ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров

Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров

Сообщений 601 страница 630 из 915

601

Сандро написал(а):

Безпредел, получается кто то должен перед еврокубками 2 играть дома, кто то 2 на выезде. Значит если к некоторым Медпут ходит на матчи а к другим нет, значит некоторым все можно?

Да, у нас конечно же и календарь футбольный Медвепуты составляют! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Я лично думаю что Зенит дома 2 последних матча играет лишь потому что поле в Питере сейчас ещё в более-менее в хорошем состоянии. В начале же сезона у нас будет огород и все об этом знают, потому и будем играть стопудово в марте на выездах, и делается это для улучшения качества игры. Если подумать хоть неможко то ведь это очевидно, но нах думать, уж если есть Медведь, он во всём как всегда у многих виноват, ппц я окуеваю от такой логики. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0119-puke.gif

602

А можно помедленнее, я записываю http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif
Это кажется третья версия, и мы все время с разными командами встречаемся.

Если исходить из погоды - то в Казани делать нечего уже пару недель, а к концу ноября там будет под -15.
Надо было тогда к Кубани и Анжи ехать, там пока тепло.
А по большому счету 1я гостевая игра Локо все равно в Мск, так что почти дома.

603

Бьёрн написал(а):

Да, у нас конечно же и календарь футбольный Медвепуты составляют!

Да конечно Зенит обижают и то что календарь такой просто случайно вышло, даже наоборот наверное действовали не в интересах Зенита. Поле плохое? А разве в ноябре в Питере оно хорошее бывает? Пусть тогда играют в манеже или на нейтральном. В Казане оно еще хуже будет, в Махачкале обычно тоже с этим проблемы. Да в Марте самое хорошее поле в любом случае будут Лужники, так что может там вообще до майских праздников играть?
К словам придираться не надо, но и делать искусственно новую народную команду тоже не очень хорошо.

604

Вторая восьмерка

31-й тур

"Ростов" – "Томь"

"Краснодар" – "Спартак" Нч

"Терек" – "Крылья Советов"

"Волга" – "Амкар"

32-й тур

"Ростов" – "Амкар"

"Крылья Советов" – "Волга"

"Спартак" Нч – "Терек"

"Томь" – "Краснодар"

Совсем бред играть в Томске в декабре практически.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

605

Сандро написал(а):

но и делать искусственно новую народную команду тоже не очень хорошо.

Точно, под эгидой Едрососов. Даёшь каждому игроку зенита на футболку, объединённый портрет, медведофурсопута и эмблемку этой едровой партии. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

606

Сандро написал(а):

Совсем бред играть в Томске в декабре практически.

Сандро, это ещё конфетки, вот футболом Россейским управляет точно БРЕД.
Они декабрским матчем в Томске хотят оставить Томичей в примьерке, мол южане замёрзнут, а сибиряки к своим морозным полям привыкшие.

607

Ппц, чё блин пуленепробиваемым пытаться чё то объяснить. Короче мы искуственно народная команда, мы исчадья ада, мы самое зло на этой планете, что бы угодить фк Зенит президент лично даёт указ сделать календарь! И т.д. и т.п., только успокойтесь и завязывайте скулить по пустякам! Мля какое на хрен преимущество что мы щас 2 домашних матча играем? Потом ведь так же 2 подряд на выезде играть. По мне так лучше щас 2 выездных матча сыграть, пока команда на ходу, Зенит и в гостях щас всех способен обыграть, а что будет после перерыва и в какой игровой форме будет команда я хз, а ведь играть придёться на выезде. Так где приемущество то? Объясните подробней? Хотя чё спрашивать то, у тех кто подобное говорит, один ответ - Медвепуты во всём виноваты и баста. Уже сдаётся мнение что умственная болезнь съедает некоторых.

608

Понравились слова А.И. Солженицына -

"Вся беда в том, что нами руководят люди, которые не связывают свое будущее с этой страной.
Говоря иными словами - предатели".

...так к слову...))))))))

609

По календарю хуже всего Рубину участь выпала. Думается, что если Бердыев не выйдет в весну ЛЕ и не заработает хотя бы 3 очка с Динамо и ЦСКА - ему крышка.

У остальных условия примерно равные

610

Бьёрн написал(а):

Ппц, чё блин пуленепробиваемым пытаться чё то объяснить. Короче мы искуственно народная команда, мы исчадья ада, мы самое зло на этой планете, что бы угодить фк Зенит президент лично даёт указ сделать календарь! И т.д. и т.п., только успокойтесь и завязывайте скулить по пустякам!

Такое ощущение что если речь идет о Зените о нем или хорошо или ничего. Никто и не говорит что Медпут дал указание составить календарь, никто и не говорит что плохо если президент ходит на футбол но когда его показывать начинают чуть не чаще чем футбол это не есть правильно. Никто не обвиняет Зенит в том что по тв показывают только его матчи в Лч, и только его комментирует в чемпионате человек проявляющий к команде явную симпатию в своих комментариях, при этом знает о игроках питерцев все, а соперников даже в лицо не всех различает.  Причем тут Зенит, Спалети, Кержаков? Ни причем, их  никто тут никогда в этом и не обвинял. Никто не говорит что они виноваты в том что у команды есть этот админресурс, но он есть.
Неважно кому когда и где удобно играть, но календарь должен быть с равными условиями. И не думаю что Зенит был бы рад если бы ему пришлось совершать например перелет Питер-Краснодар-Питер-Порто.

611

Сандро написал(а):

Никто и не говорит что Медпут дал указание составить календарь, никто и не говорит что плохо если президент ходит на футбол

Сандро написал(а):

Безпредел, получается кто то должен перед еврокубками 2 играть дома, кто то 2 на выезде. Значит если к некоторым Медпут ходит на матчи а к другим нет, значит некоторым все можно?

Как то не совсем мне понятно.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif То ты сначала вопишь безпредел, из-за Медведа который сходил на футбол подогнали удобный календарь (хотя чё там удобного я и в упор не увидел), то потом ты туже пишешь что ничего плохого в этом нет. Определись уже что ли?
Про Медведа, сходил он на футбол, посмотрел он матч, так чё в этом плохого то? Он ведь человек тоже, наверное и ему иногда хочется футбол своими глазами посмотреть. Во всём мире правители ходят на стадионы смотреть любимые команды, но кипишь из этого только у нас в стране поднимают.
По поводу показа ЛЧ, вот ты ж сам твердишь что НТВ ГазПромовский канал, потому вполне логично что если показывают там один матч ЛЧ, то будут показывать именно ту команду которую они же и спонсируют, это бизнес и было бы глупо со стороны Газпрома спонсировать Зенит, а показывать ЦСКА. Почему 1 матч показывают, а не 2, я хз, писал уже об этом.
По поводу дяди Гены. Он комментирует матчи Зенита по НТВ в ЛЧ, и комментирует он в первую очередь для болел Зенита, так болелы Зенита в первую очередь смотрят матчи где играет Зенит. Орлов - замечательный комментатор, он пользуется огромнейшей популярностью в Питере, и он не виноват что ты к примеру раздражаешся что он симпатизирует Зениту. Когда же он комментирует матчи РПЛ, то комментит он их не один, а с напарником - оппонентом.

Сандро написал(а):

Неважно кому когда и где удобно играть, но календарь должен быть с равными условиями.

А где неравные условия то? Чё Зенит все 14 матчей дома что ли играет? Чё бредишь то? А в Порту полетят скорее всего наши дублёры. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif Так что по фиг там от куда им туда лететь из Питера или с другого города.

612

Бьёрн написал(а):

То ты сначала вопишь безпредел, из-за Медведа который сходил на футбол подогнали удобный календарь (хотя чё там удобного я и в упор не увидел), то потом ты туже пишешь что ничего плохого в этом нет. Определись уже что ли?

Ты как обычно видешь то что хочешь видеть. Вот где я писал что данное лицо сказало г. Фурсенко "г. Фурсенко составьте календарь удобный для Зенита, чтобы им в ЛЧ было легче?" такое указание никому не надо, сами сделают. И где ты увидел слова что это плохо что он пришел? В конце концов его личное дело куда и куда он ходит. Я писал прежде всего о том что не есть хорошо когда президента во время футбола показывают едва ли не больше чем сам футбол, что в концовке матча и было.

Бьёрн написал(а):

По поводу дяди Гены. Он комментирует матчи Зенита по НТВ в ЛЧ, и комментирует он в первую очередь для болел Зенита, так болелы Зенита в первую очередь смотрят матчи где играет Зенит.

Черданцевс за Спартак болеет но такой предвзятости нет, Розенов ЦСКА симпатизировал но этого тоже не заметно. А раз он комментирует для болел Зенита значит другим что не смотреть что ли футбол? Если бы он работал на канале100тв да какие проблемы, пусть что хочет то и говорит. Но на федеральном проявлять симпатию к одному из двух российских клубов это не правильно.

Бьёрн написал(а):

А где неравные условия то? Чё Зенит все 14 матчей дома что ли играет? Чё бредишь то? А в Порту полетят скорее всего наши дублёры.

Уже говорил, но если не читаешь повторю. ЗЕНИТ НЕ ОДИН В ЕВРОКУБКАХ ИГРАЕТ, ЦСКА,ЛОКО,РУБИНУ ТОЖЕ ПРОЩЕ ПЕРЕД ПЕРЕЛЕТОМ СЫГРАТЬ ДОМА. В Порту говоришь дубль полетит? Ну ну. С чего ты взял что победы над Кипром хватит если Порту в Киеве выиграет например. Табличку посмотри внимательнее.

613

Бьёрн написал(а):

было бы глупо со стороны Газпрома спонсировать Зенит, а показывать ЦСКА

Газпром должен ещё всё время показывать Шальке04. А на остальные команды огромной России общенациональной (а теперь уже питерской) корпорации должно быть пох... Но ведь зае... уже этот Зенит - Суперкоманда, млять. Давайте не будем уже обсуждать то, что и так понятно всем людям. Пусть там играет команда эта как хочет, а мы не будем терять время на обсуждение их проблем и задач. Они не с нами и кровь у них голубая.

614

Бьёрн написал(а):

мы исчадья ада, мы самое зло на этой планете,

Согласен с этим. Именно так многие и думают, но это всё эмоции и умственная болезнь, так, Бъёрн? Нет никаких преференций Зениту, они просто выше этого, они - элита (тьфу, как ещё язык поворачивается у меня)

Отредактировано Fox.RK (2011-11-09 12:25:22)

615

grin_fin написал(а):

Понравились слова А.И. Солженицына -
            "Вся беда в том, что нами руководят люди, которые не связывают свое будущее с этой страной.Говоря иными словами - предатели".
            ...так к слову...))))))))

Солженицын - сам был первый доносчик и предатель-агент. Слова из его уст звучат особенно

616

MaKKaS, а чё ты так ЕдРоссов так не любишь? Нашистов там ещё всяческих

617

Сандро написал(а):

Уже говорил, но если не читаешь повторю. ЗЕНИТ НЕ ОДИН В ЕВРОКУБКАХ ИГРАЕТ, ЦСКА,ЛОКО,РУБИНУ ТОЖЕ ПРОЩЕ ПЕРЕД ПЕРЕЛЕТОМ СЫГРАТЬ ДОМА.

А чем проще то? Или ты чё думаешь команды с выезда на собаках или гужевых повозках едут по 3 суток?
Вот пример. Зеня играет дома в субботу, отыграли матч, едут домой, отдыхают, в воскресенье лёгкие тренировки и опять отдых, в понедельник - вторник летят в Порту где готовятся непосредственно к матчу.
Или к примеру Зеня играет в гостях в субботу, отыграли матч, летят домой, отдыхают, в воскресенье лёгкие тренировки и опять отдых, в понедельник - вторник летят в Порту где готовятся непосредственно к матчу.
И такие же графики и у всех команд играющих в Еврокубках! Где млять охренненое преимущество???? Да нет его! У тебя просто предвзятое отношение к команде из Питера, может зависть, может досада что Зеня круче чем твой ЦСКА, может ещё чё. Но ты так и не объяснил в чём преимущество у наших в Еврокубках?
з.ы. Вот ты обвиняешь нас что нашу команду за уши админ ресурс тянет и вся структура РФС, но если это так разве подарили бы вам они халявные 3 очка после ничьи с нами? Разве записали бы вам победу со счётом 3:0, которой и в помине не было, которая даже при равенстве очков даёт вам позицию выше? Если всё было как ты гришь, штрафанули бы нас и всё путём было б. Вот ты только гришь о не справедливости, а 3 очка на халявку справедливо, а?

618

Да уж, вот ведь выдумали хрень такую... Как бы не удумали Континентальную Футбольную Лигу.

619

Бьёрн написал(а):

Вот ты обвиняешь нас что нашу команду за уши админ ресурс тянет и вся структура РФС, но если это так разве подарили бы вам они халявные 3 очка после ничьи с нами? Разве записали бы вам победу со счётом 3:0, которой и в помине не было, которая даже при равенстве очков даёт вам позицию выше?

Ну еще не хватало в этой ситуации штрафом отделаться. Если в законе черным по белому написано что за данное нарушение наказание техническое поражение. Это уж совсем было бредом.

Бьёрн написал(а):

У тебя просто предвзятое отношение к команде из Питера, может зависть, может досада что Зеня круче чем твой ЦСКА, может ещё чё.

Начну с того что Питер мне очень нравится, отличный город в котором приходилось очень часто бывать, последний раз 12 лет назад там был и думаю за это время город изменился только в лучшую сторону. По поводу нелюбви к Зениту, ну ты же не маленький ребенок чтобы не понимать ну не должны все если не болеть то любить какую то команду и не важно ЦСКА, Спартак или Зенит это. Тем более никакой любви не будет если ее при этом еще и навязывают. Хоккейный ЦСКА в советское время именно за это и не любили, и Зенит от того ЦСКА ничем не отличаеться, разве что количеством титулов.

620

Мне если честно всё равно отношение к городу и к команде. Но если ты при первом попавшемся случае обвиняешь почём зря в том что нам админ ресурс помогает и делает всё для Зени, причём слова свои никак подтвердить не можешь, то у меня естественно складывается мнение что ты всё это пишешь только от не любви к Зениту. Вот я тебя попросил объяснить мне тупому, где беспредел, где приимущество календаря Зенита перед другими участниками? Но чё то внятного ответа не получил где ты его увидел, кроме того что Зенит 2 подряд дома играет. Для меня лично это скорее минус чем плюс, уже объяснял почему. Просто охота узнать от тебя внятный и чёткий ответ где беспредел и где предвзятость?

621

Да лан Макс успокойся. Все равно все играют и дома и в гостях. А там фишка как ляжет.

622

Бьёрн написал(а):

Вот я тебя попросил объяснить мне тупому, где беспредел, где приимущество календаря Зенита перед другими участниками? Но чё то внятного ответа не получил где ты его увидел, кроме того что Зенит 2 подряд дома играет.

Для родного чемпионата я и не говорю что это преимущество, какая разница если все играют со всеми, но для матчей еврокубков это имеет огромное значение.  Вон взять например игру Локо и ЦСКА, ведь минут 60 Локо был явно сильнее, но потом совсем сдохли и прижались к воротам играй они не в Греции а в Москве, сил бы могло хватить. В конце сезона когда уже все достаточно устали каждый перелет важен. Все команды чередуют игру дома игру на выезде, почти все. А что касается отсутствия админресурса, то в то что его нет наверное ты единственный веришь на форуме.

623

Сандро написал(а):

ЦСКА, ведь минут 60 Локо был явно сильнее, но потом совсем сдохли

Не согласен. Локо не сдох- это ЦСКА подобрал ключи как более гибкая команда.

Сандро написал(а):

А что касается отсутствия админресурса, то в то что его нет наверное ты единственный веришь на форуме.

Нет, я еще верю. И был бы я Богом, то дележ бобла в Москау и Питерсбурге был бы прямо пропорционален кол-ву жителей в этих городах. В Москве- 10 лямов и 4-е топ-клуба, в Питере 4,5 ляма и 1 топ "клуба"...Не стыковка..где справедливость?

624

Сандро написал(а):

Для родного чемпионата я и не говорю что это преимущество, какая разница если все играют со всеми, но для матчей еврокубков это имеет огромное значение.  Вон взять например игру Локо и ЦСКА, ведь минут 60 Локо был явно сильнее, но потом совсем сдохли и прижались к воротам играй они не в Греции а в Москве, сил бы могло хватить. В конце сезона когда уже все достаточно устали каждый перелет важен. Все команды чередуют игру дома игру на выезде, почти все. А что касается отсутствия админресурса, то в то что его нет наверное ты единственный веришь на форуме.

Ну если ты считаешь что 2-3 часа в самолёте после игры так сильно утомят профессиональных футболистов, что они не смогут от этого прийти в норму через 3-4 дня, то да тогда у нас колоссальное преимущество.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif Ей-Богу, смешно просто.
Что же касается веры в админ ресурс, то это для вас аксиома. Я же верю в команду, у неё хороший состав, отличный тренер и оч классно поставлена игра, вот поэтому они и на вершине у нас в чемпе, а не из-за админреса, как ты думаешь.

625

MoLLeR написал(а):

Да лан Макс успокойся.

Не могу, блин. Ппц как задело из-за всякой мелкой ерунды, ничтожной мелочи обвиняют во всех грехах. Как бы календарь не составили, хоть всё 14 выездных нам бы сделали, один хрен нашлись бы люди обвинив нас злонамерении.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Уже ппц как это бесит.

626

«Тереку» засчитано техническое поражение в матче 30-го тура первенства молодежных команд против «Краснодара» за инцидент, случившийся на 73-й минуте игры. Такое решение было принято в ходе сегодняшнего заседания КДК, сообщил глава глава комитета Владимир Катков.

«Видеозапись посмотрели, она предоставлена в полном объеме. И картина, честно скажем, безрадостная. Видно все: кто бил, куда бил, зачем бил. Видны и люди, которые пытались остановить происходящее.

Мы приняли решение на основании статьи 102 дисциплинарного регламента РФС признать виновным футбольный клуб «Терек» и засчитать ему техническое поражение со счетом 0:3. «Терек» признан виновным в конфликте и ему записано поражение», – приводит слова Каткова «Советский спорт».

Напомним, во втором тайме матча между представителями «Терека» и «Краснодара» произошел конфликт, в результате которого множественные травмы получил нападающий краснодарского клуба Спартак Гогниев. По информации Sports.ru, после ухода команд с поля Гогниева в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении стадиона им. С.Г.Билимханова.

627

с 0-3 на 0-3. красавцы вообще.
а как же дисква арены, пердив для Терека и т. д.?

628

Бьёрн написал(а):

Я же верю в команду, у неё хороший состав, отличный тренер

Ну с этим не поспорить, для хорошего состава и тренера деньги не нужны, они же все свои воспитанники, или купленные за литр водки и ящик селедки.

629

weenrog написал(а):

с 0-3 на 0-3. красавцы вообще.

Ахаха, точно!
Тут вообще какбэ уголовным делом пахнет, че там какие-то ТП...

630

Сандро написал(а):

Ну с этим не поспорить, для хорошего состава и тренера деньги не нужны, они же все свои воспитанники, или купленные за литр водки и ящик селедки.

Вот что и требовалось доказать! Все претензии у тебя как всегда сводятся к деньгам. Короче ясно с тобой. С этого и начинал бы, а то кипишь про беспредел и календарь в пользу Зени наводишь, которого в реале и в помине не было.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров