А ссылку можно?
ФК Локомотив (Москва)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412011-03-03 10:14:37
Поделиться2422011-03-03 14:05:53
Что же - удачи Алиеву. В Локомотиве его пребывание было сверх неоднозначным, начиная с появления первых слухов о его приходе.
Не думаю, что его уход является потерей. В индивидуальном плане - возможно. В командном - совершенно нет.
По поводу турецкого нападающего. Смущает возраст. 20-летних у нас самих полным полно и все числятся "талантами". Да и результативность турка не особо впечатляет. Так что фиг знает.
Вот его профайл: http://www.transfermarkt.de/de/sercan-y … 47604.html
Поделиться2432011-03-03 22:52:59
а сколько продали алиева обратно?
Поделиться2442011-03-04 00:58:35
а сколько продали алиева обратно?
"взаимовыгодно"
Думаю, в небольшом минусе Локо остался.
Поделиться2452011-03-05 10:54:31
В. Уткин "Алиев и языки"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi … 64300.html
Поделиться2472011-03-05 21:33:22
Отличная статья от Васи!
Поделиться2482011-03-05 22:05:50
Всё гладко он пишет, вот только он не затронул тему там, почему всё таки Алиева на сборы не брали то? )
Поделиться2492011-03-05 22:26:31
А как он её затронет? Официально - была травма, неофициально - об этом статья.
Поделиться2502011-03-05 22:35:43
Официально - была травма, неофициально - об этом статья.
Так он пишет, что ваша Дама всё верно сделала, но ведь если она его с самого начала не пустила на сбор, то что то тут явно не так как пишет Вася. Кажется Васю "заказали".
Поделиться2512011-03-06 00:35:05
Так он пишет, что ваша Дама всё верно сделала, но ведь если она его с самого начала не пустила на сбор, то что то тут явно не так как пишет Вася. Кажется Васю "заказали"
А что именно не так?
Даме Алиев не понравился, Алиеву не понравилась Дама. Нужен был предлог для слива игрока. Предлог был найден. А потом он еще и перерос в выгодную (или безубыточную) сделку.
Не думаю, что журналисты уровня Васи станут в личном блоге писать на заказ.
Поделиться2522011-03-06 00:39:02
То что Алиев уникум со знаком минус это понятно, но и Дама не без греха, а Вася..., не могу однозначно про него сказать, но очень часто он явно перебарщивает.
Поделиться2532011-03-06 01:14:46
а Вася..., не могу однозначно про него сказать, но очень часто он явно перебарщивает.
Человек долго работал на свой авторитет, чтобы теперь этот авторитет позволял ему говорить/писать то, что он думает, а не то, что от него хотят услышать.
Конечно, я могу ошибаться. Но в свое время много читая и слушая Васю, у меня редко возникало ощущение фальши в его словах. По мне, так это один из немногих настоящих журналистов (не в потасканном смысле этой профессии).
Поделиться2542011-03-06 01:21:55
По мне, так это один из немногих настоящих журналистов (не в потасканном смысле этой профессии).
Согласись, Ами, Елена Гавнея(он и прямым текстом говорил говно), и Мхат Сисяйлов это перебор, а для журналиста вдвойне. Я за остальное хамство не говорю, в адрес обычных людей или команд футбольных.
Поделиться2552011-03-06 01:32:55
С окончанием Санта барбары, бабы все всегда портят, Алиеву удачи.
Поделиться2562011-03-06 11:10:21
Турка, судя по всему, подписали.
Поделиться2572011-03-06 15:21:11
Турка, судя по всему, подписали.
Ты уверен? А то я прочитал, что у него какие то проблемы с мед. обследованием и его не подпишут.
Поделиться2582011-03-06 18:31:50
В субботу нападающий "Бурсаспора" Серджан Йылдырым не прошёл медосмотр в "Локомотиве": у 20-летнего футболиста обнаружены проблемы с коленом, и москвичи не станут заключать с ним контракт.
Напомним, что красно-зеленые намеревались подписать с турецким форвардом соглашение на четыре года.
Поделиться2592011-03-07 19:55:58
"Локомотив" и "Динамо" сыграют в "Лужниках"
Матч первого тура чемпионата России между московскими "Локомотивом" и "Динамо" будет перенесён со стадиона "Локомотив" в "Лужники". Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников.
"По целому комплексу причин, главные из которых — раннее начало сезона, некачественный ремонт поля, произведённый в прошлом году, и аномально холодная погода в феврале, мы будем вынуждены начать сезон на другой столичной арене. С другой стороны, сейчас именно это решение позволит нам поберечь газон на стадионе "Локомотив" и привести его в отличное состояние намного быстрее.
Мы приносим извинения нашим болельщикам за доставленные неудобства и рассчитываем компенсировать их яркой игрой и победой", — говорится на официальном сайте "Локомотива".
Напомним, что матч "Локомотив" — "Динамо" состоится в субботу, 12 марта.
Поделиться2602011-03-07 20:06:25
В субботу нападающий "Бурсаспора" Серджан Йылдырым не прошёл медосмотр в "Локомотиве": у 20-летнего футболиста обнаружены проблемы с коленом, и москвичи не станут заключать с ним контракт.
Напомним, что красно-зеленые намеревались подписать с турецким форвардом соглашение на четыре года.
Оно и к лучшему, если так.
Не вижу смысла в данном трансфере. Пусть лучше Тарделли у Анжи перекупают)
Поделиться2612011-03-10 10:30:46
Основной состав «Локомотива» провел второй из двух венгерских матчей. Не сумев накануне дожать скромный «Сегед», сегодня наша команда отвела душу на клубе из второго по счету дивизиона Венгрии «Шаришап», разгромив его со счетом 8:0. Хет-триком отметился боснийский полузащитник Сенияд Ибричич!
Отредактировано UDAV (2011-03-10 10:33:25)
Поделиться2622011-03-10 11:14:25
Я конечно не знаток по Локомотиву, но я писал полгода или год назад, что в Локомотиве зарплаты выше чем в Зените. Думаю Дама решила ''зачистку'' устроить и избавляется от игроков с высокими зарплатами. Родольфо, Алиев. Кто следующий?
Поделиться2632011-03-11 15:52:35
Вот и закончилась футбольная зима для Локомотива. Уже завтра новый сезон и, как обычно, новые надежды и новые обещания. Хотя, сказать по правде, это межсезонье особыми обещаниями не раскидывалось. Возможно, потому что обещать нечего и никаких оснований для обещаний нет, а возможно - представители Локо (и игроки, и управленцы) наконец поняли, что пустые обещания слышать уже никто не может и не хочет. А значит остается дела делать, а не языком трепать.
С чем подходим к новому сезону? По мне, так потеря явная одна - Родольфо. Признаться, тревожно за оборону, где по сути из надежных остался только Дюрица, а в пару к нему чудаковатый Баша и совсем необстрелянный Бурлак. Есть еще Илич, но я не имею ни малейшего представления об этом игроке - за год, проведенный в команде, на поле он так и не вышел.
Приобретения в оборону (Иванов, Нахушев, Амельченко) - это в общем-то усиление скамейки. Усиление не сильно уступающее стартовым Янбаеву и Шишкину. Амельченко разве что послабее Гильерме будет. Зато у всей троицы российский паспорт.
Что касается полузащиты, то здесь вопросов масса. Уход Шарлеса и Вагнера с одной стороны нефатален - оба бразильца так и не смогли заиграть. На место первого для скамейки есть Иванов (тот, что год в Ростове отыграл), есть молодой Оздоев. Для игры в старте Глушаков и Тарасов. Понятно, что все четверо далеко не идеальные опорные. У каждого масса недостатков. Но, как минимум, эту позицию будет кем закрыть.
Другое дело - потеря Алиева. Если в игровом плане украинец первой скрипкой не стал, то голы забивал исправно. На его место пришел Ибричич, в хорватском чемпионате забивавший не меньше №88. Но как проявит себя босниец у нас - вопрос.
На флангах - Торбинский/Игнатьев + Гатагов/Майкон. Большие надежды у меня именно с Игнатьевым. Есть еще Драман, Смольников, Маренич. Но все это игроки примерно одного, скамеечного уровня. Не могу сказать, что в нынешнем составе с флангами полный порядок. Ситуация примерно такая же, как и с опорниками.
Ключевую же роль в полузащите и вообще в команде должен играть Лоськов. Вопрос только один - насколько нашему капитану будет хватать сил.
В атаке вот уже много лет ситуация не меняется: есть Сычев (просыпающийся к осени) и есть группа одинаково средненьких напов. В этом году среди них числятся Фалл (удачно отыгравший год в аренде), молодые Минченков, Полоз, Маренич. Как видно, что нападающие есть, что их нет - молодежь сегодня блистает, завтра меркнет. А стабильного форварда в Локо как не было, так и нет.
Что в итоге? А в итоге получается, что в каждой линии дыр нет. Но и алмазов на их местах особо нет. Состав очень ровный и довольно молодой (что создает иллюзию его перспективности). Насколько эта обновленная команда будет соответствовать амбициям начнем узнавать уже завтра.
На мой взгляд, хорошо, если за 1 круг удастся пройти без явных провалов и закрепиться в 5.
Поделиться2642011-03-12 19:46:18
Стильные очки у Юрия Красножана!
Ну по увиденному могу сказать, что этот Локомотив в Еврокубки попадёт, хотя только 50 минут сыграно, но работа тренера видна.
Поделиться2652011-03-12 19:50:23
Стильные очки у Юрия Красножана! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Ну по увиденному могу сказать, что этот Локомотив в Еврокубки попадёт, хотя только 50 минут сыграно, но работа тренера видна
мда, это как по одной игре можно судить о сезоне вот так сразу
Поделиться2662011-03-12 19:53:19
мда, это как по одной игре можно судить о сезоне вот так сразу
Так видно, как грамотно команда обороняется и как переходит в атаку.
Вот тебе доказательство, 3-ий гол.
Поделиться2672011-03-12 19:53:48
3-0 это конечно круто я не спорю,но может на фоне Динамо...а как тренера Красножана и так все знали давно.
Поделиться2682011-03-12 19:54:26
центральный защитник Локомотива - Вурдалак!
Поделиться2692011-03-12 19:56:35
Так видно, как грамотно команда обороняется и как переходит в атаку.
Вот тебе доказательство, 3-ий гол.
Извини Свен, но по одной игре так судить не стоит,начало сезона раз,во-вторых быстрый гол это два...вот например, Дортмунд проиграл в первом же туре на своем поле...ну а щас команда без 5 минут чемпион
Поделиться2702011-03-12 20:06:23
Например, в том сезоне у Локо было уйма матчей,когда они должны были выносить соперника вперед ногами,а пропускали нелепые голы.Тут реализация 100 % ,тоже важный фактор.
а про очки у Красножана была операция на глазах,поэтому яркий свет противопоказан,а не от моды он их носит.