Сури опять все к ставкам привело))))
Суринамцы против академиков
Сообщений 121 страница 150 из 197
Поделиться1222011-04-21 17:50:46
Сури опять все к ставкам привело))))
Наверное...а разве могло быть иначе ?
Поделиться1232011-04-21 17:56:52
Ну загадки то интереснее были, ну тоесть для меня.
Поделиться1242011-04-21 18:16:34
Ну загадки то интереснее были, ну тоесть для меня.
Угумс...очень странно, почему СССР-о любы сразу все притихли...Наверное они сами поняли, что бесплатно и качественно, не могут быть синонимами..
Отредактировано Суринамец (2011-04-21 18:17:12)
Поделиться1252011-04-22 07:37:16
А кто это СССРолюбы? Ломбарды чтоли?
Поделиться1262011-04-22 17:22:26
Ломбарды чтоли?
Не, не Ломбарды...у СССР-о любов нет единой команды. Видимо даже им слова коллектив и коллективизация всю плешь проели
Поделиться1272011-04-22 21:08:11
Алкаши против суринамцев- почему на плечах у машинистов железных дорог, звезды как у военных, и что это значит?
Что надо рвать фазу или ноль и почему?
Поделиться1282011-04-25 16:25:05
Алкаши против суринамцев
Вы сначала с моим младшим братом - Гондурасцем схлестнитесь, а, я , типа, на победителя [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1292011-04-25 16:32:34
почему на плечах у машинистов железных дорог, звезды как у военных, и что это значит?
этот вопрос легко прогуглить, по этому не отвечу, иначе кто то может подумать что я прогуглил...мысли есть, но точно не знаю....в Суринаме нет погонаф со звездами у ж\д.
----------------------
мысль такая...- в случае войны, все они -ж\д войска (обязаловка) в таких званиях...но звания ж\д, не соответсвуют званиям армии, там своя субординация...а иначе каждый старый тыловой ж\д пердун будет главнее командира батальона действующей части..
Поделиться1302011-04-25 16:39:45
этот вопрос легко прогуглить
Я там такое "нагуглил", что волосы на голове встали... Вариантов как в калейдоскопе прям. Такое ощущение, что кто то о чем то просто где то слышал. Ты ж железнодорожником, пом был до эмиграции в Суринам, или я ошибаюсь)
Поделиться1312011-04-25 16:44:57
Ты ж железнодорожником, пом был до эмиграции в Суринам, или я ошибаюсь)
10.5 лет ж\д был 5-ть лет учеба, 5.5 лет работа в отрасли...но про погоны не интересовался....мну всегда, космос, озоновые дыры, галактики интересовали ..да, я ишо лейтенант запаса ж\д войск, о как ..ищу 2-е зимы путейцем подрабатывал на Свердловск-пассажирский, будучи студентом....В общем, и медалей, и орденов (правда ж\д) у нас предостаточно..., как у сборной Суринама по биатлону
Поделиться1322011-04-26 09:13:23
Хм, а я ведь два года отдал ж/д войскам на БАМе
Поделиться1332011-04-26 12:33:33
Я тоже помню в 19 лет, будучи студентом подрабатывал во время летних каникул в вагоне-ресторане, по маршруту Санкт-Петербург - Мурманск в должности ночного продавца. Но почему то в основном работал днём - колесил с тачкой по вагонам со словами "Пиво, чипсы, минералка!" , а ночью барыжил пивом и водкой. До сих пор помню как мне эти алкаши вагонные за полтора месяца осточертели!
Поделиться1342011-04-26 17:18:44
Хм, а я ведь два года отдал ж/д войскам на БАМе
подрабатывал во время летних каникул в вагоне-ресторане
Уважаю вас, други!
Во времена кризиса 90-х, ж\д по моему единственная отрасль которая не кидала своих сотрудников...ну может еще полиграфия
Поделиться1352011-04-26 20:30:47
А я люблю в поезде (желательно в СВ вагоне), расположившись, достать домашнюю снедь: обязательно курица, котлеты, вареные яйца, помидоры, огурцы (почему-то малосольные); культурный напиток и интеллигентный (-ая) попутчик (-ца) - по определению, стук колес, мелькание фонарей, моя страна, леса в северной части, поля южнее...
Поделиться1362011-04-26 21:43:45
Так при таких условиях надо все же не беленькую для дамы, да и ехать бы хорошо до Владивостока.
Поделиться1372011-05-05 22:15:48
Пацики, не сочтите за быдлость, но , похоже, я нашел Великий Гроаль .. Кто выиграет битву мерзавцев, тому, Бог окажет честь честь , схлестнутся с самим МНОЙ ...(думаю желающих не будет)
Поделиться1382011-05-05 22:17:40
а поподробне
Поделиться1392011-05-05 22:28:25
Не пойму я тебя, Сури что то ), шибко закручено говоришь.
Поделиться1402011-05-06 16:46:04
Не пойму я тебя, Сури что то ), шибко закручено говоришь.
Если проще, то самое большее зло всегда не заметно..Вот , например...Объясните мне, для чего нужен Командный конкурс ПРОГНОЗИСТОВ??? Вот, для чего? Что он дает каждому, отдельно взятому человеку-участнику??
Поделиться1412011-05-06 17:18:43
Это коллектив укрепляет и превносит интерес в жизнь форума.
Поделиться1422011-05-06 17:32:15
Это коллектив укрепляет и превносит интерес в жизнь форума.
а что сделает этот коллектив когда у тебя (не дай Бог, конечно) откажет одна почка?? И, что сделает этот коллектив, когда ты, например, сломаешь ногу??.. Ответ-НИЧЕГО. И что есть "Жизнь форума"?? И что, Дигор, лично для тебя "форум", и главное, "Для чего"? ..
----------------------
Вы похожи на адептов Папы Римского, идете в свой Крестовый поход, ради не понятно чего, и тратите энергию, ради не понятно чего..
---------------------
Простое человеческое общение через интернет я признаю, но когда это становится зависимостью, и когда вы начинаете из-за говна (прогноза быковать и брыкаться друг с другом, то это уже зависимость...я давно осознал это, но не потому что мудрее, а потому что просто знаю...А, вот почему происходит именно то, что происходит, так из-за того что когда все осознают тупиздну всех, то они начинают играть друг с другом, потому что элемент "случайной величины" остается в их жизни единственным не познанным.
Поделиться1432011-05-06 17:55:23
Сури а без КТ о чем нам общаться?
Только ЦСКА, ЗЕНИТ, СПАРТАК???
Даже итальянцев нет, а аплвоцы с испанцами давно вымерли. Думаю это единственный путь для возрождения форума, после КТ люди могут и общаться по футболу в темах
Поделиться1442011-05-06 18:01:06
Акмаль
я же не идиот, так стоит ли проживать свою жизнь, тратить свое время ( заметь, самое дорогое время, то время, которое называется -СВОБОДНЫМ) ради того чтобы разрушить форум..
Поделиться1452011-05-06 18:03:39
по определению, стук колес, мелькание фонарей, моя страна, леса в северной части, поля южнее
Вагонные споры - последнее дело
Когда больше нечего пить.
Но поезд идет - бутыль опустела,
И тянет поговорить (с)
Навеяло что-то.
Поделиться1462011-05-06 18:11:18
Сури а что тогда делать то?
Поделиться1472011-05-07 16:58:02
Сури а что тогда делать то?
Ну, думаю расширять кругозор надо.....Когда выйдешь в астрал, или когда ты потащишь Интер-Шальке 2-5, то проблем с темой для разговора не будет ни у кого (проверено на себе) .. я на любую тему могу базарить, а вот разговаривать- только на то что интересно и 90 с лишним % того что я здесь писал, это именно базар, а не разговор..
Отредактировано Суринамец (2011-05-07 16:58:54)
Поделиться1482011-05-10 16:56:40
Нужно головоломки развить во флуде))))
Поделиться1492011-05-10 20:53:21
а что сделает этот коллектив когда у тебя (не дай Бог, конечно) откажет одна почка?? И, что сделает этот коллектив, когда ты, например, сломаешь ногу??.. Ответ-НИЧЕГО. И что есть "Жизнь форума"?? И что, Дигор, лично для тебя "форум", и главное, "Для чего"? ..----------------------Вы похожи на адептов Папы Римского, идете в свой Крестовый поход, ради не понятно чего, и тратите энергию, ради не понятно чего..---------------------Простое человеческое общение через интернет я признаю, но когда это становится зависимостью, и когда вы начинаете из-за говна (прогноза быковать и брыкаться друг с другом, то это уже зависимость...я давно осознал это, но не потому что мудрее, а потому что просто знаю...А, вот почему происходит именно то, что происходит, так из-за того что когда все осознают тупиздну всех, то они начинают играть друг с другом, потому что элемент "случайной величины" остается в их жизни единственным не познанным.
Сури, дружище, дело в том, что я на нете и не подвисал, я и общаюсь то в нём около 1.5 лет последних, раньше даже и не заходил. Общаюсь тут со всеми так же как и в жизни со своими друзьями и знакомыми, и я знаю тут несколько человек которые думают так же, форум этот мне нужен чтобы обсудить после матчей впечатление от них(правда в последнее время всё меньше и меньше, потому что часто диалог людей тут превращается в чей то монолог или вообще диагноз), не буду же я его дома с мамой обсуждать или с сестрой, друзья футболом не увлекаются, да и есть тут люди мнение которых интересно выслушать, вот и всё. )
Что касается КТ, то Андрюха и Ира не дадут соврать, я в него играть не хотел, меня практически не спросили, так записали )), вот и играю, и играть не хотел потому что знал, что будет базар, и даже точно знал кто его будет разводить.
Что касается, астральных величин и всего что связанно с космосом, тут я пас, ничего не знаю и знать не буду никогда, я не подкалываю, серьёзно говорю, для меня энергия это ток и всё.
Да и мне кажется, если честно, ошиблись мы наверное, что создали форум, надо было идти на готовый, раскрученный, я знал, что тёрки неизбежны, я и сообщение первое об этом написал, так и выходит.
Поделиться1502011-05-30 21:29:00
Хорошо, играем так:-
-я один-Вы-все!
годится???
---------------------
Когда я думал что достиг дна-с низу постучали (Станислас Ежи Лец)