ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » I Чемпионат Большой-5. 14 тур. 14 - 15 мая

I Чемпионат Большой-5. 14 тур. 14 - 15 мая

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Прошу  снять с меня права модератора

62

Ден, если хотели уйти, надо было просто уйти, предупредив заранее, а этот повод вы не удачно подобрали, уверен на все сто вы ошибаетесь по поводу этого матча.
Ну атмосферу на форуме конечно испортили всякие "великие", оно и понятно, тут развалится, на следующий пойдут, им по х..

63

Похоже Сури добился своего...

64

Акмаль написал(а):

Похоже Сури добился своего...

А он при чём?

65

Сама идея создания нового форума без попыток приглашать новых пользователей выглядела сомнительной. просто нельзя было удержать всех пользователей, а замен нету. наверно, было бы лучше всем составом влиться в какой то новый , адекватный, оживлённый форум.

66

Друг друга надо уважать просто и их мнение, а не свои шкурные интересы из глотки вырывать и рты всем затыкать.

67

Дигор написал(а):

Друг друга надо уважать просто и их мнение, а не свои шкурные интересы из глотки вырывать и рты всем затыкать.

а ты кого имеешь в виду? просто раз сказал, то наверно стоит и договорить

68

всех

69

Дигор написал(а):

всех

ну еи все тут всех затыкают и не уважают, вообще не понимаю, как протянули аж до мая

70

Венрог, то то и оно, что протянули..., а турнир распался фактически с уходом Атриума, не знаю кто там виноват больше, но надо было находить решения, ну и на встречу друг другу идти, правила- оно конечно хорошо, но не в этом случае.

71

но, канешно считаю, что уход Атриума в феврале и его бан (который до сих пор не снят) были главной ошибкой.

Отредактировано weenrog (2011-05-15 22:19:43)

72

weenrog написал(а):

но, канешно считаю, что уход Атриума в феврале и его бан 9который до сих пор не снят) были главной ошибкой.

Ошибкой, причём большой, было и то что проги Рифея не приняли первый раз, превратили игру в не пойми во что.

73

Просто кто то не умеет проигрывать. Самое простое обвинить всех во всём (все говно, а мы конфетки), и уйти. Фу, не уважаю таких людей! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Форум мне нравится, и я хрен отсюда уйду - до последнего здесь буду.

74

Бьёрн, думаю не в этом дело, не в проигрыше, тут много чего.

75

Да по хер, в чём дело. Не люблю таких и точка. Слиняли и слава Богу. Даже и лучше наверное будет.

76

Бьёрн написал(а):

Да по хер, в чём дело. Не люблю таких и точка. Слиняли и слава Богу. Даже и лучше наверное будет.

Только этих слинявших всё больше и больше, а новых то нет.

77

Крысы бегут с корабля

78

Замете парни, когда турнир начинался Бавария в лице госпожи Белладонны только и трещала какие они ферзи крутые, как всех порвут и т.д. и т.п. Когда же начали впухать то у них всё не то, форум не тот, люди не те и всякие разные отмазки. Фу, ненавижу таких людей! Слабаки! Стыд и позор им! (имхо)

79

Может я жёстко это всё сказал, но я так думаю! (пьян и неадекватен сегодня, иншуль http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif)

80

Полностью согласен с тобой, Бьёрн! и прошлый ведущий такой же был...

Отредактировано artemmaggot (2011-05-15 23:14:00)

81

А что случилось?  И какие результаты??? Блин вот оставь Вас на пару дней.

82

artemmaggot написал(а):

Полностью согласен с тобой, Бьёрн! и прошлый ведущий такой же был...

Слышь,Табаки не лезь, какой такой?, отчихвостил тебя на другом форуме значит плохой, захотели, ушли, не наше дело.

83

Вины с себя конечно не снимаю,что не отправил прогноз во-время,но не нужно истерить-то до такой степени!Просто клиника какая-то,особенно умиляют огромные опусы по этому поводу наших "звезд прогноза" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

84

Дигор написал(а):

Слышь,Табаки не лезь, какой такой?, отчихвостил тебя на другом форуме значит плохой, захотели, ушли, не наше дело.

Отчихвостил? Ты че несёшь? Мне было просто пофиг на все его провокации, какое мне дело до душевнобольных людей? Я че волонтёр социальной службы, помогать нуждающимся...

85

artemmaggot написал(а):

Я че волонтёр социальной службы, помогать нуждающимся...

А кто тебя просит о помощи, ты не мешай главное и в спину не кричи гадости, вот и всё.

86

Дигор написал(а):

А кто тебя просит о помощи, ты не мешай главное и в спину не кричи гадости, вот и всё.

Интерестно, и чему же я мешаю?  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

За спину? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Так оно и так знает, что я об этом существе думаю! На другом форуме писал и здесь от своего мнения не отступлюсь

87

Во раздули, вас не тошнит, от всего этого, мальчишество.

88

Я написал не за спину, а в спину, ты крысы кому писал ?

89

Дигор написал(а):

Я написал не за спину, а в спину, ты крысы кому писал ?

Тем, кто нашел повод, чтобы убежать отсюда

Не буду переходить на личности, и так всё понятно

Отредактировано artemmaggot (2011-05-15 23:42:48)

90

народ, харе ругаться.

Право каждого - от чего -то отказаться и откуда-то уйти по своим соображениям.

Со своей стороны скажу- зная Мвлада, пусть и виртуально, абсолютно убежден, что проги он не выслал отнюдь не по какому-то сговору, а просто по разгильдяйству..)

Вопрос в другом.
1. Кто будет ведущим.
2.Кем заменить Баварию на РПЛ.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Большая 5 » I Чемпионат Большой-5. 14 тур. 14 - 15 мая