Проверенный файл? Сам играешь?
Я в ФИФу вообще не играю.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Футбольные Симуляторы » FIFA 12
Проверенный файл? Сам играешь?
Я в ФИФу вообще не играю.
Жаль...Стрёмно качать, вдруг глюченый файл и потом вообще Фифу не загружу...
мне предлагали закачать через origin это обновление за 700р, но я отказался..нафиг надо,как сама игра практически стоит
Паршивое обновление...Уровень самой Фифы в 100 раз выше Евро, как будто из прошлого века игра! К тому же состав сб. Украины имеет ненастоящие фамилии...Ужас вообщем.
А я купил себе PS Vita и забыл о проблемной ФИФЕ на компе - играю терь и локально и в инете, не зная проблем
Залетело всё))
Отредактировано artemmaggot (Вчера 20:50:49)
хх) давай ка Тёма переходи уже на легенду )
А я купил себе PS Vita и забыл о проблемной ФИФЕ на компе - играю терь и локально и в инете, не зная проблем
я играю локально и в интернете не зная проблем уже давным давно ) и по мне так кажется на этой маленькой штучке таких ощущений от игры не получишь..
я играю локально и в интернете не зная проблем уже давным давно ) и по мне так кажется на этой маленькой штучке таких ощущений от игры не получишь..
Прошлогодний "финт" EA (я имею ввиду идиотскую во всех отношениях систему Origins) стал для меня последней каплей. Если, начиная с 2003 года, я каждый сезон покупал лицензионную коробочку ФИФЫ для ПК, то 12 стала последней.
Что касается ФИФЫ на Вите, то, конечно, играть в футбол на большом экране куда приятнее, а во всем остальном "младшая" ФИФА ничем не уступает старшим версиям на PS3 или компутер. Не говоря уже о портативных преимуществах Виты
хх) давай ка Тёма переходи уже на легенду
Рано наверное еще! Если я умудряюсь проигрывать Порту и Ливерпулю на Бридже и пропускать по 3-4 мяча за игру, значит нужно тренироваться...В атаке я играю здорово, а вот оборона у меня - полный швах)) Наверное, это еще немного связано с моим характером! Я авантюрист, рискую часто и пропускаю дурацкие голы, когда нужно просто выбить мяч.
Регулируй перед каждым матчем все линии, пресенгуй.
Регулируй перед каждым матчем все линии, пресенгуй.
Я пресингую на каждом участке поля всеми игроками) Но чаще меня просто пасами обходят и передачами в разрез...А еще очень сложно справляться с фланговыми подачами, постоянно борьбу проигрываю.
Что касается ФИФЫ на Вите, то, конечно, играть в футбол на большом экране куда приятнее, а во всем остальном "младшая" ФИФА ничем не уступает старшим версиям на PS3 или компутер. Не говоря уже о портативных преимуществах Виты
за сколь взял этот аппарат,если не тайна? ) во что там ещё гоняешь?
за сколь взял этот аппарат,если не тайна? )
Конечно не тайна - брал на старте продаж официальную российскую. Модификация без 3G стоила 12к. Сейчас можно купить гораздо дешевле без штампика ростеста.
Из игр пока больше всего порадовала ФИФА, очень приличный шутер Unit 13. В принципе есть достойные игры по каждому из жанров: аркада - Rayman, экшен бродилка - Uncharted, РПГ - Disgaea. В общем, я покупкой остался очень доволен.
Я пресингую на каждом участке поля
Ты устанавливай пресинг и усиливай все линии в параметрах, перед каждым матчем, устанавливая тип тактики, ты увидишь на сколько процентов твоя команда повысится или наоборот, находи оптимальную и вперед, сразу замeтишь на сколько команда стала более быстрой и умной, используй максимум меню.
Отредактировано g@hen (2012-05-30 10:36:13)
Ты устанавливай пресинг и усиливай все линии в параметрах, перед каждым матчем, устанавливая тип тактики, ты увидишь на сколько процентов твоя команда повысится или наоборот, находи оптимальную и вперед, сразу замeтишь на сколько команда стала более быстрой и умной, используй максимум меню.
На сколько процентов? Что-то не видел там такого...
Тактическая схема у меня всегда одна и та же: 4-2-3-1, я её меняю только походу матча в зависимости от результата.
ну вот стоило сказать,что всё норм тут же стряслась жёсткая беда...( представляете не могу продолжить карьеру..тупо выкидывает из игры,когда нажимаю продолжить или через загрузку..на самом интересном пипец..я в финал ЛЧ вышел ещё там финал кубка шотландии следом и решающая игра с Селтиком и на такая падляна...так обидно...в интернете много таких вопросов,а вот ответов нихрена нету..что делать ребя?
ну вот стоило сказать,что всё норм тут же стряслась жёсткая беда...( представляете не могу продолжить карьеру..тупо выкидывает из игры,когда нажимаю продолжить или через загрузку..на самом интересном пипец..я в финал ЛЧ вышел ещё там финал кубка шотландии следом и решающая игра с Селтиком и на такая падляна...так обидно...в интернете много таких вопросов,а вот ответов нихрена нету..что делать ребя?
У меня тоже такое было! Попробуй загрузить карьеру через автосохранение или создать какой-то левый турнир.
Отредактировано artemmaggot (2012-05-30 20:53:13)
У меня тоже такое было! Попробуй загрузить карьеру через автосохранение или создать какой-то левый турнир.
говорю же бесполезняк всё..пробовал (
оворю же бесполезняк всё..пробовал (
Ну тогда жди...Может через пару дней загрузится! У меня и такое было, пару дней тупо выкидывало, а потом заработало снова!
О, кстати, хотел спросить! А как свои кричалки и песни загрузить в Фифу? А то мне надоела их музыка.
Отредактировано artemmaggot (2012-05-30 21:35:44)
у меня же не пиратка, этот вопрос не ко мне ) всё должно быть в инете (патчи утилиты)
Вот именно об этом я и говорю. Знаете, сколько мне на письмо отвечала официальная техническая поддержа ЕА? 2 месяца. Написали "для разрешения вашей проблемы пришлите скан вашего кода на диск". Отправил им скан еще до нового года - ответа нет до сих пор. Потрясающее отношение к своим пользователям!
у меня же не пиратка, этот вопрос не ко мне ) всё должно быть в инете (патчи утилиты)
Блин! Я нашел, как менять речевки, но выкидывает из игры)) Задолбали! [взломанный сайт]
Вот именно об этом я и говорю. Знаете, сколько мне на письмо отвечала официальная техническая поддержа ЕА? 2 месяца. Написали "для разрешения вашей проблемы пришлите скан вашего кода на диск". Отправил им скан еще до нового года - ответа нет до сих пор. Потрясающее отношение к своим пользователям!
да уж...а ты как думаешь,что можно придумать в моей ситуации?..пипец я не знаю, переустанавливать что ли,но ведь это столько возни опять там скачивать сто лет и вдруг ещё всё это окажется зря..
да уж...а ты как думаешь,что можно придумать в моей ситуации?
Лично я даже переустановить свою ФИФУ не смог - Origins заявило, что мой код уже использован (конечно, он уже был использован мной!).
Так что единственный вариант - писать в техподдержку (на звонки эти уроды не отвечают) и сразу к письму прикладывай какое-либо доказательство, что это именно твоя ФИФА.
Вот именно поэтому лучше качать пиратку)) А то заплатили деньги, еще и проблем выше крыши!
13ую вряд ли буду заказывать..только если уж сильно вдруг впечатлит пиратка )
Ребят, а в фифе можна создать свою команду? Если да, то как?
я помню в девятой фифе создавал, в этой не знаю...
Я в 11-й создавал свою команду, а здесь походу нельзя...Обидно.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Футбольные Симуляторы » FIFA 12