ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)

ФК Локомотив (Москва)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Алиев призвал Смородскую извиниться перед Милевским
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал слова президента клуба Ольги Смородской, которая в одном из интервью заявила, что нападающий киевского "Динамо" Артём Милевский не был приобретён московским клубом, так как "выглядел неубедительно, поэтому ни одна команда в России и на Украине не предложила ему работу".

"Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке.

А почему я должен молчать? Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тёма вернётся на Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на 100 процентов неправа в своих высказываниях. Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По её логике, если Тёма никуда не перешёл из "Динамо", так, значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться?

Уверен, что Милевский ответит Смородской. Зная Тёму, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в довольно грубой форме. Он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет. Даже женщине непозволительно так высказываться. Она же ему всё-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться", — цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине".
Чемпионат.ру

92

Рафаэл Моура попал в сферу интересов "Локомотива"

Нападающий Рафаэл Моура попал в сферу интересов «Локомотива», сообщает «Спорт-Экспресс». В минувшем сезоне 27-летний бразилец, права на которого принадлежат швейцарскому клубу «Локарно», провел в бразильском «Гойасе». На его счету 20 мячей в 36 матчах.

По информации издания, в течение ноября – декабря представители железнодорожников пристально наблюдали за Моурой, поэтому следующим шагом клуба может стать официальное предложение о переходе.

93

Эдуардо Лобос подпишет контракт с "Локомотивом" на следующей неделе

Чилийский голкипер Эдуардо Лобос, покинувший после этого сезона «Крылья Советов», заявил, что в ближайшие дни станет игроком московского «Локомотива».

«Для меня это хороший шаг. После шести лет выступления за команду, которая все время боролась за выживание, я перехожу в «Локомотив», который каждый год сражается за титул и играет в еврокубках. Это признание того, чего я добился в России, и очень хорошая новость для меня», – сказал Лобос в интервью чилийской радиостанции ADN.

На следующей неделе Лобос прибудет в расположение «Локомотива», подпишет контракт на два с половиной года и приступит к тренировкам команды 9 января на предсезонном сборе в Турции.

Так же он сказал,что прибытие в команду вместе с ним Винеамина Мандрыкина,не сильно помешает ему попробовать стать минимум вторым вратарем команды

94

Александр Листвин Локо Че написал(а):

Нападающий Рафаэл Моура попал в сферу интересов «Локомотива», сообщает «Спорт-Экспресс». В минувшем сезоне 27-летний бразилец, права на которого принадлежат швейцарскому клубу «Локарно», провел в бразильском «Гойасе». На его счету 20 мячей в 36 матчах.

Да уж...Локарно на вылет из Швейцарского втордива стоит, а тут еще и в аренду отдали  o.O

95

Суринамец написал(а):

Да уж...Локарно на вылет из Швейцарского втордива стоит, а тут еще и в аренду отдали

Такой Нап Локо нужен :crazyfun:

96

Так же он сказал,что прибытие в команду вместе с ним Винеамина Мандрыкина,не сильно помешает ему попробовать стать минимум вторым вратарем команды

Ну это уже хрень полная, ну какой из Вени первый номер.

97

Локо че, откуда ты новости берёшь? Мандрыкин обидется, ты в его имени две ошибки делаешь

Отредактировано weenrog (2011-01-03 12:41:16)

98

СЛУШАЙ ЭТО ВСЕ ПРАВДА,,,У ЛОКО СЕЙЧАС ОДИН НОМИНАЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ

ты утятил ещё на прошлом форуме, продолжаешь и тут. ссылку на источник про Мандрыкина дать можешь?
у Лого Гильерме, Амельченко, теперь по твоим словам ещё Лобос и Мандрыкин будут.

99

Так Мандрыкин вообще в реанимации не так давно лежал после ДДП, вы о чем вообще ?

100

weenrog написал(а):

ты утятил ещё на прошлом форуме, продолжаешь и тут. ссылку на источник про Мандрыкина дать можешь?у Лого Гильерме, Амельченко, теперь по твоим словам ещё Лобос и Мандрыкин будут.

betonovoteka.ru

101

Из 4 Амельченко,Гилерме,Мандрыкин,Лобос Лучший Мандрыкин

102

Суринамец написал(а):

Так Мандрыкин вообще в реанимации не так давно лежал после ДДП, вы о чем вообще ?

это Листвин в своём репертуаре

103

betonovoteka.ru

ты мне конкретную ссылку можешь дать? прям на новость?

104

Суринамец написал(а):

Он же не на всю жизнь туда попал,тем более его Красножын хочет,сейчас Веня свободный агент

105

Бывшего вратаря сборной России по футболу Вениамина Мандрыкина, в ночь на 10 ноября получившего тяжелые травмы в автомобильной аварии, вывели из состояния искусственной комы. Состояние Мандрыкина остается стабильно тяжелым, и он по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает официальный сайт брянского "Динамо"
-------
Сана опять хрень пишет, только народ с панталыку сбивает  :mad:

106

Он же не на всю жизнь туда попал,тем более его Красножын хочет,сейчас Веня свободный агент

ну вот на этом сообщении можно заканчивать вести диалог.

107

Александр Листвин Локо Че
он с переломом позвоночника в больнице лежит, а ты его в основу ставишь...ппц, ты Саня, вообще делами клуба не интересуешься, так, типичный глор..не важно что писать, главное писать хоть что то

108

Суринамец написал(а):

Бывшего вратаря сборной России по футболу Вениамина Мандрыкина, в ночь на 10 ноября получившего тяжелые травмы в автомобильной аварии, вывели из состояния искусственной комы. Состояние Мандрыкина остается стабильно тяжелым, и он по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает официальный сайт брянского "Динамо"-------Сана опять хрень пишет, только народ с панталыку сбивает

Ну да,извеняюсь оч хочу этого вратаря в стане Локо видеть,очень нравится....Извините меня....Но Про Лобоса,Благо и Рафаэля Маура все верно...Это точно

СОЧУСТВУЮ Вене

109

Маурисио Исла попал в сферу интересов "Локомотива".

Чилийский полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла попал в сферу интересов московского «Локомотива». Переговоры начнутся сразу после того, как в Италию вернется агент игрока, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Исла может играть как на позиции полузащитника, так и в обороне. 22-летний игрок сборной Чили выступает в Италии с 2007 года. В текущем сезоне на его счету один забитый мяч и две результативных передачи в 14 матчах.

110

Вагнер продан Газиантепспору.

Очень и очень жаль.

Шарлес отдан в аренду Сантосу.

Здесь сожалений нет - вряд ли Шарлес теперь вернется обратно

111

Вышла из отпуска вторая "волна" игроков "Локомотива"
06 Января 2011, 13:57, 920 | Печать

В четверг, 6 января, завершился отпуск у футболистов "Локомотива", которые не присутствовали на декабрьском сборе, сообщает официальный сайт "железнодорожников".

Первую часть обязательного медосмотра прошли иностранцы — Гильерме, Родолфо, Майкон, Ян Дюрица, Марко Баша, Бранко Илич, Милан Миланович, Хамину Драман, а также вернувшийся из аренды в "Мёльде" Джиби Фолл. К ним присоединились российские футболисты, которые по различным причинам не смогли пройти эту процедуру в декабре — Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский и Ренат Янбаев. Игроки сегодня утром прибыли в медицинский центр в Лужниках, где им сделали электрокардиограмму и УЗИ сердца, рентген легких и взяли анализы.

В субботу, 8 января, команда Юрия Красножана впервые после окончания сезона соберется в полном составе и проведет в Черкизове тренировку. Утром 9-го числа первая и молодёжная команды "Локомотива" отправятся на сбор в Турцию.

112

http://www.fclm.ru/ru/team/players/loko … /index.php

Состав Локо на данный момент тут:

113

НЕмножко сплетен

"Локомотив" нацелился на покупку полузащитника "Хайдука" из Сплита и сборной Боснии Сенияда Ибричича, информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на коллег из хорватского издания Vecernji list. За 25-летнего футболиста москвичи готовы заплатить около € 6-7 млн.

Минувшей весной представитель игрока Марко Налетилич опроверг информацию о намерении "Рубина" приобрести боснийца, однако сообщил, что тот готов продолжить карьеру в России.

114

Игроки «Локо» прошли тредмил-тест
пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков
07 января 2011 | 15:42

Если у вас есть знакомые футболисты, можете поинтересоваться: какое слово вызывает у них самые неприятные эмоции сразу после отпуска. Ручаемся вам, что как минимум два из трех ответит: «Тредбан». Изнуряющие кроссы в манежах или по раскисшей от январских дождей турецкой земле постепенно уходят в прошлое, уступая место более «живым» занятиям с нагрузками. Тогда как «бег в маске» остается обязательным элементом предсезонного тестирования и по-прежнему выматывает душу и выворачивает легкие наизнанку игрокам, еще не успевшим толком мобилизоваться после отдыха.

Дело тут вовсе не в лишнем весе, который – чего уж греха таить – иные спортсмены привозят с собой с заморских курортов. В «Локомотиве» в последние годы такой проблемы практически нет – лучше подпортить концовку отпуска работой по индивидуальной программе, чем потом «умирать» большую часть январского сбора. Просто тредмил-тест изначально подразумевает выжимание из организма спортсмена максимума возможностей.

- Можно прямо сказать, что тестирование на тредмиле (он же тредбан – прим.) – одна из самых ненавистных для футболистов процедур, - признает директор службы научно-медицинского обеспечения «Локо» Эдуард Безуглов. -  Бежать нужно «до отказа», зато это обследование дает наиболее объективную картину. 

Большинство футболистов «Локомотива» прошло испытание тредбаном еще в декабре. Сегодня же на дорожку ступили те, кто пропустил предновогодний сбор - Родольфо, Майкон, Ян Дюрица, Марко Баша, Милан Миланович, Хамину Драман и Джиби Фалл, - а также попросившие перенести тест на начало января Дмитрий Торбинский и Ренат Янбаев.

Кстати, выглядит оно куда эффектнее всех остальных элементов рутинного предсезонного медосмотра. Футболиста обвешивают датчиками и надевают на лицо специальную маску. После чего разом ставший похожим на космонавта или киборга спортсмен начинает наматывать километры по все ускоряющейся беговой дорожке. И так четверть часа. На исходе скорость уже сравнима с рывком по флангу с той лишь разницей, что в игре такой темп бега не может продолжаться две минуты без передышки – просто не хватит поля.

Главные показатели, которые получают в свое распоряжение тренеры - максимальное потребление кислорода, анаэробный порог и резервные возможности дыхательной и сердечной систем. Не раскрывая подробностей, сообщим лишь, что лучшие цифры в этом межсезонье у полузащитника Дмитрия Тарасова. Второе место за его тезкой Торбинским, который проходил тредмил-тест последним. Неплохо показал себя еще один игрок средней линии ганский полузащитник Драман, однако африканец немного сдал в конце.

Полные же выкладки Юрий Красножан и его помощники получат уже сегодня вечером. Ведь «Локомотив» стал первым и пока единственным российским клубом, получившим возможность проводить тредмил-тесты самостоятельно. Что, кстати, не только позволяет делать это несколько раз в сезон и, соответственно, корректировать тренировочную работу, но и сводит к нулю риск утечки информации – ведь данные на руки не получает никто, кроме медицинского штаба клуба. Кстати, точно такой же набор аппаратуры, как в Локо-СПОРТЕ, стоит на базе «Барселоны».

Фоторепортаж о сегодняшнем тестировании футболистов доступен в разделе Фото.

Завтра основной состав «Локо» будет заниматься в тренажерном зале, а в воскресенье утром 9 января вылетит на сбор в Турцию.

115

Народ, а Алиев уйдет? Динамо еще часть прав на него оставила или уже что изменилось?

116

Есть, как я понял, оставшаяся некая сумма, которую Локо должен выплатить за трансфер. + Динамо имеет процент от последующего перехода Алиева.

А так, от киевлян предложений пока нету.
Но я думаю, что уйдет.

117

Уйдёт за Палычем в любой клуб,как он сам сказал.Да и с Смородиной у него натянутые отношения.Жаль конечно...неизвестно на каком бы месте в итоге оказался бы Локо,если бы не Алиев.

118

Сейчас об этом можно только гадать, но я не думаю, что Алиев будет для нас серьезной потерей.
Особенно, если в центр поля возьмем кого-то на замену.

119

amidamaru написал(а):

Сейчас об этом можно только гадать, но я не думаю, что Алиев будет для нас серьезной потерей. Особенно, если в центр поля возьмем кого-то на замену.

Соглашусь с выделенным! Если тока останется - клуб проблем не оберется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

120

Это типо Саботаж? Ты это имел в виду? Красножан его тогда в долгий запас посадит. Он работал с такими гордыми ребятками что думаю Алиев его бы не удивил.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)