в Москве или у них?
В северной, ездили в том году на "Depeche Mode", так походили по многим пабам.
Очень понравилось именно в СПБ.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лиги прогнозов СЭ » Лига прогнозов СЭ (РПЛ)
в Москве или у них?
В северной, ездили в том году на "Depeche Mode", так походили по многим пабам.
Очень понравилось именно в СПБ.
А давно Пабами стали величать, ведь пабы только в Британии, был почти во всех странах европы, но пабы это чисто британское, а местные величают ,,Кафе,,
А я и правда не заметил, запишите мну, чтобы я мог на ЦСКА 3-0 в каждом матче ставить!)
Анатолич
А я и правда не заметил, запишите мну, чтобы я мог на ЦСКА 3-0 в каждом матче ставить!)
Не боишься сглазить,2:0 вполне хватит
запишите мну
Займешь то же место, что и твой клуб
Займешь то же место, что и твой клуб
Первое? ну я не прочь если Толич выиграет
Первое?
Поехали
Я тоже отправил запрос.
Господа, не забудьте поставить прогнозы! И чем на большее количество туров, тем лучше для вас!!!
Леди и джентльмены!
И так в лигу по РФПЛ записаны форумчане в количестве 21 человека. К тем, кто стесняется записаться в нашу лигу, "дабы его дурь была видна каждому", обращаюсь с просьбой - ставьте пока прогнозы на "СЭ-прогноз" хотя бы без лиги, типа - для себя. Записаться-то всегда можно!
И главное, обращаюсь ко всем, поставьте прогнозы на как можно большое количество туров. Чтоб потом не было слез, типа: провайдер - падла, водка или секс отвлекли, жена довела - расстроился и бла-бла-бла....
Фига се, тока первый тур,а уже есть те кто забивает ставить прогнозы..
Да, и жаль что Рубин забил второй мяч, всё испортил..)
После первого тура:
Интересно, кто-нибудь три балла получил за Волгу и Спартак?
После второго тура:
Че-то я недооценил малопьющего пользователя . А себя, кажись наоборот - переоценил???
P.S. sr1975, присоединяйся (выходи играть), впереди нынче 42 тура...
После третьего тура - очень волнующе-плотно!
sr1975! Выходи играть, подлый трус! Знаем, что ты в этих делах лошок полный, ну так поэтому и хочется надрать!
Полная жесть, давно такого со мной не было, за 3-ий тур всего ОДНО очко, если дальше так будет играть Московский бомонд и топ из Северной, то я из СЭ(РПЛ) умываю руки.
Полная жесть, давно такого со мной не было, за 3-ий тур всего ОДНО очко, если дальше так будет играть Московский бомонд и топ из Северной, то я из СЭ(РПЛ) умываю руки.
Да не ты один всего одно очко заработал. Я например тоже только один балл получил, да уверен больше половины играющих очками сильно не разжились в этом туре.
Ну я вас переплюнул))) у меня два))).
У меня 2 только самая честная и непредсказуемая команда очки принесла.
Смотрю Папик взлет приличный совершил.
Папик что-то знал,не даром в ОЧР кучу голов наковырял) с Зенита видимо звонили,сказали выигрывать братский кавказкий народ не собираемся и Кавказ весь попер!
Отредактировано Mvlad (2011-04-05 22:16:12)
А я практически Томь в начале сезона...
Я в туре 3 очка заработал ))
На самой честной команде ))
Женя уже неделю во все три лиги стучусь!
О, в СериАле набрала аж 14 очков, а в Англии 7!
Все-таки, Италия ближе
так тут то вроде РПЛ
вот это уже другое дело)))
После завершающего матча в четвертом туре табличка приобрела настолько привычный вид, что комментарии просто излишни)))...
несколько не привычно видеть дилетантов на самом верху! А если серьезно,то Папик выдал отличный результат в этом очень непрстом туре!-12 баллов!Когда все лузеры всего по 6
А если серьезно,то Папик выдал отличный результат в этом очень непрстом туре
Помнишь как Леонов в "О бедном гусаре" - ну повезло, поверь...)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лиги прогнозов СЭ » Лига прогнозов СЭ (РПЛ)