Че-то я отстал от жизни - с какой радости Веллитон играл?
Дискву снизили с 6 матчей до 3-х, как раз к зениту.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)
Че-то я отстал от жизни - с какой радости Веллитон играл?
Дискву снизили с 6 матчей до 3-х, как раз к зениту.
Нужно отдать должное Спартаку,сыграли матч на уровне к тому же в меньшенстве,молодцы ,чё скажешь.Велика лихо подгадали к Зениту
а мне игра понравилась. Уровень Макгиди стал более понятен: переиграл Кришито. Порадовал Кариока.
Это и к игре с киприотами видимо должно относиться?!
imura,
...это ко всем должно относиться.
ну, а если по вчерашней игре, Питер был сильнее, как не крути .... приставку "бы" в счет не берем.
Отредактировано grin_fin (2011-10-03 10:53:36)
ну, а если по вчерашней игре, Питер был сильнее, как не крути .... приставку "бы" в счет не берем.
Игра забудется, а счёт будет занесён в статистику и будет результатом! Я не увидел безоговорочной силы Питера, может играли лучше...., за счёт белее ДОРОГОСТОЯЩИХ игроков, но это не заслуга доморощенных футболистов! Ещё увидел провокатора Кержакова который по сути развязал эксцесс с удалением Порехи. Я просто смотрел матч и поверьте этот результат белее, чем устраивает меня... Комбаровы меня удивляют раз за разом! Насколько бестолковые футболисты. Динамо избавившись от них развязало себе руки в построении игры, а Спартак приобрёл обузу! За то всои воспитанники!
ну, а если по вчерашней игре, Питер был сильнее, как не крути
А чё, Питер выиграл?
А чё, Питер выиграл?
Нет. Есле меня после матча не глючит то 2-2
MoLLeR, но Питер же был сильнее, как ни крути...
А чё, Питер выиграл?
...конечно выиграл, чо, не знаешь...
но Питер же был сильнее, как ни крути...
в 99 Бавария тоже была сильнее МЮ. И чего?
MoLLeR, но Питер же был сильнее, как ни крути...
Конечно сильней на одного игрока. И то не выиграли.
Махачкалинский «Анжи» хочет усилить свой состав капитаном московского «Спартака» Сергеем Паршивлюком, сообщает «Советский спорт».
По информации издания, вариант с приобретением Паршивлюка для «Анжи» - один из самых приоритетных в будущую трансферную кампанию и уже в грядущее межсезонье махачкалинцы могут сделает «Спартаку» официальное предложение о трансфере игрока.
Сейчас на позиции правого защитника в «Анжи» играет Бенуа Ангбва (если позволяет лимит на легионеров) или Камиль Агаларов. Но, по мнению селекционной службы махачкалинцев, Паршивлюк – более сильный и перспективный вариант.
Помимо «Анжи» интерес к Паршивлюку проявлял также итальянский «Удинезе».
Ну вот гады. Если продадим, бум полными дураками. И так защиты нет, давай отдадим последнюю надежду. А эти могут предложить денег что врядтли откажутся.
Анжи давно пора осваивать российский рынок игроков с паспортом РФ. А уж стратегия "купи игрока у прямого конкурента" хороша вдвойне. Анжи любит разбрасывать деньгами, Спартак любит деньги получать - никаких проблем в этом трансфере быть не может.
Укрепление обороны Анжи необходимо, а легионеров и так уже на 2 команды.
А что делать. Рынок диктует свои правила. И ЗП думаю может устроить Сергея. Посмотрим.
Московский "Спартак" готов предложить "Порту" € 10 млн за центрального защитника португальского клуба и сборной Аргентины Николаса Отаменди, сообщает A Bola. Российская сторона, по информации издания, готова включить Маркоса Рохо или Марека Сухи в сделку по аргентинскому защитнику.
Контракт Отаменди с "Порту" заканчивается в 2016 году, указанная в нём сумма отступных — € 15 млн.
Если продадим, бум полными дураками. И так защиты нет, давай отдадим последнюю надежду.
Лучше провести 1 к 3, отдать Сухи, Рохо, Пареха. У все у них в защите буква "х".
в Спартаке Жано чего стоит
За то талантливый. А вот физических данных явно не хватает. Тут ты прав. Но может обрастет?
Талантливым он был года так 3 назад. А теперь это очередной нераскрывшийся в Спартаке его воспитанник.
а нафига они Порту?
не пойдет Паршик в Анжи. Зп ему и Федун такую же дать может. По амбициям одно и тоже. Ему через годик бы в европу уехать. Германия или Италия мне кажется его турниры.
не пойдет Паршик в Анжи. Зп ему и Федун такую же дать может. По амбициям одно и тоже. Ему через годик бы в европу уехать. Германия или Италия мне кажется его турниры.
а вот я думаю вполне может и уйти, перспективы, не в обиду, но у Анжи возможно и выше, а зарплата точно будет больше. Не первый это случай с вами, кто только не уходил, тем более команда купли продажу вести любит и за хорошие деньги почти уверен отпустит.
"Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать защитника "Зенита" Николаса Ломбертса за грубую игру против голкипера красно-белых Андрея Диканя в матче 26-го тура премьер-лиги, информирует официальный сайт столичного клуба.
На 71-й минуте встречи бельгиец грубо атаковал вратаря, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр показал защитнику питерцев желтую карточку. В этой связи "Спартак" требует, согласно регламенту, дисквалифицировать Ломбертса на три матча.
Обиделись серьезно народные за своего вратарялома.
В этой связи "Спартак" требует, согласно регламенту, дисквалифицировать Ломбертса на три матча. Обиделись серьезно народные за своего вратарялома.
Красавцы. Вот и посмотрим. Но боюсь там скажут что тут случайно грубо сыграл и в глазах небыло смысла нанести травму.
На чемпе к этой новосте столько ржачных комментов
Ну, на самом деле - смешно.
Кинь ссылочку я почитаю))
Обиделись серьезно народные за своего вратарялома.
Ну он же пытался быть первым на мяче! Футбол-не-балет, а как же "мужская игра"! Сколько слов об этом и Карпиным и Федуном сказано было, шо все врали?
Кинь ссылочку я почитаю))
Забавно. По моему Карпин решил КДК потроллить ))
А вместо этого получил дискву Пареха
В среду, 5 октября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС по итогам 26-го тура Премьер-лиги. На заседании было принято решение дисквалифицировать защитника "Спартака" Николас Пареха на четыре матча за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Российская Премьер-Лига » ФК Спартак (Москва)