Да нет,походу ты смотришь какие другие матчи
Нет, это ты смотришь не тот телевизор или интернет
Агроном тут не причем кстати был, дело совершенно не в этом.
А в чём или в ком, по твоему?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров
Да нет,походу ты смотришь какие другие матчи
Нет, это ты смотришь не тот телевизор или интернет
Агроном тут не причем кстати был, дело совершенно не в этом.
ну еще в том году НТВ делали репортаж перед матчем с Барсой, дело в дренажной системе и грунте и выход:искусственное поле или играйте в таком говне.
Ну конечно болельщику Рубина своя игра не может казаться скучной,но она была уныла
"Исаак, не валяй дурака - им нужен Федотов!" (с)
Фокс, не выдумывай. Игра Рубина последние полгода оставляет (подбираю слово, чтоб ты не обиделся) невразумительное зрелище...
Кто-то, менее тактичный, скажет, что не последние полгода, а - всегда...
Ну при Домингесе и пока вы у них не спёрли Богданыча и Бухарика они иной раз показывали вполне себе зрелище , но сейчас действительно УГ, вот только Шаман сказал , что они строят новую команду , а играет опять в УГ , не пойму его.
однако очки набирают исправно..
ну еще в том году НТВ делали репортаж перед матчем с Барсой, дело в дренажной системе и грунте и выход:искусственное поле или играйте в таком говне.
Ну конечно болельщику Рубина своя игра не может казаться скучной,но она была уныла
Ладно бы ты был специалист, я бы прислушался, а так...
Фокс, не выдумывай. Игра Рубина последние полгода оставляет (подбираю слово, чтоб ты не обиделся) невразумительное зрелище...
Кто-то, менее тактичный, скажет, что не последние полгода, а - всегда
Скажи как думаешь, а то получается ещё хуже.
sr1975, я таких слов как УГ не знаю. Сленг какой-то детско-юношеский
днако очки набирают исправно..
Набирают, Осерам не проигрывают и Янг Бойзам, однако. Не демонстрируют красивую игру, не воруют ведущих игроков в разгар сезона, нормально относятся к темнокожим игрокам и вообще, как бельмо в глазу у многих столичных команд, потому что на лидирующих позициях всегда
зря вы мартинса брали!
Фокс, ну ты же епонимаешь, Спартаку будет трудно стать чемпионом если вы не будете ему помогать
не воруют ведущих игроков в разгар сезона, нормально относятся к темнокожим игрокам и вообще, как бельмо в глазу у многих столичных команд, потому что на лидирующих позициях всегда
Нет, Фокс - воруете вы игроков! И еще как!
Медведева из Сибири украли, Мартинса и Эдуардо из Германии, Боккетти из Дженоа, Арлаускиса у румын увели, Текке совершенно наглым образом стырили. Лебеденко не дали расцвести в Ростове. А потому за это не будете больше на лидирующих позициях.
Медвед из Сибири сам пришёл на сладкое, Мартинсо теперь благодарен Рубину, что вытащили его, бедолагу, из глухих запасников на свет божий и теперь голы забивает в крутейшем чемпионате, Эдуардо и Бокетти перешли не в разгар сезона, а как положено, да и не были они лидерами там у себя, от Текке Зенит хитро избавился, нагло сплавив в Рубин некондиционный товар, Лебеденке в Казани - настоящий цветник и геройское будущее обеспечены, за чем и пошёл он к Курбану, а Ростов, ты сам говорил, довольно нечистая на руку и на ногу команда. А вот что думал Арлаускис, когда к нам перешёл - не знаю, видимо, контракт у него заканчивался, а будущее не рисовалось радужным, а тут - лестное предложение Рубина с большим букетом зелёных впридачу.
зря вы мартинса брали!
Фокс, ну ты же епонимаешь, Спартаку будет трудно стать чемпионом если вы не будете ему помогать
Не, я точно епонимаю
Медвед из Сибири сам пришёл на сладкое
А Семак с Бухаровым в Питер на горькое - типа, по идейным соображениям.
Эдуардо и Бокетти перешли не в разгар сезона
А трансферное окно для чего? И чего тогда Медведева вы не подождали до зимы?
от Текке Зенит хитро избавился
Мне кажется Рубину приказали его взять... Хотя год назад рубиновые мне доказывали, что я не прав, говоря про величайшую ленивость турка.
И вообще, Фокс. Ты хочешь услышать, что Рубин самая сильная, самая играющая команда? С самым наипрозрачнейшим бюджетом, с самым порядочным и чистоплотным руководством? Как сказал один хоккеист: "Легко!" Считай, что я так сказал)))!
Теперь мне спокойно
Несколько слов по первой половине тура. Что-то смотрел полностью, что-то тезисно, что-то в записи пересмотрел.
Сразу же скажу, что меня поражения (потери очков) т.н. «фаворитов» не обрадовали. И дело здесь не в том – ослабли ли московские, растут ли Горький, Ростов или Кубань, а в том – насколько стабильны будут в футбольном и финансовом плане новоявленные победители. Ведь за московскими богатая история, традиции, стабильное финансирование – по крайней мере, нет предпосылок к тому, что Спам, Динамо или Локо повторят судьбу Торпедо или Москвы. А вот как будут складываться дела у вышеперечисленных провинциалов – хрен знает? Но даже при отсутствии в житнице России нефти и газа, все же считаю, что предпосылки повторить судьбу Рубина, при наличии доброй воли, у Кубани есть.
Чисто по футболу: по тому как Динамо возило в первом тайме Волгу – конечный результат иначе как непонятным не назовешь. Что же надо этим хоронякам? Никто не убедит, что волжские в перерыве охренительно преобразились, Тетрадзе переиграл Божовича и бла-бла-бла (хотя эти доводы и не оспоришь особо). Я же увидел что из гостей как будто воздух выпустили (или как рьяные знатоки бы сказали – им в перерыве заслали). Да, тетрадзовцы чуток осмелели, но без «согласия» противной стороны такие оборотки не проходят. Рука Сарсании?
Локомотив? Забудем про очки (пока забудем). Так вот в отличие от тягомотины последних лет, нынче команда играет в футбол! А очки должны прийти. Интересно будет электровозовцев посмотреть с такими же играющими командами. Красножан и раньше-то вызывал симпатию, а сейчас еще больше. Хотя помню, что за это очки не начисляют…
По Спартаку? Наверно, чтоб не обвинили в том, что задним умом (после игры) все сильны и все всё знают, логичней привести доводы ломардовцев в пользу Кубани, которые прозвучали, естественно, перед игрой. Конспективно они выглядели примерно так:
«… проблема в том, что Спартак с нынешней игрой, нынешним состоянием, да еще без ряда игроков – никакой не фаворит…»,
«… они не то, что два раза в неделю, но и раз-то в неделю играют раз через два. За полтора месяца одна интересная игра, с Аяксом дома…».
Игру посмотрел практически полностью. Румын отдал народным мяч и территорию и стремительными набегами, я бы сказал, играя в современный футбол с резкими вертикалями, прострелами-навесами с флангов, с такими же стремительными откатами назад в оборону при потере мяча, элементарно переиграл карпинцев. Да, Спам пытался играть в свой футбол с коротким пасом, стеночками, постоянным держанием мяча, но все же, боюсь, всё это уже устарело и не покатит. Во всяком случае, чтоб покатило – надо быть наверно Барсой? Признаюсь, меня Спартак удручил (но не удивил), хочется, чтоб команда с таким громким именем была во всех смыслах на высоте.
Плюс один: «…Штирлиц, всегда приятно утереть нос старине Мюллеру…» читай - форумским народным, чтоб малехо утихомирились )))
Вот после того как проиграло Динамо, потом не выиграл Локомотив, а потом еще и Спартак в Краснодаре проиграл, сложилось такое мнение, что команды сейчас особо и не стремятся выгрызать очки, выкладываться на 100% (за нашими футболистами это и так не часто водится), а почему? Сезон у нас длинный и решающие матчи будут только через год, поэтому все уверены, что еще наверстаем. Посмотрим, что сегодня лидеры покажут.
А вообще конечно думал что матчи второй восьмерки особого интереса не вызывут, ан нет может там и московское дерби получится
ан нет может там и московское дерби получится
М-да, это может случиться, только уже не будет считаться, принципиальным дерби.
З.Ы. Может опять крутанётся колесо первого тура.
Намедни видение было:
спрашивают меня - как Нальчик с Зенитом сыграл в 2009-м? Говорю - 2:2. А в 2008-м? Тоже, говорю 2:2, хорошо помню, ибо смотрели в культурном заведении, в полуинтеллигентной компании))). Тада мне и говорят: нынче тоже самое будет, ставь 2:2! Я и поставил в СЭ-прогноз в нашей лиге
Ежели серьезно по игре, то Спан мог зацепить очки только в случае, если Зенит размякнет-расслабится. Так в общем-то, по большому счету, и получилось. 9 академиков с тросточками и один хулиган из ПТУ, который рвал задницу за всех. Я, как все догадались, про Игорька Денисова. Ну и очередной ляп питерского вратаря, конечно...
P.S. Старание и самоотверженность кабардино-балкарцев - безусловно!
Все играют как и ожидалось,скукота))
Три ничьи и проигрыш Спартака, весенний футбол
Чем ближе к 18-30, тем тревожнее...
Чем ближе к 18-30, тем тревожнее...
Начинается...
Пенальти седня бить будете
Пенальти седня бить будете
Бить не проблема, главное - забивать...
бойтесь, правильно, а то Анатолич рано раззадорился...
Зенит -просто "молодцы" Не даром их в Европе возят всякие осеры и янг бойзы и твентюки.Команда с таким бюджетом и составом,как миниумум должна....
а впрочем,этими-же деньгами,все и развращается,кому хочется ломатся,когда и так все нормально и ОНИ едут в Россию просто отдохнуть и заработать! Зениту -позор!Все ,не люблю больше этих лентяев!
Осталось Рубину и ЦСКА еще сегодня обкакаться и тур можно считать шоковым!
Отредактировано Mvlad (2011-04-03 16:28:28)
Уахахахаха, тем временем Анжи забил Рубину
Ирина, какие ещё уха-ха-ха?
Бить не проблема, главное - забивать.
Игнат забьет.
Ирина, какие ещё уха-ха-ха
Это скорее ироничное уха-ха, чем радостное... Коллективный слив потенциальных лидеров вдохновляет
Уахахахаха, тем временем Анжи забил Рубину
и это прогнозируемо
все как то без изюминки(
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров