ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров

Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров

Сообщений 781 страница 810 из 915

781

Папик философ))) Не надо свои нюни выдавать за наши! (с)

782

Папик написал(а):

P.S. Считаю первый тайм вчерашней встречи - это лучшее что было у Спартака в этом году при Эмери.

Евгений как всегда в точку, добавить нечего, да и не особо хочется.

783

Усталость Спартака - это, конечно, всё понятно, но надо признать и другое: Локомотив в первом тайме играл безобразно и отвратительно, допуская чудовищные ошибки по всему полю. Да, счет мог быть в первом тайме более крупным, но не столько потому, что Спартак был хорош, а потому, что Локо смотрелся развалиной.

784

Ни фига се...
Я терь тож за Сибирь болею.

http://cs402722.userapi.com/v402722370/100f/FwABtPcUfV4.jpg
http://cs402722.userapi.com/v402722370/f6e/LpG8DPh5Ons.jpg

785

Россия занимает 9-е место в таблице коэффициентов УЕФА
На этой неделе прошли первые туры групповых этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы. По итогам матчей Россия расположилась на 9-м месте в таблице коэффициентов УЕФА. Возглавляет рейтинг Испания.

1. Испания — 75.025
2. Англия — 70.820
3. Германия — 65.757
4. Италия — 53.147
5. Франция — 51.333
6. Португалия — 51.168
7. Украина — 44.091
8. Нидерланды — 42.872
9. Россия — 39.998…

786

я за Сибирь не болею но девочки мне понравились)))) http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0115-inlove.gif

787

Чемпионство Терека на этом закончилось:)

788

Сейчас в таблице три команды идут в пелотоне друг за другом и особо не высовываются - думаю, что они и составят тройку призёров.

789

Иероглиф написал(а):

Ни фига се...
Я терь тож за Сибирь болею.

Бестыжие! И куда только смотрят родители!? Два года колонии... каждой!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
----------------
Ну а что касается матчей, то наверное к НГ Терек выдавят к середине, Кубань, Краснодар и Данамо пристроятся за группой ведущей борьбу за медали и ЛЕ. Пока из 16 команд реально соответствуют уровню Премьер-Лиги только 12-13, Мордовия и Волга явно слабоваты, да и Ростов с КС пока так себе.

790

Да у нас все команды слабые парни, судя по ЛЧ...

791

cskachampionura написал(а):

Так нельзя судить, иначе МЮ и МС, в прошлых еврокубках знатно облажавшиеся, тоже слабые команды.

792

Суринамец написал(а):

Так нельзя судить, иначе МЮ и МС, в прошлых еврокубках знатно облажавшиеся, тоже слабые команды.

Ты посмотри матчи с участием этих команд и все поймешь, какая там скорость техника. смотрел матч МС против РеалМадрид?  А МЮ пока что ЧФРом в ничью играет)))

793

cskachampionura

я про прошлый сезон говорил, когда две первые команды Англии проигрывали в Европе всяким зачуханцам.

794

Судя по ЛЧ чемпионат Беларуси сильнее французского и немецкого. БАТЭ зверюги лютые. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

795

БАТЭ вообще мегареспект))))))))))

796

Интересно сколько футболисты БАТЭ получают  и при этом показывают такую игру?Думаю разница с нашими мегаклубами в десятки раз.

797

После 11 туров, три команды (ЦСКА, Рубин и Динамо) не имеют ни одной ничьи... Вроде как ни в одном чемпионате мира нет ни чего подобного."Отродясь такого не видал, и вот, опять (с)

798

Mvlad написал(а):

БАТЭ

про БАТЭ думаю, так )))))))) ... их тренера уже давно бы пора взять на заметку нашим клубам.
Тренер в команде реальный. У нас же, одни и те же ФИО бегают по клубам, футболки с логотипом меняют (((((
а толку на грош.

799

Не, не прокатит. Там команда самобытная, игрки хотят почувствовать вкус побед, отсюда и желание. С нашими "звезданутыми" клубами, он каши не сварит.

800

http://vk.com/video?q=90 минут плюс&section=search&z=video-2168588_163679595

801

У меня вопрос что будет делать спартак если его бросит лукойлъ зенит-газпромъ динамо-втбъ локомотив-рждъ анжи-керимовъ терек-кадыровъ? считайте нет в России футбола...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

802

Молодцы!!!
Спасибо болелам за отличный принципиальный матч!
Идиотизм продолжается...
Пора уже не судьям уводить команды, а командам самим уходить с поля.
Когда свои же такую свинью клубу подкладывают - ну что тут скажешь.
А РФПЛ продолжает топтаться на месте и ни хера не делает, чтобы предотвратить это. Бардак гребаный...

803

Несмотря на то что матч между нижегородской "Волгой" и московским "Спартаком" закончился более полутора часов назад, в городе по-прежнему продолжаются массовые задержания болельщиков красно-белых. Об этом РИА "Новости" рассказал заместитель начальника нижегородского ГУМВД по охране общественного порядка Андрей Шмонин. Он отметил, что московские фанаты выломали 520 кресел на стадионе "Локомотив".

Оле-оле, классный футбол в нашей стране! [взломанный сайт]

804

вратаря Динамо Антона Шунина увезли в больницу! Все очень серьезно, речь может идти и частичной потери зрения...

805

А ГД Зенита заявил, что в случае присуждения им ТП они снимутся с чемпионата.
Ни тура без скандала... Уж лучше бы левыми пеналями промышляли, и то ущерба меньше.

Антохе здоровья!

806

Иногда мне кажется, что в деревнях меньше быдла, чем в городах.

807

У меня вопрос что будет делать спартак если его бросит лукойлъ зенит-газпромъ динамо-втбъ локомотив-рждъ анжи-керимовъ терек-кадыровъ? считайте нет в России футбола...

они не бросят. это как признак принадлежности к особой касте избранных - владение каким либо спортивным клубом

808

Зенит - просто ох***ли все, что болелы, что игроки. Вседовзволенность и ненаказуемость вкупе с большим баблом могут испортить кого угодно. Такая вот культура и копируется потом в наших провинциях. Рыба эта с головы гниёт - давно известное понимание ничего нам не даёт

809

Василий как всегда - краток и по делу.

...Закон о болельщиках! Или еще там о ком, или о чем... При чем тут болельщики? Если я завтра возьму штук пятнадцать петард и встану с ними да вот хотя бы у «Времен Года», тут у меня неподалеку есть такой большой магазин, там наверняка завтра лом народу будет. Вот я расположусь там с удобством и стану целенаправленно швырять в людей петарды. Мне нужно быть болельщиком, или не быть болельщиком, чтоб было понятно, что мне за это будет?

А также и то, что мне ничего за это не будет в том случае, если я сын высокопоставленного мента, или жена прокурорского, или дагестанская свадьба с веселым и почти безобидным обычаем? Или если я болельщик «Зенита»? Или, может, «Динамо»?

Все говорят, решая собственные проблемы. «Динамо» считает, что поражение написать «Зениту». «Зенит» – что «Динамо». Почему, кстати, не обоим?
В нашей стране дважды, считай, за два месяца сорвали уже две игры. Ну, давайте говорить, что в тот раз был Кубок, а на чемпионате это впервые. Как будто это разные проблемы. Как будто это не одни и те же люди делают, одетые слегка по-разному, если смотреть на шарфы; так никакой закон нигде в мире не рассматривает людей различно по разности шарфов.

И все говорят, решая собственные проблемы. Кто кого перекричит. «Динамо» считает, что поражение написать «Зениту»; «Зенит» – что «Динамо»; почему, кстати, не обоим, думаю я, но и это не главное. Если выявят, кто попал в Шунина, следующий вопрос: а кто не попал, тех не выявят? То есть они вообще ни в чем не виноваты, и все остальное было безобидной игрой в крысу?.. И интересно, наряду со всем этим – кто командовал полицией на стадионе, как с качеством произведенного досмотра...

Вы сниметесь с чемпионата, если что?.. Я даже не уточняю, чьи слова, тем более что сказать их мог кто угодно. Хоть чьи... Идиоты. Скоро у нас никакого чемпионата не будет. И не спрашивайте, что останется взамен. Вот еще чуть-чуть, осталось только заменить в одной развеселой акции пейнтбольные ружья на непейнтбольные, и даже не все, а хоть одно. Осталось бросить вместо петарды коктейль Молотова. Да это мелочи, чисто технический вопрос. Даже я элементарно все заготовки играючи пронесу на трибуну. Вопрос времени, все идет строго по нарастающей.

И никому за это ничего не будет. И чемпионата в том числе – никому.

Впрочем, зачем я это говорю? Есть более перспективные занятия. Пойду-ка в зоопарк, разбужу ежа и напугаю его до смерти голой задницей. А потом снимусь с чего-нибудь. А уж что мне или, может, зоопарку, или нам обоим, развеселым ежегубам, за это будет техническое поражение, ни меня не расстроит, ни ежа не воскресит.

810

Интересно как это будет выглядеть, Зенит снялся)))), Спалетти возвращается в Рим, игроки разбегаются по командам и лигам, вообщем крах Зенита, бредятина полная, но то что бардель полный это точно, на вид поставят это точно , так как все таки ЧМ на носу.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров