ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)

ФК Локомотив (Москва)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Вратарь «Енисея» проведет сбор с «Локомотивом»

Основной голкипер «Енисея» Андрей Синицын отправится на тренировочный сбор с «Локомотивом», информирует официальный сайт клуба.

Московский клуб официально обратился к руководству «Енисея» с просьбой просмотреть 23-летнего голкипера. Синицын прибудет в расположение «железнодорожников» 8 января, в день начала сбора в Португалии.

Андрей Синицын: «Хочу попасть в основную обойму команды премьер-лиги»

Голкипер «Енисея» Андрей Синицын заявил, что постарается закрепиться в «Локомотиве».

«Пока о подписании контракта речи не идет, но у меня огромное желание попасть в основную обойму команды премьер-лиги. Конкуренция есть в каждой команде, волков бояться – в лес не ходить.

Почему именно «Локомотив»? Это решение обоюдное, мое и руководства. Видимо, «Локомотив» предложил варианты, устраивающие всех. Ни с кем из представителей «Локо» я не общался. Не исключено, что моя игра заинтересовала тренерский штаб москвичей во время матча 1/16 финала Кубка России, который состоялся в Красноярске в июле», – приводит слова голкипера «Спорт-Экспресс».

992

Как вам моя новая ава?Нужен ли нам Синицин?

993

Не знаю, зачем он нам. Очевидно, что Гиля - основной кипер на ближайшие несколько лет. За ним есть Фильцов, который тоже очень молод и перспективен.

Если только вместо Амельченко

994

Вот кого может получить Локо и Рубин себе в соперники:
ПАОК, "Стандард", ПСВ, "Спортинг", "Бешикташ", "Атлетик", "Металлист", "Брюгге", "Шальке-04", "Твенте", "Атлетико", "Андерлехт", "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Олимпиакос", "Валенсия".

Я бы хотел, чтобы Локо снова с Андерлехтом сыграл.
Не хотелось бы Шальке, Атлетико, Манчестеры и Валенсию

995

Достанется Атлетико или Брюгге

996

Локо... не очень приятный жребий.

997

Нормально. Дома баски сильны, а на выезде ничего особенного из себя не представляют. Можно и нужно проходить.

998

А вот выходить на Аякс-МЮ будет весело.
Ждем Булыкина в Черкизово!)
"Сними перчатки"  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

999

Да,конечно с Басками играть трудно,но играть можно.Ждем надеемся))
В паре Мю-Аякс я стал болеть за Аякс)) http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

1000

Локомотивам повезло, думаю. Удобнейший вариант. Если б нам такой выпал - я бы радовался

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)