чтобы с новым главнокомандующим
А кто же им будет?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)
чтобы с новым главнокомандующим
А кто же им будет?
А кто же им будет?
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Тихонов пусть тренерует)
Тихонов пусть тренерует)
Виктор Васильевич?
Андрюща который)
Валерий Кечинов: "Только Романцев может вернуть "Спартак" на прежние позиции"
- Верите, что Романцев еще вернется в большой футбол?
- Какие у него планы, не представляю. Зато уверен в том, что, возглавь Романцев сейчас "Спартак" и получи полное доверие на пару лет, он обязательно сделает сильную команду. Способную конкурировать с "Зенитом" и цска. Конкурировать не в отдельных матчах, а на длинной дистанции. Будь я президентом клуба, кандидатура Олега Ивановича для меня была бы, наверное, основной и единственной.
P.S. Может и вправду Олега Ивановича в Спартак,а?
P.S. Может и вправду Олега Ивановича в Спартак,а?
Романцев уже не тот, да и игроки уже не те.
Все уже изменилось....
Пока Спартак будет жить прошлым, он будет в средняках... (с)
Веселая игра. Краснодар явно свою минимальную обязаловку в этом сезоне выполнил и теперь будет играть для себя. Вполне мог сегодня быть совершенно любой результат: и ничья, и победа южан. В обороне Спартака бардак полнейший, но впереди блистал Эменике, действия которого и склонили чашу на сторону красно-белых.
Теперь Краснодару добраться до первой восьмерки практически нереально.
С победой.
Победа это хорошо, но когда же в обороне порядок будет????
Победа это хорошо, но когда же в обороне порядок будет????
По-моему, уже пора привыкнуть к тому, что никогда .
Буду ждать матча с Зенитом. Может и прав я был? ДВП!!! ДВП!!!
Эх Данило, как бы после Зенита, без ДВП не остаться.
А что вы паритесь, все у вас нормально же)))
MoLLeR
есть шанс остаться. с другой стороны 10 игр, 7 побед, 3 ничьи - 24 очка. По мне так отличный результат.
До конца сезона 5 игр.
Зенит (д)
Рубин (г)
Томь (д)
Локомотив (д)
Динамо (г).
По 3 очка у Рубина и Томи брать должны.
Зенит, Динамо и Локо - 6 очков можем взять. ИМХО.
но когда же в обороне порядок будет????
Когда в эту защиту, перестане выкидывать миллионы.
Парадокс, Спартак тихой сапой без особо яркой и вразумительной игры добрался до первой четверки первой восьмерки
В принципе без еврокубков и российских кубковых матчей есть возможность упереться и остаться в ней.
Да, весна будет крайне интересной!!!
Парадокс, Спартак тихой сапой
...ну, да, пока верхушка - Зенит, Цска, Д (М) следят друг за другом, низи тихой сапой и подбираются.
А Спартак стабилен, ниже 9 места по мойму он по итогам чемпионатов Премьер Лиги не опускался... если мне память не изменяет...
но впереди блистал Эменике, действия которого и склонили чашу на сторону красно-белых.
Пендиля не должно было быть, так как в подкате игрок коснулся мяча, а Именинник слегка нырнул... Хотя скажу матч понравился, тяжко было оторваться от экрана, и Краснодар молодчики, бились как за кубок! Вообщем спасибо командам за матчс!
А в других матчах ЖК за симуляцию вчерась показали)))
А в других матчах ЖК за симуляцию вчерась показали)))
Думаю, что вчерась тоже вторую не показал бы...., если бы не ругнулся матом в адрес судьи!
Парадокс, Спартак тихой сапой без особо яркой и вразумительной игры добрался до первой четверки первой восьмерки
Ты на егокалендарь посмотри, вполне возможно, что в ближайших 5 турах наберут только 3 очка, и все тушите свет.
До конца сезона 5 игр.
Зенит (д)
Рубин (г)
Томь (д)
Локомотив (д)
Динамо (г).
Уповать стоит только на то, что Зенит, Рубин и Локо подсядут из-за еврокубков.
С Томью 3 очка гарантированы с высокой вероятностью, а в остальных играх хорошо если наберете хотя бы 4 очка. Будем объективны - игры у Спартака нет, а на морально-волевых вытянуть сначала 2 игры подряд, а потом еще 2 будет сложно.
Тут я согласен. Ну посмотрим на ДВП
Поживем увидем, те же Локо и Рубин в очной встрече лично меня не впечатлили.
Подпись автора
Главное что бы они ДВП впечатлили, а то опять не настроит на матч команду! Кстати и у вас пол команды играет, а вторая половина по моему в Краснодар на море поехала!
а меня как то наши любимцы не впечатлили. Поэтому ждем шоу
, те же Локо и Рубин в очной встрече лично меня не впечатлили.
Ха,не впечатлили...а что ж им надо было по 5 голешников вкатить друг другу,что бы DimKo был впечатлён? Игра была живенькая,на хороших скоростях и на встречных курсах,что ещё нужно? Или должны быть такие игры,как Амкар-Спартак,что бы впечатлять DimKo,а?
UDAV
Не так страшен Локо как ты его представляешь. Это мои впечатления, они такими и останутся.
Отредактировано DimKo (2011-09-27 22:36:35)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)