ну тогда пусть по России 1 показывают свои сериалы,такой футбол не нужен, летом в 40 градусов или в рабочие дни как сегодня.
Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров
Сообщений 511 страница 540 из 915
Поделиться5122011-10-24 12:15:39
интерсно... А телевизионщики и правда думают что вместо сериалов домохозяйки ломануться футбол смотреть? Или я с работы уволится должен?
Замкнутый круг: не покажем так как рейтинга нет, а покажем то в ненормальное время.
Не представляю Спартак Цска в 11:30 по Москве.
Поделиться5132011-10-24 12:22:39
Да они наверное о 14-00 в выходные говорят, матчи не так уж часто на будни выпадают.
Поделиться5142011-10-24 12:32:38
Раньше ведь на Первом тоже в 14-00 по выходным центральный матч показывали. По-моему вполне нормальное время.
Поделиться5152011-10-24 12:47:03
Мне так по фиг будут по центральным каналам показывать футбол или нет. У меня есть 100тв - там всегда центральный для меня матч в прямом эфире кажут.
Поделиться5162011-10-24 14:32:47
Ну если вообще говорить про телевидение и футбол, то он должен быть в первую очередь привлекателен, а именно:
1. зеленое поле
2. обилие голов
3. наличие болельщиков на трибунах
А это можно добиться:
1. вернувшись к системе весна-осень
2. покупая классных игроков, которым летом то куда лучше играется. Я себе Это О ползающим по грязи не представляю
3. достроить стадионы. И не только Спартаку, ЦСКа или Динамо. Но и Анжи, Краснодару и Томи..
+ играя летом ты даешь шанс зрителям в Европе увидеть зрелище которого они лишены в период отпусков футбола в своих странах.
Продавать не умеем.
А в таком варианте пофиг когда показывать. Я матч Барса-Реал посмотрю в 2 ночи.
Поделиться5172011-10-24 14:46:29
А в таком варианте пофиг когда показывать. Я матч Барса-Реал посмотрю в 2 ночи.
Ну вот в этом году как раз наверное он и будет в 1 ночи с воскресенья на понедельник. [взломанный сайт]
Поделиться5182011-10-24 17:07:48
Сандро
и не такое переживали
p.s. где мои 17 лет... когда после бухыча еще мог на экзамен поехать и даже сдать его а потом и отметить
Поделиться5192011-10-24 17:16:38
Правильно в два начинать! Поддерживаю. Сколько времени еще на бухание после стадиона остается...
Поделиться5202011-10-24 18:16:32
p.s. где мои 17 лет... когда после бухыча еще мог на экзамен поехать
Ты в 17 лет, будучи ещё ребёнком по сути, уже бухал как последний алкан? Гордись, чё уж там
Поделиться5212011-10-24 18:17:17
Сколько времени еще на бухание после стадиона остается...
Вот дьявол - сам не пьёт, но других склоняет с алкоголизму
Поделиться5222011-10-24 22:15:45
Всё таки плюс есть от перехода на осень-весну. 3-й круг будет оч жарким и зрелищным! Да в преддверии Евро наши сборники из РПЛ получат хорошую практику из кучи принципиальных матчей подряд!
Поделиться5232011-10-24 22:27:01
наши сборники из РПЛ получат хорошую практику
Кстати да
Поделиться5242011-10-24 22:31:33
После 28 тура:
Поделиться5252011-10-25 01:46:33
Ну всё! Готовьтесь! Привыкайте читать мои "глупые" сообщения)))
А ещё я материться стал по страшному! Надо будет отвыкать
Поделиться5262011-10-25 02:39:45
И так, что мы имеем:
Просмотрел только 4 матча. Т.к. в матче Спартак - Томь и так всё было понятно. А остальные три матча Кубань - Крылья; Волга - Краснодар; Терек - Амкар - это не интересно.
Глянул интересные матчи (для себя):
1. Ростов - Зенит
Лично у меня было опасение, что Зенит после матча с Шахтёром не переключится на внутренний чемпионат. Но как оказалось я ошибся и слава Богу. Зенит в этом матче с первых минут включил сумасшедшие скорости, т.к. Спаллетти предполагал, что Ростов закроется всей командой у своих ворот, а потом попробуй забей. В итоге Ростов растерялся от "каруселей" Зенита и в итоги получил в свои ворота 3 мяча. И не говорите мне, что Ростов играл в открытый футбол. А знаете почему он играл в закрытый футбол? Да всё потому что у Ростова в атаку бежали только 3-4 футболиста, остальные на своей половине были. Не верите? Смотрите повтор матча.
Во втором тайме Зенит сбавил обороты, а Ростов опомнился и начал играть в футбол. Ну в принципе 2-ой тайм комментировать даже нечего, т.к. особо ни чем удивил. Одна команда доигрывала, вторая команда не бросила играть, а решила отблагодарить свою публику.
СПАСИБО РОСТОВУ ЗА ИГРУ! Я редко когда хвалю команду-соперника, но тут парни старались!
2. Анжи - ЦСКА
Конечно сбылись мои предположения по поводу игры ЦСКА в обороне, но не ожидал после 1:5 - 3:5. Думба-юмба конечно тащит команду как может, а остальные на подхвате. Но вот убрать Думбу-юмбу и каков будет результат ЦСКА? Я вот думаю проблемы сразу же колоссальные у ЦСКА в атаки будут. Кстати, хорошо, что у ЦСКА Дзагоев от матча к матча выходит прибавляет. Ведь в нынешнем футболе без плэймейкера на поле ни как.
Анжи? ЭтоО и Ко нужны игроки более качественного уровня. Я имею ввиду, что к Жиркову, ЭтоО, Бусуфе, Джуджуку нужны игроки их уровня или хотя бы чуть ниже их уровня, чтобы бороться за золото.
3. Нальчик - Локомотив.
Сомнений почему-то не было, что Локомотив 3 очка возьмёт. Я даже на 80-ой минуте поставил в Live ставках на победу Локомотива. Спасибо Нальчику и Локомотиву. [взломанный сайт] Конечно во 2-ом тайме я чуть не заснул, но что поделать. Это наша Раша. Нальчик как я предполагал в начале сезона будет предпоследним после 30 туров, всё к этому и идёт.
Локомотив как я писал в начале сезона, будет бороться с Рубином, Спартаком. Да-да, со Спартаком, Вам не показалось, за бронзу. Но при всём моём уважении к Локомотиву не за чемпионство. Если только зимой не будут куплен игрок в середину из какой-нибудь сборной 1-ой ТОП-10-ки.
4. Динамо - Рубин.
Рубин видно, что с каждым матчем находит свою игру, с которой будет весной бороться за бронзу и играть в Лиге Европы весной, да-да, в Лиге Европы, т.к. я думаю всё зависит только от Рубина в плане выхода из группы. Не мог понять что именно "строил" Бердыев в "новом" Рубине, теперь я понял после нескольких последних матчей Рубина. Это 3-ка полузащитников Рубина в центре: Натхо, Нобоа, Ерёменко. Думаю Бердыев искал удобные для них позиции на поле. Я имею ввиду совместить игру на поле 3-ёх этих игроков. На мой взгляд у него получилось. Ну а в атаке Рубин играет теперь с вингерами Рязанцевым и Кареденизом.
Динамо как мне кажется исчерпало эмоции и уже доигрывает в этом году. Воронин, Семшов и Куранья тащили команду, но ведь силы не беспредельны. Вообщем Динамо скорее всего окажется после 30-го тура на 6-ом месте.
Отредактировано Vorkam (2011-10-25 02:41:59)
Поделиться5272011-10-25 11:50:56
Ты в 17 лет, будучи ещё ребёнком по сути, уже бухал как последний алкан? Гордись, чё уж там
Я думаю все подростками этот этап прошли. А если нет, то здоровью, наверное, хорошо, а для жизни плохо.
Я считаю, что в жизни надо все (ну или почти все) попробовать. К "почти все" отнесу наркотики и прочую дрянь, на которую не тянуло никогда.
Fox.RK но если у тебя такого никогда не было. Молодец! Можешь собой гордиться. Ты правильный.
P.S. Вчера смотрел игру Рубина и Динамо. Жуууутко понравилось. Группа атаки Динамо это нечто. Не думал что когда-либо такое скажу - но болел и переживал вчера явно за белоголубых. Уж слишком пресно играл/играет Рубин.
P.P.S Еще чуть чуть и в лице Кокорина мы можем получить очень хорошего форварда. Момента по 3-4 за мачт есть. Забивал бы. Тоже самое наверное и я Яковлеву спартаковскому отностится...
Поделиться5282011-10-25 11:55:53
Уж слишком пресно играл/играет Рубин.
И где же вчера ты столько пресности увидел ?
Поделиться5292011-10-25 11:56:35
Локомотив как я писал в начале сезона, будет бороться с Рубином, Спартаком. Да-да, со Спартаком, Вам не показалось, за бронзу. Но при всём моём уважении к Локомотиву не за чемпионство. Если только зимой не будут куплен игрок в середину из какой-нибудь сборной 1-ой ТОП-10-ки.
Других матчей не видел, поэтому комментировать не буду, а Локо одним глазом в первом тайме на работе смотрел, а потом текстовую на бегу просматривал. Потому и поспорю с тобой.
Вот ты говоришь - купить топового центрального. В Локо сейчас в центральную зону есть: Глушаков, Сапатер, Оздоев, Тарасов, Иванов. Понятное, что Тарасов и тем более Иванов - это не уровень борьбы за тройку. Оздоев хоть и талантлив, но молод, а потому на него решающую ставку делать нельзя. Но тогда и остаются двое тех, кто сейчас железные игроки основы. Посмотри, как в этом сезоне прогрессирует Глушаков! Думаю, в сборной он имеет все шансы вытеснить любого из зенитовцев. Сапатер в качестве именно опорника также играет вполне убедительно. Плюс оба молоды. Так что покупать еще одного центрального, а уж тем более топового просто некуда.
Нет, я тоже не считаю, что Локомотив уже готов к борьбе за чемпионство. На правах фаворита не готов. А выстрелить может. Да собственно при нынешних Зените и ЦСКА все остальные только и могут надеяться на то, чтобы "выстрелить", тут реально нужно смотреть на вещи.
Но уже в следующем сезоне Зенит постареет еще на год и, думаю, у команды будут серьезные проблемы со сменой поколений, а тот же Локо будет только входить в расцвет футбольного возраста.
Поделиться5302011-10-25 12:01:30
RUSLAN в игре. У вас акромя Рязанцева и Гекдениза никто в ободку не шел. Давили тактически на Уилкшира. В итоге и спровоцировали. Все было академично, по делу. Но результат добыл благодаря левому мячу Рязанцева - дай ему 100 раз так пробить, вряд ли забьет. И штрафному Натхо в девяточку. Никто не потянул бы такие мячи. Больше я моментов у Рубина не видел. Желание было, активность тоже.
ИМХО
Поделиться5312011-10-25 12:09:03
Но результат добыл благодаря левому мячу Рязанцева - дай ему 100 раз так пробить, вряд ли забьет.
После Ноу-камп тоже так говорили.
Поделиться5322011-10-25 12:10:09
Ну и сколько после Ноу камп времени прошло? так и будет раз в 2 года стрелять?
Поделиться5332011-10-25 12:12:41
Ну и нормуль, раз в 2 года шедевр, а по ходу сезона 4-5 обычных мячиков.
Поделиться5352011-10-25 12:19:47
Danilo
Брось. Рубин по делу выиграл.
И еще. В футболе левых голов не бывает. Пусть Рязанцев попал хорошо, но до для этого нужно было мяч в штрафную доставить и от опекуна оторваться. То же самое по штрафному. Кстати, сколько голов в футболе со стандартов забивают?
Поделиться5362011-10-25 12:21:05
Спаллетти - человек !!!
Серьезно???
Поделиться5372011-10-25 12:21:19
Спаллетти - человек !!!
Ага, человек, а остальные хрюши, кони и остальные представители зоопарка...
БОМЖ!
Поделиться5382011-10-25 12:35:02
Думба-юмба конечно тащит команду как может, а остальные на подхвате. Но вот убрать Думбу-юмбу и каков будет результат ЦСКА?
Ну так если при этом вернуть Гонсалеса, Секу, Нецида, Акинфеева..... так что хоре с нас игроков терять.
Поделиться5392011-10-25 12:37:10
Кто знает румынский?
Поделиться5402011-10-25 12:39:40
Ну так если при этом вернуть Гонсалеса, Секу, Нецида, Акинфеева..
Хонду, Набабкина.