FIFA 12: Новые финты
аниматор FIFA 12 рассказывает о новых финтах в игре...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Футбольные Симуляторы » FIFA 12
FIFA 12: Новые финты
аниматор FIFA 12 рассказывает о новых финтах в игре...
А я финтами особо не пользуюсь. На клаве не очень удобно их делать, да и толку не так много.
я пользуюсь,но редко..не всегда потому что удаётся их выполнять,да и просто владеть ими надо хорошо уметь...бывает недурно помогает )
Да уж, на клаве их практически нереально сделать) Пальцев не хватит
FIFA 12: Видео про Football Club
А вот и ещё одно преимущество лицензионной версии
Ну что ж Санёк, теперь твоя миссия: вывести на вершину таблицы наш Челси!
Ну что ж Санёк, теперь твоя миссия: вывести на вершину таблицы наш Челси!
а чё эт моя?? мы ж команда,так что давай не сочкуй,а тоже присоединяйся!
К сожалению я не могу...Денег нет на лицензию Я на Евро билеты заказал, еще хочу на концерт пойти группы Скиллет, еще хочу поехать в Закарпатье на екскурсию с группой)) Я не миллионер...От чего-то надо отказатся!
билеты на Евро...везууучий
Я не везучий)) Там на оф. сайте идёт перепродажа, кто первый, никакой лотереи)) Так что заходи и заказывай - только деньги кинь на карточку!
ты чё эт столько денег..тебе то там рядышком )) а мне ждать ток до 2018 года...
Ну дороговато конечно, но не так как ты думаешь)) Билет на поезд до Москвы, а потом на Киев - слава богу визы всякие оформлять не надо! И стоимость самого билета, здесь под Киевом дешевые хостелы номера сдают, проживание копеечное! Вообщем это того стоит - я если доживу до 2018 (конец света и всё такое ), то обязательно приеду в Россию на ЧМ
Чувствую я всё-таки не выдержу и скачаю завтра демку..всё-так надо глянуть,что покупать то буду...
FIFA 12 - Девять фактов игры
Итак, девять фактов о FIFA 12 которые должен знать каждый уважающий себя фанат серии игры FIFA Soccer =)
Меню из FIFA 12:
Забудьте о прошлых сложных меню по навигации в котором было легко потеряться новичкам которые впервые запустили игру. "Удобство и простота" - это лозунг с которым мы создавали меню игры. Теперь все будет гораздо проще т.к. новое меню оформлено в горизонтальном стиле. Помощь в навигации теперь Вам окажет игрок которого Вы выбрали в Арене при входе в игру.
Выбор команд:
Теперь при выборе команд логотипы не только более красивые и качественные они стали еще больше, а при выбор форм будет отображаться на 3D моделях игроков. (по словам все как у PES).
Новая камера:
Мы сделали все возможное, чтоб камера была как в настоящем футболе, но мы не забыли, что в первую очередь она должна быть удобной для игры т.к. смотреть и играть - разные вещи. В ступительном отрезке действия камеры ничем не будут отличаться от той которую мы видем по телевизору.
Цветовая гамма:
Мы улучшили цветовую гамму в игре - это означает, что Вы увидите еще более реалистичную картинку т.к. световые эффекты будут отображать все происходящее на поле как в настоящем футболе. 3D модели игроков и реалистичные световые эффекты перенесут Вас в мир настоящего футбола как по телевизору.
Новая технология Engine Impact:
Если Вы не в первый раз читаете новости FIFA 12 на нашем сайте то Вы должны быть в курсе о новой технологии под названием Engine Impact. Мы хотим сделать игру еще более похожой на реальный футбол и это не может случится если мы не ввели Engine Impact. Футбол это игра мелких фолов, столкновений и т.п. поэтому мы сделали так, чтоб каждый фол, момент борьбы выглядел по своему уникально так как в настоящем футболе. Ведь там каждый эпизод с единоборством не похож друг на друга и мы сделали то же самое в FIFA 12 введя Engine Impact. Мы сделали физику игроков как можно ближе к реальной - теперь игрок потерявший баланс равновесия в борьбе будет стараться его выронять автоматически. Мы проделали индивидуальную физику для каждого игрока на столько на сколько это было возможно.
Улучшенная система защиты:
Новая уникальная система защиты - это когда Вы нажимаете квадрат (или кружек смотря на какой консоли Вы играете т.к. эти кнопки поменяны местами в PlayStation 3 и Xbox 360) защитники Вашей команды будут играть как можно ближе при этом держа правильную дистанцию к игрокам атакующей команде. В нужный момент когда Вы нажмете кнопку отбора игрок сыграет на опережение, что даст Вам шанс вернуть мяч себе. Играя с новой системой защиты от игроко потребуется профессиональная выдержка и в своем роде проявления искусства для того чтобы выбрать момент отбора мяча и не прогадать.
Уникальный стиль футболиста:
Месси, Фабрегас и другие кудесники мяча - это не просто лучшие футболисты, каждый из них владеет своим уникальным стилем ведения, дриблинга и остальной уникальной работой с мячем. Мы перенесем эту возможность в игру и каждый из Вас сможет полностью использовать уникальный стиль футболистов в самой игре. Поверьте, все те трюки с мячем которые делает, к примеру, Месси Вы сможете повторить в игре.
Новая защита/опека мяча:
Новая защита или другими словами опека мяча позволяет футболистам с не сильной ногой (левша/правша) управлять мячем на столько на сколько он способен. К примеру если игрока заставить выбить мяч не основной ногой он сделает это настолько насколько ему позволит ситуация. Это касается и ведения мячем не основной ногой.
Улучшенный ИИ (искусственный интеллект):
Мы сделали ИИ еще более умным. Теперь команды будут оценивать происходящее на поле как в реальности. Игроки будут следить за происходящем на поле и в нужный момент будут пользоваться ошибками соперника или к примеру, если будут идти последние минуты матча то команда в атаке при навесе будет искать игрока как Крауч, чтоб выжать максимум из атаки или из защиты.
по-моему теперь камера чем то PES напоминает...
Хорошая камера, реалистичная - как по телеку смотриш! В ПЕС такая давно уже к сожалению...Хорошо, что и у нас теперь такая будет
Завтра демка, ура!)))
Завтра демка, ура!)))
вроде говорят разработчики в России,что выложат её в первой половине дня )
Ну я вечером после учебы прийду и скачаю сразу)) Прямо перед матчами ЛЧ успею поиграть немного.
да..тема..ещё и ЛЧ завтра!наконец то)
пипец я в растерянности..поставил демку вообще жёстко лагало...обновил дрова на видюху..как-то всё-равно малость бывают рывки,не очень приятно играть...неужели уже видеокарта не вывозит..у меня GF 8600 GT,а в требованиях к 12ой рекомендуется 8800 GT..может ещё потому что эт демка из-за этого лаги..хз...теперь не знаю вот,стоит ли брать лицензию...
Ого требования...Если так, то у меня тоже лагать ппц будет.
не знаю полазил малость по инету слава Богу у меня ни у одного такие проблемы...многи жалуются на жёсткие лаги...думаю когда будет лицуха,всё норм должно быть...да просто не может такого быть мне кажется логически,что бы 11 без проблем как по маслу,а в 12 жёсткие лаги..тем более видюха далеко не гавно..тем более я ща посмотрел и на 11ую фифу оказывается те же самые требования были!
Будем ждать тогда выпуск полной версии)) Думаю она не подведёт!
Будем ждать тогда выпуск полной версии)) Думаю она не подведёт!
ну ты всё равно отпишись,когда демку поставишь
Демо-версии чаще всего не оптимизируют под железо, поэтому лаги могут быть даже на мощных компах. Ну и не забываем, что у. ЕА редко что удается с первого раза))
Да уж, в этом япошки получше канадцев)) У них всё с первого раза получается!
Санёк, а ты как устанавливал? Через ДемонТулс?
Санёк, а ты как устанавливал? Через ДемонТулс?
Не Тёма..там сразу файл установночный у меня был...
Тю...Хрень, а у меня архив и там куча всяких файлов и папок и нифига не устанавливается!
а чё установщика нету?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Футбольные Симуляторы » FIFA 12