Папик, хотелось бы читать его после каждого тура и если есть где-нибудь запись - посмотреть-послушать. Очень интересно было читать эти "многа букофф"
Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров
Сообщений 271 страница 300 из 915
Поделиться2722011-06-13 20:15:29
Записей, признаюсь, не встречал - тока в письменном варианте
Поделиться2732011-06-14 23:30:54
Че-то вспомнилась молодость сопливая: в 70-х, 80-х годах была такая тенденция - проводить чемпионаты страны по волейболу, баскету, гандболу в виде туров, т.е. двенадцать команд высшей лиги приезжают в какой-нибудь город и с раннего утра до позднего вечера в одном дворце играют матчи (по шесть в день) чемпионата. Сыграют недельку (по 5-6 игр), отдых с неделю и затем в другой город - играть с теми, с кем не сыграли в предыдущем туре. Можно представить, что никому эти матчи были не нужны, разве что на игру хозяев (которую конечно ставили в прайм-тайм) подтягивался народ. В остальное время зал был пустой, но галочка о проведении мероприятия ставилась с чистой совестью. Так вот вспомнил это, глядя фрагментами на игры нашего нынешнего футбольного чемпа - в основе своей скучная бодяга, с полупустыми (даже в Питере и Самаре) трибунами, частенько отбывающими номер футболлерами, хреновой ТВ-картинкой. И это в июне - самая футбольная погода. Но галочку мона поставить, зарплата всем идет - тренерам, игрокам, функционерам. Скучно...
P.S. Матча лидеров не видел, судя по слюням - играли неплохо.
Поделиться2742011-06-15 12:50:38
А с чего она аудитория будет расти? Как-то наш чемпионат для зрителя меняют? Я уж не про футбольную составляющую говорю. Все, как и всегда, упирается в инфраструктуру, а точнее в её конченую убогость.
Поделиться2752011-06-15 14:51:07
фурсенковщина
все продается в сравнении!
Поделиться2762011-06-15 20:29:30
Все, как и всегда, упирается в инфраструктуру, а точнее в её конченую убогость.
Да как-то последние лет 15 футбол в Питере был культовой вещью, даже элементом престижа! И без всякой инфраструктуры. А сейчас что-то не так...
Поделиться2772011-06-15 20:31:49
Тезисно, но без водки, посмотрел обзор тура.
Чего запомнилось? Томь – Спартак, много молодежи, рвут попу, глаза горят, но класс… Есть ли игроки (пусть даже в потенциале) уровня сборной? Выделяется хоть кто-нить если не охренительной техникой и пониманием игры, то хотя бы выдающимися физическими данными? Я таких не заприметил. С молодежью вообще беда. За последние годы один человек смог дебютировать в 18 лет в сборной, причем не на перспективу в глухом товарняке, а в серьезнейшем официальном матче! И тот за прошедшие три года абсолютно не прогрессирует…
Локо – Нальчик, хрен его знает. До июня электровозы выглядели интересно, свежо и перспективно. Сейчас вроде бы тоже ничего, но боюсь – как бы это не остатки красножановского багажа. Жаль, если команда посыпится.
Краснодар – Волга, глядя на игру в обороне гостей (хорошо хоть не убегали в сторону от мяча и ворот) и зная характер Тетрадзе, не удивлюсь его скорому уходу.
Зенит – Ростов, по гостям примерно то же самое можно сказать, что и по Волге – нехорошее впечатление. По действующему чемпиону страны и участнику ЛЧ наверно надо отдельно и в его теме, но одно могу сказать - ежели не будет серьезных усилений в каждой линии, то в Лиге может быть очень смешно. Не знаю, почему это не произошло еще зимой(?) и судя по фразе Спаллетти, явно не потому, что он этого не хотел.
ЦСКА – Анжи – хозяева явно лучше пинали мячик. И не только в этой игре, но и вообще – в этом году. Плюс есть, по крайней мере на флангах, реальное усиление (ротация). Но дагестанчане удивили со знаком минус – я про чисто игровые моменты (те, что видел в обзоре): какая-то аморфность, безнадега, не закрылись в обороне, чтоб поиграть вторым номером, не прессинговали хотя бы на своей половине. Возможно сломал быстрый гол?
Рубин – Динамо – у гостей проблемы в обороне были и есть даже если б они не были опустошены после тяжелейшего матча с Зенитом. Переиграл ли Рубин полицейских? Наверно, да – счет ведь 3:0, но в игровом плане, кроме четкой реализации стандартов, казанские ничего интересного не показали. Для аутсайдеров и середнячков этого может хватить, но Рубин пока в этом сезоне ни разу не смог выиграть у «грандов»: ЦСКА, Зенита, Локо, Спартака…
Спасибо.
Поделиться2782011-06-15 20:38:25
Спасибо.
Это тебе спасибо. Я уже с нетерпением жду твоих анализов. В смысле анализов тура )))
Поделиться2792011-06-15 21:01:00
Омари Тетрадзе в интервью Sportbox.ru рассказал об увольнении с поста главного тренера "Волги" и планах на будущее.
- В понедельник случайно узнал, что вне зависимости от исхода матча с "Краснодаром" (волжане уступили 2:4. – прим. Sportbox.ru) меня отправят в отставку, – сказал Тетрадзе. – Таково было решение президента клуба Алексея Гойхмана.
Вторая в туре, что-то отставок на 1 кв.сантиметр игры стало чересчур...
Поделиться2802011-06-15 21:08:18
ещё и Эштреков уволен.. весело)
Поделиться2812011-06-15 21:12:03
Щас Красножан будет нарасхват))
Клубы без гл.тренеров - Локо, Спартак, Волга, Терек, Нальчик, Динамо, Ростов...
Поделиться2822011-06-15 22:17:24
Это тебе спасибо. Я уже с нетерпением жду твоих анализов. В смысле анализов тура )))
Присоединяюсь!)
Поделиться2832011-06-15 22:30:12
Попробую угадать - под кого расчистили место в Нальчике))))))
Поделиться2842011-06-15 22:34:37
под кого расчистили место в Нальчике)
Руд Гуллит?
Поделиться2852011-06-15 22:36:43
Присоединяюсь!)
Спасибо, други мои. Я тоже испытываю с вами положительные эмоции...
Поделиться2862011-06-15 22:40:29
Бывший наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев является одним из основных кандидатов на пост главного тренера нижегородской "Волги", с которого 16 июня официально должен быть уволен Омари Тетрадзе.
Министр по делам молодёжной политики, физической культуры и спорта Нижегородской области Дмитрий Сватковский именно его кандидатуру рекомендовал рассматривать как приоритетную для клуба, утверждает "Спорт-экспресс".
Поделиться2872011-06-15 22:49:10
Признаюсь - поползал по паутине и мозг встал в раскорячку. В Волге вроде Черышев, в Нальчике Тушуев, кажется (не знаком), Красножан в дубле Локо - это чтоб неустойку не платить, что ли?
Поделиться2882011-06-15 22:52:40
Красножан в дубле Локо - это чтоб неустойку не платить, что ли?
Только на время расторжения контракта, как я понял.
Поделиться2892011-06-15 22:53:30
Блин, везде тернеров снимают, только у нас уселся... и не снимешь
Поделиться2902011-06-15 23:03:49
Только на время расторжения контракта, как я понял.
Типа, чтоб в табели прогулы не стояли?
Поделиться2912011-06-15 23:18:25
Так вот вспомнил это, глядя фрагментами на игры нашего нынешнего футбольного чемпа - в основе своей скучная бодяга, с полупустыми (даже в Питере и Самаре) трибунами, частенько отбывающими номер футболлерами, хреновой ТВ-картинкой. И это в июне - самая футбольная погода. Но галочку мона поставить, зарплата всем идет - тренерам, игрокам, функционерам. Скучно...
Ну думаю как к болельщикам относятся так и они как говорится голосуют ногами. Если у нас не принято играть в выходные и бред это что график слишком плотный, можно было вместо 4 недель 3 отдыхать в дальнейшем ничего страшного. Время начала матчей тоже не самое интересное. Ну а прежде всего не приспособленная инфраструктура, если у нас на игры надо приходить за 2 часа и после матча столько же сидеть, если безопасность не гарантированна и можно пойти разве что одному ни девушку ни ребенка не возьмешь. Добраться до стадиона проблема, парковок нет. Думаю в этом нам наверное даже не у англичан надо учится, а у американцев, там ходят на спорт мероприятия как на шоу больше. И думаю даже ЧМ ничего не исправит, после него может новая проблема появится - цена, ведь надо как то эти сооружения окупить.
Поделиться2922011-06-15 23:35:47
Наверно ты прав, но видимо есть еще какие-то причины...
В Питере, к примеру, как-будто что-то надломилось. Что-то не так.
Поделиться2932011-06-16 10:33:12
у нас на игры надо приходить за 2 часа
Полностью поддерживаю.
Ну позоруха ведь ставить матч в 19-15 в рабочую пятницу (это я про Локо-Анжи, на который ходил) и не открывать все кассы, которых и так слишком мало. Пока у нас будет такая система "всё для людей" в области проведения любых массовых мероприятий - ничего к лучшему само собой не изменится.
Поделиться2942011-06-16 22:35:59
надо будет посетить в сб наши команды
Поделиться2952011-06-19 14:08:22
Чесслово, восторгов по центральному матчу тура двух московских команд понять не могу. Старания конечно много, но в целом убогенько. Счет на табло всегда объективен, но игра вообще-то ничейная. Полмомента за тайм, два удара – два гола, причем оба залетели по идеальной траектории, второй раз так повторить проблематично). Наверно тут тот случай когда правильнее будет сказать: не Спартак выиграл, а Локо проиграл.
По игре и игрокам: чем занимались на поле два ж/д напа? И если Майкон еще отходил назад и на фланги, таскал мячик (хотя его ли это дело?), то Димон – тихий ужас. Понравились Торба и Глушаков. Хотя, боюсь, что та симпатичная игра, проклюнувшаяся при Красножане, может пропасть как класс. По крайней мере, были моменты когда Торба с мячом иногда лез в центр, в гущу, в скопление, а Шишкин абсолютно один открывался на фланге в свободной зоне и жалобно скуля просил передачу. Увы, тщетно…
Самый народный из всех коллективов, надо признать, показывает если не игру, то результат тогда, когда запихнет романтичные, атакующие, спартаковские амбиции подальше и простенько играет от обороны вторым номером. Так было вчера, так было с Рубином и ЦСКА. Стоило же попытаться в Питере поиграть в футбол – результат известен.
Интересно – какие будут трансферные приобретения у обоих, особо у Спартака? Почему особенно у Спама? Да потому (мне кажется), что нынешний контингент врядли способен на серьезные победы. В отличие от ЦСКА или Зенита, где достаточно точечных усилений, народным нужны классные игроки – лидеры, вокруг которых можно строить команду. Что-то вроде Видича в обороне, Тимощука в центре…
Хотя, возможно, я и не прав
P.S. Красная бразильцу явно не по делу...
Поделиться2962011-06-19 16:46:51
тренера нужно, а не игроков
Поделиться2972011-06-20 12:00:12
После тура начитался про проблемы с болелами - в Нижнем, на Локо...
Чего скажу?
Умные учатся на чужих ошибках (иногда на своих). Дураки и раздолбаи, особо в странах, где жизнь человеческая - ничто, ни на чем не учатся. Почему-то кажется, что даже если у нас (не дай бог) произойдут что-то типа своих "Эйзеля" и "Хиллсборо" или отлучат нас лет на пять от еврокубков - ничего не изменится и никто не зашевелится. Ибо никому это не выгодно и никому не надо! Ни клубам, ни МВД, ни ТВ, ни РФС. Всем удобней проводить футбол вообще без зрителей
По футболу отмечу конфетку Кержа (второй мяч), всё большее расслоение команд в табличке и всё большую предсказуемость матчей
P.S. Есть мечта - сходить на футбол с женой и внуками...
Поделиться2982011-06-20 15:19:03
До чего люблю Санька: круче нету му.......а(мужика,мужика,успокойтесь)...Ну,ни дня не промолчит-в бу-бу-бубен всё стучит...Он расслабить хочет нас..Ну,ты,Саня...(как судья).. (с)
АналитеГ Бубнов
http://cskamoskva.ru/news/16248.html
Поделиться2992011-06-20 21:44:21
Всем удобней проводить футбол вообще без зрителей
Только наверное по этой причине 2 московских дерби назначены на вечер рабочего дня. Большое спасибо.
Поделиться3002011-06-20 21:49:06
Так еще и внахлёст, за что тоже большое спасибо!