не облажаемся.
Храни сегодня Локо футбольный бог
ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА
Удачи, Локо!
Удачи Локо. Главное к сопернику отнестись серьезно.
... на Локо, блин, как найдет.
найдет хорошо, игра пойдет,
нет ... все понятно...
___________________________________________________________________________________________
…продаю таблетки рассасывающие мозги … оптом…
___________________________________________________________________________________________
2-0 Локо выигрывает голы:Янбаев,Майкон
Сапатер вместо Ибричича вышел))На замену,кульный чувак классно играет)
Локо с победой!
Так и не поняла, показывали матч где-то или нет...
Как играли-то??
Что за Трнава такая??
С победой!
Телевизионщики - уроды. Не показывать матч с российской командой, играющей дома - это нонсенс. Особенно для телекомпании, имеющей 2 спортивных канала.
Теперь надо выигрывать на выходных и не успокаиваться в ответной игре со словаками.
для телекомпании, имеющей 2 спортивных канала
Вот я и удивилась - в программе матч Локо стоял по Спорту 1.
Так и не поняла, показывали матч где-то или нет...Как играли-то??Что за Трнава такая??
Телевизионщики - уроды. Не показывать матч с российской командой, играющей дома - это нонсенс. Особенно для телекомпании, имеющей 2 спортивных канала.
Показывали на канале СПОРТ УЗБЕКИСТОН
С Победой. Дежурная уверенная победа, с одной стороны команду перед ответской не расхолодит, с другой запас нормальный.
Всех паровозов с ПОБЕДОЙ!!! Жаль матч не увидел... телевизионщики действительно уроды. Ждём ответку,мы обязаны пройти Трнаву.
телевизионщики действительно уроды. Ждём ответку,мы обязаны пройти Трнаву.
Теолоевизионщики Узбекистнана рулят,я офигел когда узнал что по нашему Спорту покажут)
Преимущество Локо в матче было подавляющим, счет должен быть крупнее, но в действиях железнодорожниках было много суеты, и как правило в завершенях моментов, а так думается проблем в ответке не должно быть, хотя вам надо всегда помнить Зюлт-Вареген, и делать выводы, удачи шпалычам.
Краснодар пока держится, Локо пристреливается.
Глушаков 1:0
С победой!!! Очень тяжёлый 2-ой тайм,но удержали минимальное преимущество,браво! Замены не усилили игру,Коусейру есть над чем подумать.
Битва первого и второго иностранных тренеров Локо завершилась победой нынешнего наставника!)
Очень тяжкая победа, во втором тайме Гильерме в очередной раз продемонстрировал, что он кипер высочайшего класса! Чего не скажешь о исполнителях нападения. Правда, были и перекладина после удара Сычева и штанга после Игнатьева.
Вообще этот матч был интересен устроенной Коусейру ротацией, и матч показал, что с легкостью тасовать игроков пока довольно опасно. В защите в очередной раз не понравился Илич. Да Кошта пытается играть зрелищно (все эти его подкаты, прыжки в ноги, удар ножницами), но далеко не всегда это оправдано делается.
В полузащите лучшими были Лось и Игнатьев. Второго продолжаю считать лучшим в этом сезоне в команде. Обинна продолжает оставлять очень двоякое впечатление: удачное действие сменяется двумя неудачными, а олицетворением его игры стала загубленная напрочь контратака, после которой нигериец схлопотал желтую. Ибричич? Совершенно неясный игрок: то выходит на замену и взрывает игру, то тенью бегает по полю. В старте же ему игра вообще не удается.
Нападение, как обычно. Да, наверно, Кайседо еще не адаптировался, но сегодня в его исполнении не было вообще ни одного значимого и удачного действия. Очень нехватало в атаке Майкона.
Отдельных слов заслуживает шикарнейший гол Глушакова, принесшего победу! Потрясающий удар шведой.
В остальном скажу, что это была последняя игра, где можно было позволить себе расхлябанность и расслабленность. Впереди ЛЕ (в которую, очевидно, поставлена задача пробиваться 100%) и игры с прямыми конкурентами из первой восьмерки. Там-то все и станет ясно, кто есть кто.
Нахушева отдали в Томь в аренду.
Глядишь, Непомнящий и его уровень повысит, хотя едва ли у Нахушева будут шансы появляться в основе Локо: Янбаев и Шишкин сейчас безальтернативны, а ведь есть еще молодой Иванов и своя молодежь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)