Сегодня мой меч-твой меч!
Кто с мечом к нам придет тот от меча и погибнет!) На том стояли и стоять будут тяпницы!)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4
Сегодня мой меч-твой меч!
Кто с мечом к нам придет тот от меча и погибнет!) На том стояли и стоять будут тяпницы!)
Кто с мечом к нам придет тот от меча и погибнет!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif На том стояли и стоять будут тяпницы!)
Подпись автора
Сейчас-клею обои
Что, Лис по прежнему в уши ссыт?? (Ну, он типа просветлённый..., все такое?))
Что, Лис по прежнему в уши ссыт?? (Ну, он типа просветлённый..., все такое?))
Нема э Лиса. А жаль, кстати. Мы с ним в общем то хорошо общались...
Здарова, алкашня )))
Здарова, алкашня )))
Здорова! Да яки мы алкаши, одну бутылку шампанского третий час мучаем... Вот Раньше! в былые годы я мог четверть выкушать!)
Нема э Лиса. А жаль, кстати.
да, но ОН вернётся.....Потому что ОН-мудр...
да, но ОН вернётся.....Потому что ОН-мудр...
Не жрет ни фига.... Плохо это, кады совсем. Ты то как?)
Не жрет ни фига.... Плохо это, кады совсем. Ты то как?)
я ?? -- С марта, еще и не заканчивал....и смешно, и грустно...
я ?? -- С марта, еще и не заканчивал....и смешно, и грустно...
Хреново, че каждый день шоль? Да лана...
Хреново, че каждый день шоль? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Да лана...
За разговором слежу, за базар отвечаю..меня в марте даже из общаки выкинули, как мандовошку последнюю,... за аморалку ..(у сестры жил потом)...главно что сертификат на кармане))
За разговором слежу, за базар отвечаю..меня в марте даже из общаки выкинули, как мандовошку последнюю,... за аморалку ..(у сестры жил потом)...главно что сертификат на кармане))
Тока по тяпницам! Иначе - каюк, алкоголь это лекарство, а не продукт ежедневного потребления!...
бла, бла, бло..ЦСКА-КС 2-3.....или 0-1, пока как то так мыслю....Лекарство от вредности...
Иер, Итала увидишь, спроси как 4-4 по итальянски (очень важно)
бла, бла, бло..ЦСКА-КС 2-3.....или 0-1, пока как то так мыслю....Лекарство от вредности...
Это фантастика, причем ненаучная)
Это фантастика, причем ненаучная)
Обещаешь, что извинишься, если не прав?? Вам и так с Зенит-ЦСКА два очка халявных залетело..
Обещаешь, что извинишься, если не прав?? Вам и так с Зенит-ЦСКА два очка халявных залетело..
Обещаю, если ты взаимно извинишься в случае твоей ошибки! Тока на условиях взаимности!
алкоголь это лекарство, а не продукт ежедневного потребления!
Лис вернется - выпишет тебе медаль, за продвижение ЗОЖ!!!
Вина взял красинького македонского "Кадарка" из города... Вардар... Помните таких?) Врага надо знать в лицо.
Вина взял красинького македонского "Кадарка" из города... Вардар..
не хорошо вражинам доход делать.
не хорошо вражинам доход делать.
Это я от тещи злой ехал. Хотел им элементарщину - краб на два ТВ поставить, перед отъездом - там моя дочка остается. Так они и краб и штеккеры и кабель потерять умудрились. Все вместе. И второй телевизор сломали))). Вот что значит бабское хозяйство, раздолбайки блин!
Лан - все закупил вновь, приеду и поставлю. Но какое же идиотство то.
Послезавтра уезжаю:
Всем пока - уехал в Трускавец
пока...
а что в середке недели?
и че, Карфаген рухнул? Тоже мне, могикане пилять.
Всем пока - уехал в Трускавец
последний алкаш, и то меня предал ...хотя Лис предупреждал, Лис же предупреждал
Отредактировано Суринамец (2011-07-15 19:21:11)
Житель якутского поселка Усть-миль угнал паром, чтоб съездить (сходить, сплавать) за водкой.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-4