После 10 тура

ЕвроФутбол по-новому! |
|
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
| 1. |
|
|||
| 2. |
|
|||
| 3. |
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров
После 10 тура

Спб Ирина).
Спб Ирина
Чур меня... Я Мск Ирина 
Седня весь день трудилси на благо ... себя любимого, а за футбол хоть бы кто-нибудь чем-нибудь поделился кроме шедеврального выступления самой народной из всех народных команд. Карпин опять тренер на годы? Или до очередного Амкара? 
Чур меня... Я Мск Ирина
а я Екб,а как остальные города шифруются?
знаю НиНо,Хб,ЮжС,Тюм,Нвс
Походу Спартак не будет расстоваться с прибалтийским специалистом
От любви до ненависти,один шаг и наоборот 
Отредактировано Mvlad (2011-05-21 23:40:12)
Чур меня... Я Мск Ирина
Клево получилось!
а я Екб,а как остальные города шифруются?
Мой город наши называют просто Альм
Внимательно просмотрел игру рэйлроудчан с керимовцами (особо второй тайм) – если коротко, то со стороны хозяев: хаотично, нервно, бестолково, суетливо. Ну а гости, как старый мудрый пёс победили более молодого и здорового за счет опыта, спокойствия, выдержки. Повторюсь, но красножанцы во втором тайме не показали абсолютно ничего интересно-толкового. Все ж играть вторым номером намного легче и проще…
P.S. При втором голе нападающему Анжи вполне можно было свистнуть за толчок.
Из положительного отмечу: приятно, когда ставишь на пенальти и оный дают на 90-й минуте))).
Папик, будешь ставить в конторе на какое-нибудь событие и мне свистни, может разбогатею за твой счёт 
Папик, будешь ставить в конторе на какое-нибудь событие и мне свистни, может разбогатею за твой счёт
Я не халявщик, я партнер! (с) 
amidamaru кажется в запой ушел
.
Что называется, сходил на футбольчик...
как не было у Локо нападения, уже года два или три, так и нет,если в том году Алиев тащил,то Сычев и ко в этом не помощники .
Присматривался к Майкону - парень, конечно, небесталанный, и скорость при нем, с мячом (бразилец ведь) на ты, молодой (если номер, это год рождения), перспективный и если тренер будет доверять, а сам игрочок вкалывать, вживаться в команду и в страну, не страдать бразильской хренью, то по потенциалу он (мне кажется) нисколько не уступит Лаву и Веллитону
...
Кубань - всероссийская футбольница! Вперед, петресковцы!!! 
ты это серьезно? да еще в московском матче?
Мати, как ты хочешь чтоб я ответил?
"Счет на табло"... вот зараза...
сумасшедший чемп
...да, Кубань (Давыдов) простила Армию...
Вот еще наши футбольные власти что то будут о болельщиках говорить, сами же в свою очередь делают все чтобы футбол праздником не являлся. В стране предстоит 3 выходных, так нет тур оказывается надо проводить в пятницу.
фурсенковщина...
Так следующий тур уже во вторник 
Так следующий тур уже во вторник
Да они не догоняют, что как раз специально тур сделали вечерком в пятницу, чтоб потом народ отдыхать на три дня уехал.
чтоб потом народ отдыхать на три дня уехал.
Что думаешь во время тура отдыхать никто не уедет? Чемп кто возьмет, неужели не Зенит?
бедный Итальянец 
пострадал от произвола чиновников
Отредактировано Matigor (2011-06-08 14:41:53)
бедный Итальянец
пострадал от произвола чиновников
Цензура.... Интересно, наш спор будет в силе, если его забанили навовсе? 
В Томске по всему очень достойный результат. Жаль тока конявый лидер тоже на ничейку почему-то всадил
...
Вперед, физкультурники Динамо! ))
Вперед, физкультурники Динамо! ))
Да, полицейское общество - вперед к новым победам!!!
Динамо надо выигрывать - команда на ходу, играет дома, а противник...
измотан Арменией. Тем более что Моуринью их давеча посетил, должен был нашептать пару секретов...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » Обсуждения ДО и ПОСЛЕ туров