Толич, а если не порвет? То миру хана?
Да. В мире и так слишком много несовершенства. ЦСКА несет в мир радость и благонравие.)
Пока мы не обыграем Спартак вновь - я и сам нахожусь в разладе с самим собой...Я болею...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]
Толич, а если не порвет? То миру хана?
Да. В мире и так слишком много несовершенства. ЦСКА несет в мир радость и благонравие.)
Пока мы не обыграем Спартак вновь - я и сам нахожусь в разладе с самим собой...Я болею...
Пока мы не обыграем Спартак вновь - я и сам нахожусь в разладе с самим собой...Я болею
Потерпи, всего неделю болеть осталось.
я и сам нахожусь в разладе с самим собой
У меня такая же фигня после неудачных игр...
Ничего, неприятность эту мы переживем! (с)
А тем временем сегодня юбилей у нашего тренера!
4 мая исполняется 40 лет главному тренеру футбольного клуба ЦСКА Леониду Слуцкому.
26 октября 2009 года он был назначен главным тренером ЦСКА, контракт был подписан по схеме 3+2.
ЛВС - ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и МУДРОСТИ!!!
И побольше трофеев, мы уже соскучились!!!
Кури Вася!
Эх Ластик, и ты купился!
Это ж третий брат, Ваня, ему можно, у него работа такая!
Эх Ластик, и ты купился!
Ирин, а чему ты удивляешься? У Ластика любимая газета "Life"
Отредактировано Бег (2011-05-04 16:06:36)
Как и клубу советской армии от царских лыжников
Ластик, облом ))) Почитай вашего "гуру" Старостина.
это его заслуга.
Странно по логике Гинера ему должно быть минимум 3761 или может 500000 лет.
А вашему судя по твоей картинке видимо две тысячи лет с копейками...
Геркулесовую кашку в бромантан не превращает еще?
О том, когда возник ЦСКА, можно спорить до бесконечности. Было бы желание, а аргументы найдутся. Во времена СССР считалось, что фундамент главной армейской команды страны заложили в 1923 году, когда на базе ранее существовавшего в Москве «буржуазного» клуба ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта) был создан фактически полувоенный ОППВ. Хотя на современный слух аббревиатура эта (Опытно-показательная площадка Всевобуча) звучит более чем экзотично, но все же получше, чем какие-то там «лыжники».
С распадом Советского Союза, когда «запрещенных» по соображениям идеологии эпизодов в нашем прошлом стало значительно меньше, футбольные историки снова вспомнили про ОЛЛС. Сегодня считается, что современный ЦСКА, с учетом его лыжного предка, появился на свет в 1911 году, когда при ОЛЛС организовали футбольную команду. Выходит, еще немного — и будет повод поднять бокалы в честь 100-летия армейского клуба? Да, но это как посмотреть. Можно ведь копнуть и глубже, разобраться, когда и как создавался этот самый ОЛЛС. А начиналось там все, между прочим, со скандала, как уже не раз бывало в истории великих клубов (вспомните хотя бы «Интер»).
Был когда-то в Белокаменной Московский клуб лыжников. Спорт в России тогда еще только нарождался, все, кто бегал, прыгал, боксировал или поднимал гирю, делали это с неподражаемым энтузиазмом. Так же и в МКЛ. Регулярно платили членские взносы, устраивали лыжные прогулки, по воскресеньям отчаянно соперничали друг с другом в клубных гонках. И вдруг — жуткий конфликт! То ли лыж на всех не хватило, то ли стали кого-то «зажимать» на соревнованиях, то ли просто разругались, не поделив спортивную славу, — подробности до нас не дошли.
Известно лишь, что группа «обиженных» покинула МКЛ и основала новый клуб лыжников — ОЛЛС. Ни о каком футболе они не думали. Перед оллсовцами задача тогда стояла куда более приземленная — найти для начала хоть какое-нибудь помещеньице: чтобы собрание членов клуба можно было провести, обсудить текущие дела. Да и переодеться до и после лыжной прогулки где-то нужно. Не станешь ведь раздеваться под сосной в зимнем лесу?
А раз так — все на поиски. Причем начали искать будущее пристанище еще летом. Увы, история не сохранила для потомков имя энтузиаста, первым набредшего на сторожку в Сокольническом лесу, который в то время, естественно, не был еще городским парком и находился на самой окраине Москвы. Далековато, конечно, зато какой простор, какая природа, какой замечательно чистый воздух! Искомый объект внимательно осмотрели снаружи, зашли внутрь — вроде подходит. Эй, хозяин!
Сторож оказался с коммерческой жилкой:
— Под лыжный клуб, говорите? Хм... А безобразничать тут не будете? Тогда по пять рубликов-с в месяц, господа хорошие. Ну да, золотом, конечно.
На том ударили по рукам. На календаре значился день 18 июня 1901 года.
Этот эпизод мы вспомнили, поскольку 1911 год — дата тоже довольно дискуссионная. Ведь если считать от сторожки, то возраст ЦСКА уже перевалил на вторую сотню. Скажите, футболист лыжнику — не товарищ? Опять-таки как на это посмотреть. В Бразилии, например, «Фламенго» в этом ноябре отметил свой 111-й день рождения, хотя футбольная секция у них, как и в ОЛЛС, была организована лишь в 1911 году, а до того фламенгисты занимались исключительно греблей.
Отредактировано Бег (2011-05-04 16:17:29)
Поздравляю Слуцкого с ДР и желаю ему обыграть Спартак через неделю! Не просто обыграть - а разгромить и уничтожить!)
это его заслуга.
Я ж не против!
Сто так, сто!
Только зачем Лёню обижать?
Пологике Гинера ему несколько сотен тысяч лет, а совсем не сорок.
С чем и поздравляю.
Пологике Гинера ему несколько сотен тысяч лет, а совсем не сорок.
С чем и поздравляю.
Я твою логику не понимаю. Какая связь между столетием ЦСКА, Гинером и юбилеем Слуцкого?
Или это очередной вброс "дерьма в вентилятор"?
Геркулесовую кашку в бромантан
Нет, только в судафед и то легально.
Чё вы взвились? Я не спорю.
Ура сто!
Но мы же не двуличные американцы.
Одной рукой садама кастрируем, другой саакашвили кормим.
Это двуличие.
Если начинаем с 1911-того и от оллс день рождения считать цска, то и Слуцкому от неандэртальцев считайте.
Примерно 500040 получается.
Отлично мужик сохранился.
Поздравляю Слуцкого с ДР и желаю ему обыграть Спартак через неделю! Не просто обыграть - а разгромить и уничтожить!)
Не лучше в другой раз. Нужно проверить, после еще 1 поражения на кубок что будет со Слуцким. Какой кредит ему доверия в 100 лет.
Толич, у меня к тебе просьба будет!!!
8го и 11го пришли мне результаты матчей с Динамо и "немощными".
Я в отпуск уезжаю... надо блин с РФПЛ его как-то согласовывать, а то как что-нибудь более-менее интересное, нет возможности посмотреть
Толич, у меня к тебе просьба будет!!!8го и 11го пришли мне результаты матчей с Динамо и "немощными".Я в отпуск уезжаю... надо блин с РФПЛ его как-то согласовывать, а то как что-нибудь более-менее интересное, нет возможности посмотреть
Обязательно , все результаты наших Побед пришлю!
Не лучше в другой раз. Нужно проверить, после еще 1 поражения на кубок что будет со Слуцким. Какой кредит ему доверия в 100 лет.
Не знаю, что будет со Слуцким, зато прекрасно представляю, что будет со мной. Я это не переживу...
Обязательно , все результаты наших Побед пришлю!
Как и клубу советской армии от царских лыжников считают так же и ему от прапращуров Адама и Евы считать надо или от гомосапиенса.
А мож и от неандэрдальца?
Ну вы то считаете свою историю от Пищевика, а вот сейчас чистой души плагиатом заняты, и что до Вас итальянские адвокаты не доберутся.... хотя рожденный рабом и умрет рабом.
Не знаю, что будет со Слуцким, зато прекрасно представляю, что будет со мной. Я это не переживу...
Да уж если Ленику подарят галстук.... надоело уже терять очки со середняками и аутсайдерами: Краснодар, Томь, Спартак...
я и сам нахожусь в разладе с самим собой.
В такие дни я сам с собой в разлуке и никого помочь мне не просил...
зато прекрасно представляю, что будет со мной. Я это не переживу...
Всё по плану, по программе! Хотя, может сначала в запой?
ластик, скажи, а что там в этой диаграмме имеет отношение к коням, я чего-то не понял
Не лучше в другой раз.
так, я не понял, что значит в другой раз? в какой такой раз Слуцкому можно обыграть Спартак!
никогда, громить Лёню всегда и везде, а с ним и весь конский клуб)
Чет флудите что-ли? Надо же)))
В такие дни я сам с собой в разлуке и никого помочь мне не просил...
Ниче, на следующей неделе будут танцы со цветомузыкой Вот наколотит им Думбия полную сетку мячей, вспомнят эти красно-белые болеющего Анатолича, не до агитационных фотокарточек станет. Я уже чувствую как ребята на тренировке отрабатывают суператакующий вариант!
Ниче, на следующей неделе будут танцы со цветомузыкой
Думаю, еще на этой неделе кто-то будет хныкать - силкинцы огорчат по полной программе!
Думаю, еще на этой неделе кто-то будет хныкать - силкинцы огорчат по полной программе
Ну не порть ему здоровье! Соври чутка
Соври чутка
Мужчинам - только правду!
Да и женщинам лучше сразу сказать, что женат...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]