ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига чемпионов 2011-2012

Лига чемпионов 2011-2012

Сообщений 91 страница 120 из 498

91

Fox.RK написал(а):

Я думаю, что ЦСКА с Зенитом этому Лиону накидали бы по полной

Напомнить, кто кому накидал на этой же стадии в прошлом году?
Просто не понимаю, что за вечное у нас шапкозакидательство... особенно по отношению к французским и португальским клубам, которые в большинстве своем посильнее относительно наших будут.

92

Расстроили меня футболисты Татарстана. Уж не знаю, смелее им надо было быть или наоборот - поосторожней, но показалось, что это французы играли в рубиновый футбол, а именно - на контрах и стандартах. И после таких контратак вполне могли еще пару положить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

93

Пропустил я вчера матч, только моментты и голы потом посмотрел...
Но всё равно стыдно за Казань!

Сандро написал(а):

Кстати это только у меня слово отправить на смайликах висит?

У меня она тоже теперь под смайликами http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

94

РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕХ МАТЧЕЙ ВТОРНИКА:

Лион - Рубин - 3:1 (1:2)
Голы: Гомис, 11, Квирквелия, 40 (в свои ворота), Бриан, 72 - Дядюн, 3

Арсенал - Удинезе - 1:0 (1:0)
Гол: Уолкотт, 4

БАТЭ - Штурм - 1:1 (0:1)

Голы: Симич, 59 - Вебер, 12

Копенгаген - Виктория (Пльзень) - 1:3 (0:0)

Голы: Оттесен, 69 - Коларж, 52, Оттесен, 59 (аг), Филло, 79

Твенте - Бенфика - 2:2 (1:2)

Голы: де Йонг, 6, Руис, 80 - Кардосо, 21, Нолито, 35

95

Бердыев: «Ничего еще не потеряно»

После проигранного матча в Лионе (1:3) в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заверил, что все будет решаться в ответной встрече, которая состоится 24 августа.

«Фора в два мяча - это серьезно. Но впереди ответный матч. Упаднических настроений нет, ничего еще не потеряно. У футболистов «Лиона» четко отлажена синхронность во взаимодействии. Кроме того, сказывалось превосходство крайних хавбеков соперника в скорости и индивидуальном мастерстве. Во втором тайме наши защитники в целом справлялись, но были другие проблемы», - сказал Курбан Бердыев.

Владимир Дядюн, открывший счет на «Жерлане», выразил сожаление по поводу сделанных ошибок. «Игра получилась очень напряженной, отняла немало сил, эмоций. Забив гол, мы «сели», отдали инициативу сопернику. Этого нельзя было делать. Вдобавок допустили много ошибок в обороне, позволили «Лиону» часто создавать опасные моменты. Возможно, стоило успокоить игру, а не рваться вперед», - цитирует форварда официальный сайт УЕФА.

А он куда отпимистичнее Байтиева))

96

классная игра была..на высоких скоростях...жаль,что не вывезли..

97

amidamaru написал(а):

Напомнить, кто кому накидал на этой же стадии в прошлом году? Просто не понимаю, что за вечное у нас шапкозакидательство... особенно по отношению к французским и португальским клубам, которые в большинстве своем посильнее относительно наших будут.

Да просто Фокс имел в виду что будь у Рубина нападение помощнее, как у Зенита или ЦСКА, то могли бы и вынести лягушатников. Я согласен с ним, Лион лично меня не оч впечатлил, забивать ему можно и нужно. Ну а тыкать постоянно Осером, мол вон лоханулись тогда и это ваш удел, неправильно. Неудачные матчи у всех бывают. Можно ведь как пример ставить и удачные матчи, но ведь ничего это не изменит. Я повторюсь, Лион выиграл вчера, но выиграть ему позволили Рубин из-за своей робости и каких то нелепых ошибок, но я б не сказал что Лион на голову выше казанских, класснеее намного и т.д.

98

amidamaru написал(а):

вылет в ЛЕ для Рубина этого года будет скорее на руку, если казанцы хотят чего-то добиваться в еврокубках, а не просто попасть в группу ЛЧ.

Кстати, соглашусь. Я понимаю: Лига Чемпионов, все такое. Но в ЛЕ Рубин может и выступить прилично, и очков к своему рейтингу прибавить.

99

Да похоже Рубин и сам для себя решил что лучше ему в ЛЕ играть, вот и филонил с французами. По мне так лучше уж пытаться показать себя на уровне выше, но не набрать много очков, чем набирать очки, но играя с малознакомыми командами. Намного ведь интереснее смотреть например матч МЮ - Рубин, пусть даже там казанцы и впухнут, но интерес то огромный будет, все к эранам прильнут, чем смотреть матч ЛЕ Рубин например Легия, его и смотреть то никто не будет, кроме казанских.

100

Бьёрн написал(а):

вот и филонил с французами.

Да где он филонил-то?
Косяки в защите - это проблема отсутсвия 2х основных игроков линии.
Косяки в нападении - это проблема качества имеющихся напов.
То, что Лион после 1ого гола начал возить Рубин по полю, а казанцы не смогли выдержать темпа французов - это проблема нашего чемпионата, где бегать по полю можно минут 30, а остальной час принято ходить.

Лион сильнее Рубина: сильнее индивидуально, сильнее общекомандно. Потому и победил.

101

Я повторюсь, моё мнение что Рубин мог сыграть вчера сильнее, а не так слабенько. Игроки казанских не выкладывались вчера на все 100, не грызли землю потому и написал про филонство. Лион был сильнее лишь потому что Рубин играл слабо, вот и всё. Какой то суперигры у французов я не увидел.

102

Мне тоже Лион показался сильнее, и забивать они должны больше как и Казанцы, все голы и моменты Лион создавал с флагов, проходы без препятственные, Рубин запорол пару тройку моментов, и защита косячила, думаю в ответке вынести Лион не удастся.

103

Окончательные выводы по этой игре не сделаешь, посмотрим на дальнейшее развитие. Вот верится мне, что не "упадёт" Рубин и пройдёт Лион. Жаль, что нет возможности у Бердыева использовать весь потенциал команды и арсенал своих тактических придумок из-за нехватки основных игроков, что в лазарете (интересно, что он сами думают и ощущают, глядя по телевизору на Рубин). Хрен бы тогда были возможности у Лиона так катать мяч у нас на половине, да и в штрафной. Ну а защита французская слабая и проходимая. Эх, нам бы техничного и скоростного напа типа армейских лошадей или народного велосипеда с их стартовой скоростью и счёт мог быть хоккейным.

104

И ещё, Калешин и Кузьмин - это слабый уровень. Это - чистые разрушители, а нужны игроки типа Ансальди

105

Странно как-то получается, что я тут во все горло защищаю Лион, хотя болею в данном противостоянии за Рубин, но некоторые выссказывания приводят меня в недоумении. Особенно про шансы на выход, что до первой игры, что тем более до второй.

С другой стороны, надежда последней уходит. Вот только тогда и надо исключительно на удачу уповать.

Забавно еще и то, что перед Динамо киевским страхов больше было. А Лион, на секундочку, сильнее и соседей.

106

Но была увереность что Казанцы что-то создадут и добьются положительного для себя результата, но увы, я полагал что Лион начавший не так удачно сезон, надломится, но увы.

107

amidamaru написал(а):

Поэтому в очередной раз высскажу свое непопулярное "упадническое" мнение, что вылет в ЛЕ для Рубина этого года будет скорее на руку, если казанцы хотят чего-то добиваться в еврокубках, а не просто попасть в группу ЛЧ.

Ну что для нашего рейтинга то это точно. Скорее всего так и будет, еще и итальянец игру пропустит, так что свой гол Казань вполне вероятно словит, а в атаке проблемы...

108

Бьёрн написал(а):

Да похоже Рубин и сам для себя решил что лучше ему в ЛЕ играть, вот и филонил с французами. По мне так лучше уж пытаться показать себя на уровне выше, но не набрать много очков, чем набирать очки, но играя с малознакомыми командами. Намного ведь интереснее смотреть например матч МЮ - Рубин, пусть даже там казанцы и впухнут, но интерес то огромный будет, все к эранам прильнут, чем смотреть матч ЛЕ Рубин например Легия, его и смотреть то никто не будет, кроме казанских.

Ну видимо для нас, в отличие от всех других попадание в ЛЧ не является целью заработка, поэтому и рады выиграть 6 матчей в ЛЕ вместо  поражений в ЛЧ.

109

Бьёрн написал(а):

Я повторюсь, моё мнение что Рубин мог сыграть вчера сильнее, а не так слабенько. Игроки казанских не выкладывались вчера на все 100, не грызли землю потому и написал про филонство. Лион был сильнее лишь потому что Рубин играл слабо, вот и всё. Какой то суперигры у французов я не увидел.

Да не говори ерунды, как только начинается евросезон у нас все оказывается играю слабо Зенит с Насьоналем и Осером, ЦСКА с Вардером и Мельде, Локомотив с Лозаной и бельгийским клубок о котором и вспомнить не могу. Это наш уровень, не умеем играть выкладываясь 90 минут.

110

Сандро написал(а):

Да не говори ерунды, как только начинается евросезон у нас все оказывается играю слабо Зенит с Насьоналем и Осером, ЦСКА с Вардером и Мельде, Локомотив с Лозаной и бельгийским клубок о котором и вспомнить не могу. Это наш уровень, не умеем играть выкладываясь 90 минут.

Да какая ерунда то? Какой уровень? Мля, помним только поражения и тыкаем ими себя и посыпаем голову пеплом! Наш удел проигрывать, уровень наш гуано и т.д., надоело слушать каждый раз после поражения. А что не российские клубы не так давно Кубок УЕФА дважды брали? Грандов тоже обыгрывали и в ЛЧ и в ЛЕ! Может это уровень? Ведь могут выкладываться когда надо и 90 мин и больше, могут выигрывать и у команд сильнее Лиона, могут казанцы, но вот почему то не сделали, вот и проиграли.

111

Узнаю малоархангелогородцев)))! Всё у нас плохо, все играют слабо, уровень футбола определяют только поражения. А два еврокубка (даже три), победы над клубами уровня МЮ, Арсенала или Баварии - конечно же ерунда и случайное стечение обстоятельств...
Не, я все ж оптимист. И даже у Спама (почему-то не упомянутого)))) буду помнить в первую очередь не Кошице и 2002 год с 0-0-6 и 1-18, а (беру только российскую эпоху) победы над Ливерпулем и Аяксом, Фейенордом и Арсеналом, Байером и Реаломhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif.
Отправил, а Бьёрн почти слово в слово опередил-ответил))))

Отредактировано Папик (2011-08-17 21:32:52)

112

С Папиком одновременно писали про одно и тоже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

113

Сандро написал(а):

Ну что для нашего рейтинга то это точно.

На фиг нам вообще этот рейтинг? Вот не понимаю, набираем мы очки эти что б 3 клуба в ЛЧ играли, а толку? В том году Зенит чёрт пойми как играл в отборе, в этом Рубин как мне показалось не сильно и стремится в ЛЧ, на фиг нам тогда рейтинг этот?

114

Бьёрн написал(а):

Рубин как мне показалось не сильно и стремится в ЛЧ

С тем же успехом можно спросить: "а что же Кубань не стремится в чемпионы России?". Такова система отбора к ЛЧ, что наша 3ья команда (по итогам сезона) в ближайшие годы всегда будет бороться за выход в группу ЛЧ с заведомо более сильными соперниками. И здравый смысл подсказывает, что чаще всего эта борьба будет заканчиваться не в нашу пользу. И что с того? Поступательное движение вперед никто не отменял. А революционных скачков в футболе уже давненько не было и вряд ли будет.

115

amidamaru написал(а):

в ближайшие годы всегда будет бороться за выход в группу ЛЧ с заведомо более сильными соперниками.

Да в том то и дело что нынешний Лион лично я не считаю явно сильнее Рубина. Есть шанс играть в ЛЧ - используй на 100%, а у нас 2-й год подряд ожидания 3-го ЛЧ клуба коту под хвост (не думаю что Рубин пройдёт Лион уже).

amidamaru написал(а):

тем же успехом можно спросить: "а что же Кубань не стремится в чемпионы России?".

Я тебе отвечу - Кубань абсолютно не стремится стать чемпионом, как только будет чувствовать себя в безопасности, начнёт сливать матчи. До чемпионства Кубани по фигу, вот не хотелось бы что б нашим клубам была пофигу ЛЧ.

116

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Рубин победит Лион! Прочь сомнения, теперь то уже только вперёд за нашу победу! :) Как говорит один питерский знаток: Вперёд татарстанские физкультурники!

Отредактировано Fox.RK (2011-08-17 22:29:30)

117

Бьёрн написал(а):

На фиг нам вообще этот рейтинг? Вот не понимаю, набираем мы очки эти что б 3 клуба в ЛЧ играли, а толку? В том году Зенит чёрт пойми как играл в отборе, в этом Рубин как мне показалось не сильно и стремится в ЛЧ, на фиг нам тогда рейтинг этот?

Так ведь тогда второй придется через квалификацию пробиваться и не факт что 2 команды будет.

118

Fox.RK написал(а):

Рубин победит Лион! Прочь сомнения, теперь то уже только вперёд за нашу победу!

Так победить мало, надо два забивать. И что особенно удивительно, за оборону сейчас даже тревожнее чем за атаку  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

119

Бавария вкатила первый Цюриху

120

Бьёрн написал(а):

Да в том то и дело что нынешний Лион лично я не считаю явно сильнее Рубина.

Я так и не понял, на основании чего ты так думаешь  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Ты считаешь, что у Рубина и Лиона сопоставимый по уровню состав игроков?

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига чемпионов 2011-2012