Вы хотите, чтоб она исповедалась прям как перед мамой родной. Понятно, что пришел новый начальник (новая метла), которому учредители, измотанные болтанием в проруби (при очень серьезных деньгах), судя по всему, дали полный карт-бланш! Также понятно, что президенту не с руки заниматься профпригодностью вторых, третьих, пятых или работающих с вратарями тренеров. Горячий южный парень просто послал её! Но не жаловаться же журналистам?
Из постоянных стенаний-причитаний про непонятные трансферы, идиотскую систему премиальных попробую сделать вывод о сложившейся схеме охренительной кормушки, которая возможно и дальше бы функционировала, если бы не убогий результат. Скажу так - что резкий посредисезонный уход Наумова тоже в пользу этой версии. У Якунина за все эти годы просто не нашлось своего толкового менеджера.
В принципе, то, что делает сейчас женщина - а это тотальный набор своих людей на все должности - единственно верно! Другое дело - насколько профессиональны эти люди будут?
ФК Локомотив (Москва)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612010-12-21 21:15:53
Поделиться622010-12-21 21:57:15
Об том и речь, что никто никаких гарантий в верности своих решений не даст.
А вот то, как она в открытую хает работу людей, о которой не имеет ни малейшего понятия (взять того же Билялетдинова или Пинколини) - вот это характеризует её с очень дурной стороны. Совковой, я это обычно так называю.
Поделиться632010-12-22 17:57:35
Женщина на корабле – быть беде! В нашем случае на поровозе. Как бы не хотелось верить в эту примету или поговорку.
Поделиться642010-12-25 01:20:30
Ами,как то не по пацански. )
--------------------------------------
Маренич стал игроком "Локомотива"
Московский "Локомотив" объявил о подписании нападающего молодёжной сборной России Александра Маренича. Соглашение с 21-летним футболистом рассчитано на два сезона – до лета 2013 года.
В чемпионате-2010 Маренич провёл за "Аланию" 26 матчей, в которых забил 4 гола. Ранее выступал за "Москву" и "Ростов". Свою первую тренировку в "Локомотиве" Маренич проведёт уже завтра, 25 декабря.
Поделиться652010-12-26 00:06:51
Почему не по-пацански?)
Если учесть, что трансфер бесплатный, то я к нему отношусь позитивно. Он укладывается в читаемую стратегию ориентирования на российскую молодежь.
Амельченко вроде как еще подписали
Поделиться662010-12-26 00:26:14
да уж... приобретения достойные середняка лиги)) как ещё у Томи Сабитова не перехватили...)
Поделиться672010-12-26 00:38:03
Ну, вы тоже недалеко ушли)))
Маренич, случаем, вам в 5-2 ничо не отгружал?))
Поделиться682010-12-26 00:51:20
Маренич, случаем, вам в 5-2 ничо не отгружал?))
Положил начало,так сказать. )
Поделиться692010-12-26 00:53:52
так то и клуб в котором дело было, уже вылетел)
для Локо вообщем реальное усиление)))
Поделиться702010-12-26 01:02:56
так то и клуб в котором дело было, уже вылетел)
Разорвал вас выходит клуб первой лиги!
А Маренич вам и за Локо забьёт. )
ами,кстати парень очень положительный,его все наши очень уважали.
Отредактировано Дигор (2010-12-26 01:03:21)
Поделиться712010-12-26 01:14:55
Ами,на вас наезжают. )
------------------------
Новый тренер киевского «Динамо» Борис Игнатьев признался, что организация работы в украинском клубе на порядок выше, чем в «Локомотиве», откуда он недавно ушел.
«Думаю, «Динамо» в плане организации футбольного хозяйства можно сравнить с ЦСКА. Не знаю, как выстраивается работа в «Спартаке», потому что не знаком близко с командой Леонида Федуна. Я работал и в «Динамо», и в «Локомотиве», могу сказать, что это небо и земля.
«Зенит» в расчет не беру, потому что там, как и в ЦСКА, большой профессиональный клуб с большими профессиональными людьми.
Есть некое чувство уверенности, поскольку еду туда, где мне было интересно со всех точек зрения. В Киеве работают хорошие люди, большие профессионалы», – цитирует Игнатьева РИА Новости.
Поделиться722010-12-26 10:55:55
Разорвал вас выходит клуб первой лиги!
ну мы потом ему отомстили сполна))
Поделиться732010-12-26 11:50:42
Дигор, ну от поливания разными текучими и малоприятными жидкостями того места, откуда ушли не по своей воле - это привилегия, от использования которой ох как сложно удержаться.
А по Мареничу скажу, что парень а) молод б) играет за молодежку в) имеет уже солидный для своего возраста опыт в ПЛ г) работал у Красножана д) российский паспорт е) не стоит больших денег
По-моему, все более чем логично. Понятно, что ходить в надеждах ему осталось уже недолго, но как перспектива он не хуже, скажем, какого-нибудь Кокорина.
Поделиться742010-12-26 14:45:52
В ближайшее время Шишкин подпишет новый контракт с "Локомотивом"
Как стало известно "Чемпионат.ру", защитник "Локомотива" Роман Шишкин в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом. Условия договора уже согласованы, остались лишь технические формальности подписания. Скорее всего, соглашение будет рассчитано на два с половиной года
Поделиться752010-12-26 19:00:49
Юрий Семин: "Я допустил просчет, вернувшись в "Локомотив".
Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в интервью "СЭ" объяснил, почему решил продолжить сотрудничество с президентом бело-голубых Игорем Суркисом.
- Помимо киевского "Динамо" были и другие предложения, но сейчас не имеет смысла об этом говорить. Скажу так: очень хотел вернуться в Киев. Мне комфортно работалось с Игорем Суркисом, мы понимали друг друга с полуслова. К тому же, у меня четкое понимание, что от меня хотят, ясны принципы работы. Мне привлекательна концепция построения команды за счет собственных воспитанников. В "Динамо" ведется грамотный футбольный бизнес. К тому же, и Валерий Газзаев, и Олег Лужный оставили мне хорошее наследство, стартовую платформу для работы. Осталось найти свою изюминку и двигаться вперед. Более того, считаю ошибкой свой уход из Киева - надо было оставаться там. Мы хорошо закончили сезон, попали в Лигу чемпионов. Нужно было дальше закреплять этот успех. Так что со спортивной точки зрения я допустил просчет, вернувшись в "Локомотив". Теперь же даже не рассматриваю варианта, при котором могу вернуться в московский клуб. С "Локомотивом" мы просто друзья и не более. sport-express.ru
Поделиться762010-12-26 22:05:20
Судя по всему, любимец amidamaru - Димон забил на нового рулевого по полной программе.
Поделиться772010-12-27 15:25:04
В понедельник официальный сайт турецкого клуба "Газиантепспор" сообщил о том, что им достигнута договорённость о приглашении полузащитника московского "Локомотива" Вагнера. Подробности сделки по трансферу бразильца не разглашаются.
Поделиться782010-12-27 18:46:26
интересно.....
Поделиться792010-12-29 15:01:08
"Локомотив" может обменять Алиева на Погребняка.
Московский "Локомотив" подумывает о приобретении российского нападающего немецкого "Штутгарта" Павла Погребняка.
Швабы хотят за форварда сборной России 7 млн евро. По информации авторитетного немецкого издания Kicker, "железнодорожники" намерены заплатить им 3,5 млн евро и отдать украинского полузащитника Александра Алиева.
Поделиться802010-12-29 15:09:57
Лобос может перейти в "Локомотив".
Бывший вратарь самарских «Крыльев Советов» 29-летний Эдуардо Лобос может перейти в московский «Локомотив», сообщает «Советский спорт».
Чилиец выступал за «Крылья Советов» с 2005 года. За это время он провел 129 матчей, пропустив 167 мячей. 10 декабря 2010 года он разорвал контракт с самарцами из-за финансовых разногласий. За сборную Чили Лобос сыграл два матча и не пропустил ни одного гола.
Ранее «Локомотив» приобрел вратаря «Ростова» Антона Амельченко. sovsport.ru
Извиняюсь конечно за резкость но что в Локо решили весь мусор собрать?
Поделиться812010-12-30 14:52:28
Видео-вью Красножана, где он отвечает на вопросы болельщиков:
часть первая: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1507
часть вторая: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1511
часть третья: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1515
По словам говорит многое правильно. Как все это будет воплощаться на деле - пока прогнозировать ничего не берусь. Много вариантов развития может быть.
Поделиться822010-12-31 13:02:07
Заключительная часть интервью: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1519
Образ нарисован положительный. Это вам не Бышовец и даже не Рахимов.
Поделиться832011-01-01 14:36:17
Всем Привет,Дигор,Амидамару,все тут хехе)))))ВСех с Новым Годом
Поделиться842011-01-01 14:36:42
ну все, понеслась звезда по кочкам.
Поделиться852011-01-02 22:30:06
Александр Криворучко: «Перед матчем в Лозанне Смородская объясняла футболистам тактику»
Надо понимать, Смордская ведет себя как лидер. Но Семин не тот человек, который позволит собой манипулировать. Он отстаивал свою позицию. К примеру, был против того, чтобы она присутствовала на каждой нашей тренировке. К чему это? Смородская на поле все равно не выйдет! И тренировать нас не будет.
К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: «В атаке надо играть пошире, а в защите поуже».
У меня создалось впечатление, что пока Красножан не все решает. Когда уходил из «Локомотива», в отделе кадров столкнулся с тренером вратарей Зауром Хаповым. Он мне рассказал, что Красножан хотел его оставить. Оно и понятно, все-таки этот человек давно в «Локо», да и Гильерме вывел на отличный уровень. Однако Смородская решила иначе, и Хапова в команде больше нет»
У меня создалось впечатление, что пока Красножан не все решает. Когда уходил из «Локомотива», в отделе кадров столкнулся с тренером вратарей Зауром Хаповым. Он мне рассказал, что Красножан хотел его оставить. Оно и понятно, все-таки этот человек давно в «Локо», да и Гильерме вывел на отличный уровень. Однако Смородская решила иначе, и Хапова в команде больше нет»
-------------------------------------------------------------
Бедный,Ами,лучше ему этого не читать! )))))))))
Поделиться862011-01-02 22:51:45
Шестой вратарь, которого выкинули из команды и не такого наговорит!
Вот уж точно - межсезонье)!
Да еще целые абзацы повторяются)))))
Поделиться872011-01-03 11:21:51
Благо Уже точно перейдет в Локо и принесет Локо В следующем сезоне Благо
Футболист,Терека уже в плотную приблизился к переходу в Локомотив,как он сам говорит для него это будет очень большой шаг,и он намерен играть в Локо на 200 %,также Благо заявил,что переход в сильный клуб поможет вернуть ему его отличную позицию в сборной Болгарии.Благо,так же сказал что на спине у него снова Будет написано БЛАГО,как и до перехода в терек.Также из терека в Локо может перейти футболист Арсе,но это наврятли....Сейчас Локо также приобретет вратаря Винеомина Мандрыкина,Саболша Хузсти,Радека Ширла,защитника Стяуа Дорина Гоян,и постарается приобрести Чегринского
Поделиться882011-01-03 11:43:36
Локо также приобретет вратаря Винеомина Мандрыкина,
Интересно, а у Вени после травмы игра пойдёт и выздоровел ли он окончательно?
Поделиться892011-01-03 11:52:32
ты погляди кто новость запостил, тут явная утятина, не удивлюсь, если он сам выдумал этот бред) ну какой Мандрыкин, ему бы к нормальной жизни вернуться, не то что к футболу.
Поделиться902011-01-03 12:25:58
Скорее всего пойдет, вратарь он реально классный
ты погляди кто новость запостил, тут явная утятина, не удивлюсь, если он сам выдумал этот бред) ну какой Мандрыкин, ему бы к нормальной жизни вернуться, не то что к футболу.
Хочешь не верь но это реально,Благо и Мандрыкин 100%,тем более Локо сейчас очень нужен вратарь,МАндрыкин самое то