ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)

ФК Локомотив (Москва)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

С победой, с выходов в плей-офф!

Очень символично, на мой взгляд, что все решающий вклад в сегодняшнюю победу внесли три лучших игрока сезона: Глушаков, Игнатьев и Майкон. Глушаков - абсолютно лучший в Локомотиве на сегодняшний день, настоящее ядро команды. Игнатьев и Майкон - два супер-скоростных моторчика, благодаря которым Локо в кои-то веки научился играть флангами.

Теперь хотелось бы возмездия в Бельгии, ну а потом готовиться к новому сезону. К молодости пора прибавлять солидность! Сезон однозначно положительный вышел!

962

С победой!!
Первый наш клуб в весну вышел!! [взломанный сайт]

963

imura написал(а):

Первый наш клуб в весну вышел!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Первый Зенит в Евровесну вышел http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif , правда пока не понятно в какую в чемпионскую или второсортную.

964

Локо с победой! Ехал вчера после футбола, играл сам, http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif  не за Локо! Ну и в машине слушал репортаж, было по нулям! Потом отвлёкся разговором по мобиле, смотрю наши забили... Потом ещё звякнул, слушаю Австры сровняли, а когда до дома доехал, уже вели 2-1, и почему то был уверен, что не упустят, а забьют ещё, и был прав! Вообщем молодцы!

965

Павлюченко согласовал условия контракта с "Локомотивом"
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко согласовал условия контракта с московским "Локомотивом", утверждает "Советский спорт". По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года.

Отмечается, что Павлюченко может присоединиться к "Локомотиву" на португальском сборе, первом в перерыве для железнодорожников.

966

Много игроков в атаке не бывает, хотя при живых-здоровых Кайседо и Сычеве не совсем понятно, куда девать еще игрока величины Пава.

967

Сычеву пинчище дайте он уже отработанный диджей. А Павлюченко Вам подошелбы как родной. Вообще не понимаю зачем его контракт продлили.

968

Да перестаньте, сколько можно одну и ту же пластинку гонять? Уж наверно, если бы от Сычева в команде требовали только забитые голы, то из Локо он ушел бы уже давно. Помимо того, что Сычев играет важную роль в тим-билдинге и является символом Локо в глазах болельщиков, так Дмитрий и на поле все эти годы не валял дурака.
С тем, что он перестал быть забивным центрфорвардом стало понятно после 1 сезона, когда он вернулся после разрыва крестов. Потерянную скорость уже не вернешь, однако, это вовсе не означает, что он не может приносить пользу на поле, играя на других позициях.

Если банально взять статистику последних лет и посмотреть только голы+пасы, то у Сычева показатель будет уж точно не ниже среднего. А еще можно посмотреть статистику после каждого матча и увидеть, какой объем работы Сычев выполняет.

А проблема забивного нападающего была и есть в Локо. Вот только решать её можно в том числе и за счет того, что голы распределяются между всей группой атаки, а не одним человеком. Был у нас суперзабивной полузащитник, и что?

969

С выходом в весеннюю стадию ЛЕ!!! Браво ЛОКО!!! Хорошо,что решили всё в матче со Штурмом,а не стали,как обычно,откладывать в долгий ящик и трепать нервы в матче с Андерлехтом. И так нервы ни к чёрту с последними турами чемпа. Ну хорошо то,что хорошо заканчивается. А в чемпе нужно весной должки возвратить...кое кому http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif

970

Itasportpress озвучил сумму трансфера Павлюченко в "Локомотив".
По информации агенства москвичи договорились с "Тоттенхемом" о покупке 29-летнего нападающего Романа Павлюченко и в ближайшее время договор между клубами будет подписан. Согласно информации Itasportpress, сумма сделки должна составить 8,7 миллиона евро, а игрок будет иметь годовой оклад в размере 2 миллиона евро плюс бонусы. Руководство "шпор" уже дало зеленный на подписание соглашения между клубами.

971

http://uploads.ru/t/H/E/F/HEFnL.jpg
Ждём Романа в Локомотив!

972

Чет мне кажется что все это бред. Нет смысла ему переходить. Ему лучше аренду в другой европейский клуб. Там еще идет сезон. Там и игровая практика, а тут ее теперь до марта нет и показать себя он врядтли сможет так что есть шанс пролететь мимо евро.

973

Может быть и так,но кто знает,как оно будет.

974

UDAV написал(а):

Может быть и так,но кто знает,как оно будет.

Хз просто ему проще в Анжи перейти и практика и бабло чем Локо лучше? Анжи в Москве базируется.

975

Локо для Пава лучшем Анжи, как минимум тем, что у нас Это`О нет. Поскольку конкурировать с Это`О - это нереально.

В аренду Рома тоже не пойдет: там и деньги будут меньше и амбиции не те. Да и возраст уже не маленький, так что Локо вполне себе нормальный вариант. Хотя более логично было бы Рубину его взять.

976

amidamaru написал(а):

Хотя более логично было бы Рубину его взять.

Хорошая мысль, Бердыич ау-ау

977

Сегодня свой 26 день рожденье отмечает вратарь
Локомотива Маринато Гильерме!
Я желаю ему, счастья,
здоровья, семейного благополучия и успехов в Локомотиве!

978

Присоединяюсь! Гиля - лучший воротчик-легионер в чемпионате. Да и вообще в топ-3, на мой взгляд, входит.

979

Жозе Коусейру: «Выйдем на поле с мыслью о победе»

Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру на пресс-конференции перед матчем с «Андерлехтом», который пройдет в ночь со среды на четверг по московскому времени, ответил на вопросы журналистов.

- Не буду скрывать, у нас есть определенные кадровые проблемы, - начал португалец. - Но для любой из них можно найти решение. Да, есть травмированные и дисквалифицированные, но вместо них на поле выйдут другие футболисты, которые наверняка постараются использовать свой шанс.

Коусейру также вспомнил домашний матч с бельгийской командой, в котором наша команда потерпела обидное поражение.

- Я помню, что «Андерлехт» два раза пробил по нашим воротам и оба удара оказались результативными, - заметил Жозе. - Я не люблю выражение «несправедливый результат», но в том матче все могло сложиться совсем по-другому. Вместе с тем «Андерлехт» - хорошая команда. Неслучайно брюссельцы лидируют в чемпионате Бельгии.

Наставник «Локо» подчеркнул, что обе команды будут играть только на победу.

- Для нас важны все матчи, и предстоящая игра – не исключение, - сказал Коусейру. - Не сомневаюсь, в «Андерлехте» считают точно так же. Я жду интересной игры и уверен, что обе команды выйдут на поле с мыслью о победе. Думаю, болельщиков ждет открытый футбол.

В то же время для нас непринципиально занять первое место в группе. Помимо английских грандов, в Лиге Европы еще много сильных команд, которые при этом будут «несеянными» при жеребьевке. Надо понимать, что в плей-офф Лиги Европы в принципе не может быть слабых соперников.

980

amidamaru написал(а):

Гиля - лучший воротчик-легионер в чемпионате.

По мне, так он, вообще, лучший.

981

Друзья вот я подумал и вспомнил,вспомнил про Александра Маренича который в прошлом сезоне играл и блистал в Алании а сейчас в Локо только в молодежке почемуто,я думал его купили для основы...На него в игре основного состава было бы приятно посмотреть,может быть нужно его взять?? и может не нужен Роман Павлюченко???

Я хотел посмотреть на него и на Сычева в связке,а так молодая звезда пропадает

Прошу вас ответить на этот пост http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0171-star.gif

Отредактировано АЛЛЧ (2011-12-14 17:03:34)

982

Не Минченков, а Маренич.

Я тоже думал, что его не просто так подписывают. А по факту вышло, что он лишний. Хотя тут решающую роль травма сыграла - он ведь в самом начале сезона сломался.
Что касается его перспектив, то, мне кажется, в Локо их у него нет, как нет и у Минченкова.

Из молодежи еще годик любопытно будет посмотреть на Полоза и Нурова, а потом и их можно списывать.

983

amidamaru написал(а):

Не Минченков, а Маренич.

Да извеняюсь..

amidamaru написал(а):

Я тоже думал, что его не просто так подписывают. А по факту вышло, что он лишний. Хотя тут решающую роль травма сыграла - он ведь в самом начале сезона сломался.
Что касается его перспектив, то, мне кажется, в Локо их у него нет, как нет и у Минченкова.

Просто очень хотел его видеть в Локомотиве уже после первого круга прошлого чемпионата,но мечта сбылась только после вылета Алании, жаль конечно что сломался в начале и  перспектив нет,парень реально хороший игрок... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0101-sadsmile.gif

Отредактировано АЛЛЧ (2011-12-14 17:10:03)

984

Чё то Локо трещит по швам. Рвёт его как хочет Андерлехт. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0108-speechless.gif

985

Спасибо Локо за 3 гола в гостях,а оборону с воротчиком видимо дома забыли)

986

Локомотив НЕ поздравляю... в вессенюю стадию он раньше вышел.
вот чего...но хоть убейте меня.......... ну нет у Локомотива инстинкта убийцы...
...как то вот так. кто ничего не понимает в футболе, тот меня поймет.
без обиды.)))))))))))))))

987

То,что они мыслями были уже в отпуске,не освобождает их от НУЖНО ИГРАТЬ ВСЕГДА!

988

"Зато у нас весело" (с)

Фраза о жизни в России очень хорошо подошла и вчерашней игре российской команды - матч получился веселым и даже в такое позднее время не вгонял в сон. Что  сказать по игре? Мне кажется, Локомотив провел первую игру сборов: не задумываясь о результате, не парясь об ошибках. А ошибок этих вчера была уйма. Да Кошта в очередной раз балансировал на грани, резервисты (и Амельченко, и Иванов, и Илич, и Минченков) с блеском доказали, что толку от них мало и расчитывать на них особо не стоит.

Больше всех из "основы" вчера расстроил Сапатер - тоже напортачил будь здоров. Порадовал в очередной раз Игнатьев: как он легко обработал мяч при забитии своего гола! Но этого оказалось мало.

После первого мяча Локо вдруг впал в какую-то истерию: начались валяния на поле, хамоватые фолы, а Андерлехт продолжил играть. И в очередной раз блеснул Суарез! Потрясающий игрок (уже полгода не устаю об этом писать).

В итоге смазали себе концовку сезона и повысили шансы получить в плей-офф мощного соперника. Хотя очевидно, что с Манчестерами Локо играл бы совсем по-другому. Да и с тем же Андерлехтом - тоже, будь это матч с турнирной мотивацией.

Пора в отпуск. Я тоже в отпуск  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0157-sun.gif

989

Да, Омельченко,Дюрица и Ко вчера конечно выдали. Смотрел до 2-х ночи. Игра понравилась 8 мячей, много моментов. Омельченко конечно тяжело, парень играет уж очень редко. А вот ошибки центр. защитников считаю совершенно не допустимыми. Конечно можно сделать оговорку, чемоданное настроение и т.д. Но так играть нельзя.Очень понравился Игнатьев и Сычев своей заряженностью.
P.S. Что-то стало страшновато за Рубин этим декаборьским вечером.

990

Очень порадовал Сычев который вышел на замену,после продления контракта дополнительные силы)))Я так понимаю он щас лучший бомбардир в ЛЕ?5-3 счет в полне адекватный,Амельченко показал что ФИльцов и Гилерме лучше,Дюрица хотел в отпуск...Но все таки показали на что способны,просто не повезло..Андерлехт не делал что то сверх естевственное.Вообщем ждем весны) http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0171-star.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)