Совсем страх потеряли.
Как бы судья не действовал, так давить, пипец какой, Кадыров совсем западишахился, надо чтоб в Фифа такую хрень разбирали, иначе теперь арбитры будут в Грозный как зайцы к удаву ездить.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров
Совсем страх потеряли.
Как бы судья не действовал, так давить, пипец какой, Кадыров совсем западишахился, надо чтоб в Фифа такую хрень разбирали, иначе теперь арбитры будут в Грозный как зайцы к удаву ездить.
А! Тут уже обсуждаем.
Ну че - Терек в первую лигу, "президента" -хама под суд.
Только в нашей Азиопе этого не случится...
Интересно, как сейчас жулики вывернутся...
Варварство! Ладно ещё если обычный синий болельщик такое исполнил, но когда президент республики...
Чё, скорей всего штраф и пару домашних игр без зрителей впаяют. А вот дойдет ли до виновника что он был не прав, тут большой вопрос.
Кадыров: мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры
18 марта 2013 года, понедельник. 17:56
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что его претензии к нижегородскому арбитру Михаилу Вилкову касаются не только матча "Терек" — "Рубин", состоявшегося 17 марта в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" в рамках 21-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 0:0. Кроме того, Кадыров подтвердил, что это он нелестно высказался в адрес Вилкова по громкой связи стадиона после удаления капитана "Терека" Ризвана Уциева.
"Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причём мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком", — цитирует Кадырова "РИА Новости".
Кадыров: решение РФС — закон, но свои слова обратно я не возьму
18 марта 2013 года, понедельник. 18:13
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что готов принять любое решение Российского футбольного союза (РФС) за то, что он нелестно высказался в адрес нижегородского арбитра Михаила Вилкова по громкой связи грозненского стадиона после удаления капитана "Терека" Ризвана Уциева в матче с казанским "Рубином".
"Решение РФС по данному инциденту для нас — закон. Каким бы тяжёлым оно ни было, мы готовы его принять. Но свои слова обратно я не возьму", — цитирует Кадырова "РИА Новости".
я думаю, что это еще была провокация для Толстых.
Не, я понимаю, что все спустят на тормозах, интересно только одно - что они при этом говорить будут. Когда люди врут и изворачиваются перед властьимущим это всегда довольно поганенько выглядит. Вот я и жду "приговора".
Против Рамзана даже Путин особо не вякает, а тут футбольные функционеры какие-то...)
Через год будет заголовок: "ШОК! Страшная тайна, которую рассказал Кадыров про судью"
Рамзана надо выбрать президентом России, переименовать страну и засунуть свою гордость подальше
Шутить Лис, изволите? Самое смешное, что лично я ничего не исключаю, и этот ужас тоже.
Да, вот тады хана нам точно полная!
Я сразу поеду к Бегу, подкоп под Куньей горой, через границу копать...
Alex32
Ты очень сильный прогнозист, и твой ресурс уникален.
Дж. Кэмерон :" В Аватаре мне уже были не нужны актёры, мы могли их сделать на компьютере. Привлечение актеров -это дань традиции".
Хомячков разводи на ресурсе где контингент от 8 до 20, а здесь большинство от 30 и старше.
На портале "СЭ" опубликована фотогалерея с заседания КДК РФС, который оштрафовал грозненский "Терек" по итогам матча 21-го тура против "Рубина" на 200 000 рублей и обязал его провести ближайший домашний матч на нейтральном поле.
http://news.sport-express.ru/2013-03-20/574626/
Жаль, что тут матом писать нельзя... А крикуну что -ничего, так можно делать? И после матча в судейскую шастать можно...
Призываю всех поступать также...
В рекламе слышу, что в Триколоре канал "Наш футбол" уже нахаляву давать стали?
А я не возьму... Узурпаторов тока воруя по интернету смотреть надо!
Анжи-Динамо смотрите?))). Я в покате, ЦСКА-Спартак, еще не главный триллер этого тура!) Просто, НЛО какое то над Россией сегодня, Динамо с 3-1 отыгрывается!)
Запороли мне прогноз...
Запороли мне прогноз...
И мне! Но ради такой красоты - наплевать!) Какое там Челси-Ливерпуль, Ир, у нас интереснее!)))
Нее, у меня тут тоже то одни, то другие, то пенальти.
В Челси Торрес, в Ливере Старридж.... сегодня сюрреалистический день
Нее, у меня тут тоже то одни, то другие, то пенальти.
В Челси Торрес, в Ливере Старридж.... сегодня сюрреалистический день
Не, тож прикольно, с Ливером! Но у них там пенальти - забивают даже))) А у нас хоть 0-2, хоть 1-3, пенальти не забили - да и хрен! Данни на последней минуте вспоминает о воротах)))
Ох трындец..... на последней секунде 6й компенсированной минуты..... Ливер забивает.
Вроде как бы мои никто не проиграли, но мля упустили победы все, в т.ч. и Боруссия в прогах.
Пичалька
Да, пожалуй проиграл я бы, если б со мной ты Ир побилась об заклад насчет дерби)
Признаю, что в Буржуинии не хуже)
Отредактировано Анатолич (2013-04-21 21:17:21)
ЦСКА-Спартак, еще не главный триллер этого тура!
НЕТ! А ведь как уважал ЦСКА (да и к Карасёву норм относился)! Вообщем, теперь всё, ЦСКА незаслуженно первый в таблице
НЕТ! А ведь как уважал ЦСКА (да и к Карасёву норм относился)! Вообщем, теперь всё, ЦСКА незаслуженно первый в таблице
Ну и какой пенальти там был незаслужен?
Или про то, что он записывал в блокнот, относительно ТОГО , когда атакующая (либо потерявшая мяч) команда, владела МЯЧОМ!)
Отредактировано Анатолич (2013-04-23 21:03:44)
Страна идиотов , блин, и они ЭТО всерьез, зомбированные какой то там сраной Фратрией, обсуждают!)))
Марк Лициний Красс!))) Первый тренер ЦСКА ржет над вами. Никогда Спартак не выиграет у ЦСКА!
оба пеналя справедливы
это карпуша и фе выдумывают и валят на судью
Да сколько можно мусолить то, все свершилось уже, принять как есть и забыть.
Анатолич не зарекайся.
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, просто на всех спортсайтах одно и тоже...
Динамо без Еврокубков осталось! Так им и надо, даже левые 3 очка не помогли, справедливость все же есть!
Макс так Тима, это Тимощук?
Макс так Тима, это Тимощук?
Ну да. Разве ещё Тима есть?
Динамо без Еврокубков осталось! Так им и надо, даже левые 3 очка не помогли, справедливость все же есть!
Подпись автора
[реклама вместо картинки]
Traktorboys - Чемпион Межфорумного КТ по Большой 5! Traktorboys - Обладатель Кубка Чемпионов 2011 Traktorboys - І КТ Лиги Европы 2011/2012! Traktorboys - Обладатель Малого Золота на межфорумном турнире!
да наверное
нельзя воровать тренеров посреди сезона, это безнравственно
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров