А как сам футбол? Кто был лучше на поле? И как там наш Джедай?
Футбол ерунда, один момент у Терека был очень хороший, ваш Джедай уже третий сухой матч выдал. )
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров
А как сам футбол? Кто был лучше на поле? И как там наш Джедай?
Футбол ерунда, один момент у Терека был очень хороший, ваш Джедай уже третий сухой матч выдал. )
Все ж отмечу ( не в первый раз) - из-за этих долбанных прогнозов, хоть командных, хоть индивидуальных - смотришь футбол такого дешевого исполнения, который в другой ситуации да не в жисть не стал бы смотреть. А так чего-то вглядываешься, переживаешь, анализируешь - если не на счас, так на будущее
из-за этих долбанных прогнозов, хоть командных, хоть индивидуальных - смотришь футбол такого дешевого исполнения, который в другой ситуации да не в жисть не стал бы смотреть
Эт точно...
Эт точно. Я теперь за каждым слежу и сравниваю свой прогноз))) Все таки Вы молодцы что такой турнир замутили.
Сейчас смотрю по России 2 интересный футбольный матч с островов: антураж, стадион, поляна, сама игра - в какой же .... мы находимся (надеюсь, пока)
Главный тренер Амкара Рахит Рахитов(с) Орлов
Рахит Рахитов(с) Орлов
Чё поделаешь-пенсионер.
Эх! Не успел Амкар отыграться....
Главный тренер Амкара Рахит Рахитов(с) Орлов
У тебя ж 100 ТВ есть? Чего всех на Гену тянет)))?
По матчу чемпиона страны могу сказать тока одно: когда академики на 93-й минуте спокойно катали мяч в центре поля и секунд за 20 до конца его потеряли - я сразу всё понял! Ведь у меня стоял счет 0:3!
Ежели серьезно, то ничего нового добавить нечего. Готовность Зенита к сезону вызывает достаточно вопросов, особо это бросается в глаза с серьезными соперниками. Состав? Тоже вопросы, если вспомнить - где предстоит играть по осени. Игрок национальной сборной России Ионов на основной состав Зенита явно не тянет. С Бухаровым вопросов (его ли эта команда?) больше, чем ответов. Тока к одному человеку претензий нет - даже Бубнов, наставив питерским за игру с ЦСКА двоек-троек, Денисову поставил 5- !
Вперед, физкультурники Татарской республики
У тебя ж 100 ТВ есть? Чего всех на Гену тянет)))?
Орлова приятнее слушать чем Набутова.
Он (Орлов) хоть в футболе разбирается.
Первый тайм Локомотива тупо проспал.
У меня на Зенит 2-0 стояло, разницу угадал ))
Ибричич тащит мячичич (с) )))
Локо-Волга
первая такая заметка,по составу гости ничем не уступают хозяевам,я бы даже сказал покласснее будут.
замена 10 на 9 и сразу пропала тягомотина в центре поля,тоже самое и выход Майкона- просветление впереди,хотя гол на дурачка залетел.
Вообще Локо странная команда,нападение отсутствует, как вид, а если одеть их в красно- белую форму и сравнить эту игру с игрой в Лужниках (тоже, кстати, выйгранной с минимальным счетом) то разницы не ощущается.
я бы даже сказал покласснее будут
В каком же это месте?))
Все ж надеюсь на спортсменов из города Казани. Хотя и не в свой футбол они пытаются играть...
Тоже про это смотрю и думаю,как-то барселонский Рубин какой-то небарселонистый,им бы итальянский стиль больше подошел
В каком же это месте?))
поопытнее будут,половина столько уже команд сменило.
боюсь спросить второй гол как пропустили (проспал),неужели в таком же стиле
Конявые тока и могут обыгрывать на поле слабые провинциальные клубы.
Если же говорить чуть серьезней (хотя в каждой шутке - только доля шутки), то не отрицая заслуженную победу столичного коллектива, сыгравшего добротно, я бы сказал с некоторым даже запасом, по Рубину отмечу следующее:
в 1988 году, на Первом съезде народных депутатов (вся страна не отрывалась от телевизоров) писатель-фронтовик Юрий Бондарев - до сих пор жив, хотя ему вроде под 90 - сравнил перестройку или то, что происходило тогда в стране, с самолетом, который поднялся в воздух, но не знает как и где садиться! Так вот то, что происходит сейчас в Рубине аккурат подходит под это определение. Курбан затеял не понятное, сам не представляя, каким хочет видеть конечный продукт. Забыв ленинский постулат: лучшее - враг хорошего! Столько лет формировать свою игровую философию, подобрать под неё по кирпичику нужных игроков и теперь в раз всё это похереть, а новое - я к примеру, по-дилетантски, ни хрена не могу рассмотреть. А кто-то, наверно болельщики Рубина, верят в Бердыева безоговорочно.
Все ж совмещение (а вице-президент и главный тренер в одном лице - это серьезно) редко приводит к хорошему результату.
Мне вот что интересно идет перестройка, команда в атаку собирается играть, а что же тогда они выходят на поле с 5 защитниками?
Мне вот что интересно идет перестройка, команда в атаку собирается играть, а что же тогда они выходят на поле с 5 защитниками?
Не совсем. Просто при схеме 3-5-2, которую (зачем-то) замутил Курбан, линейные держат всю бровку. Так что она то 3-5-2, то 5-3-2. ЦСКА также играл до 2008 года.
Цитата нашего болельщика, с которой я полностью солидарен:
"Тяжело что-то говорить
Рыжиков, конечно, "подвез", но еще раньше подвел Дядюн, когда вместо того, чтобы просто проткнуть мяч на Лебеденко и смотреть, как тот забивает, взял да запорол отличный момент - жадность "фраера сгубила"
Второй пропущенный - хохма. Кисляк в элементарной ситуации обрезает мяч в центре, получайте выход 4 в 4 - прострел, рикошет от спины (ну как же так везет армейцам!) - 0:2.
Про качество игры говорить не буду. Надоело. Вроде все делаем неплохо, но какой-нибудь Кисляк вот так вот просто "гробит" команду. По самоотдаче претензий нет, Ансальди лучший.
Но, блин, нужно сказать главное - армейцы играли в пол-ноги, они еще сами как следует не вкатились в сезон! От этого проигрывать вдвойне обиднее...
А каковы наши перспективы - непонятно. Но нету у нас таких фартовых игроков, как Гонсалес - взял, пробил и забил. Мы забиваем такие трудовые мячи, их так мало у нас, тогда как нашим соперникам, увы, достаются вот такие вот "халявчики". Неужель весь лимит "халявы" исчерпали тогда на Ноу Камп?" (с) Yonk
Цитата нашего болельщика, с которой я полностью солидарен:
Господи, Фокс! Да как же не понять, что это обычный взгляд ярого болельщика, смотрящего на футбол только с одной колокольни, а именно: Рубин (Спартак, Зенит, ЦСКА, Дагдизель…) – чемпион. Для него, ярого болелы, его команда как для любящих родителей их единственное чадо – самое лучшее, самое талантливое. Кстати, ты тоже из их числа (и сам об этом знаешь). Я не говорю, что это плохо – это просто констатация факта. И взывать вас к объективности в оценках (как и тех же родителей) абсолютно бесполезно. Вы будете выискивать причины в частностях, мелких ошибках, фатальном невезении, конкретных фамилиях, админресурсах (странно, что до судей – сынов шакала не докопались), а признать, что команда в последние больше чем полгода играет хреново – увольте, это выше вас. Посмотри на некоторых народных болел – абсолютно та же история. Плюс их тренер, давший себе три игры на исправление ситуации, после этих игр явно потерял лицо. Но ярые-то, все равно выискивают, притягивают за уши что-то положительное, типа - команда играет в футбол, с Тереком судья пенальти не поставил, Анжи – великий клуб и прочая… Для них он «Валера» - реальный пацан, который вытащит Спам на верх. Но для другой части он – тренерский дилетант, могущий только заряжать (и то не всегда) команду эмоциями, да ко всему еще опустившейся своим слэнгом (Мати правильно отметил) до пьяной гопоты. Пытался представить такой разговор с болелами Лобановского, Бескова, Прокопенко, да даже Романцева – никак не получается.
Так что на сегодня, надо просто признать, что Рубину до той машины 2008-2009 годов, которую в России практически никто не мог остановить – пока очень далеко. Надеюсь у Курбана Бекиеча всё со временм получится, он мужик мудрый…
P.S. Бег, чего-то раньше за тобой любви к табличкам не наблюдалось)))
Бег, чего-то раньше за тобой любви к табличкам не наблюдалось)))
Ну так глаз радует ))
Шемберас на 3-4 недели выбыл.
Из опорников остался один Рахимич.
Ничего себе у нас новички:Волгадзе,Магнит и Куебань херачат
За-то у Спартака из тура в тур стабильность в результатах и место тоже
Ничего себе у нас новички:Волгадзе,Магнит и Куебань херачат
Ежели сегодня Томь победит...
Ежели сегодня Томь победит...
Тогда стабильность Спартака пропадет! И будет 16 место Нас 15 устраивает.
Нас 15 устраивает.
Нас тоже ваше 15 место устраивает.
А ежели серьезно, то хочется видеть Спартак сильным соперником. Дерби интересней будут. Ну и сам чемпионат от этого только выиграет.
Так что гоните Карпина нафиг.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров