Эхх, жаль не смогу посмотреть Реал с Лионом. Оч интересно было бы глянуть на этот матч
Думаю Наполи Бавария, да и поражение Интера во Франции стоит глянуть.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига чемпионов 2011-2012
Эхх, жаль не смогу посмотреть Реал с Лионом. Оч интересно было бы глянуть на этот матч
Думаю Наполи Бавария, да и поражение Интера во Франции стоит глянуть.
А что мешает посмотреть??
Лучано Спаллетти: «Раньше Луческу был скромнее»
В преддверии матча третьего тура Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера» главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спалетти поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи, а также прокомментировал высказывание наставника «горняков» Мирчи Луческу.
«Я почитал, что говорил Луческу — что он говорил перед нашей игрой и перед их игрой с АПОЭЛ. Мы с ним хорошо знакомы, я прекрасно помню, как он тренировал «Брешию». И поначалу мне казалось, что он был скромнее. Знаю, что за то время, что я здесь работаю, «Зенит» забил в чемпионате больше всех голов. Завтра моя команда будет стараться определять ход игры. Ну, а что из этого получится, мы узнаем только по ее итогам.
«Шахтер» — очень техничная команда, и чтобы использовать свои сильные стороны, они будут стараться контролировать мяч, действовать на нашей половине поля. Мы тоже планировали делать это, но Луческу говорит, что мы не умеем этого делать, поэтому придется играть на своей половине поля. Что ж, постараемся нанести хотя бы пару ударов по воротам «Шахтера», — цитирует Спаллетти Sports.ru.
На послематчевой прессухе цыган расскажет о том, что " УЕФА все купил", что Платини- внештатный сотрудник Газпрома и что главный судья матча- дальний родственник Спала по материнской линии.
Кстати , все голы Зенита будут забиваться с вопиющими нарушениями правил.
Да, в жопу тему...1-2 и нииипёт
Вот ведь зараза, а! Такой матч не увидел - четыре гола! Догадывался, что будет интересно
Вся прогрессивная часть Украины, затаив дыхание, смотрит сегодня с верой и надеждой на Зенит...
Думаю, что у нас - ровно в противоположную сторону ровно по тем же нефутбольным причинам...
еее Челси повёл 1-0! )
Уже 2-0 наконец-то Торрес раззабивался
какой Торрес красивый третий забил! ))
Какая в топку Барса... Челси рвет Генк на тряпки
4-0 Иванович!!!
Красиво плывет группа в синих купальниках!!!
Красиво плывет группа в синих купальниках!!!
Посмотрим какая группа красиво поплывет в мае в сине-гранатовых.... а может и в красно-синих.
Думаю доплывут сливочные, синие, сине-гранатовые и еще какие-то цвета
Сейчас мячи смотрю блин гол Порто напомнил как нам они забили, такой же дурной. А киприотам ведь два матча дома, если сегодня ничейку удержат, они фавориты группы почему нет
Веселенький матч в Донецке!
Рыбка играет как бешенная собака
Челси просто великолепен!!!
Порту расстроил...
Боруссия расстроила...
Шахта-Зенит, лучший игрок - Рыбка
Иероглиф, Шахтёр тебе так ненавистен что-ли? В группе последнее место занимают они, а впереди АПОЭЛ с Порту. Каковы их шансы на выход теперь? Да никаких
Порту прям разочаровал. Какие-то пляжники уже третий тур подряд возят последних обладаетелей ЛЕ. Мда...
Ну какие могут быть комментарии по поводу матча Шахтёр-Зенит. Шахтёр "отскочил".
Моё мнение, что в Донецке недооценили Зенит, поэтому и поплатились такой безобразной игрой в обороне. Хотя у Зенита тоже были колоссальные проблемы в центре обороны, но полузащита Зенита полностью переигрывала бразильцев в центре поля. Ну, а группа "банановых" никогда не любила отбирать мячи, это уже давно доказано. Гнать надо таких игроков.
Странное представление об игре Зенита в Донецке было. Пару фраз перед матчем Шахтёр-Зенит:
Накануне первой встречи команд в «новой эре» мы задали несколько вопросов одной из легенд «Шахтера», лучшему бомбардиру в истории встреч команд Михаилу Соколовскому.
Считаю, что в «Шахтере» организация игры поставлена лучше, чем в «Зените». Может быть, индивидуально некоторые игроки питерцев сильнее своих визави и могут в отдельном моменте обыграть один на один, но в организации «горняки» лидеры. Посмотрите на атаки, в которых одновременно участвует по пять игроков, за ними просто невозможно проследить! Ну и Луческу как тренер очень опытен и знает, как победить «Зенит».
Ну и где лучше поставлена игра? На мой взгляд в Зените играет коллектив, а не кучка бразильцев.
Накануне поединка между «Шахтером» и «Зенитом» на вопросы пресс-службы ответил легендарный футболист «Шахтера» Валерий Рудаков.
Хотя в целом команда у них ровная, и потеря Анюкова и Кержакова может сказаться. Но мы выступаем дома, а поэтому должны сделать все, чтобы навязать им свою игру, особенно показать скорость. Если «Шахтер» включает ее на полную, то ни одна линия обороны не устоит. А «Зенит» сегодня, конечно же, сыграет от обороны.
Зенит включил скорость и Шахтёр отбывал номер.
Слова Луческу все читали, бразильцы как всегда в своём репертуаре.
Порту прям разочаровал
Стимула у них нет, не будут они из группы выходить. Выйдет АПОЭЛ с Зенитом
Порто сказала, - да хватит нам одного кубка.
Отредактировано grin_fin (2011-10-20 18:52:18)
В группе последнее место занимают они, а впереди АПОЭЛ с Порту. Каковы их шансы на выход теперь? Да никаких
Так можно будет говорить только после их матча в Питере)
Старый румын не промах , не легко будет завтра.
легко там или нелегко- этта все лирика мимо кассы.
Три очка Зенит ОБЯЗАН брать.
Три очка Зенит ОБЯЗАН брать.
...базара ноль.
Старый румын не промах , не легко будет завтра.
Как сказал Спаллетти: "Посмотрим на волка в логове льва."
Как сказал Спаллетти: "Посмотрим на волка в логове льва."
Я бы сказал иначе, посмотрим на кротов на бомжовой помойке
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Лига Чемпионов » Лига чемпионов 2011-2012