Санек позже закинешь , предварительные результаты .
Само собой!
Как только все сегодняшние матчи закончатся, результаты будут в теме!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля
Санек позже закинешь , предварительные результаты .
Само собой!
Как только все сегодняшние матчи закончатся, результаты будут в теме!
Сейчас со штрафного забросят наверное!
Сейчас со штрафного забросят наверное!
Эх стеночка!))) А размах то был хорош!))
а где читать то??
Вчера в 23-00 инфа по травмированным у шпор уже была в инете...
Практика показывает, что травмированные только в блудню вводят, лучше за это не смотреть даже. Ну если само собой у Барсы к примеру Месси, Хави, Иньеста и Пуйоль травмированны, то да, и то смотря с кем играют.
Атлетико - Валенсия уже 1:1
Браво,получите и распишитесь!
Я еще ставил на Валю исходя из того,что команда Эмери уже с декабря в чемпионате не проигрывает,но вот Л.Ч. про встречу забыл с Шальке((
Вчера в 23-00 инфа по травмированным у шпор уже была в инете...
спс..да Слона то я и не заметил...на сайте на котором сижу( ЖИ) вся инфа по Шпорам была в соседнем разделе, прямо под носом
Рейеса походу унесли
Сандерленд уже 1:0 побеждает, хе-хе))
ага у Шпор состав полурезерв
Насчет 5 го тура по говорим после, НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу тебе торжественно заявить что Желаю вам ( Баварии) 2 го места в Чемпе.......и МЫ ВСЕМ Лобардом даже по болеем за это!
О, как все запущено- нам обещают второе место, сами еще находясь ПОСЛЕ нас в таблице, да и забегая вперед?
Неа, не пойдет : давайте так: после этого тура Саня нам вернет наше положенное первое место, там вы с ним договоритесь, кто второй, кто у нас третий
Отлично Валенсия сравняла счет,Сандерленд побеждает!!!
Чё то пока мы буксуем как то.
Не, пущай Шпоры в ничью играют...Пиенар то куда смотрит не понятно, нафига его из Эвертона брали спрашивается?
Чё то пока мы буксуем как то.
ни чего вы не буксуете, один гол Атлетико и 1.5 на 1.5 станет
Это надо быть полным глупцом, чтоб ставить только на ту команду под названием которой играешь!
Конечно, Сань, это полнейшая тупизна! Выходит, если ставишь в КТ против своей команды (любимой или под названием которой играешь)- это значит, не веришь- не болеешь? О как народ может ставить, чисто по эмоциям, тема хорошая на уик-энд посмеяться от души, Санни! Ты прав!
]Отлично Валенсия сравняла счет,Сандерленд побеждает!!!
Мне за Испанию страшновато!) Они очень быстрый футбол показывают...фиг догадаешься как закончится матч!
Конечно, Сань, это полнейшая тупизна! Выходит, если ставишь в КТ против своей команды (любимой или под названием которой играешь)- это значит, не веришь- не болеешь? О как народ может ставить, чисто по эмоциям, тема хорошая на уик-энд посмеяться от души, Санни! Ты прав!
Меня тоже это удивило!) Одно дело когда болеешь и переживаешь за любимую команду - грубо говоря иди болей на стадион, другое дело КТ, если хочешь выиграть - прогнозируй правильно!)
Мне за Испанию страшновато!) Они очень быстрый футбол показывают...фиг догадаешься как закончится матч!
Да там всегда так,будет ничья (надеюсь).
Наверное никогда не смогу поставить против команды, за которую болею))
и тупизной это называть - верх тупизны)
Конечно, Сань, это полнейшая тупизна! Выходит, если ставишь в КТ против своей команды (любимой или под названием которой играешь)- это значит, не веришь- не болеешь?
я про тоже
прикинь ты бы Бэлли поставила против Баварии,да еще против каких та МС.
Там оказывается Форланище пенальти не забил
1-1
Плин! Доусон гад)) в конце тайма сравнял!) Ну ничего, ещё второй впереди!)
Блинннннннннн Валенсия забила!
Гооооол что Валя творит!!!
какая контратака,браво,и удар на классе в нижний.
Отредактировано A_lex11 (2011-02-12 21:47:49)
Блинннннннннн Валенсия забила!
Ваууу, Сань, от тебя одни прекрасные новости во всех отношениях!
Валенсия, мои летучие, спасибо! Как я вас люблю!!!
Бэлли, за мышек тебе
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » "I Чемпионат Большой-5" > 4 тур, 12-13 февраля