идиоты - у меня другого слова даже нету. Хотя нет - клоуны еще подходит!
А почему?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)
идиоты - у меня другого слова даже нету. Хотя нет - клоуны еще подходит!
А почему?
А почему?
Потому что уровень должности и срок "отработанного" времени, мягко говоря, не очень-то соответствует друг друга. А я бы сказал, что и вовсе не имеют никакой логической связи между собой.
А если вспомнить, сколько слов и какая помпа была сделана менее полугода назад в связи с этим назначением, то и подавно.
Думаю, как раз здесь нет ничего страшного и идиотского. Просто один товарищ любил и любит рулить в одиночку, пришел с этой целью в Локо, а здесь оказывается всё под контролем, каждую копейку надо согласовывать - так что ничего удивительного, такие вещи в бизнесе сплошь и рядом...
А Белоус много кого успел купить? Или Смородская раньше не могла осведомиться о методах работы этого товарища, чтобы потом направо и налево трепать языком, дескать уж теперь-то г-н Белоус наведет порядок в трансферных делах.
Его ведь не просто селекционером наняли, а целым вице-президентом по этой части
"Локомотив" сыграл вничью с "Коньяспором"
Московский "Локомотив" провёл первый спарринг в рамках подготовки к новому чемпионату России. В матче с турецким "Коньяспором" "железнодорожники" вырвали ничью перед финальным свистком.
"Локомотив" - "Коньяспор" - 1:1 (0:1)
Голы: Игнатьев, 85 - Эмре, 17
Стартовый состав "Локомотива": Гилерме, Баша, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Лоськов, Драман, Торбинский, Гатагов, Сычев, Фалль
Матч "Локомотива" с "Коньяспором" прерван
13.01.2011 19:45 | Советский спорт
При выходе команд на второй тайм на стадионе "Мардан" погасло освещение. Трибуны и поле погрузись в кромешную тьму, ничего не видно. В настоящее время команды ожидают на поле дальнейшего развития события. Впрочем, звуковое оформление. Из близлежащей мечети доносится проповедь муллы.
Матч прерван при счете 0:1 в пользу "Коньяспора.
"Локомотив" подписал Сенияда Ибричича.
Московский "Локомотив" подписал полузащитника сборной Боснии и Герцеговины Сенияда Ибричича, выступавшего в хорватском "Хайдуке", сообщает Sportske Novosti. Контракт 25-летнего футболиста рассчитан на 3,5 года, в течение которых он получит 3,1 миллиона евро. Стоимость трансфера оценивается в 5 миллионов. В случае последующей продажи Ибричича "Хайдук" получит еще 20% стоимости согласно договору.
NEWS-BLOCK
Видео-вью Нахушева: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1567
Официально контракт еще не заключен, но на 99,9% все к этому идет.
В целом, я оптимистично отношусь к этому трансферу. Игрок опытный, универсальный, не слишком возрастной + россиянин и достался бесплатно.
В качестве дублера Янбаева - это приличный вариант
Видео-вью Иванова: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1563
Тоже адекватный трансфер с учетом возраста и опыта. Единственное смущает, что формально левых защитников теперь трое, а правый - всего один. Но с другой стороны, варианты есть.
Теперь края обороны будут 100% российскими.
Видео-обзор матча с Коньяспором:http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1571
Первый товарищеский матч - никаких выводов, кроме того, что дали сыграть почти всем.
Трехходовка Глушаков-Алиев-Игнатьев была хороша.
Вообще рад, что забил именно Игнатьев. Считаю, что его стоило использовать еще в прошлом сезоне.
Послематчевое видео-вью Красножана: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1575
Послематчевое видео-вью Игнатьева: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1579
Интервью Янбаева: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-14/4_3/
Камболов на просмотре в Динамо
Защитник "Локомотива" Руслан Камболов, продлевать трудовые отношения с которым клуб не собирается, отправится на первый сбор московского "Динамо". Об этом "СЭ" рассказала президент железнодорожников Ольга Смородская.
- "Динамо" попросило взять Камболова на просмотр, - объяснила Смородская. - Мы согласились.
Напомним, что футболист не принимал участия в декабрьском сборе красно-зеленых, а также не был приглашен тренерским штабом на турецкий этап подготовки "Локомотива".
Похоже, кроме памятного гола Челси и драки с красной карточкой двухлетней давности в Томи Камболов больше себя в Локо никак не проявит.
Тоже адекватный трансфер с учетом возраста и опыта. Единственное смущает, что формально левых защитников теперь трое, а правый - всего один. Но с другой стороны, варианты есть.
Теперь края обороны будут 100% российскими.
Янбаев правша, поэтому запросто может там играть, только тогда Шишкин будет в запасе....
Похоже, кроме памятного гола Челси и драки с красной карточкой двухлетней давности в Томи Камболов больше себя в Локо никак не проявит.
Он ещё в клубе ночном Бондарчуку заехал )))),и моего племяху чур не обижать! )))
Ибричич готов заменить Алиева
Босниец Сенияд Ибричич, ставший игроком Локомотива, сообщил, что готов стать заменой Александру Алиеву.
"Рад, что я стал игроком Локомотива. Это новый шаг для меня. Хочу стать в составе своей новой команды чемпионом России. Можете звать меня Ибро. Такое прозвище дали мне фанаты Хайдука, за который я играл", - говорит Ибричич.
"Алиев? Я знаю его - приезжал несколько лет назад на просмотр в киевское Динамо, где он играл. Что ж, если Алиев уйдет из Локо, приложу все силы, чтобы его заменить", - цитирует боснийца Советский спорт.
Отредактировано Atrium (2011-01-14 20:01:09)
Сенияд Ибричич начал футбольную карьеру в боснийском клубе «Подгрмеч» в 2003 году. В дальнейшем полузащитник выступал за хорватские «Загреб» (2004-2008) и «Хайдук» (2008-2011). 14 января 2011 года Ибричич подписал контракт с московским «Локомотивом».
Видео-вью новичка: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1583
Понятно, что лидер хорватского клуба - это одно, а российский чемпионат - совсем другое.
Но у Ибричича есть хороший опыт игры за не самую последнюю в Европе сборную, так что почему бы и нет? Югославы - наш народ в футбольном плане.
Интервью Смородской:
- Сенияд Ибричич, с которым в Москве только что заключен контракт, - не последний новичок?
- Нет, в ближайшее время планируем подписать контракты еще с несколькими футболистами.
- Юрий Красножан обмолвился, что ждет бразильского форварда.
- Его приобретение не исключено. Но наверняка можно будет что-то сказать только после подписания контракта. В любом случае фамилию я не назову.
- Состоялась запланированная встреча с агентом Рената Янбаева, которого хотят видеть у себя и "Рубин", и "Зенит"?
- Да, мы поговорили и пришли к выводу, что Янбаев остается играть в "Локомотиве". Мы не собираемся никуда его отпускать. Футболист не изъявляет желания уходить из клуба, повышает уровень мастерства, комфортно чувствует себя в команде. Пусть спокойно работает дальше.
- Но тогда конкуренция на левом фланге защиты получается слишком серьезной: Янбаев, Андрей Иванов, Нахушев.
- Мы еще не знаем, где именно в следующем году будет действовать Янбаев. Это должен решить главный тренер. Вообще-то Ренат - правша, вот и тренер сборной России Дик Адвокат видит его справа. Поэтому, не исключено, Янбаев может перейти на другой фланг. Таким образом укрепим сразу две позиции.
- Какова ситуация с переговорами об Алиеве?
- Пока никакой ясности о его дальнейшей судьбе нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское "Динамо". "Локомотив" должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность.
- То есть им интересуется не только киевское "Динамо"?
- Верно. Есть несколько других предложений.
- С самим Алиевым вы этот вопрос обсуждали?
- Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента.
- Из сказанного можно сделать вывод, что в "Локомотиве" в следующем сезоне Алиева точно не будет.
- Обещать - не значит жениться. В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чем. То, что Алиев не хочет играть в "Локомотиве", очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим.
- Как наказали Сычева за то, что пропустил декабрьский сбор?
- Оштрафовала в соответствии с контрактом.
- Почему решили расстаться с Юрием Белоусом?
- Это произошло по обоюдному согласию сторон. У него есть своя работа и проекты. У меня свои дела. Поэтому мы решили не продолжать сотрудничество.
"Ибричич входит в десятку лучших футболистов Европы, если отбросить три первых по рейтингу чемпионата Старого Света - Испании, Италии и Англии. В команде мы собираем только классных футболистов, поэтому Ибричич и оказался у нас", - прокомментировала президент "Локомотива"
далеко, далеко Локо с ней пойдёт))
- Состоялась запланированная встреча с агентом Рената Янбаева, которого хотят видеть у себя и "Рубин", и "Зенит"?
- Да, мы поговорили и пришли к выводу, что Янбаев остается играть в "Локомотиве". Мы не собираемся никуда его отпускать. Футболист не изъявляет желания уходить из клуба, повышает уровень мастерства, комфортно чувствует себя в команде. Пусть спокойно работает дальше.
Новость Отличная)))
- Но тогда конкуренция на левом фланге защиты получается слишком серьезной: Янбаев, Андрей Иванов, Нахушев.
- Мы еще не знаем, где именно в следующем году будет действовать Янбаев. Это должен решить главный тренер. Вообще-то Ренат - правша, вот и тренер сборной России Дик Адвокат видит его справа. Поэтому, не исключено, Янбаев может перейти на другой фланг. Таким образом укрепим сразу две позиции.
Адвокат и Шишкина справа видит
- Из сказанного можно сделать вывод, что в "Локомотиве" в следующем сезоне Алиева точно не будет.
- Обещать - не значит жениться. В деле трансферов говорить наверняка нельзя ни о чем. То, что Алиев не хочет играть в "Локомотиве", очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим.
Без Комментариев
- Как наказали Сычева за то, что пропустил декабрьский сбор?
- Оштрафовала в соответствии с контрактом.
[mod]Завуалированный мат[/mod]
- Почему решили расстаться с Юрием Белоусом?
- Это произошло по обоюдному согласию сторон. У него есть своя работа и проекты. У меня свои дела. Поэтому мы решили не продолжать сотрудничество.
ЭЭм,а Смородская не хочет уйти?
Видео-вью с новичком команды Артуром Саркисовым, пришедшем из Локо-2: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1615
По данным "СЭ", полузащитник "Локомотива" и молодежной сборной России Алан Гатагов, которому 23 января исполнится 20 лет, в это межсезонье может покинуть красно-зеленых. В апреле у него завершается действующий контракт, а новый хавбек пока подписывать отказывается.
Точки над i, по всей вероятности, будут расставлены после того, как во вторник в расположение команды приедет президент клуба Ольга Смородская.
Надеюсь, хватит мозгов не отпускать Гатагова.
Че-то Наумов, по сравнению с дамой, нервно курит в сторонке. Согласен, что она здорово рубит - кто и на какой позиции должен играть, но как-то мне жалко Красножана. Думаю, не миновать электровозам проблем серьезных. Тем интересней ждать сезон.
По данным "СЭ", полузащитник "Локомотива" и молодежной сборной России Алан Гатагов, которому 23 января исполнится 20 лет, в это межсезонье может покинуть красно-зеленых. В апреле у него завершается действующий контракт, а новый хавбек пока подписывать отказывается.
А может Газзай своё "чёрное" дело начал?
Я просто логики не понимаю: раздаем своих воспитанников - покупаем чужих. Нахрена?
Гатагов, если уж на то пошло, последний после Билялетдинова (хотя нет, Глушаков еще) свой воспитанник, дошедший до основы. Второй год, правда, слабый вышел.
Я просто логики не понимаю: раздаем своих воспитанников - покупаем чужих. Нахрена? Гатагов, если уж на то пошло, последний после Билялетдинова (хотя нет, Глушаков еще) свой воспитанник, дошедший до основы. Второй год, правда, слабый вышел.
С чего это он ваш воспитанник?
С чего это он ваш воспитанник?
С дубля, как минимум))
Смородская: разговоры об уходе Гатагова беспочвенны
Президент "Локомотива" Ольга Смородская не подтвердила информацию СМИ о том, что полузащитник Алан Гатагов отказался от продления контракта и может покинуть столичный клуб в качестве свободного агента.
"Контракт Гатагова с клубом действителен до конца 2013 года, — цитирует Смородскую "Спорт-экспресс". – Поэтому все разговоры о его возможном уходе не имеют под собой никакой почвы".
Ладно,успокойся! ))
Значит СЭкс решил последовать примеру совспорта и превратиться в говно-издание
Вчера слушал радиоспорт "теория заговора", о том как Сычёва штрафанули на 40000 баксов ( пол з/п) за то, что вызвали раньше плана на сборы и он не приехал мотивировав тем, что у него были оплачены занятия по серфингу на месте отдыха... Вообщем стёб, это понятно, но в каждой шутке - есть доля шутки!
Видео-вью с Гильерме: http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=1619
По поводу Гатагова,не думаю, что велика потеря, особенно после тех курьезов, что он творил в том сезоне.
Никакой потери - контракт заключен до 2013 года.
А что до курьезов - был только 1, который и раздули до вселенских масштабов.
Никакой потери - контракт заключен до 2013 года.
А что до курьезов - был только 1, который и раздули до вселенских масштабов.
Ну я имел ввиду промах с метра в пустые ворота.
ну и конечно великолепный тройной тулуп от Алана
Янбаева нам отдадите?
Ну я имел ввиду промах с метра в пустые ворота.
Я догадался - ничо, со всеми бывает.
В следующем же матче после того промаха Алан забил отличный гол французам, играя за молодежку России.
Янбаева нам отдадите?
Нет
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Локомотив (Москва)