Дано: построить дом стоит 1 миллион.
Вопрос: сколько стоит построить дом?
наверное 1130000 (+ налог 13%)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля
наверное 1130000 (+ налог 13%)
Че-то Сур серьезный в пятницу...
С учетом ВСЕЙ цепочки лямов 20, не меньше
Причем в конце процесса строительства смета все равно превысит эту сумму
Че-то Сур серьезный в пятницу...
ну тогда 1 миллион и стоит, написано ведь что миллион
С учетом ВСЕЙ цепочки лямов 20, не меньше Причем в конце процесса строительства смета все равно превысит эту сумму
Вот видишь Сур, отстал ты там на Уральщине. Хотя цифра в ответе не принципиальна, главное - сам вопрос.
Вот видишь Сур, отстал ты там на Уральщине. Хотя цифра в ответе не принципиальна, главное - сам вопрос.
Чё,Папик, проги отослали, значит счас можно грузить всех?
Сури , а в каком городе живешь Урала ?
Сур, если честно, я никого ни о чем не спрашивал. Сам вопрос - как хохма. Не переживай. Деньги от тебя за наш проигрыш в предыдущем туре к нам на счет поступили. Так что все в порядке.
Сури , а в каком городе живешь Урала ?
я живу не далеко от Кунгура (Кунгурская ледяная пещера, и Белогорский знаменитый монастырь рядом)..а вообще родом из Екатеринбурга
Деньги от тебя за наш проигрыш в предыдущем туре к нам на счет поступили. Так что все в порядке. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif
Деньги от вас за мои платные прогнозы вам (с другого ника) тоже получил, рад что Сарагоса П1,Майнц П1, Осасуна П1 и Челси П1 помогли вам выиграть у Рифея, если что обращайтесь еще, всегда рад помочь
В Кунгурских ледяных пещерах был , правда в 1979 году , ))).
Давайте на Гоооол , я сегодняшний выпуск ,,Футбольного клуба,, смотрю и вам советую , вот ссыль .
http://gooool.ru/news/2011-02-11-5439
Что-то покой ты потерял от мюшек
И не говори! Заели совсем нас мюшки, уже и ядом по сыпал в ванне а всеравно не избавиться никак от них.
Предварительные проги Боруссии у Атриума.
Предварительные проги Боруссии у Атриума.
Боруссию получил!
Проги есть от: ФК "Викинг", "Traktorboys", "Ломбард ПАПА", "Баварии", "Боруссии Дортмунд"
Прог ещё нету от: "Рифей", "La Furia Roja", "Манчестер Юнайтед"!
НАПОМИНАЮ ДЕДЛАЙН В ЭТОМ ТУРЕ В 15:45
Сударыня! В вашем тезисе слово угадать явно не бьется. Вы это знаете, ибо это незыблемый постулат! Так и в случае с нашим чемпионатом.
Хорошо, Папик. Уговорили. Временно. ЕСЛИ только вы не станете чемпионами, я дам волю своему мнению о чемпионате, не сбывшемся чемпионе и т п, и т д...- мало не покажется...
Да. И что?? Стимулирование НА ПОБЕДУ третьей стороной не запрещено.
Все верно, Серега, мечтат тоже не запрещено, но, все же, Минздрав предупреждает...
Саня, огонь в два ствола!
Ха! Против бронемашины?
Развлекайте Баварию фейерверком,спасибо! Кофе-крепкий, пожалуйста!
Это точно, все знают, хотя чемпионы пока и скрывают свою истинную силу
А что нам заранее заявлять, все со временем, Сандро
Скорую подогнал заранее)) для бавов?))
В следующем туре, пожалуйста,и- спасибо! За то, что все ты заранее берешь на себя, мне не придется вызывать ее для вас после матча!
О, какие предусмотрительные!
И не говори! Заели совсем нас мюшки, уже и ядом по сыпал в ванне а всеравно не избавиться никак от них.
Вся твоя "беда" в том, что ты еще не в курсе, какой отменный яд у одного известного растения!
Угу белладона такая трава ,что можно отравить
только не всегда вот,на фурию яд не действует
Угу белладона такая трава ,что можно отравить
Это мягко сказано..
только не всегда вот,на фурию яд не действует
На фурию и не проверялось мы тогда отдали баварскую машину на профилактический ремонт и просто отдыхали
На фурию и не проверялось мы тогда отдали баварскую машину на профилактический ремонт и просто отдыхали
даже известно где её ремонтировали..-в Кёльне, мастерская "Новаковича" [взломанный сайт]
даже известно где её ремонтировали..-в Кёльне, мастерская "Новаковича"
Дима, вот так жестоко бить тебе не следовало ; теперь ты- цель на поражение...
Даже в мастерской Новаковича никакие новокаины тебе не помогут!
ахах
Сур,кинь в личку,где такие смайлы
ахах
Сур,кинь в личку,где такие смайлы
После дедлайна всю свою подборку кину в ворлде...а счас занят пока..
Сури, сейчас отошлю тебе прог МЮ, только ты его с прогом Баварии сразу не бросай в тему! Забросишь, когда я в тему выставлю проги всех команд!
только ты его с прогом Баварии сразу не бросай в тему! Забросишь, когда я в тему выставлю проги всех команд!
лады
лады
Отослал!
Нету прогов ещё от Рифея и Фурии!
Фурию получил!
ЗЫ: Лекс в следующий раз присылай пожалуйста в названии не смайлики, а номер тура и название своей команды! Мне просто много приходит сообщений и во всем этом количестве осложнено искать нужные, если у них нету соответствующего названия!
Отослал!
Нету прогов ещё от Рифея и Фурии!
Саня, я этим же письмом наши отослал.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля