Я бы сказал иначе, посмотрим на кротов на бомжовой помойке
...ты слишком не перегибай... и лишнего на себя не бери.
...так к слову.
...да, ... на бомжовой помойке куча мяса не гниёт ???
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига чемпионов 2011-2012
Я бы сказал иначе, посмотрим на кротов на бомжовой помойке
...ты слишком не перегибай... и лишнего на себя не бери.
...так к слову.
...да, ... на бомжовой помойке куча мяса не гниёт ???
ты слишком не перегибай... и лишнего на себя не бери.
...так к слову.
Ну нас конями помнится ты с большим удовольствием называешь, да еще и в название ЦСКА делаешь 3 ошибки, а Великий клуб бомжами называть нельзя?
это так, к слову
...оказывается конина гниёт...))))))))
...оказывается конина гниёт...))))))))
а бомжи источают приятный аромат ? )))))
Добытчики угля против расхитителей народного газа..., так что ля Ну конечно не совсем добытчики, разве что гастрбайтеры и не совсем угля, скорее дензнаков, но название то памятно. "Горняки" - звучит гордо.)
гастрбайтеры
дензнаков
И желеточки оранживые и гривна звучит гордо!
И во второй раз лучший игрок - Рыбка!
Столько сейвов за две игры я еще не видела!!
Надеюсь нас так же будут судить завтра в Турции.
И во второй раз лучший игрок - Рыбка!
Фигня, во втором тайме выловим эту мойву, зажарим её и съедим!
Надеюсь нас так же будут судить завтра в Турции.
Вроде судейство объективное...
--------------------------------
а Рыбка просто фартовый. Он не сделал ни чего экстраординарного, да к тому же на выходах притормаживает
Вроде судейство объективное...
В целом да но пенальти в ворота Зенита был
Ахах, судье явно пару баллонов СУГа презентовали
поздравляю всех. Счас надо чтоб Порту киприотов прессанул, тогда 80% Зенит выйдет из группы.
Всех с победой !!!
Очень важная победа и очень принципиальная! Апоэль нужно уделывать и выходить из группы
Отредактировано Mvlad (2011-11-01 23:02:29)
Счас надо чтоб Порту киприотов прессанул, тогда 80% Зенит выйдет из группы.
Да и так наши выйдут с первого места . По игре то мы в группе точно лучше всех!
В целом да но пенальти в ворота Зенита был
Чё гонишь то? От ненависти к Зениту зрение чё ли пропало? Чё настроение тебе Зеня сегодня испортил? Правильно! Ибо не х..!
По игре то мы в группе точно лучше всех!
Ну, вроде как- да.
Конявые! Жду и завтра от вашего клуба победы! Надеюсь рыбка специфическая в Турцию не заплывает! В общем удачи вам Кони! Наведём марафет в этой Лиге Чемпионов!
4 мачта по Нтв и все - Зенит... сочувствую болелам Цска. понимаю, как это несправедливо.
ещё и Медведев в шарфе клуба с Невы сидит. ясно всё
Было время когда у нас ни одного клуба не играло в ЛЧ, а показывали матчи и во вторник и в среду. Я хз чё мешает щас показывать оба рос. клуба, ведь играют в разные дни. Но Зенит просьба в этом не обвинять, он тут точно не причём что в другой день конявых не показывают.
медвепуты могут испортить любой праздник....
Толи Порто в этом сезоне уже совсем другая команда, толи киприоты уж так сильны, но просто смешно что именно Апоэл идет на первом месте в группе , а ведь уже 2/3 матчей сыграно. Кстати ситуация в группе может ох как запутаться, и при определенных раскладах в Португалии надо будет брать очки.
Порто остается Порто, но вот у киприотов воля к победе, это поучиться надо, не надо их не дооценивать, против них с первой минуты надо биться, у них кураж, на таком кураже и кубкi заваевывают))).
Отредактировано g@hen (2011-11-02 14:13:34)
Было время когда у нас ни одного клуба не играло в ЛЧ, а показывали матчи и во вторник и в среду. Я хз чё мешает щас показывать оба рос. клуба, ведь играют в разные дни. Но Зенит просьба в этом не обвинять, он тут точно не причём что в другой день конявых не показывают.
Просто НТВ был подчинён другим людям, а показывали всё равно одну игру во вторник раньше... Никто не винит Зенит, просто на трибуне сидел Медведев, а его нельзя не показать! А на позапрошлой недели видимо Путин сидел в Донецке, но его не смогли найти на стадионе, он как в том анекдоте вместе с Лениным был в Польше! Бьёрн, всё и так ясно! Никто не желает нашей Российской команде поражения, тем более вместе набираем очки для рейтинга для участия большинства клубов в евро кубках! Единственный вопрос, на хрен нужен набор очков если я не вижу своего любимого клуба на ТВ? Есть договор о показе кубковых матчей с НТВ плюс и как решит канал (кого показывать) так и будет! А решает только в одну сторону с целью пропаганды! Я люблю чай, но когда мне вместо него постоянно кофе наливают, начинает немного ПОДБЕШИВАТЬ!
ЗЫ
Даже во времена мясного господства, такого беспредела на ТВ не было, показывали всех кто играл в евро кубках. В четверг УЕФА всегда, а лига чемпионов только матч вторника, не зависимо от участника!
Отредактировано Обожди (2011-11-02 15:41:43)
Порто остается Порто, но вот у киприотов воля к победе, это поучиться надо, не надо их не дооценивать, против них с первой минуты надо биться, у них кураж, на таком кураже и кубкi заваевывают))).
Да нет, скорее Порто другой. Ну ладно киприотов в первом матче не до оценили, но португальцы и в первом матче выиграть не смогли, и теперь у них шансы на выход не очень то и хорошие. Дома Шахтера, который уже все шансы потерял они уцепятся зубами но выиграют, и все тогда португальцы отдыхают.
Даже во времена мясного господства, такого беспредела на ТВ не было, показывали всех кто играл в евро кубках. В четверг УЕФА всегда, а лига чемпионов только матч вторника, не зависимо от участника!
Да брось ты им объяснять, сейчас опять в ненависти к Зениту обвинят.
Да брось ты им объяснять, сейчас опять в ненависти к Зениту обвинят.
Я и не объясняю, просто мысли в слух! Разум ведь должен победить над предрассудком? Я понимаю, что на месте Зенита мог оказаться любой клуб из нашей страны и ненавидеть город, из которого этот клуб, глупо! Но на столько гадко и нагло это делают выходцы из Питера. Матвиенко набралась наглости и попросила денег на строительство стадиона у Медведева из бюджета страны! Им Газпрома мало! Так, что Питербуржцы не обижайтесь! У вас в натуре прекрасный город, большенство из вас отличные ребята, но те кто у власти нашей страны и так же по совместительсятву ваши "ЗЁМЫ" - уродуют представление о Ленинграде, о том городе герое с героическими людьми проживающими там!!!!
сейчас опять в ненависти к Зениту обвинят.
Есть за что, видимо. Не было раньше такого отношения к ним, сами виноваты. И дело не только в их руководителях
Но на столько гадко и нагло это делают выходцы из Питера. Матвиенко набралась наглости и попросила денег на строительство стадиона у Медведева из бюджета страны! Им Газпрома мало! Так, что Питербуржцы не обижайтесь!
А чё мы не обижаемся, чё нам? Но у нас, как и у многих в стране точно такое же отношение только к москвичам. И не надо говорить, что щас власть из Питера (на крайняк сходите на выборы, раз вас такое большинство, и проголосуте за кого нидь другого, не из Питера который), в Москве разврат и тёмные делишки были ещё задолго до того как ты узнал ху из мистер Путин. Мне абсолютно по х, откуда у нас правители, но то что они все поживши в Москве резко меняются в плохую сторону это факт. Но это всё фигня, это лично моё мнение, я не сколько не хочу обидеть простых смертных москвичей, но я так же не хочу оправдывать своих не простых и не смертных земляков. Бог им судья, я вообще в политку не лезу. Но по моему бред обвинять политиков в не показе ЦСКА по нтв. У Гинера лучше б своего спросили почему это не показывают его клуб (может он денег зажопил, а может ещё чё, я хз). Повторюсь раньше показывали ЛЧ 2 дня.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига чемпионов 2011-2012