круто игроки М.Ю, не верили в свою команду
Одна Женя походу у вас за М.Ю. болеет остальные вражеские лазутчики
Отредактировано A_lex11 (2011-02-12 17:49:04)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля
Одна Женя походу у вас за М.Ю. болеет остальные вражеские лазутчики
Отредактировано A_lex11 (2011-02-12 17:49:04)
Точно, Сашка меняй название команды на МС.
круто игроки М.Ю, не верили в свою команду Одна Женя походу у вас за М.Ю. болеет остальные вражеские лазутчики
Это надо быть полным глупцом, чтоб ставить только на ту команду под названием которой играешь!
Так у нас в команде и есть только один полноценный болельщик МЮ, это Женечка! У других участников команды другие предпочтения! Но это нам не мешает быть на первой строчке и на вас к примеру поглядывать сверху вниз!
то надо быть полным глупцом, чтоб ставить только на ту команду под названием которой играешь!
смысл был не в этом,причем тут название команд
когда МС выигрывал у М.Ю на поле, вспомнишь вот за минуту без гугла?
думаю намек понятен, Жене Респект, остальным двойка
Отредактировано A_lex11 (2011-02-12 17:59:10)
смысл был не в этом,причем тут название команд
когда МС выигрывал у М.Ю на поле, вспомнишь вот за минуту без гугла?
Да какая разница когда они у них выигрывали? Разве то что МЮ в прошлом году или в предыдущих годах их побеждал, как то может влиять на текущий матч?
как то может влиять на текущий матч?
у Жени спроси))
она походу больше матчей М.Ю. видела в этом сезоне.
думаю намек понятен, Жене Респект, остальным двойка
У нас всех то пятерочка, потому что мы идем на первом месте и командно работаем!
Если бы мы, как делаешь ты, радовались или огорчались только от одного матча мы бы не были лидерами на данный момент!))) Тур состоит из 10 матчей, если ты не заметил!
А Женечка у нас муза, это и без лишних слов понятно!
Так что Лекс, ставлю команду КТ МЮ тебе в пример! У тебя есть на кого равняться! А не постоянно дружелюбные ничейки катать!
Atrium, у меня, например, рука не поднимется ставить против МЮ))
у Жени спроси)) она походу больше матчей М.Ю. видела в этом сезоне.
Судя по вашим результатам в таблице чемпионата, вы их вообще не смотрите!)))
дак он и не за М.Ю и болеет
на данный момент
а вы что выйграли что-то?
турнир продолжается
пугать можешь этими фразами бабушек в подворотне
Я же не болельщик МЮ!) В Англии я симпатизирую Арсеналу, МЮ и Кардифф Сити! А болею я только за одну команду, родное Динамо Киев!
дак он и не за М.Ю и болеет
За весь вечер единственная правильная мысль!))) Ну слава Богу что дошло, я думал просидим ещё не один час, пока ты это поймешь!))))
Судя по вашим результатам в таблице чемпионата, вы их вообще не смотрите!)))
ахах задело,не по-любому смешно вышло команда М.Ю., а поставили против ,ладно не злись, а то уже пар идет.
а вы что выйграли что-то?турнир продолжается
пугать можешь этими фразами бабушек в подворотне
Я не пугаю, а смотрю в таблицу чемпионата и вижу реальные вещи!)))
Именно что турнир продолжается, при этом не понятно что ты пытаешься мне доказать!)))
Именно что турнир продолжается, при этом не понятно что ты пытаешься мне доказать!)))
что смешно вышло, читаем пред пост,если бы вы назывались Ливерпуль или Арсенал я бы этого не заметил, но поставить в 100 % матче против своих
ахах задело,не по-любому смешно вышло команда М.Ю., а поставили против ,ладно не злись, а то уже пар идет.
Смешно каждый раз ничейки катать, а бы лидером чемпионата это не смешно, а престижно!
Да нет не задело, я тебе помашу ручкой когда сыграем с вами матч!))
Да нет не задело, я тебе помашу ручкой когда сыграем с вами матч!))
бугага
Женя беги от туда,там фанаты Арсенала и другие
бугага Женя беги от туда,там фанаты Арсенала и другие
Женечка никуда и никогда не уйдет, это даже не обсуждается! Мы в команде её любим и очень ценим! И никуда отпускать никогда не будем!
А не презираем, как у тебя (судя из твоего поста), других фанатов!
Чё то думал мы с безбашенной командой сёдни играем, а у них вон как организованно проги выставлены! Ишь ты!
Арт ты бы пошел в команду к Бэлли?
Чё то думал мы с безбашенной командой сёдни играем, а у них вон как организованно проги выставлены! Ишь ты!
Единственная безбашенная команда тут - мы! Хоть в чем то выделяемся)
Единственная безбашенная команда тут - мы! Хоть в чем то выделяемся)
В этом туре вам просто таки суждено выиграть! Или по крайней мере сыграть вничью, играете ведь с командой-ничьей!))
играете ведь с командой-ничьей!))
ахах тебя заело парень,мы в том туре победили, если чо,купи очки, походу не я слепой.
Отредактировано A_lex11 (2011-02-12 18:35:08)
ахах тебя заело парень,мы в том туре победили, если чо,купи очки, походу не я слепой.
Сколько раз вы победили за весь чемпионат и сколько раз сыграли вничью?
Меня ничего не заело, это тебе не нравится что Фурия на постой ничьи катает!))) Но я ничем помочь не могу, тут нужно или лучше прогнозировать или сдаваться без боя!))))
Нет, это не Штуттгарт, это мешки с дерьмом
Украина vs Вологда - кто же кого переспорит?)))
это тебе не нравится что Фурия на постой ничьи катает
где это я такое написал ?
я то как раз без повода не придираюсь ни к кому и не пишу большими буквами,не кричу,что мы первые, остальные никто и уж поверь мне, я бы не стал называться м.ю. и ставить против своей команды
Украина vs Вологда - кто же кого переспорит?)))
да я не собираюсь спорить, тема такая, ты бы стал ставить в матче ЦСКА-Зенит
на Зенит?
да я не собираюсь спорить, тема такая, ты бы стал ставить в матче ЦСКА-Зенит на Зенит?
Пока я буду хоть в каких-нибудь силах сопротивляться - ни за что!)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля