Какие эти 3-и страны?
Разве не Финляндия, Швеция и Норвегия?
Жду правильного ответа для подачи претензии турагентству
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Блоги пользователей » Суринамцы против академиков
Какие эти 3-и страны?
Ответы Фокса,Папика и Сандро НЕ верны (может и верны, но команда Друзя (по моему) ответила по другому, и телезритель сказал-правильно)
Ответ Имуры тоже не верен, я думал так же тогда...
Ты хочешь сказать вес.
угумс
команда Друзя (по моему) ответила по другому, и телезритель сказал-правильно
Так ты сам-то помнишь/знаешь правильный ответ?
Если нет -
Лапландия, Гренландия и Исландия. Зараза, если и это неправильно, то скорей давай ответ - я спать уже хочу
геополитической ситуации в контексте глобальной геоэкономической ситуации,...как то так мыслю
Уголь дешевле? Франклин изучал молнии, получается электричество.... Линкольна возили по стране на поезде после смерти (наверное).
наверное на макроскопическое видение геополитической ситуации в контексте глобальной геоэкономической ситуации,...как то так мыслю
Данный речевой этикет и данная коммуникативная стратегия для меня ни хрена не понятны!
Данный речевой этикет и данная коммуникативная стратегия для меня ни хрена не понятны
Можешь уже подавать Финляндия вроде как из школьной программы помню точно туда не входит.
Можешь уже подавать Финляндия вроде как из школьной программы помню точно туда не входит.
Насколько я помню туда Дания не входит...
Так ты сам-то помнишь/знаешь правильный ответ?
Если нет -
Да конечно помню, хотите, могу написать..
хотите, могу написать..
Напиши, пожалуйста
Норвегия
Швеция
Исландия
-------------
БИНГО!
могу написать..
До ЛЧ успеешь - получишь пряник!
Скандинавский полуостров и Скандинавия - есть (видимо) разные вещи. Но насколько знаю, четкого определения Скандинавии вроде как не существует?
Какая-то непонятная билингвальная поликультурность...
БИНГО!
А обоснование?
Без обоснования тоже не уснем
Я спокойно пошёл спать теперь. Нихрена он не знает, этот Друзь
билингвальная поликультурность
йоок-макарёк!
А обоснование?
Без обоснования тоже не уснем
Друзь знает все
Я спокойно пошёл спать теперь.
А потом начинаешь что-то гнать за футбол! Как же не смотреть Лигу чемпионов?
Тур-агенства обычно в Скандинавию мешают Финляндию, Швецию, Норвегию,Данию и Исландию. Этнически, Скандинавия это-Дания,Норвегия,Швеция и Исландия. А географически, Скандинавия-это Норвегия, Швеция и Исландия (Дания находится на полуострове Ютландия, георграфически она всяко не канает), а вот Исландия-есть продолжение Скандинавского полуострова, когда то они были единым целым.
мне вставать в три утра
Какая-то непонятная билингвальная поликультурность
Сразу видно жителя культурной столицы
Спасибо Сури, одной загадкой в жизни меньше
Как же не смотреть Лигу чемпионов?
эхх, в записи смотреть тоже можно, тем более ни один из наших великих клубов там не светится, а вот поспать перед дальней дорогой желательно
Сразу видно жителя культурной столицы
Да! Хотя я и сам тока сегодня эту хрень услышал))).
Да! Хотя я и сам тока сегодня эту хрень услышал))).
Надо программы Гордона в инете поискать, вот где можно набраться, будучи школьником я их смотрел даже
Спасибо Сури, одной загадкой в жизни меньше
Вот есть полезный сайт, если кому надо
http://izvilinam.chat.ru/8/
Но ответы только в ИЕ кажет, в Мозилле тишина у меня
Так сложилось, что многое чем мы сейчас пользуемся, было открыто в результате разностороннего наблюдения за банальными вещами и, как казалось в то время, не требующими вообще какого ни будь внимания и дальнейшего изучения.
Так Александр Флеминг открыл пенициллин в 1928 году, который и не искал вовсе. Он случайно наткнулся на одну очень «не обычную» плесень, на которую другие ученые возможно и не обратили бы внимания.
В 1896 г. Беккерель случайно открыл радиоактивность.Он просто заметил, что фотопластинка оказалась, засвечена солями урана.
В 1827 г. Р.Броун случайно открыл новый вид движения, когда проводил исследования пыльцы растений. Это движение, которое не возможно вогнать ни в какие формулы, в последствии получило одноименное название.
Этот список можно продолжать, и нарыть еще массу открытий в науке, где будет фраза: «Он просто заметил что…», но это не научный форум, и цель моего трактата другая. Так вот, я просто заметил, что…и выношу это «ЧТО» на суд общественности. Я не берусь утверждать что это «ЧТО» заслуживает внимания, но скажу лишь что это «ЧТО» просто есть.. В своей терминологии я дал название этому явлению-"ПАРА", и ниже постараюсь описать это в понятной форме с примерами, но сначала введение.
Существует масса теорий, тактик и стратегий игры в БК. В основе каждой из них лежит человеческая мысль. Учитывая, что пока в матче Букмекеры- Игроки счет баскетбольный и не приличный для вторых, а именно 98-2 , то, наверное, стратегия образующие мысли команды «Игроки» не совсем верны (но это одна из версий неудач вторых, есть и другие версии). В моей теории, которую я разрабатываю, но которая пока готова лишь 2\3, основополагающая мысль другая, не как у всех, а именно: «Любые события прошлого откладывают отпечаток и формируют события будущего. В каждом событии заложен глубочайший смысл!». В основе теории лежит не «силовая» модель, в которой более сильная команда должна выиграть у менее сильной, команда не испытывающая проблем с составам, должна выиграть у равной команды, но испытывающей эти проблемы, и т.п, а модель сформированная на основании двух утверждений изложенных выше. Моя стратегия достаточно сложна, но это лишь потому, что она не закончена. Основной критерий истины -простота, но эта простота дается нам сложнее всего. Я выбрал "Пару" для описания, только потому, что проще него ни чего нет, но даже ею нельзя пользоваться автоматически, не понимая сути. Скажу лишь, что "Пара" достаточно слаба, и в одиночку дает преимущество перед буками всего в районе 10-15%, это по моим оценкам, хотя точно не установлено, да и сложно установить( почему «в одиночестве»? потому что она должна давать большее преимущество в связке с другой утилитой, но это позже). И думаю что многие найдут в нем пользу для себя, и исключат не очевидные риски .
----------------------------------------------------
Пара это когда НЕожиданный проигрыш слабой команде на своем поле приводит к еще более НЕожиданному выигрышу в гостях у сильной команды, или наоборот. На самом деле Пара очень распространена, просто многие на это не обращают внимания, или обращают, но не придают значения.
Пример пар:
№1.
18) Лечче-Бари 0-1
19) Лацио-Лечче 1-2
------------------------
№2
30) Сампдория-Парма 0-1
31) Парма-Бари 1-2
--------------------------------------------
В первом примере Лечче проиграло неожиданно Бари, Выиграет (не проиграет) ли Лечче Лацио в гостях, ДА, потому что Лацио сильнее Бари.
Во втором примере Парма выиграла в гостях у Сампдории, проиграет (не выиграет) ли Парма у Бари? Да, потому что Бари слабее Сампдории.
Думаю смысл прост и понятен. Бесполезно искать пару с каждого домашнего проигрыша или гостевого выигрыша, например:
13) Чезена-Палермо 1-2
14) Палермо-Рома 3-1
тут её не может быть, потому что Рома НЕ слабее Чезены.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Блоги пользователей » Суринамцы против академиков