Выход, в принципе, для меня скорее всего ясен. Это - вместо Федуна должны прийти серьезные люди, с серьезными деньгами (не какие-то червиченки), понимающие футбол не только как игру, но и как бизнес! Или на крайняк, смогущие нанять таких (понимающих) людей. А вот где они, такие люди? Не знаю.
Да именно такой выход и МНЕ видиться причем давно! Но Спартак такой клуб что рано или поздно такие люди должны найтись. Кстати я невижу чтобы у коней все было хорошо. Абрам забил на футбол вообще как на Челси так и на коней....они 4 года Чемп не выигрывали. Гинер просто толковый през как не крути поэтому они и на плаву до сих пор. Уйдет он и кони будут там -же где в 90 ых...
Ну здесь как раз тот случай, когда за всё и всех скажет самое главное, что есть в футболе
Да и видимо ОН опять покажет что Питер-Чемпион!!!! Кони не станут первыми а все кто со 2 го по 16 места проигравшие. так что в любюом случае будут со Спамом на одном уровне. Да и прошло то 5 туров только и -6 от коней ну даже если ТЕ 3 очка даберут в Самаре -9 . Это все отыгрываеться на дистанции.
Сегодня Муслин должен впервые обыграть Спартак - для этого Краснодару необходимо выложиться на все 100, а на выхах проиграть Локо)))
Один из лидеров чемпионата играет с аутсайдером. )) Думаю Краснодару можно поберечь своих ведущих игроков. И полудублем победить должны )) Все же класс у Краснодара намного выше.
Тихонов выйдет в основе "Спартака" на матч с "Краснодаром"
В сегодняшнем матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" состоится возвращение на футбольное поле в майке столичного "Спартака" полузащитника Андрея Тихонова. Как стало известно "Чемпионат.ру", любимец спартаковских болельщиков выйдет на поле в стартовом составе красно-белых.
Напомним, что встреча "Спартак" — "Краснодар" пройдёт на БСА "Лужники". Время начала — 19:30.
Матигор, вот куда ты с своей "подлинной табелью", а?. Ну ладно Итал, в нем, понятно, говорит (скажу мягко) нелюбовь к конявым. Но поверь, уж он-то хорошо понимает, где и благодаря чему (кому) сейчас находится Спам и как не легок и долог будет путь на верх. Если он вообще будет. Ибо сейчас, кроме "мы вас 30-го надерем" никаких предпосылок к "подлинной табели" нет. Выход, в принципе, для меня скорее всего ясен. Это - вместо Федуна должны прийти серьезные люди, с серьезными деньгами (не какие-то червиченки), понимающие футбол не только как игру, но и как бизнес! Или на крайняк, смогущие нанять таких (понимающих) людей. А вот где они, такие люди? Не знаю...
Это - вместо Федуна должны прийти серьезные люди, с серьезными деньгами (не какие-то червиченки), понимающие футбол не только как игру, но и как бизнес! Или на крайняк, смогущие нанять таких (понимающих) людей. А вот где они, такие люди?
Я согласен, Федун не вариант. Но у нас в стране сейчас всё решает властный тандэм, на такие проекты как спартак могут только сверху назначить. Уж больно пирог горяч и жирен.
Федун нынешнюю власть пока, что полностью устраивает, я так понимаю. А то станет вдруг спартак чемпионом и люди с радости выйдут на манежку. Много людей, очень много. И не только в Москве. А куда они потом пойдут дальше!? По домам или в кремль напрогулку? Вот этого то никто и не знает. Как любая диктатура наше высочество хочет держать такой взрывоопасный электорат под каблуком в униженном состоянии. Кинули стадион, как кость и грызите до 2018 года. Но самое смешное, что чем больше народ гнобить, тем сильнее он потом тех кто его унижает и мучает тряханёт. Это уже физика, Ньютона.
Но самое смешное, что чем больше народ гнобить, тем сильнее он потом тех кто его унижает и мучает тряханёт
Брось. Этот народ скорее вымрет (и довольно скоро), чем что-то решит предпринять. Открой учебник отечественной истории и найди там хоть один пример, когда "народ тряханул" и сие действо возымело положительный и длительный для него эффект. Не найдешь.
Так что хватит футбольную тему разбавлять драматизирующими пророчествами. Если терпежа высказаться нету, то во Флуд, а еще лучше в другое виртуальное сообщество, где людям интересно по 100500 раз пережевывать одно и то же, обсуждая скандалы-интриги-расследования, а также вселенские заговоры против Спартака.
ужас кокой-то не знаю,Шешуков сам понимает,что он бездарь,светлое пятно это Тиша,а показуха с футболками Валеры,особенно на тех же Рохо,Кариоке-просто бред.
Пиар, однако. В целом как-то... 2й тайм мне больше понравился и как вот Яковлев пробил бездарно.. вот мне непонятно, то ли пляжной совсем команда стала, то ли физики совсем никакой нет Очень показательной получилась замена Ибсона (трибуны свистели и прошел он, не пожав руку ВГК). Это человек, от которого надо избавляться непременно
Андрей Тихонов: «Спартак» готов «умирать» за Карпина Полузащитник и тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов после победы над «Краснодаром» (2:1) в матче ¼ финала Кубка России выразил желание продолжить выступление за красно-белых и сказал, что команда готова биться за то, чтобы Валерий Карпин остался главным тренером. - У меня остались прекрасные ощущения от игры, — приводит слова Тихонова корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — В тяжелейшей ситуации для команды пришло очень много болельщиков, чтобы нас поддержать. Огромное им спасибо, я, если честно, не ожидал, что наших поклонников будет столько. Я рад, что принес положительные эмоции и на поле, и на трибуны стадиона. Но, можно сказать, что нам повезло выиграть в этой встрече. - Валерий Карпин на пресс-конференции сказал, что, возможно, это не последняя ваша игра за красно-белых.
- Он знает, о чем говорит. Конечно, все зависит не от меня. Но если мне скажут, что нужно работать, то я буду работать. Я надеюсь, что команда сможет обойтись и без меня.
- А желание еще выйти на поле лично у вас есть?
- Мне кажется, что желание есть у всех, кто любит футбол и хотя бы немного в него играет.
- Со скамейки игра воспринимается по-другому. Во встрече с «Краснодаром» вы смогли посмотреть на футбол в исполнении красно-белых изнутри. Можете теперь точно сказать, в чем причина неудачного выступления в последних матчах?
- Думаю, нам не хватает обостряющих передач и скоростных атак. С «Краснодаром» в этом виноват был и соперник, который грамотно играл от обороны. На контратаках подопечные Славолюба Муслина выглядели хорошо.
- Сильно устали?
- Нет, как видите, я стою перед вами свеженький. Значит, не выложился как следует. (смеется)
- Кому принадлежала идея с футболками в поддержку Карпина?
- Это было командное решение. Были люди, которые предложили, и все остальные согласились. Все поддерживают Карпина, и все хотят, чтобы он оставался нашим тренером. И Леонид Федун сказал, что по игре со «Спартаком» из Нальчика будет видно, насколько мы хотим оставить тренера. Мы и с «Краснодаром» играли за тренера, и с цска будем играть за него. Карпин говорит, что нужно «умирать» на поле, и мы готовы это делать.
- У вас 98 голов в чемпионатах России. Два еще забьете?
- Постараюсь. Если вы мне подачу хорошую сделаете, то точно забью.
Напомним, что Карпин в понедельник лишился поста наставника красно-белых, но продолжает работу с командой, пока не будет найден его преемник.
Карпин: Кобелев? Он единственный тренер в мире? Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, руководивший командой в сегодняшнем матче Кубка России с "Краснодаром", не подтвердил информацию о том, что пост главного тренера красно-белых займёт Андрей Кобелев. "Пока нового тренера нет, я буду готовить команду. Может быть, для дочки не будет школы, придётся долго искать. Кобелев? Он единственный тренер в мире?" — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
Валерий Карпин: надо играть в футбол, а не майки надевать Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, руководивший командой в четвертьфинальном матче Кубка России с "Краснодаром" (2:1), отметил сложный характер игры. Он также рассказал о поисках нового главного тренера. Карпин также прокомментировал действия футболистов после матча, когда те надели майки в поддержку Карпина, передает "СЭ Интернет". - Матч получился сложным, - сказал Карпин. - У игроков накопилась физическая и психологическая усталость. Феерической игры не получилось. - Кто будет руководить командой, если новый тренер не будет назначен до матча с Нальчиком? - Все останется так же: готовить команду буду я.
- С чем связана замена Ибсона в первой тайме? - Выпустив второго форварда, хотели усилить давление на ворота соперника, так как "Краснодар" большими силами играл в обороне.
- То, что команда после матча надела майки в вашу поддержу, стало для вас неожиданностью? - Даже не знаю, когда они сделали эти майки. Футболисты еще до игры говорили, что хотят, чтобы я остался. Но это надо доказывать делом, а не словами. Но результат, слава богу, сегодня есть. Надо играть в футбол, а не майки надевать.
- С Тихоновым перед матчем договаривались, сколько он будет играть? - Нет. На сколько чувствовал себя, столько и отыграл.
- Только что Леонид Федун заявил, что вы остаетесь в команде. Что это означает? - Руководить командой пока буду я, поскольку поиск нового тренера может затянуться.
- Вы рассматриваете другие кандидатуры, кроме Кобелева? - А что, Кобелев, единственный тренер?
- Принципиален ли соперник по полуфиналу? - Мне без разницы. Я даже не следил за параллельной игрой и не знаю, кто выиграл.
- цска выиграл. - Ну, значит играем с цска два раза за короткий отрезок времени.
- Сегодня судья Егоров принял несколько спорных решений… - Я еще в начале сезона дал себе слово: не говорить про судей. Тут свистнул, там свистнул. Про "Терек" вообще лучше не вспоминать.
- Довольны ли вы игрой Заболотного? - Заболотным очень доволен - он сыграл отлично.
- С чем связана замена Алекса в конце матча? - Алекса заменили из-за усталости. Он играл все последние матчи. Хотели спокойно закончить игру, выпустив второго опорника, но спокойно не получилось.
- Трибуны освистали Ибсона… - Может, это меня освистали. А если освистали его, то замена была правильной.
- Сыграет ли Тихонов за "Спартак" еще раз? - Да, возможно.
Что ещё нужно для хорошего настроения!? Команда выиграла и я летел домой как "чёрный плащ" на крыльях ночи....) Как же быстро может меняться внутреннее ощущения, от УГ в первом тайме, До поздравления и благодарности игрокам около клубного автобуса, после матча. Попробую всё по порядку....) Я не пью алкоголь вообще, ибо пост. Причём не буду пить ещё неделю после пасхи, потому что пил неделю поста в европе...) Перед выходом запил четыре таблетки валерьянки энэргетиком и был таков. Пить валерьянку меня научила мама, после того как во время сдачи на права у меня от волнения зубы стучали об какарду гаишника. Дальше было так, сегодня я впервый раз взял на футбол в дорогу книгу. При чём не фитюльку, а нормального библиотечного формата. Я читаю постоянно. Без книг жить просто не могу. Но на футбол предпочитаю ездить со свободными руками, так как любой лишний предмет становится поводом и аргументом полиции для затруднения прохода на трибуну. В этот раз в пользу книги сыграла дальность дороги, запредельная трезвость и пропуск вместо билета. Встретились в баре. Ребята пили пиво, немного водочки под закусочку, ну а я как в дешёвом вадевили пил квас. Во время прохода через омон, там где ещё билет у тебя или пропуск значения не имеет, на меня начала дейсвовать валерьянка. А действует она так же, как плохой бензин на карбюратор, толчками. Я поднял руки в одной из которых был сей фалиант.
от прямых солнечных лучей из глаз брызнули слёзы, а от валерьянки ком в горле. Ну так вот, вид видимо был такой, что бдительный сотрудник поинтерисовался всё ли со мной впорядке. Вместо ответа я кивнул, показал пропуск и присоединился к своим друзьям за периметром стадиона.
Хорошая погода, отличная публика и ожидание чуда в лице Тихонова настраивали на позитивный лад.
Первый половину игры футболисты не давали повода отвлекаться от обсуждения кандидатур на пост тренера спартака. В связи с этим живо обсуждали тему Кобелева в общем и одну из теорий в частности, то что если Божевич проигрывает сегодня с Динамо, Кобелев перейдёт туда. От этого то и такая почти уже мхатовская пауза. Все сошлись во мнении, что если перейдёт то будет не жалко. Потом были два убойных попадания в упор в Заболотного которые прогудели в моей голове эхом еврокубков. На этом первый тайм закончился. В перерыве выяснилось, что за нами, чуть выше сидит весь основной состав любимого клуба. Там были Дзюба, Жано с отцом, один из Комбаровых, Пареха с девушкой и Другом, Дикань с дочкой, а так же Родионов с Бушмановым. Спросить я постеснялся, а фотографировать в наглую мне было неудобно. Поэтому сделал пару снимков, но они получились жутко смазанными. А потом сел телефон....)
Дзюба в серой шапочке, Комбаров в капюшоне.
Жано.
Пареха.
По моему становится совершенно понятно, что только у кристально трезвого человека могут получиться такие фотки....) Шоу началось с замены Андрея минуте так на пятьдесят четвёртой и понеслось. С выходом Ари спартак заиграл мощнее, с выходом Яковлева быстрее и резче. Появились моменты и карточки. После сутолоки и стандарта у ворот Кубани, Рохо поймал скидку и оказался по очереди один на один с мячём воротами и вратарём. Калейдоскоп сложился голом, забитым в лучших традициях Брюса-Ли. Кубань открылась. Велитон забил второй мяч. Еврокубки попрощались со мной проходом и голом Гогниева в стиле Халка. Затем пошёл в душ Шешуков. А штанга отбила пенальти. В промежутке всего этого я хотел, чтобы Спартак забил третий мяч, тем самым оставив тренером Карпина. Увы этого не случилось, оставалось надеятся на Динамо. Дальше началось самое интересное сразу после окончания матча игроки ринулись в центр поля и начали резко меняться в цвете... Красные футболки побелели. Потрясающая акция по поддержке тренера. Хотя мне с трибуны было плохо видно кто там изображён и сначала показалось, что это для Андрея, но нет. Футболисты долго обходили трибуны и благодарили их за поддержку, честно говоря такой обоюдной авации и единения я с ходу не припомню. На ум пришёл Титов, заставляющий вылезать из душа Жедэра, что бы поблагодарить сектор.
Сегодня поддержать тренера и трибуны вышли даже запасные и заменённые. Честно говоря мурашки по коже в этот момент бегали, ни один человек не ушёл с поля и ни один человек не ушёл со стадиона во время этого действия. Потрясающая атмосфера!!!! Вот тут то "ружьё" на стене и пальнуло. Сыграла свою роль книга....) После победы ребята уговорили меня подождать у выхода футболистов. Я вырос из афтографного возраста, но адреналин после матча надо было куда то спускать и я согласился. Футболисты выходили, фанаты кричали. Я честно проигнарировал автограф сэссию Заболотного, потом Ари. Но перед Эйдааном устоять не смог и после недолгих раздумий протянул ему книгу....)
Пока он калякал, мы вспомнили Амстердам, Рэйнжерс и наговорили ему кучу комплиментов из школьной программы по английскому, а он несколько раз отвечал нам спасибо на великом и могучем. Я вошёл во вкус и следующий автограф мне оставил сам Андрей Тихонов и не просто так, а на заглавной странице. Не зря Светоний писал свою книжицу. Двенадцать цезарей, как команда с болельщиками или как команда с тренером. В этот вечер подходило и то и другое. И то, и другое в этой игре и в эту непростую минуту было истинной.
p/s. В метро на встречу поднималась стайка парней в динамовских шарфах лица у них были очень удручённые, стало ясно какой клуб будет возрождать Андрей Николаевич. Спасибо Ростову. И пускай кудахчат злопыхатели, но мы ещё повоюем. Ведь не зря на руси говорят, что за одного битого двух небитых дают! Так, что вперёд Валерий Георгиевич всё в ваших руках.
Полудохлых миллионеров(игроки) с победой. Опять мучались и чуть не проиграли! Блин второй состав Краснодара выглядел лучше. Ладно, я честно устал от этих мучений на поле. А вот Заболотный порадовал, скиньте если у кого еть момент когда он головой мяч отбил. Говорят Дринчич в голову попал)))