есть предложение - сняться всем с этого места и скопом перейти на другой форум.
чтобы было больше новых лиц, а так ведь выдыхаемся тут в замкнутом помещении...
Суринамцы против академиков
Сообщений 151 страница 180 из 197
Поделиться1512011-05-30 21:57:00
Поделиться1522011-05-31 11:48:59
Matigor
Случайно не на тот ли, где Матигор Будда???
А,кроме шуток, те надо-ты и вали
Поделиться1532011-05-31 16:27:59
Матигор, а на старый вернуться нет желания? И зачем тебе местные, если они тебе опостылели уже?
Поделиться1542011-05-31 18:03:31
Мне например, и тут хорошо. А вот новые люди действительно нужны, хотя в принципе меня и "старые" вполне устраивают, пьют тока по тяпницам слабовато)))
И вообще любой переезд равен двум пожарам.
Поделиться1552011-05-31 18:42:11
Господа! Хотелось сказать пару слов о ситуации на форуме. В принципе (люди не дадут соврать) фраза о том, что форум может загнуться (или выжить) прозвучала еще в декабре, когда сие государство создавалось. Понятно, что без свежих людей и особенно свежих идей любой ячейке трудно развиваться. Для примера приведу случай из нашей питерской жизни, здесь уже fotoserg не даст соврать))). Года 3-4 назад (первый взлет Зенита) мы тусовались на форуме одной питерской газеты - все было в кайф, споры, ругань (очень тактично), совместные просмотры в барах, на дачах, схожее чувство юмора, даже в гости друг к другу ходили, нажирались (не при Фоксе сказано) до чертиков. Все бы хорошо, но со временем постепенно стали замечать, что интерес-то угасает, что мы почти ничего друг другу дать уже не можем. Ругались иногда. Сейчас там почти как на старом Еврофуте, иногда заходим, раз в неделю обменяемся мнениями, даже какой-то тотализатор играют. И я в общем-то не вижу ничего в этом трагического, как сказал уважаемый мною форумчанин - эти форумы видимо изживают себя. Возможно... Кстати, за последний год (2010-й) много интересных людей пришло и задержалось на старом форуме? По-моему тоже маловато.
Захожу иногда на другие ресурсы - это тихий ужас. Даже грамотные толковые мысли толковых людей тонут в обливании дерьмом. Так что (обращаюсь к Матигору) переезд, мне кажется - не панацея. По свежим идеям, компьютерно-интернетовским прибамбасам - я признаюсь, как и в футболе - полный лох. Здесь нужны молодые мозги...
По заявлению еще одного уважаемого пользователя, что Папик развалил форум, народ уходит и бла-бла-бла - отвечу так: я за эту власть форумскую не держусь, мне её хватает в реальной жизни. Кстати, в этом все могли убедиться еще на старом форуме. Если только дело во мне - вопрос решим в пять минут.
По ушедшим навскиду могу сказать, что очень жалею, что Коба, вернувшись, увидел видимо не старую добрую атмосферу, а как душевно не спокойные рыскают по темам и сообщениям с одной целью - докапаться до кого-то и устроить срач; что ушел Валерчик донецкий - мальчик не без странностей, но не агрессивный, не злой и любящий футбол; и очень жалею, что не уберег ивановскую девчонку от дерьма и грязи.
Так что дамы и господа, давайте свежие идеи)))!
Поделиться1562011-05-31 18:49:06
Ну незнаю. Меня все устраивает. Все с кем я хочу общаться на форуме присутствуют (кроме Кобы, но думаю он еще вернется.). Меня не интересует большая толпа народа, потому как здесь я отдыхаю. А переедем на другой форум, будет на 10 постов срача один пост про футбол. Достаточно чемп.ру. почитать.
Поделиться1572011-05-31 18:57:17
давайте свежие идеи)))!
не знаю на сколько свежая идея, но видимо, нужно как то рекламировать форум наш. как именно - сказать сложно. возможно, стоит рассылать приглашения вступить в нашу группу вконтакте, там оставить ссылку на форум, вдруг кто и придёт.)
Поделиться1582011-05-31 19:35:20
Каждый на форуме находит то, что ищет, я вот за Анатоличем привык охотиться
Если серьёзно, то необходимо постоянно поддерживать интерес. Предлагаю для начала завести общую кассу, чтобы привлечь грамотных ребят для "компьютерно-интернетовских прибамбасов", перемещения на другие ресурсы без рекламы и прочей подобной реструктуризации Это будет как ремонт в старой квартире или даже переезд в новую и благоустроенную, где каждый будет иметь возможность приложиться к общему делу. Кстати, эти же специалисты могут придумать ботов для быстрого вычисления войн и быстрого их устранения. Предлагаю наказание "отправить в библиотеку" вместо "бана", а БАН - использовать для оголтелых и очень редко. "Отправить в библиотеку" - хороший метод для устранения агрессии, это когда не можешь писать комментарии, а только читаешь. Предлагаю, вновь вступающим подписаться под кодексом чести, а не только под правилами. Надо взять лучшее с других ресурсов и внедрить тут, чтобы наш форум отличался от других и пробуждал интерес и тогда и приглашать никого не надо будет.
Отредактировано Fox.RK (2011-05-31 19:36:49)
Поделиться1592011-05-31 20:15:00
И вообще любой переезд равен двум пожарам.
красивая цитата, пожалуй, запишу, Вас
Поделиться1602011-05-31 20:24:30
Папик
Оценил,....очень мудро и красиво...Талант! М Вы, и Я, знаем что форум держится только на Вас. Но, Папик..понять гения, может только гений! "Женщинам цветы, детям мороженое, смотри, не перепутай"
Поделиться1612011-05-31 20:35:00
Сур, зря ты ерничаешь.
Мне здесь с большинством людей интересно. Посмотрите-ка, кстати, сколько каждый из нас времени провел на форуме? Согласитесь, за полгода не мало...
Поделиться1622011-06-02 11:10:47
Папик
Когда мой киносценарий будет готов, то я его дам на редакцию Вам и Фоксу.....(Новых идей у н6их не хватает)
Поделиться1632011-06-02 11:17:17
Сур, зря ты ерничаешь.
Мне здесь с большинством людей интересно. Посмотрите-ка, кстати, сколько каждый из нас времени провел на форуме? Согласитесь, за полгода не мало...
Папик, да забейте....Ну просто перепил! Все же люди, все поймут.
Поделиться1642011-06-02 11:35:34
Почему Рома проиграла Палермо?? Хотите тайну расскажу??..Почему Локомотив проиграл Анжи???..и, на конец, почему Суринамец бухает?? ....А "девять колец, были отданы человеческому роду, который при выше всего жаждал ВЛАСТИ..но все они в результате, оказались обмануты..Потому что было отлито еще одно кольцо...в Огне Мордера, на склонах Роковой Горы, темный Властелин Саурон, создал единое кольцо...и он вложил в него всю жестокость, и всю жаду власти над каждым из народов...Одно кольцо, способное править всеми.." Вот многие из людей стремятся к облоданию абсолютной истины ..хотят заполучить её....Один уже доигрался, и получил..это я. Но стал ли я богаче, или счастливее?? Нет, не стал...я стал еще хуже, чем был
Поделиться1652011-06-02 12:02:07
Трезвость - норма жизни, Бешеный Джо
Поделиться1662011-06-02 16:47:07
Трезвость - норма жизни, Бешеный Джо
Не, ну Вы, Фокс молодец...взяли, припомнили прошлое...че к чему?
Поделиться1672011-06-02 17:55:21
Касательно форума, пусть простит меня главный антиакадемик,
1. Мне что-то моего Будду припомнили, как будто я изменник какой-то, хотя все дело в наплевательстве Клинсманна
Но мое предложение вовсе не против форумчан.
2. Сейчас образовалась та же тенденция, тот же закон, что действует для большинства инет-форумов -- умирание через 3-4 года. Да, мы много времени проводим на форуме, у каждого конечно дела, смотря по занятости, это понятно. Но вот например, Ами и Имура (2 модера кстати) уже не так частенько тут появляются.
3. И в сравнении даже с НГ и межсезоньем форум стал чахнуть, правда незаметно и медленно. И конечно, основное - это отсутствие новых лиц.
4. Переезд, это одна из идей, не более того.
5. Мне понравилось предложение Винрога отрекламировать группу вКонтакте, это действительно так -- много болел среди молодежи, можно даже сделать спестраницку с объяснением, почему такое название у форума.
6. Но -- см. п.2. -- КТО, спрашиваю, КТО будет этим заниматься?? Кстати энергии Листвина хватило бы, но он нянчит свой форум... а помните, мы хотели рекламный баннер сделать, проекты были? и где щас рекламный баннер... никто так и не удосужился довести начатое до конца (то бишь его куда-то отсылали). Сразу говорю, я лично, по краней мере в ближайшие полгода, этим заниматься не буду.
7. Предложения Фокса хороши, но они для потом, для второстпенных вещей.
Отредактировано Matigor (2011-06-02 17:57:27)
Поделиться1682011-06-02 18:03:25
Matigor
Мати, красиво написал...Можешь...
Поделиться1692011-06-02 18:04:36
Предлагаю для начала завести общую кассу, чтобы привлечь грамотных ребят для "компьютерно-интернетовских прибамбасов",
а что значит 300 кредитов в заголовке?
иы не против пожертвовать, только как?
Поделиться1702011-06-02 18:08:24
а что значит 300 кредитов в заголовке?
иы не против пожертвовать, только как?
кредиты, это деньги...Жертвовать не надо...хватит уже жертв
Поделиться1712011-06-02 18:35:42
Сури, забацай хоть какую нидь головоломку что ли? Хоть будет чем голову занять (только для средних умов), а то я пиво на ул идти отказался - т.к. голова завтра побаливать будет, а мну шабашка на завтра.
Поделиться1722011-06-02 18:41:42
Бьёрн, пейте катык и кефир - голова болеть не будет и пользительно
Поделиться1732011-06-02 18:42:37
Не, ну Вы, Фокс молодец...взяли, припомнили прошлое...че к чему?
Да так, вспомнился тот период просто.
Поделиться1742011-06-02 18:53:43
Бьёрн, пейте катык и кефир - голова болеть не будет и пользительно
Блин, тогда понос будет. Если выбирать голова или .опа, то хрен его знает, голову ведь с утра подлечить можно, а после кефира можно и без работы остаться сидя на толчке.
Поделиться1752011-06-02 19:35:10
Сури, забацай хоть какую нидь головоломку что ли? Хоть будет чем голову занять (только для средних умов), а то я пиво на ул идти отказался - т.к. голова завтра побаливать будет, а мну шабашка на завтра.
Ну вот кароче...у меня у самого жбан свистит как фляга браги)) Чем принципиально, римские цифры отличаются от арабских цифр?
Поделиться1762011-06-02 19:44:03
Чем принципиально, римские цифры отличаются от арабских цифр?
Ну если так на вскидку то у "латинских" - буквы вместо "цифр", а у "арабских" закорючки которые мы считаем "цифрами". Ну только скажи мне что это не различие?
Поделиться1772011-06-02 19:51:00
Ну если так на вскидку то у "латинских" - буквы вместо "цифр", а у "арабских" закорючки которые мы считаем "цифрами". Ну только скажи мне что это не различие?
ппц, Берн, нафиг я вообще это спросил?? Просто проще вопроса не вспомнил....Римляне не догадались, что существует цифра- 0(ноль) , в этом их и проблема.
------------------------------------
Второй вопрос можно? (у меня вопрософф, как у дурака фантиков, вся жизнь-сплошной вопрос)
Поделиться1782011-06-02 20:01:02
Сури, дружище я убегаю на рок-пати, группа "Планеты" дают сольник в Мони-Хани, (бывшая группа "Звонок"), друзья мои офигенные, поэтому я побежал захламлять свои уши басами и бабскими криками)))
Поделиться1792011-06-02 20:06:23
побежал захламлять свои уши басами и бабскими криками)))
Крутняк, если что, потом отчитаешься
Поделиться1802011-06-02 20:14:34
Фокс, может хоть Вы со мной поговорите?